#353044  troyan   29 Мая 23:32
"предал отечественного производителя" прошу читать как "заебался париться в этом ржавом отечественном дребезжащем корыте".. )

сзот
#353043  troyan   29 Мая 23:26
353022 alexey

Леша, ты предал отечественного производителя пару лет назад, я не ошибаюсь?

Чему тогда радуешься? )) Что Путин народ околпачил, проехав пердячим паром на трех "Калинах" "50 километров"? ))
#353042  troyan   29 Мая 23:19
353023 svin

Думаю сейчас выражу общее мнение КБИ: Широков - долбоеб!
#353041  troyan   29 Мая 23:18
353021 R&W

Нужно пять лет терпеть Карпина, чтобы понять, что он совсем не Лексус?

---------------

Это мне вопрос, или ты параллельно написал Федуну?

Если напишешь - добавь там мой ник в подписи, плз.
#353040  Athanasius   29 Мая 23:00
353039 spartak23

Какую?
#353039  spartak23   29 Мая 22:58
Шешукова в сборную вызвали...
#353038  Стёпа   29 Мая 22:39
бля, дубль два

А этот 30-ти летний предпенсионный отстой Широков уже раскрутил Газпром на новую повышенную зарплату? Или все еще крутит яйца своим контрактом?
#353037  Стёпа   29 Мая 22:38
А этот 30-ти летний предпенсионный
#353036  alkuz   29 Мая 22:35
Вот и еще один дорос до уровня сборной
#353035  svin   29 Мая 22:26
353034 alexey

Да ясно,что проблема гораздо глубже отдельно взятого выскочки-долбоёба или даже нескольких ему подобных.

Чёт зацепило меня,видимо,вот и решил с вами поделиться.
#353034  alexey   29 Мая 22:22
353032 svin

Именно так. Уровень ниже плинтуса. У нас уровень молодёжи, занимающийся в спртшколах, сейчас вообще ниже плинтуса. А миллионные контракты не помогают уровень этот поднять. Тут книжки нужно читать. Попробуй заставь Быстрова прочитать что-то?:)
#353033  svin   29 Мая 22:21
353030 ВМ

Не знаю.Пока не могу себе такого представить.Вот,если напишет,то сразу скажу ...
#353032  svin   29 Мая 22:20
353029 alexey

Мне просто кажется,что это достаточно показательный пример уровня нашего футбола : как спортивного,так и морального.Каждое,сссука,быдло-суперстар-широков имеет вагон наглости делать публично подобные заявления.

Короче,обидно,блин ....
#353031  alexey   29 Мая 22:17
353028 svin

Кстати, интересно, почему-то я не отношу выблев Широкова на свой счёт. Я вообще не обращаю внимания, что обо мне всякие уродцы думают))))
#353030  ВМ   29 Мая 22:14
353028 svin

Если бы... например, Дзюба в своем блоге написал "Бомжам питерским - сосать!", это вызвало бы такую реакцию?
#353029  alexey   29 Мая 22:14
353028 svin

Это ты как болела ищещь светлые и тёмные стороны. Со стороны всё это - долбоёбство. И наши хороши, и не наши. Само фанатство ущербно, вне зависимости какого цвета. У меня в подъезде один живет, каждый день, когда Спартак играет, он надевает красно-белую розу и у подъезда пьёт пиво. Иногда нажирается и орёт что-то мясоугодное. Он вот полный мудак. Как был бы мудаком, если бы был красно-синим или зелёно-белым, или кто там какой. Вот он фанат. Настоящий мясной фанат. Когда я вижу таких, мне стыдно...
#353028  svin   29 Мая 22:09
353026 alexey

Мне кажется - абсолютно разные вещи.Суеверия у всех свои,и спортсмены ими полны,как ни крути.А нагло хамить многомиллионной армии болел,по-моему,явный перебор.
#353027  ВМ   29 Мая 22:07
353009 troyan

К сожалению, такое понятие есть. Нас оно не касается - это да. Зенит, Кони, Рубин, Локо не проиграли Анжи, Кубани(крупно), Ростову(крупно), Амкару. Из первой восьмерки у нас - больше всего поражений.

Ничья Краснодара с Зенитом и сегодняшняя коней с Кубанью подтверждают то, что топ-клубы шатает-болтает, но движение наверх у них... как бы сказать... запрограммированно. Т.е. понятно, за счет чего они собираются набирать очки. По нам что-нибудь понятно? Уже 3 года непонятно. Как думаешь, сколько времени понадобиться даже суперпупертренеру, чтобы разгрести этот бардак? И чем дольше будет Карпин, тем ближе вариант, когда команду нужно будет просто зачистить под ноль. Ты знаешь, я смотрю обычно весь футбол, даже чемп Шотландии. Такого МакГиди, как сегодня, я не видел даже в проходных тамошних матчах. Комбаровы опять похожи на тень себя мусорского периода. Т.е. игроки уже дошли до уровня "блистательных" побед над аутсайдерами. Не более. И это не нестабильность, а деградация. Карпин опустил уровень игроков до своего. Покупка Родригеса - показательна.

Все эти разовые краснодарские или конские лучики надежды оборачиваются "питерскими" отсосами с проглотами. Это уже аксиома, к сожалению. И у меня нет никакого желания дальше разбираться, чего там больше - отсутствия стабильности, мастерства у Ари или вообще здравого смысла. Честно, не хочется.
#353026  alexey   29 Мая 22:00
353023 svin

Калиниченко рассказывал, что они сжигали в Тарасовке чучело коня. Воистину, долбоёбы одинаковы в своём долбоёбстве)))
#353025  svin   29 Мая 21:59
353024 R&W

Ну ясен перец,что лопнут.Просто одно дело,как мне кажется,когда болелы между собой отношения выясняют,а игрокам в это лезть не стоит.Хамит ведь именно болельщикам,падла.
#353024  R&W   29 Мая 21:54
353023 svin

Можно было надрать сегодня никакущих бомжей, и тем самым избавить себя от глума врагов.

Уже дано все глумятся над нами. То ли еще будет...

Зато у нас есть Карпин. Пусть пусть лопнут от зависти гады.
#353023  svin   29 Мая 21:48
Полузащитник «Зенита» Роман Широков в своем твиттере после победы над «Спартаком» сделал две любопытные записи.

«Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением».

Ну не охуевший?!!! И про этого урода ещё в газете пишут! Как можно отомстить мерзавцу?
#353022  alexey   29 Мая 21:36
353017 troyan

в реале не прокатит.. не взирая на все благородные потуги отечественных автопроизводителей, во главе с лично товарищем Путиным ..)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Бейтесь об стену, пораженцы и прочие пятоколонисты:))))

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399 
#353021  R&W   29 Мая 21:35
353013 troyan

Нужно пять лет терпеть Карпина, чтобы понять, что он совсем не Лексус?
#353020  boy   29 Мая 21:34
Зря вы все такие нервничаете господа болельщики Карпина. Вам ведь что главное, чтобы Валерик был в Спартаке. Так он будет, вне зависимости от того, что про него напишут на КБИ. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Вам же нравится, как играет команда. А, если кто плохо про Валерика напишет, так он неспартаковиц и вообще плохой чилавек.
#353019  alexey   29 Мая 21:33
353013 troyan

А мы сейчас не логики вскрываем. Сейчас не об этом, а о том, что Валера далеко не Лексус оказался. И даже не Жигули, а "утопленница" из-за бугра. Электрика глючит изначально - а если в иномарке электрика глючит - это пипец. Продавай в момент, когда работает, и концы в воду. И рассчитывать, что он станет Лексусом - ну наивняк это...
#353018  Стёпа   29 Мая 21:32
353016 R&W

Там смайлы в конце. )))
#353017  troyan   29 Мая 21:32
353015 boy

На КБИ может и лучше, но в реале не прокатит.. не взирая на все благородные потуги отечественных автопроизводителей, во главе с лично товарищем Путиным ..)
#353016  R&W   29 Мая 21:29
353012 Стёпа

И вообще, какие претензии сегодня к Карпину?

--------------------------------

Судя по ближайщим соперникам, Карпину сложно будет удержаться в восьмерке.

Проще догнать КС...

Карпин сделал из Спартака середняка, теперь, вдохновленный верой болельщиков, будет строить аутсайдера...
#353015  boy   29 Мая 21:29
353013 troyan

Лучше купить жигули на пять лет и всем рассказывать, что это Лексус.
#353014  admb   29 Мая 21:27
Теперь,хоть,знаю."отсутствие стабильности"-эта такая старуха с клюкой.Пришла,гадина,сидит на кухне беломорканалом дымит,чифирит.Травит похабные анекдоты.Никак её ,тварюгу,немогут выгнать.Сначала жалко было.На улице холодно,а у неё нет зимннего пальто.Потом,по весне всех охватил витаминоз.Не было сил вытолкнуть каргу за ворота.Но есть надежда.Лето скоро.Пригреет солнышко.И потянет ,старую, на юга-моря.Где свежие фрукты и ультрафиолет. Ждём-с.
#353013  troyan   29 Мая 21:26
353010 alexey

Смотришь - идёт/не идёт - следующий.

----------------

Не понимаю логики. Не лучше ли на 5 лет купить Лексус, чем каждый год менять Жигули.. У нас же не "фабрика звезд"..
#353012  Стёпа   29 Мая 21:14
И вообще, какие претензии сегодня к Карпину? Карпин хотел выиграть. Вон даже Гена Орлов сказал, что "все замены Спартака сделаны в атакующем ключе", а Гене Орлову можно верить. )))
#353011  Стёпа   29 Мая 21:10
353003 troyan

Давно заметил, что обыгрываемые нами противники ВСЕГДА находятся либо в функциональной яме, либо .. ну просто - гавно.. ))

--------------

Гы-ы, точно. Вот помнится говорили, что Аякс колхоз. А колхоз как бы невзначай выиграл ЧГ. И что то мне подсказывает, что этот ЧГ не намного колхозистее нашего ЧР. Если не наоборот. )))
#353010  alexey   29 Мая 21:09
352998 troyan

нехуй даже дергаться

---------------------------

Вот чем к примеру даже Чернышов лучше Карпина. Соответственно любой, даже Гунько - тем, что они уже 5 раз были бы отправлены в отставку. При выбранном фидуном количестве питстопов, тактика может сработать, только если в самом деле вытаскиваешь десятипроцентника, и кидаешь его в работу. Смотришь - идёт/не идёт - следующий. Если уж вступил на этот путь, то умнее следовать этой тактике, чем застопориться на очередном облажавшемся на три года и всем рассказывать, что решил покончит с порочной практикой. В данной ситуации нужно было давно в очередной раз сменить тренера...уже в пятый раз...а не бредить условным Анчелотти. Футбол кстате не смотрел. Не интересно. Вздремнул, а потом счёт узнал в инете. Ибопох... Пока верим в Валеру, на футбол объявляю мораторий...
#353009  troyan   29 Мая 20:42
353007 ВМ

Почему пошутил (про краснодар)? - В отличный футбол сыграли, разве нет?

Краснодар - говно, скажешь. Но для нас нет больше такого понятия. Да и вообще, нет больше в чемпионате такого понятия. 7-й тур. Краснодар-Зенит 0:0 - как это объяснишь? Не настроились бомжи? - все не настроились. и Мы на Анжи, например.

По поводу "зажигалки". Вадим Михалыч, если бы Карпин обыгрывал ТОЛЬКО коней и аякс - на все сто согласился бы. Но тут списки оччень даже ровные, сам посуди:

ебем: коней, аякс, сибирь, базель, КС, волга..

ебут-с: бомжи, порту, ростов, кубань, анжи..

В обоих списках и гранды, и аутсайдеры. Никакой логики. Простое отсутствие стабильности. Т.е. мастерства, по всей видимости. Как тренера, так и команды, наверное следует признать.

А вообще обидно, что Ари никогда не сможет играть в футбол так же, как Иньеста, согласись.. )))
#353008  Стёпа   29 Мая 20:21
352977 ВМ

Когда игрок при подаче со стандарта летит не на мяч, а конкретно врезаться во вратаря, это не называется борьбой за мяч, которая мне знакома. Это называется грязь.

----------------

Тогда рекомендую пересмотреть повтор. В первом случае был Сухи и он даже не смотрел в сторону Малафеева, а смотрел именно на мяч и шел на этот мяч. Тоже самое делал и Малофеев. Если бы Малаеев остался в воротах, то Сухи этот мяч пробил бы головой по воротам. Где тут грязь? Или под нелюбовь к Карпину хочется подтянуть всё и отовсюду?
#353007  ВМ   29 Мая 20:03
353003 troyan

Дим, вот сейчас явный пример: кони пердячим паром катают ничейку с Кубанью. В смысле, индивидуально сильнее в разы, но ни хера не получается. Более того, в 1-м тайме счет мог быть 3-3. У них не функциональная яма, а отсутствие игровой дисциплины. Похоже, Слуцкий в Челси собрался ))

353000 troyan

Дим, помнишь, Федотова один умный человек назвал "зажигалкой" за то, что он умел настраивать команду только на принципиальные матчи? Карпин ровно такой же, только уровнем тренерства еще хуже. Просрав Кубани и Ростову настроил на Аякс. Вот и увольнять не за что. Настроил на коней, получил очередной кредит от мудака-хозяина - теперь можно болт надолго забить.

Про Краснодар, надеюсь, ты пошутил?))))
#353006  magnet   29 Мая 19:58
Арнольдыч, купи Петреску!

Мы ему переведём (если что))
#353005  troyan   29 Мая 19:46
"Итальянцы сватают «нового Модрича» в «Спартак»" - прочитал справа.

Развод какой-то.. Достаточно где-нибудь в вонючей газетке какой-нибудь европейской отрыжки, типа Загреба, разочек пукнуть, что "вырос новый Модрич, котрым интересуются Милан, Челси, Барса, Реал и даже (!) грозненский терег", как мы тут же, шурша купюрами, начинаем интенсивные переговоры.. Да если бы перец хоть малейшим талантом обладал - давно где-нить в Юве пылил бы..
#353004  troyan   29 Мая 19:38
353002 alkuz

Так о том и речь.. Карпин, по ходу, - добротный громоотвод для Федуна. Которому лень (в падлу, не досуг и т.п.) всерьез заняться развитием Клуба. Составить, ебенмать, нормальный бизнес-план развития, с перечислением основных задач, фин. вложений, периодом окупаемости и формированием конечных целей.. С определением методов достижения результата.

Он (Федун) строит стадион. Памятник имени тела себя. Ему не до "долговечной стратегии развития".
#353003  troyan   29 Мая 19:29
Уберите уже Карпина, Виталику плохо!!! )))

353001 boy

Давно заметил, что обыгрываемые нами противники ВСЕГДА находятся либо в функциональной яме, либо .. ну просто - гавно.. ))

Я тут разобраться пытаюсь, почему нас колбасит от матча к матчу, а ты "бредом" ругаешься.. ))
#353002  alkuz   29 Мая 19:28
352998 troyan

Тренер нужен, безусловно. Но еще нужнее человек, который сможет выработать долговечную стратегию развития и воплотить ее в жизнь. Мы уже с десяток лет ведем какой-то загадочно-беспорядочный трансферный размен. То одних наберем, потом выгоняем, на их место набираем других. Я не являюсь большим поклонником таланта ЕЛГ, но человек вновь и вновь готовит команду к дальнейшему развитию. На смену играющим Березуцким куплены Набакин и Васин, которые бережно подводятся к основе. А у нас?
#353001  boy   29 Мая 19:25
353000 troyan

Дима, дорогой мой человек. Кони в яме функциональной. У них спад пришелся аккурат на нас. Ладно, впрочем, не важно. Проехали. Забудь. Карпин молодец. Пойду ка я нахуй отсюда, сил нет читать бред, уж извините.
#353000  troyan   29 Мая 19:22
352996 ВМ

"Как обычно" - так вроде роскошно ебнули Краснодар, Вадим Михалыч.. )) Как обычно - это как тогда?! ..))

Я понимаю, как это звучит - "роскошно ебнули Краснодар".. )) Примерно как "вчера избил пятиклассника".. )) Если бы только не 2 матча с конями перед этим. Я ничего не понимаю, честно тебе доложу. Играли с конями (и в чемпе, и на кубок) добротно и качественно, своими глазами видел. Ни в чем не уступили.. Чем объяснить сегодняшний провал?!..

Стержня нет какого-то в команде. Запаса прочности. Сильный клуб не имеет права проигрывать 0:3. А с нами это может случиться в любой момент и с любым соперником, такое впечатление..
#352999  boy   29 Мая 19:21
352998 troyan

Дим, да конечно. Ни в коем случае, ни, ни. )))) Как ты мог такое подумать. Я лишь предположил, что лет этак через десять, если не српавится, то можно начинать думать о замене. А сейчас ни в коем случае. Как ты мог такое подумать?!!!
#352998  troyan   29 Мая 19:14
352995 boy

Виталий, этим шансом (убрать Карпина) теперь предлагаю распоряжаться бережно.. ))

Я вообще не вижу никаких нахуй перспектив и, главное, никакого смысла в ближайших 10-15-ти турах чемпионата.. В восьмерку вползем, как пить дать. Хоть при Карпине, хоть при Кобелеве. Только зачем этот "кобелев" нужен потом?!.. Шо, все сначала?? .. Сосать у "порту" 3:10?! - да в пи..ду.

Карпин крайне нестабилен. Может обыграть Слуцкого, но вчистую просрать Спалетти, или Непомнящему, например. Вроде учится потихоньку, но как-то крайне медленно.. По результатам - он должен был быть уволен уже 3 раза, никак не меньше. Но это отнюдь не отменяет тезиса, что новый тренер должен быть НА ПОРЯДОК сильнее. Иначе какой смысл, объясни?!

Пока у Федуна в мозгу не щелкнет тумблер, отвечающий за здравый смысл и здоровые амбиции - нехуй даже дергаться. Меняй тренера/не меняй тренера - начинать надо с обычной реальной стратегии развития клуба, хоть "на бумаге (с, Имхович), хоть в вербальном изложении..
#352997  boy   29 Мая 19:00
Вспомнил анекдот, как все стоят по горло в гавне, а Горбачев подплывает на лодке и начинает говорить, как все хорошо. Михал Сергеич, все понятно, только весла вот, волны не делайте.
#352996  ВМ   29 Мая 18:56
352993 troyan

Бомжи никакущие. Мы как обычно.
#352995  boy   29 Мая 18:55
352993 troyan

Открою тебе секрет, что, если даже вдруг с какого то перепугу мы выйграем у очередного краснодара 123:0 - это даже не будет и рядом стоять с каким либо лучиком надежды. Лучик надежды - это, когда Карпина уберут прочь из клуба.
#352994  Athanasius   29 Мая 18:53
352990 boy

(1) Да, нам до первого места всего-то три очка, и три очных встречи с лидерами, так что всё ещё наверстаем легко.

(2) Да, сегодня проиграли 0:3, зато в прошлом туре выиграли 4:0. Просто сегодня была осечка из-за вынужденных замен.

(3) Ты прав, не надо расстраиваться - это всего лишь первое поражение за последние 20 дней. Более того, мы больше не будем проигрывать как минимум до 10-го июня. Т.е. можно сказать, что с 9-го мая по 9-е июня, за целый месяц, мы всего лишь один раз проиграли - ясно дело, что это просто не повезло немного... или может сглазили... (Справка по поводу месяца с 09.05 по 09.06: до этого проиграли 8-мая Амкару, а следующий тур будет только 10-го июня).
#352993  troyan   29 Мая 18:49
Как только блеснет лучик надежды, так сразу зачем-то мордой в дерьмо.. Обидно.

Хорошо хоть не видел этого. По рассказу товарища, бомжи тоже отнюдь не блистали?
#352992  ВМ   29 Мая 18:49
А если серьезно, может кто объяснить большое количество мышечных травм в этом году. Я не медик. Но тут знающие товарищи говорили, что какой-то уникально-спартаковский физиотерапевт вернулся благодаря Карпину. Или он приехал тренерскому штабу массаж делать?
#352991  Igor   29 Мая 18:48
352990 boy

Отрыв от первого места всего три очка.

Что само по себе довольно прикольно.
#352990  boy   29 Мая 18:41
И вообще, это всего лишь первая неудача (на этой неделе). Так что рано посыпать голову пеплом. Отрыв от первого места всего три очка. ЦСКА не в счет, мы их уже обыграли.
#352989  boy   29 Мая 18:38
А Валерка красавчик все таки. Смотрел я на него, на Спалети, на Спалети, на него. Валерка симпатичнее.
#352988  ZEF   29 Мая 18:38
"Всё у нас будет хорошо!" - от этой оговорки по Фрейду меня уже колбасит :)
#352987  boy   29 Мая 18:36
352985 ВМ

Не согласен. Считаю, что мы уже сплотились и все у нас уже хорошо. А будет только еще лучше.
#352986  ZEF   29 Мая 18:34
«Спартак» вообще не имел моментов для того, чтобы «размочить» счет. В перерыве Спаллетти попросил нас не сбавлять оборотов, что мы с радостью и сделали». (c)Лукович
#352985  ВМ   29 Мая 18:32
352981 boy

Зацепились за 8-ку. Тактика такая: отсидеться в конце пелотона, а на финише (через год) каааак рванем! Сейчас главное - сплотиться и перестать поливать тренера... чем-нибудь.

Всё у нас будет хорошо!

(Хватит, Виталь?)
#352984  boy   29 Мая 18:30
Кстати странно, что никто не обратил внимание, как наши игроки пели гимн перед матчем. В полный рост. Молодцы ребята.
#352983  boy   29 Мая 18:27
352982 alkuz

Только позитив.

Тренер сказал, что игроки насрали на его установку и начали сами что то выдумывать. В принципе неплохо, инициатива, импровизация. Не получилось. Получится в след. раз. Или через раз. У нас уже сейчас все хорошо, а будет еще лучше.
#352982  alkuz   29 Мая 18:24
352980 bewolf

А Махмудов-то тут причем? Для игрока на которого в силу возраста сложно делать ставку он играет вполне прилично. По желанию и неуступчивости так вообще один из лидеров. Да, сегодня обрезал раз (может больше), но неужели его обрез бы так катастрофичен? В центре поля, все игроки обороны за линией мяча. Его ли вина, что Федя сегодня не справился, а потом ему "помогать" выпустили Родри?

У нас сегодня края мертвейшие (играли в минус два почти всю игру). Ни обыграть ни отдать, а чаще обрез или потеря. Махмудов с Ибсоном в этом виноваты?
#352981  boy   29 Мая 18:15
Карпин не гавно и мы не в гавне. Я правильно сказал? Теперь можно что то спросить?

Навскидку, по памяти мы идем немного хуже, чем по графику прошлого сезона. Я понимаю, что в этом нет ничего плохого, но никак не могу сооброзить, а что в этом хорошего. Подсобите с позитивом.
#352980  bewolf   29 Мая 17:36
352969 Engineer

ЧТД. Без нападающего и имея МАхмудова под основой нельзя выиграть у более менее сбалансированной команды.
#352979  Corvus   29 Мая 17:32
А Карпенс опять свалил всю вину на игроков и травмы в послематчевом интервью?

Стабильность - признак мастерства, ёпта.
#352978  Jak   29 Мая 17:24
Хотелось бы конечно Федуна о проблесках послушать,а то вдруг он сегодня скажет- ищем нового тренера,а после пары тройки игр снова не ищем...)))

Типа входит и выходит...мысля у Федуна...
#352977  ВМ   29 Мая 17:23
352972 Стёпа

Когда игрок при подаче со стандарта летит не на мяч, а конкретно врезаться во вратаря, это не называется борьбой за мяч, которая мне знакома. Это называется грязь. Если бы Дзюба(или кто там был в первом моменте) и Шешуков получили в репу, жалко бы их не было ни разу.

Питер тоже играл не по-балетному. Собсно, многие сейчас так играют. Я не зря сказал про кепок. Сегодня Карпин ответил на вопрос: чем он лучше Божевича. Ничем. И даже хуже. Тот хоть результата грязью добивался.
#352976  Jak   29 Мая 17:20
Крупные поражения похоже стали фирменным знаком молодогоперспективного тренера((((
#352975  Engineer   29 Мая 17:18
согласен на 13-15 очков в оставшихся 5 играх до перерыва :)
#352974  Bogenbai   29 Мая 17:15
В этом ЧР результаты очень похожи на успехи Чернышова

Андрей Чернышов: 10 матчей, +5=0-5, мячи 19-22, 50% очков

Валерий Карпин: 11 матчей, +5=1-5, мячи 11-14, 48% очков
#352973  Bogenbai   29 Мая 17:11
85 матч Карпина в качестве ГТ с апреля 2009 года во всех турнирах

26 поражение.

9 крупное поражение.

67 матч Карпина в качестве ГТ в ЧР

19 поражение (5 в этом ЧР)

4 крупное поражение в ЧР (2 в этом ЧР)
#352972  Стёпа   29 Мая 17:10
352964 ВМ

я имел ввиду количество грубых фолов, грязные напрыги на вратаря и т.п.

---------------

Ага, а Зенит играл прям как девочки-целочки, нежно и ласково? Данни так Макеева приложил, аж замениться пришлось, Алвеш ласково так Дзюбу в район коленей погладил с размаху.

И не очень понял про вратаря. Насколько я помню, внутри штрафной, но за пределами вратарской зоны вратарь - это тот же самый полевой игрок, только мяч руками может трогать. Все столкновения с Малафеевым были вне вратарской. Какие еще напрыги, понятие борьбы за мяч тебе не знакомы, Вадим?
#352971  R&W   29 Мая 17:09
Позорище!

Так слить дерьму, которое ни у кого выиграть не может...

Зато мы не ищем тренера. Даешь каждому болельщику Спартака по Карпину! Слабо?

Задолбало все уже...
#352970  Athanasius   29 Мая 17:07
352968 ВМ

У нас вообще всё нормально, и до, и после, и во время замен. Команда-то замечательная.
#352969  Engineer   29 Мая 17:05
Не имея в составе игроков уровня Кержакова и Данни, при наличии мертвого Макгиди и слабенького брата-Дмитрия выиграть у Зенита нелогично.

Максимум вероятного - ничья и это было бы по делу, учитывая никаких бомжей.

Но тут неоднократно отличился Федя и отсюда 0-3.
#352968  ВМ   29 Мая 17:04
352962 Athanasius

А до замен всё было нормально? Или проосто пока не пропустили
#352967  nikolayII   29 Мая 17:03
да уж порадовали Миллера кули там. Могу сказать только задолбали федунокарпины своими игрышками верим не верим Карпину
#352966  Athanasius   29 Мая 17:00
352956 Jak

от только всем свои розовые очки раздаст

=======

Похоже что прописали розовые контактные линзы длительного ношения... Бывают же цветные линзы на полном серьёзе, ровно так же бывают линзы разного срока использования - бывают что на 1 день, а тут похоже на пятилетку:(
#352965  Jak   29 Мая 16:59
2 Athanasius

Более чем,да плюс судья п-с,да плюс у Семака вырезка из газеты со Спртаком на последнем месте - это вообще сильный психологический удар по команде...
#352964  ВМ   29 Мая 16:58
352938 Jak

Яша, я имел ввиду количество грубых фолов, грязные напрыги на вратаря и т.п.

Эта команда во главе с тренером, все же, не для нашего чемпа: здесь очень мало краснодаров. Вот в где-нибудь в Андорре бы... и Карпину к дому близко.
#352963  ZEF   29 Мая 16:58
Мда( У нас замечательная команда... На сглаз глобальный похоже.
#352962  Athanasius   29 Мая 16:57
352953 Jak

Три вынужденные замены из-за травм привели к трём голам - логично? А так бы ничья:(
#352961  Jak   29 Мая 16:56
352957 Владимирский

Федун не половой орган,он настоящий бизнесьмен,сам дал слово,сам взял,сам поменял решение,сам сказал,сам обратно,словом настоящий мужик...
#352960  Engineer   29 Мая 16:55
Счет не по игре.
#352959  Jak   29 Мая 16:55
352955 Corvus

При таких игроках как Федя и бизнеспроцесс это не мудрено,Федя вообще похоже по стези Джанаева идёт...
#352958  alkuz   29 Мая 16:54
Стоя не выигрывают
#352957  Владимирский   29 Мая 16:54
352955 Corvus

Федун скорее женский половой орган чем мужской, если он вообще половой орган
#352956  Jak   29 Мая 16:53
КОманда молодая,растёт,сейчас ещё миллионов на 40 прикупим,и всё пойдёт как по маслу,не надо криттиковать,то бишь г-но лить,а вот взяли моду,надо медку побольше,Федун видит даже проблески и стабильность,нам вот только всем свои розовые очки раздаст и будет полный порядок..
#352955  Corvus   29 Мая 16:52
3 гола привезли сами. Тренил бы нас Бердыев/Старков, то сыграли бы 0:0.

Федун - хуй, Карпенс - хуй, команда - хуй.

Больше как-то и сказать нечего.
#352954  Corvus   29 Мая 16:50
352952 Athanasius

Нас кинули!!!
#352953  Jak   29 Мая 16:49
А мне вот за команду не стыдно,это просто несчастный случай,и судья п-с и не пошло сегодня,ну так бывает,и всё у нас ещё будет,и тренер научится и игроки заиграют..

А что имею право медку подлить или нет????
#352952  Athanasius   29 Мая 16:49
Я не понял, предвещали же 1:1?:(
#352951  Corvus   29 Мая 16:47
А! Ну отлично, значит виноват он, я то уже было подумал на Карпенса.

Спокойной ночи!
#352950  vital_23   29 Мая 16:47
Идите нахуй, уебки
#352949  Владимирский   29 Мая 16:47
0:3

сейчас Федун запоет о поисках тренера, потом выиграем у какой-нибудь перхоти и снова назад слова возьмет
#352948  bewolf   29 Мая 16:46
Кудряшов! Кудряшов!
#352947  Engineer   29 Мая 16:46
полные заебусики
#352946  vital_23   29 Мая 16:45
Бизнесс процесс, не вижу разницы между 20 млн. Алвешем и 400 копеешным Родригесом
#352945  Владимирский   29 Мая 16:42
Федун, кстати, очень странный перец, с его непоследовательностью и невезением непонятно как он при деньгах оказался.
#352944  bewolf   29 Мая 16:41
- "минус" Ари, Пареха, Макеев.

круто.
#352943  Владимирский   29 Мая 16:39
352939 Corvus

Федун, Карпин, Егоров в порядке убывания )
#352942  Jak   29 Мая 16:38
352939 Corvus

Ну Егоров само собой,но кроме того и поле ровное,и мяч круглуй,тут много причин независящих...и бразилы саботажники,и много ещё чего...
#352941  vital_23   29 Мая 16:38
352939 Corvus

Нормальное судейство, мог удалить Кудряшова, мог удалить Кержакова, мог дать пенальти и нам, имхо потери у нас существенные
#352940  vital_23   29 Мая 16:37
Хуле говорить полный отсос
#352939  Corvus   29 Мая 16:33
Матч не смотрю, но судя по вашему онлайну - виноват во всём Егоров? Игру он убил?
#352938  Jak   29 Мая 16:33
352936 ВМ

Это то и есть самое непонятное решение тренера...

Играть против никаих бамжей от обороны изредка выбегая в контратаку(в первом тайме вообще только так),но с защитниками типа Феди и бизнеспроцесса,как ты правильно сказал,такая игра результата не даёт...
#352937  vital_23   29 Мая 16:32
352927 shurikas

и Маккев тоже ушел хромая
#352936  ВМ   29 Мая 16:30
Спартак играет с Зенит так же, как божевические кепки играли когда-то с нами. Но даже это толку не дает.
#352935  Jak   29 Мая 16:29
Зря Заболотный пытался руками сыграть,надо было ногой,как в гандболе...

Ну и бизнеспроцесс конечно феернул на пару с Федей...
#352934  ВМ   29 Мая 16:28
Как гениально Махмудов сыграл!
#352933  Владимирский   29 Мая 16:28
0:2 бля
#352932  Engineer   29 Мая 16:27
Бля

Крежаков в ближний угол 2-0
#352931  vital_23   29 Мая 16:27
Пиздец..............................

сосите
#352930  Roofless   29 Мая 16:27
что и требовалось доказать..браво карпин!
#352929  Владимирский   29 Мая 16:26
Удар сзади по голеностопу, Егоров ничего не увидел
#352928  Владимирский   29 Мая 16:23
Наши бороться начали
#352927  shurikas   29 Мая 16:22
vital_23

а Макеев тоже травма ?
#352926  vital_23   29 Мая 16:19
352920 Roofless

а вот такой седня матч 3 замены 3 травмы
#352925  vital_23   29 Мая 16:19
хуязович уебок конечно

шансов конечно у нас не много((((((((((
#352924  shurikas   29 Мая 16:19
ни одной замены на усиление...
#352923  Engineer   29 Мая 16:16
брат Кирилл вместо Макеева
#352922  Engineer   29 Мая 16:15
Верю в Родригеса :)
#352921  Engineer   29 Мая 16:14
Серхио выйдет вместо Парехи

замысел адский и неподвластный пониманию
#352920  Roofless   29 Мая 16:12
352918 vital_23

если мы к 55-60 минуте будем лететь в 2, 3 мяча это не будет иметь значения..
#352919  Engineer   29 Мая 16:08
Хороший удар ДК - отбил вратарь бомжей
#352918  vital_23   29 Мая 16:02
352917 Roofless

имхо ошибка изначальна, менять по ходу после травмы Ари уже и правда сыкотно, остается всего 1 замена на 55-60 минут
#352917  Roofless   29 Мая 15:59
дело не в пенальти, а в том, что оно было предсказуемо. медлительный и откровенно туповатый в чтение игры кудряшов, может играть против команд по типу краснодара. как только играем против быстрых флангов в ход идут локти и приемы дзюдо. начинать нужно было с паршем и макеем на флангах, ну или делать вовремя замену, когда гол просто назревал. тактические замены по ходу игры - не карпинский конек.
#352916  Владимирский   29 Мая 15:59
352913 Jak

Федун сказал, ешьте что дают и не жужжите.
#352914  Владимирский   29 Мая 15:58
Середина за Зенитом, контратаки не идут.

Хорошо хоть 0:1, еще бы Федя не стал давать повод Лазовичу упасть, тот мячик тот не догонял.
#352913  Jak   29 Мая 15:57
Странно,чего это кроме меня никто игрой не восхищается,ждут то чего?

Что бы потом сказать - незачем Карпина г-ном поливать????
#352912  Jak   29 Мая 15:56
352897 Roofless

Это тренерский гений,решивший хоть чем-то бамжей удивить...
#352911  vital_23   29 Мая 15:55
Я вот че то уверен не упади Кержаков, пеналя на красотке Лазовиче не дали бы, и очень жаль что ушел Ари, очень
#352910  Владимирский   29 Мая 15:55
352906 Engineer

Лучше как 352900 vital_23 предложил.

ДК на место защитника, Як на фланг.
#352909  Jak   29 Мая 15:54
352906 Engineer

Сашик,да простил его судейка,он два раза по лицу локтём дал,должен был уже отдыхать с КК.
#352908  Стёпа   29 Мая 15:53
Ну не знаю, если такие пенальти ставить, то их будет по 5 штук за матч в каждые ворота.
#352907  Jak   29 Мая 15:53
Федя улыба молодец,всего пару раз епнул локтём по лицу соперника,правда за второй раз был пеналь,но это всё мелочи,может Федя в тайквондо перейдёт?

Вразумительно играем в середине поля,точные передачи,выигранная борьба,в общем видна рука тренера....!!!
#352906  Engineer   29 Мая 15:53
Федя может и до красной доиграться.. поэтому если Парш готов, можно его выпустить направо, а Макеева перевести налево.
#352905  ZEF   29 Мая 15:52
ДКомбарова ВООБЩЕ небыло видно
#352904  ZEF   29 Мая 15:52
Парадоксально, но у нас самый острый игрок по 1-му тайму - Махмудов
#352903  ZEF   29 Мая 15:50
Удары 10(7)-3(1)

Угловые 5-0

Нарушения 6-13
#352902  Jak   29 Мая 15:50
Отлично проведённый первый тайм,держимся против именитого соперника,который сейчас на ходу...

Пропустли всего одну,зато не дали больше забить...

Видна тренерская задумка и мысль...

Я горжусь нашим тренером,он несёт творческую мысль...Ура товарищи..

Да протит меня Влад)))
#352901  alkuz   29 Мая 15:50
Дима сегодня никакой конечно. Посмотрим выйдет ли Пашка
#352900  vital_23   29 Мая 15:49
Яковлева вместо Кудряшова, больше мыслей нету! лучший Ибсон
#352899  vital_23   29 Мая 15:47
А Газпром это хуйня, даже Дзюбок и Кудряшовых с Махмудовым и на вооротах Заболотных толком обыграть не могут
#352898  Engineer   29 Мая 15:45
За то нарушение Кудряшов ЖК

а сейчас и Сухи карточка
#352897  Roofless   29 Мая 15:43
с самого начало игры видно, что кудряшов не справляется с флангом. чел просто не может остнавить игрока без помощи рук, но среагировать до гола - не по карпински. нахера это надаразумение ставить против бытрых флангов бомжей?????
#352896  AlexFox   29 Мая 15:43
То кривоногий падает, то этот хуй!!!!!!!!!Футбол был вчера...А сейчас говнище!
#352895  AlexFox   29 Мая 15:42
Уебаны сучьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только с пенальти и мог забивать!!!!!!!!!!
#352894  vital_23   29 Мая 15:42
Нет флангов нет игры, где Комбаров с МакГиди?! и Ари это потеря, Дзюбика не видно....
#352893  vital_23   29 Мая 15:39
И лазович тем более, любит падать красиво
#352892  ZEF   29 Мая 15:39
Упал Лазович канечно красиво
#352891  ВМ   29 Мая 15:39
Я понял, почему vvs предрек пенальти. И Егоров тут не при чем.
#352890  vital_23   29 Мая 15:39
Федя уебанок
#352889  Engineer   29 Мая 15:38
лазович с пенальти 1-0
#352888  ZEF   29 Мая 15:38
бляя(((
#352887  Engineer   29 Мая 15:37
пенальти нам :(
#352886  ZEF   29 Мая 15:35
Это должен был быть гол... но Шешуков не смог (
#352885  Engineer   29 Мая 15:28
Губочан ЖК
#352884  Engineer   29 Мая 15:24
Удар Махмудова издали, Малафеев отбивает
#352883  ZEF   29 Мая 15:22
Середину у нас сожрали(
#352882  Engineer   29 Мая 15:17
Странно, почему не Яковлев вышел на место форварда.
#352881  barushok   29 Мая 15:17
Как же достали уже эти мулатки...

Вперед Спартак!
#352880  ZEF   29 Мая 15:16
Ари меняют? Махмудов готовится.
#352879  Engineer   29 Мая 15:15
Ари получил травму

готовится Махмудов

видимо Дзюба выдвинется вперед
#352878  ZEF   29 Мая 15:15
Пока нас придушили... до штрафной почти не доходим.
#352877  Engineer   29 Мая 15:15
Пока нас немного придавили

надеемся на контратаки, только что был удар Мака, чуть мимо.
#352876  Engineer   29 Мая 15:12
Кержаков ЖК за симуляцию
#352875  vital_23   29 Мая 15:03
40 секунд а федю уже наебали
#352874  Engineer   29 Мая 15:00
Вперед СПАРТАК !!!
#352873  tolian   29 Мая 14:56
352872 vital_23

Ну с ним то всё ясно,а вратаря можем и загубить...
#352872  vital_23   29 Мая 14:47
352871 tolian

Имхо, Кудряшов тоже не фонтан ниразу
#352871  tolian   29 Мая 14:43
И всётаки Заболотный........

Имхо-ошибка !
#352870  nigma87   29 Мая 14:42
Вообщем, никаких сюрпризов по составу.
#352869  vital_23   29 Мая 14:41
блять и коммент Орлова ебанный врот
#352868  vital_23   29 Мая 14:36
Заболотный

Макеев Сухи Пареха Кудряшов

Макгиди Шешуков Ибсон Д.Комбаров

Дзюба Ари
#352867  ВМ   29 Мая 14:26
352866 Athanasius

А ты представь, что подтрусники у них правильной расцветки))
#352866  Athanasius   29 Мая 14:22
352862 ВМ

Ну Гербалайф то там точно замешан:)

Хотя на наших этот Гербалайф не действует, возможно банки/упаковки разные:)

Если честно, мне пофиг Барса - не слежу за ней, визуально неприятно по цветному телевизору:)
#352865  alkuz   29 Мая 14:17
352864 vital_23

спасибо
#352864  vital_23   29 Мая 14:13
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
#352863  vital_23   29 Мая 14:09
352859 Athanasius

352860 alkuz

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/05/29/n_1860317.shtml 
#352862  ВМ   29 Мая 14:06
352857 Athanasius

Андрей, ну ты-то хоть понимаешь, что сказка про допинг у Барсы - даже бОльший бред, чем Фергюсон, сливающий финал ЛЧ?

Эти же игроки составляют костяк сбИспании. И без Пепа и Месси они играют так же. И Серхио Рамос, и Вилья до перехода, и Алонсо вполне с ними играли в одном темпе. Они тоже на химии?

Это не рок-н-колл или джаз. Голимый димабилан, дающий оценку солистам Ла Скала с точки зрения корпоратива в зеленоградском ночном клубе.

Лёша, Барса - единственная команда в мире, умеющая играть в этот футбол. Уйдут Хави и Иньеста, этот стиль умрет, и никакой гений Пепа не поможет. Будут еще появляться лузеры типа Венгера или шарлатаны типа Карпина, которые станут жидко какать от натуги повторить его. А побеждать станут Реал, Интер - коммерческие проекты сборных мира, которые ты так не любишь. Так давай получим удовольствие от Барсы, пока она есть, а не станем подтекстом какие-то "леваки" выдумывать.))
#352861  alexey   29 Мая 14:05
352856 ВМ

Ага, померещилось. Я лично совсем не это имел ввиду)))
#352860  alkuz   29 Мая 13:57
352858 vital_23

Откуда новость? Вчерась кто-то из СЭ написал, что российский гранд ведет переговоры с Баделем, _предположив_ что это Спартак, т.к. ушел Алекс (хотя каким образом Бадель должен заменить Алекса?. Бадель по позиции а-ля Тарасов, так что скорее Ибсона, имхо). Вечером в инете всплывали ссылки на хорватские СМИ, в которых упоминались только кони.
#352859  Athanasius   29 Мая 13:52
352858 vital_23

А где-то в другом месте я сегодня утром читал, что он идёт к коням...
#352858  vital_23   29 Мая 13:46
Московский «Спартак» начал переговоры по покупке полузащитника загребского «Динамо» Милана Баделя, которого называют «новым Модричем», сообщает ITA Sport Press.

Как заявил агент футболиста Деян Йоксимович, работающий также с бывшим игроком ЦСКА Милошем Красичем, представители красно-белых уже встретились с руководством загребского клуба для обсуждения деталей сделки. В случае удачного завершения переговоров, Бадель пополнит состав «Спартака», в котором будет призван заменить уехавшего на родину Алекса, уже в летнее трансферное окно.

"касетка" чего то не впечатлила

Видео
#352857  Athanasius   29 Мая 13:44
352856 ВМ

Про - вещества - это всё же был не джаз, а рок-н-ролл... который почти никогда не бывал без наркотиков:)

А про слив - как раз джазовые импровизации...:)
#352856  ВМ   29 Мая 13:37
352855 alexey

А про слив МЮ мне тоже померещилось?
#352855  alexey   29 Мая 13:29
352854 ВМ

Я тебе на старых правах хочу сказать, что это ты прочитал хуйню. Я то написал, что если Барса не поймана, то Пеп гений. Всё остальное джазовые импровизации:)))
#352854  ВМ   29 Мая 13:14
352853 alexey

Лёша, прости, но на правах долгого товарищества считаю возможным сказать: ты дважды в одной мессаге написал полную хуйню. Про вещества и про слитие. Ну, если ненависть к Барсе еще как-то понимаема (ну там кефир, современный футбол, хуё-моё всякое), то подумать, что Сэр сливал матч - полный пиздец. Даже доказывать ничего не хочется.

Очень надеюсь, что к сентябрю ты поставишь тарелку плюсовую и станешь много смотреть настоящий футбол по-настоящему )) Извини еще раз.
#352853  alexey   29 Мая 12:14
352852 magnet

Остаётся признать, либо Пеп новый гений, либо вещества. Пока не пойман, то гений. Но пилять я не понимаю, как имея таких игроков так бездарно сливать матч, финальный матч! А ведь это мог быть последний матч Фергюссона, после которого он ушел бы на таком коне, который никому ещё не снился. Так матчи не хотят выиграть. Так матчи хотят слить. Я в фантастику не верю. Я знаю, как Барсу можно обыгрывать. Я видел это. И не понимаю, почему Ферги решил ей слить...
#352852  magnet   29 Мая 11:32
352850 spektrowski

Я, кстати, на полном серьёзе разделяю это подозрение.
#352851  magnet   29 Мая 11:31
Доброе утро.

Панов: такого игрока, как Макгиди, у "Зенита" даже близко нет

------

http://www.championat.ru/football/news-824926.html 
#352850  spektrowski   29 Мая 11:31
352846 Акелла

Я подозреваю, что игроков кормят ноотропами. Такой реакции и концентрации у обычных людей не бывает :)))))
#352849  Jak   29 Мая 09:22
Во ,Вова Б уже боится

------------------

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал предстоящий матч 11 тура чемпионата России против московского «Спартака».

«Хорошая, сильная команда, – сказал Быстров «Спорт-Уикенду». –Думаю, с ней придется тяжело. Правда, мы тоже не слабые, к тому же играем дома. Будет ли «Зениту» не хватать Анюкова? Саша – наш капитан. Конечно, будет тяжело без него, но есть другие ребята, которые хотят себя проявить. И они могут воспользоваться предоставленным им шансом.

-------------

В общем пусть нас боятся как и прежде...
#352848  alkuz   29 Мая 08:23
К сожалению МанЮня повторила финал двухлетней давности. Первые минуты бешеная активность, потом или встали или их поставили, но игра полностью ушла под контроль Барсы. Имхо, наиболее трудными для Барсы были игры с Мадридом. Там активный прессинг присутствовал на протяжении всей игры в равных составах.

По самой Барсе два момента:

- хочется увидеть ее игру без Месси (великий футболист, из "современных" пожалуй только Зидан вровень),

- работу Пепа в новой команде.

PS: жест Барсы в отношении Абидаля просто великолепен
#352847  tolian   29 Мая 07:56
Надеюсь Валера вчера футбол не смотрел,а то вдруг ему понравилось -)
#352846  Акелла   29 Мая 01:55
Отличный финал!

МЮ не симпатизирую, но уважаю.

Барсе с 93-го года симпатизирую.

Но такой команды, как нынешняя Барса, подозреваю, что в истории футбола ещё не было!

Я всё понимаю: вкусовщина и тп, но КАК ставится такая игра, как у Барсы?! Уму не постижимо! Всё на уровне инстинктов. А, главное, не против "кого-то там", а против великой команды МЮ...

Матч скачаю, запишу на диск - классика!))
#352845  troyan   29 Мая 00:12
Великий Клуб Барселона!! Горжусь, что видел ЭТО.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38