Одной страницей Вчера |
Прошлый в смысле 2010? Сорри, тогда я не в тему) Для меня прошлый аккурат тот, что окончился)) | |
375140 bremensk Я имел ввиду прошлый сезон, Сергей. |
|
375123 Yan Суслопаров в моих воспоминаниях торпедон, засверкавший неслзханной надежностью именно у нас... Царствие небесное... ЗЫ. Блин, 54 года... Мой отец тоже в 54 года ушел.((( |
|
И как обычно игра была равна ,успешного 4 места в группе | |
375138 magnet Стас, диагоналим да? Я както не поленился и в 374477 bremensk зе бест оф 2011/12 по оценкам КБИ заебашил. Пареха нихуа не лидер. Обосрался он. |
|
375138 magnet Утка. Сабжу 30 лет. Не вписывается в концепцию Федуна. 375134 Mister-lion А чем Чежия так хорош? |
|
"Спартак" проявляет интерес к полузащитнику "Олимпиакоса" Фустеру http://www.championat.com/football/news-1198470-spartak-projavljaet-interes-k-poluzashhitniku-olimpiakosa-fusteru.html Пареха (напомню) лидер прошлого сезона по оценкам кби. Сухи, кстати, играл против Израиля в последнем матче. |
|
375134 Mister-lion Я бы с Чежия тоже договариваться не стал. |
|
Вот о чем ничего пока нельзя сказать, так это о центре защиты. Понятно только что будут искать физически крепкого парня. А вот как дальше распределяться места не известно. Будет новичок, будет желанный Эмери Пареха и лучший деф прошедшего сезона Сухи, который едет на Евро и не факт что на лавку. |
|
375133 vital_23 в Спартак его не звали это знаю ______________ Раз не звали тогда, сейчас не позовут и тем более. Жаль парня. Тем более бы не был лишним, если есть, чего доказывать. |
|
375132 Акелла по этому не стали договариваться с Чежия о контракте? )) Есть Брызгалов,которого будут наигрывать на цз и опорником. Защитник нужен принципиально сильнее Парехи. |
|
375131 Aндpeй Если речь о Колодине, тот тут я многое могу сказать ибо не только наслышан и знаю из первых уст... Его звали и в ЦСКА и не раз, звали и в Зенит на очень большое повышение лички, но после ЕВРО он хотел уехать только в Европу, ждал, ждал, Динама Динамой, но ни то и не сё, хотел доказать в первую очередь себе, реально у парня очень не простой характер, в Спартак его не звали это знаю. ЧТо с ним происходит?! А вот то что после ЕВРО замучили травмы одна, вторая, причем не такие простые и очень ему обидно было что выходят такие как Епурянну, а не он, хотя для того что бы вернуться на тот уровень делал многое и делает дальше,3 его командировка в Ростов лично для меня значит многое иной бы просто сидел этот хочет играть и играть не на таком уровне, и в сборную хочет и ЛЧи вероятно желеет о отказных предложениях Коням и не раз, и Питеру, однако сейчас пойдет и на лавочку в ТОП клуб дабы доказать что может играть на высоком уровне. Ладно это лирикиа, я к Колодину хоть и не имею прямого отношения но давно считаю что он Спартаку как минимум бы не помешал хоть сейчас хоть 2-3 года назад. А если говорить о бюджеьных вариантах, есть у нас даже сейчас игрок не хуже Родри, который способен выручить когда надо, но Шешуков в жестокой опале... Но им виднее чего уж там... |
|
375130 vital_23 Одна из сильных сторон Эмери - умение раскрывать игроков. Потому, мне кажется, рук-во будет опираться в плане резерва на свою молодёжь. По крайней мере, если чудом не подвернётся хороший паспортник, то специально кропотливую работу по россиянам вести не будут. Будут опираться на рекомендации Эмери по трансферам. С т.з. идеологии Федуна (вкладывать деньги в развитие молодёжи) и, опять же, финансово это более выгодно. Да и тренер будет ощущать себя "в струе". |
|
375130 vital_23 Гранат, думаю, сам не пойдёт, понимая, что не светит игра в основе более-менее постоянная. Вот Колодин не помешал бы. Странно всё это, что с ним происходит. |
|
Наши источники в "Спартаке" подтвердили серьезный интерес к защитнику Маркосу Рохо со стороны "Бенфики". Португальцы уже прислали в московский клуб официальное и достаточно выгодное для продавца с финансовой точки зрения предложение о покупке аргентинца. По имеющимся сведениям, переговоры с "Бенфикой" будет вести Валерий Карпин, а сделка может состояться в ближайшее время. А вот о желании "Гамбурга" приобрести полузащитника Деми де Зеува в "Спартаке" ничего не знают. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=75007 *********************** Учитывая уход Родри остаемся с 2 ЦЗ, следовательно значит Эмери уже везет с собой из Валенсии игрока именно на эту позицию + купят бюджетный вариант на лавку, хоть и говорят что Россиян не будет, но почему не Граната или Колодина к примеру, для затыкания дыр ИМХО самое оно |
|
Юрий Суслопаров(((Пусть земля будет пухом((( | |
Юрий Суслопаров - помним! Один из тех, за кого я когда-то начал болеть. |
|
«Спартак» собирается приобрести нападающего «Эспаньола» http://www.sovsport.ru/news/text-item/529420 |
|
Царствие Небесное Юрию.((( О как. Бикеич остается в Рубине, президент отправлен в отставку. Могучие четки все таки у него |
|
Не хило так в Италии вновь скандальчик разворачивается, в одной России ни коррупции, ни договорняков | |
375122 Aндpeй Спасибо! Порадовало что еще до подписания контракта уже ознакомился с тем где придется проводить очень много времени, значит задачи серьезные ставит и перед собой! 375123 Yan Земля пухом((((( |
|
Юрa Суслoпaрoв умер (((( В понедельник, 28 мая, на 54-м году жизни скончался бывший футболист московских "Спартака" и "Торпедо", "Металлиста", "Карпат" и сборной СССР Юрий Суслопаров, сообщает официальный сайт РФС. В чемпионатах СССР Суслопаров провёл 224 матча, отметившись 21 забитым мячом. Суслопаров становился двукратным чемпионом страны — в 1987 и 1989 годах. За сборную СССР в 1981-1982 годах он провёл 7 матчей. В 1980 году Суслопаров стал чемпионом Европы среди молодёжных команд, а в 1982 году участвовал в составе сборной в чемпионате мира в Испании. |
|
375121 vital_23 Видео |
|
подскажите, а где видео с Эмери??? | |
Бомжам "добро" с Велликом отозвалось. Не рой другому яму... | |
Вроде бы не было этого: Карпин и анти-Лаудруп http://football.sport-express.ru/reviews/22197/ Очень давно не соглашался с Рабинером. Здесь же согласен целиком. Жалко, что эта статья не появлялась в газете. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |