| Одной страницей Вчера |
|
353002 alkuz Так о том и речь.. Карпин, по ходу, - добротный громоотвод для Федуна. Которому лень (в падлу, не досуг и т.п.) всерьез заняться развитием Клуба. Составить, ебенмать, нормальный бизнес-план развития, с перечислением основных задач, фин. вложений, периодом окупаемости и формированием конечных целей.. С определением методов достижения результата. Он (Федун) строит стадион. Памятник имени тела себя. Ему не до "долговечной стратегии развития". |
|
|
Уберите уже Карпина, Виталику плохо!!! ))) 353001 boy Давно заметил, что обыгрываемые нами противники ВСЕГДА находятся либо в функциональной яме, либо .. ну просто - гавно.. )) Я тут разобраться пытаюсь, почему нас колбасит от матча к матчу, а ты "бредом" ругаешься.. )) |
|
|
352998 troyan Тренер нужен, безусловно. Но еще нужнее человек, который сможет выработать долговечную стратегию развития и воплотить ее в жизнь. Мы уже с десяток лет ведем какой-то загадочно-беспорядочный трансферный размен. То одних наберем, потом выгоняем, на их место набираем других. Я не являюсь большим поклонником таланта ЕЛГ, но человек вновь и вновь готовит команду к дальнейшему развитию. На смену играющим Березуцким куплены Набакин и Васин, которые бережно подводятся к основе. А у нас? |
|
|
353000 troyan Дима, дорогой мой человек. Кони в яме функциональной. У них спад пришелся аккурат на нас. Ладно, впрочем, не важно. Проехали. Забудь. Карпин молодец. Пойду ка я нахуй отсюда, сил нет читать бред, уж извините. |
|
|
352996 ВМ "Как обычно" - так вроде роскошно ебнули Краснодар, Вадим Михалыч.. )) Как обычно - это как тогда?! ..)) Я понимаю, как это звучит - "роскошно ебнули Краснодар".. )) Примерно как "вчера избил пятиклассника".. )) Если бы только не 2 матча с конями перед этим. Я ничего не понимаю, честно тебе доложу. Играли с конями (и в чемпе, и на кубок) добротно и качественно, своими глазами видел. Ни в чем не уступили.. Чем объяснить сегодняшний провал?!.. Стержня нет какого-то в команде. Запаса прочности. Сильный клуб не имеет права проигрывать 0:3. А с нами это может случиться в любой момент и с любым соперником, такое впечатление.. |
|
|
352998 troyan Дим, да конечно. Ни в коем случае, ни, ни. )))) Как ты мог такое подумать. Я лишь предположил, что лет этак через десять, если не српавится, то можно начинать думать о замене. А сейчас ни в коем случае. Как ты мог такое подумать?!!! |
|
|
352995 boy Виталий, этим шансом (убрать Карпина) теперь предлагаю распоряжаться бережно.. )) Я вообще не вижу никаких нахуй перспектив и, главное, никакого смысла в ближайших 10-15-ти турах чемпионата.. В восьмерку вползем, как пить дать. Хоть при Карпине, хоть при Кобелеве. Только зачем этот "кобелев" нужен потом?!.. Шо, все сначала?? .. Сосать у "порту" 3:10?! - да в пи..ду. Карпин крайне нестабилен. Может обыграть Слуцкого, но вчистую просрать Спалетти, или Непомнящему, например. Вроде учится потихоньку, но как-то крайне медленно.. По результатам - он должен был быть уволен уже 3 раза, никак не меньше. Но это отнюдь не отменяет тезиса, что новый тренер должен быть НА ПОРЯДОК сильнее. Иначе какой смысл, объясни?! Пока у Федуна в мозгу не щелкнет тумблер, отвечающий за здравый смысл и здоровые амбиции - нехуй даже дергаться. Меняй тренера/не меняй тренера - начинать надо с обычной реальной стратегии развития клуба, хоть "на бумаге (с, Имхович), хоть в вербальном изложении.. |
|
| Вспомнил анекдот, как все стоят по горло в гавне, а Горбачев подплывает на лодке и начинает говорить, как все хорошо. Михал Сергеич, все понятно, только весла вот, волны не делайте. | |
|
352993 troyan Бомжи никакущие. Мы как обычно. |
|
|
352993 troyan Открою тебе секрет, что, если даже вдруг с какого то перепугу мы выйграем у очередного краснодара 123:0 - это даже не будет и рядом стоять с каким либо лучиком надежды. Лучик надежды - это, когда Карпина уберут прочь из клуба. |
|
|
352990 boy (1) Да, нам до первого места всего-то три очка, и три очных встречи с лидерами, так что всё ещё наверстаем легко. (2) Да, сегодня проиграли 0:3, зато в прошлом туре выиграли 4:0. Просто сегодня была осечка из-за вынужденных замен. (3) Ты прав, не надо расстраиваться - это всего лишь первое поражение за последние 20 дней. Более того, мы больше не будем проигрывать как минимум до 10-го июня. Т.е. можно сказать, что с 9-го мая по 9-е июня, за целый месяц, мы всего лишь один раз проиграли - ясно дело, что это просто не повезло немного... или может сглазили... (Справка по поводу месяца с 09.05 по 09.06: до этого проиграли 8-мая Амкару, а следующий тур будет только 10-го июня). |
|
|
Как только блеснет лучик надежды, так сразу зачем-то мордой в дерьмо.. Обидно. Хорошо хоть не видел этого. По рассказу товарища, бомжи тоже отнюдь не блистали? |
|
| А если серьезно, может кто объяснить большое количество мышечных травм в этом году. Я не медик. Но тут знающие товарищи говорили, что какой-то уникально-спартаковский физиотерапевт вернулся благодаря Карпину. Или он приехал тренерскому штабу массаж делать? | |
|
352990 boy Отрыв от первого места всего три очка. ___________________________________________________ Что само по себе довольно прикольно. |
|
| И вообще, это всего лишь первая неудача (на этой неделе). Так что рано посыпать голову пеплом. Отрыв от первого места всего три очка. ЦСКА не в счет, мы их уже обыграли. | |
| А Валерка красавчик все таки. Смотрел я на него, на Спалети, на Спалети, на него. Валерка симпатичнее. | |
| "Всё у нас будет хорошо!" - от этой оговорки по Фрейду меня уже колбасит :) | |
|
352985 ВМ Не согласен. Считаю, что мы уже сплотились и все у нас уже хорошо. А будет только еще лучше. |
|
| «Спартак» вообще не имел моментов для того, чтобы «размочить» счет. В перерыве Спаллетти попросил нас не сбавлять оборотов, что мы с радостью и сделали». (c)Лукович | |
|
352981 boy Зацепились за 8-ку. Тактика такая: отсидеться в конце пелотона, а на финише (через год) каааак рванем! Сейчас главное - сплотиться и перестать поливать тренера... чем-нибудь. Всё у нас будет хорошо! (Хватит, Виталь?) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |