| Одной страницей Вчера |
|
430431 Rip van Winkle У них новый хозяин). И он продолжил сокращения.) Проблема в том,спортивная пресса(в том виде.что сейчас )не нужна. Народ давно свалил.Кстати,накрывается и радио-спорт.В щестой раз,на моей памяти.) |
|
|
430434 Aндpeй А тебе пытаюсь объяснить,что всё прописано в личных контрактах и в каких то дополнительных клубных положениях. Случай же с Оззи из тех,где ему была гарантирована "личная неприкосновенность".Кто такое гарантировать может???? На каком уровне такие гарантии даются??? Даже не исключаю факт того,что официальный штраф,наложенный клубом,от которого никуда не деться в связи с тем что выше о контрактах сказал,ему вернут в "конвертике". |
|
| Челоянц мог договориться с Озбилисом - помоги мне,я помогу тебе.Само собой покроет его штраф.Пообещать мог оставить в команде на уличшенных условиях... | |
|
430428 Vojtseh Ну,ты отстал от жизни.Там массовые сокращения. А сокращенные,сократили ген. директора.И не секрет,последние годы в СЭ-жопа. СС,является частью концерна "пресса" или ,как сейчас называется.КП ,ЭГ и прочие достойные издания.Их желтизна-часть политики . Хотя,всё это дело вкуса. |
|
|
430433 admb Допустим, в этом интервью игрок нарушил два правила, критику тренера и общение со СМИ в обход пресс-службы, о чем сам говорит. Он шел взрывать, его не волновал штраф. Тот, кто решает убить, знает, что за это большой срок. И все же... |
|
|
430432 BormanL-A Да я ничего не объясняю, а спрашиваю, как можно запретить контакт с тем или иным СМИ. Леша admb же именно за это выступает. |
|
|
430427 Aндpeй А зарплату где он решил получать? Прямой запрет.Только через пресс-службу.Корпоративный закон. |
|
|
430430 Aндpeй Для чего сделано это интервью в обход всех,кроме самых сведующих, понятно было с самого момента появления самого интервью вчерашненим вечером и без каких то дополнительных пояснений с твоей стороны сегодня. Тут даже не семи пядей во лбу не нужно быть. |
|
|
430428 Vojtseh Жопа в том, что там журналисты пишут открытые письма о том, как им, после смены собственника, мяса не докладывают. Если уж это не она, то я вообще не знаю, что такое жопа:). |
|
|
430429 BormanL-A Ну, написано и написано. Что с того-то? Он сегодня сказал, что - Да, я понимаю, что совершил, возможно, необдуманный поступок: поговорил с журналистом без разрешения пресс-атташе «Спартака». Контракт контрактом, а если он захотел поговорить с кем-то, с кем нельзя, получит в итоге штраф. Который вряд ли сделает его беднее. Тем более, когда интервью делается для того, чтобы взорвать. |
|
|
430427 Aндpeй В клубных контрактах прописано об интервью,об имидже и т.д. Что касается твоего вопроса ко мне...У меня ничего не получается как тебе хотелось бы видеть..лишь по одной простой причине...Выдаю на гора то что есть. |
|
|
430424 admb А в чем жопа СЭ? Тиражи сокращаются? Нет. Народ от них массово валит? Нет. Жопа в том, что ты пишешь на КБИ, а не там? СС - много желтее и радовал вбросами не меньше. Но там по коням ходить любили, наверное поэтому СС - не в жопе))) |
|
|
430424 admb А как можно запретить, если игрок решил напрямую идти к журналисту сам? 430420 BormanL-A Вот скажи мне, Саш, как у тебя получается, что все либо жертвы, либо дурачки? Все, кроме Челоянца и Асхабадзе, естественно)) |
|
|
430425 BormanL-A И что это меняет? СЭ, в своих традициях,мечтает повысить тираж.вывешивая грязное бельё Спартака.Они просчитывали все варианты(не совсем же идиоты) и посчитали.что реакция Спартака будет менее затратной,чем реакция от рубликации. Это очень обидно. Ты лучше скажи чего добивается Челоянц.Снятия турка? Да он и так сидит не очень.Но при этом развязывает войну,в которой не может победить.Хочет слить акции? Надоел лукойл. И хочет поработать таксистом? Мания величия? Или вскрыл ноутбук Федуна? |
|
|
430424 admb Пойми,я уверен, вопрос был решен на уровне Челоянц-Петросьян напрямую или через какое то серьёзное связущее звено между ними.Он вроде шэф интернет издания или нечто подобного,то есть отделу футбола как бы не подчиняется.Ему,как руководителю одного из подразделений газеты,думаю,не трудно было убедить вышестоящее начальство в выходе интервью. |
|
|
430423 BormanL-A Не...Если Озбилис дал интервью ,значит ещё есть куда сокращать сотрудничество.СЭ в жопе,и решил не много по пиарится на Спартаке.Подобное ,надо наказывать.Никаких контактов,игнор.Штрафы если кто-то решит по своему. Наконец-то,пресс-служба отвлечётся от говнозаметок с доткома,и займётся делом. |
|
|
430422 admb Самое интересное,что после последней ситуацией с И.Рабинером между клубом и газетой официально прекратилось сотрудничество.Уже не в первый раз,нужно сказать. После же выхода интервью Оззи только можно себе представить каков был масштаб заказа. |
|
|
430420 BormanL-A Интересно,на каком языке.) Самое время обзавестись багром и помочь любимой газете пойти к одну.Прекратить любое сотрудничество с газетой.Возможное и бессрочное. |
|
|
Сегодня воспитанник спартаковской Академии защитник Сергей Паршивлюк подписал новый долгосрочный контракт с клубом. дотком |
|
|
430419 Aндpeй Тут даже сомневаться не приходится,что у Петросьяна осталась запись разговора.Для этого всё и затеявалось. Такое впечатление,Оззи только после выхода интервью понял,во что его втянули.Ну или сделал вид,что понял. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |