| Одной страницей Вчера |
|
352859 Athanasius 352860 alkuz http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/05/29/n_1860317.shtml |
|
|
352857 Athanasius Андрей, ну ты-то хоть понимаешь, что сказка про допинг у Барсы - даже бОльший бред, чем Фергюсон, сливающий финал ЛЧ? Эти же игроки составляют костяк сбИспании. И без Пепа и Месси они играют так же. И Серхио Рамос, и Вилья до перехода, и Алонсо вполне с ними играли в одном темпе. Они тоже на химии? Это не рок-н-колл или джаз. Голимый димабилан, дающий оценку солистам Ла Скала с точки зрения корпоратива в зеленоградском ночном клубе. Лёша, Барса - единственная команда в мире, умеющая играть в этот футбол. Уйдут Хави и Иньеста, этот стиль умрет, и никакой гений Пепа не поможет. Будут еще появляться лузеры типа Венгера или шарлатаны типа Карпина, которые станут жидко какать от натуги повторить его. А побеждать станут Реал, Интер - коммерческие проекты сборных мира, которые ты так не любишь. Так давай получим удовольствие от Барсы, пока она есть, а не станем подтекстом какие-то "леваки" выдумывать.)) |
|
|
352856 ВМ Ага, померещилось. Я лично совсем не это имел ввиду))) |
|
|
352858 vital_23 Откуда новость? Вчерась кто-то из СЭ написал, что российский гранд ведет переговоры с Баделем, _предположив_ что это Спартак, т.к. ушел Алекс (хотя каким образом Бадель должен заменить Алекса?. Бадель по позиции а-ля Тарасов, так что скорее Ибсона, имхо). Вечером в инете всплывали ссылки на хорватские СМИ, в которых упоминались только кони. |
|
|
352858 vital_23 А где-то в другом месте я сегодня утром читал, что он идёт к коням... |
|
|
Московский «Спартак» начал переговоры по покупке полузащитника загребского «Динамо» Милана Баделя, которого называют «новым Модричем», сообщает ITA Sport Press. Как заявил агент футболиста Деян Йоксимович, работающий также с бывшим игроком ЦСКА Милошем Красичем, представители красно-белых уже встретились с руководством загребского клуба для обсуждения деталей сделки. В случае удачного завершения переговоров, Бадель пополнит состав «Спартака», в котором будет призван заменить уехавшего на родину Алекса, уже в летнее трансферное окно. "касетка" чего то не впечатлила Видео |
|
|
352856 ВМ Про - вещества - это всё же был не джаз, а рок-н-ролл... который почти никогда не бывал без наркотиков:) А про слив - как раз джазовые импровизации...:) |
|
|
352855 alexey А про слив МЮ мне тоже померещилось? |
|
|
352854 ВМ Я тебе на старых правах хочу сказать, что это ты прочитал хуйню. Я то написал, что если Барса не поймана, то Пеп гений. Всё остальное джазовые импровизации:))) |
|
|
352853 alexey Лёша, прости, но на правах долгого товарищества считаю возможным сказать: ты дважды в одной мессаге написал полную хуйню. Про вещества и про слитие. Ну, если ненависть к Барсе еще как-то понимаема (ну там кефир, современный футбол, хуё-моё всякое), то подумать, что Сэр сливал матч - полный пиздец. Даже доказывать ничего не хочется. Очень надеюсь, что к сентябрю ты поставишь тарелку плюсовую и станешь много смотреть настоящий футбол по-настоящему )) Извини еще раз. |
|
|
352852 magnet Остаётся признать, либо Пеп новый гений, либо вещества. Пока не пойман, то гений. Но пилять я не понимаю, как имея таких игроков так бездарно сливать матч, финальный матч! А ведь это мог быть последний матч Фергюссона, после которого он ушел бы на таком коне, который никому ещё не снился. Так матчи не хотят выиграть. Так матчи хотят слить. Я в фантастику не верю. Я знаю, как Барсу можно обыгрывать. Я видел это. И не понимаю, почему Ферги решил ей слить... |
|
|
352850 spektrowski Я, кстати, на полном серьёзе разделяю это подозрение. |
|
|
Доброе утро. Панов: такого игрока, как Макгиди, у "Зенита" даже близко нет ------ http://www.championat.ru/football/news-824926.html |
|
|
352846 Акелла Я подозреваю, что игроков кормят ноотропами. Такой реакции и концентрации у обычных людей не бывает :))))) |
|
|
Во ,Вова Б уже боится ------------------ Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал предстоящий матч 11 тура чемпионата России против московского «Спартака». «Хорошая, сильная команда, – сказал Быстров «Спорт-Уикенду». –Думаю, с ней придется тяжело. Правда, мы тоже не слабые, к тому же играем дома. Будет ли «Зениту» не хватать Анюкова? Саша – наш капитан. Конечно, будет тяжело без него, но есть другие ребята, которые хотят себя проявить. И они могут воспользоваться предоставленным им шансом. ------------- В общем пусть нас боятся как и прежде... |
|
|
К сожалению МанЮня повторила финал двухлетней давности. Первые минуты бешеная активность, потом или встали или их поставили, но игра полностью ушла под контроль Барсы. Имхо, наиболее трудными для Барсы были игры с Мадридом. Там активный прессинг присутствовал на протяжении всей игры в равных составах. По самой Барсе два момента: - хочется увидеть ее игру без Месси (великий футболист, из "современных" пожалуй только Зидан вровень), - работу Пепа в новой команде. PS: жест Барсы в отношении Абидаля просто великолепен |
|
| Надеюсь Валера вчера футбол не смотрел,а то вдруг ему понравилось -) | |
|
Отличный финал! МЮ не симпатизирую, но уважаю. Барсе с 93-го года симпатизирую. Но такой команды, как нынешняя Барса, подозреваю, что в истории футбола ещё не было! Я всё понимаю: вкусовщина и тп, но КАК ставится такая игра, как у Барсы?! Уму не постижимо! Всё на уровне инстинктов. А, главное, не против "кого-то там", а против великой команды МЮ... Матч скачаю, запишу на диск - классика!)) |
|
| Великий Клуб Барселона!! Горжусь, что видел ЭТО. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |