Одной страницей Вчера |
Однако, тенденция - весь день сегодня всякие тенденции упоминаются. | |
320042 Jak Яша, можно возражу... Надо разделять задачи в чемпе России (если при таком руководстве ФС возможны какие то другие варианты) и возможность провала в ЛЧ. В Лиге лимита нет, а потому можно хоть всех легионеров на поле выпускать, включая Стипе на воротах. Прикинь такой вариант, еще и Фати вернется, Никола поправится и пару новичков. Может чаво нибудь и насребем. Да и судить там не Петаи с БЕзбородовыми будут, надежда, что росзаказа на ранних этапах нет. Хотя общая тенденция тревожна |
|
Зато какие это были полуфиналы! Как испанцы дотянули до спасительной до них серии пенальти с датчанами было непонятно. А когда пошёл бить пенальти обессиленный Элкьяер - открытие того чемпионата, я уже понял - он не забьёт. А драматическая концовка в матче Франция-Португалия уже в анналы вошла. Португальцы забивают, а Платини сравнивает, португальцы в самом конце снова забивают, а Платини снова сравнивает; португальцы уже не забивают, а неугомонный Платини выводит Францию в финал:) | |
320058 alexey Да нунах?))))) 320065 tolian Вот жеж как теперича круто, интеренет-минтернет, камеры-шмамеры, красота! Представь, что мог бы сейчас граф Потемкин вытворять))) |
|
Толян, скажу по секрету, что тебя обманули! трактора на солярке работают. | |
Ну мля.... Наша песня хороша-начинай сначала.. Это сейчас опять начнётся по стадио веселуха.Уже вон трактор привезли.К осени видать и бензин подгонят а там гляди и к новому году тракториста.С детства слышу всё ту же сказку... |
|
Алексей, ну и? Мы ж о тенденциях. А они так и начинаются - с очень маленького. | |
320060 Борис Все-таки "связка" Карпин/Черчесов, по-моему, просуществовала матча два, когда судьба Черчесова, по-хорошему, была уже предрешена. |
|
Толян, ну так пусть вся страна хвалит Валеру. Я-то тут при чём? | |
320060 Борис А вот Гуса за везение хвалила вся страна -) |
|
Женя, а за что хвалить? Алекс? Если он команду к чемпионству не притащит, или к значительным успехам в ЛЧ/ЛЕ - то, как по мне, никакой разницы, Алекс или там Квинси. Место в ЛЧ? Не вижу достижения Валеры - он добился второго места, того же, чего добивались и остальные до него. То, что второе место даёт путёвку в ЛЧ - никаким образом не заслуга Карпина. То, что именно в этот сезон так фишка для России легла - это его везение. А за везение хвалить смысла не вижу. Так что - ждём успеха, чтобы похвалить. Уверен, что как только ВГК этого успеха добъётся - похвал будет вагон и маленькая тележка. Смотри, ты перечислил кучу вариантов ГД/ГТ. Но при этом забыл - Карпин/Черчесов, Карпин/Ледяхов, Карпин/Лаудруп, Карпин/Карпин. Ты только прикинь - 4 разных раскладки, достаточно провальные. И все объединены одним человеком. Тенденция, однако... "Так что, говорить о конкретных проебах и не видить тенденции - это просто не желание эту самую тенденцию замечать." (с) |
|
320055 Борис Борь, а тут идут постоянные претензии за конкретные проебы. Вот только я ни разу не услышал ни от кого из "фобов" ни одной похвалы за конкретные успехи. Ну, там за Алекса, например, или за место в ЛЧ и т.д. Получаются какие-то двойные стандарты. И вообще: нельзя говорить только о конкретных провалах Валеры, так до него было еще 5 лет таких же провалов. Если бы за это время мы хоть раз выиграли бы ЧР, то можно было бы говорить о том, что Карпин, как трене/ГД - полный профан. Но до него никто никто ничего не выиграл: ни Скала, ни Старков/Первак, ни Федотов/Шавло, ни Черчесов/Шавло. При этом в клубе хозяничал один и тот же человек. Так что, говорить о конкретных проебах и не видить тенденции - это просто не желание эту самую тенденцию замечать. Что бы не было придирок: ИМХО. |
|
320056 bremensk А всего три и показывали - полуфиналы и финал:) |
|
http://clear-text.livejournal.com/197170.html очень хороший ответ в ответ на обвинения в неадекватной критике;) |
|
320033 Jak Значит опять Франция? 1984 - мой первый чемпионат, который я посмотрел абсолютно все матчи, что транслировались по первому каналу))) |
|
Женя, ну так и говорим о конкретных случаях. И претензии за конкретные проёбы. А ты претензии выдвигаешь не по конкретике, а на основе "аналитики". Слишком много народу менялось, а доктор Лю оставался - тенденция, однако! А если вспомнить количество травм... Вот вон - корень всех наших бед! |
|
320053 Борис В данном конкретном случае с Аланией Карпин - виноват! Я, кстати, нигде не писал, что у меня к Валере претензий нет. Правильно, слишком много народу менялось, а Федун и Смоленцев оставались всегда, что есть - показатель тенденции. |
|
Женя, я говорю о том, что в конкретном случае виноват Карпин. И в куче других случаев. А тенденции обсуждать глупо - слишком много народу менялось, нельзя апроксимировать. | |
320051 Борис Борь, ты хочешь говорить про отдельные случаи? Тогда в чем вина Лапорты в поражении от Интера? Правильно! Ее нету! А вот если брать 7 лет без побед, то уже нарисовывается тенденция. |
|
Женя, это ЛАФ Алании просрал в одну калитку? Или, может, из-за ЛАФа у нас состав, который не способен даже на равных играть с данным монстром трансферного рынка, на любой позиции наш игрок, как минимум на порядок слабее владикавказского игрока? Я тупой, ничего в футболе не понимаю, до высот истиной аналитики не дорасту никогда. Расскажи, в чём конкретно вина ЛАФа в этом конкретном проёбе? | |
320049 alexey Да не говори, Леш! Это ж только Карпин виноват в том, что СМ уже 7 лет выиграть ничего не может. А Федун весь белый и пушистый страдалец игроков хороших покупал, деньги на зарплаты давал. А пришел Валера, да еще и с пряжкой от D&G и пострижен не так, как в свое время комсорги требовали - и все развалил! Вот негодяй-то какой Валера! |
|
Вы всё за Карпина спорите. Дураку не ясно только, что всё дело в лимите раз, в Федуне два. Не было бы лимита да Федуна, сейчас бы Нальчик с Томью ебли в разных позах по заказу. Лучше возрадуемся и отметим день рождения нашей "звизды" утухшей! | |
320047 Jak Ну, все, все, уже никто никуда не идет. Я просто спросил. )))) |
|
320046 boy Я вообще далёк от того,что бы в тренерском умении Карпина винить кого-либо.Состав у нас более-менее конкурентноспособен на внутреннем поле.. КАк и всех его предшественников... |
|
320045 Jak Ну как бы в контексте прослеживается. Просто спросил. )) Нет так нет. )) |
|
320044 boy Виталь,где ты прочитал,что у меня претензии к Смоленцеву? Я только сказал,что он работает в ЛУкОйле по протекции глубокой,более ничего. Карпин проработал в структуре клуба более года,видел все расклады и сам согласился на должность тренера,наверное был согласен с условиями работы. |
|
Яша, а в чем суть претензий к Смоленцеву? Ну то, что он держит Карпина под дулом пистолета, я уже понял, а что еще? | |
А старт второй половины будет будет очень тяжёлым,не дай бог повторится начало чемпионата....Будет ли Алекс в форме - никому не известно.В каком состоянии будет команда после сборов и перерыва - тоже никому не известно... | |
Понятно теперь,что всё,что говорится про цели и задачи можно делить на 18...((( И слова о том,что летом может быть появятся один-два игрока точно это подтверждают.Имхо,провала в ЛЧ будет не избежать....(((Да и борьба за призовое место выглядит всё более призрачным фактом.... |
|
320034 Athanasius А в остальном - хозяин-барин.Как хотел постоить структуру клуба,кого хотел привлечь на работу,так и сделал. НАм остаётся только проглотить. Ну а Карпину и ко. либо соглашаться с условиями игры,либо уходить.Имхо. |
|
320034 Athanasius Ключевое слово про Смоленцева,имхо вот это: ------------ Еще учась в МГУ, Начал работать в структурах «Лукойла» на высоких юридических должностях. Окончательное образование получил в Англии. ----------- Что говорит о том,что на такое место его мог посадить только очень(прямо скажем либо папа либо родной дядя) близкий родствнник,имеющий влияние на креатуры ЛИкОйла.Это даже не имхо. Остальное уже производное.Он не боится ничего и никого.Даже Федун не может,имхо,ничего поменять в раскладах. |
|
Пару нарезок про Егора: Видео Видео Видео Видео |
|
Александр ДЮКОВ: "К ОТМЕНЕ ЛИМИТА ГОТОВЫ ВСЕ КЛУБЫ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-29/5_1/ |
|
Кстати: Великого футболиста и Капитана московского Спартака Егора Титова с Днем Рождения! |
|
Стадион для «Спартака» начали строить после 40-летней подготовки http://fcspam.ru/content/view/1841/1/ Ура, товарищи! (с) |
|
320031 Jak Наверное пистолетом угрожают всем 10процентникам мешая тренировать команду ... А во время ведения игры в Раменском , наверное всю семью Карпина в заложниках держали ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |