Одной страницей Вчера |
419224 boy Почему отказал? Подписали контракт. Луис Энрике - Валерий Георгиевич по-каталонски. |
|
А Валера отказал Барселоне? Или уже не успеем вернуть принца? | |
419222 Athanasius "Гондурас-Эквадор" )) Звучит как музыка! |
|
419221 troyan Дак я думал раз стадион построили, отвлекаться больше некуда, то теперь сразу берём чемпионство и затем минимум финал ЛЧ... Ладно, хоть ты и оптимист, но меня вернул на грешную землю... Тогда скорректируем - с тобой хоть в пивбар на матч ЧМ группы Е Гондурас - Эквадор:) - реальнее?:) Пофиг что по ТВ будут показывать, зато пообщаемся под пиво:) |
|
419220 Athanasius .. на финал ЛЧ с участием Спартака:) -------------------- Т.е. мы больше никогда не увидимся?! ) |
|
419219 troyan С тобой - хоть куда - хоть на финал ЛЧ с участием Спартака:) |
|
419218 Athanasius Я даже на новый стадион не собираюсь идти - ну его на фиг - рухнет что-то с этими головотяпами... -------------------- Эт че за нафик?! А с кем я ходить буду - с Пушкиным?! Рухнет.. значить судьба такая.. погибнуть за Спартак... |
|
Вот вы странные люди - таким образом обсуждать тарифы обслуживания банковских карт. Эти тарифы могут быть от нуля до бесконечности. Всё сильно зависит от кучи параметров (тип карты, простая-золотая, что входит в пакет, есть карты со страховками, дебетовая или кредитная и т.д. и т.п.). Это всё равно что говорить у кого-то страховка на машину стоит тышу рублей, а у кого-то сто тыщ - всё зависит от самой машины, какого года, какие риски покрываются... В общем, разговор ни о чём. Да, и вот кто-то сегодня говорил, то непонятно как на будущем стадионе могут везде приниматься только карты, а не нал. Что это дольше по времени и т.д. На самом деле в куче гейропейских стран в куче мест - спортивные, развлекательные - прнимаются только карты, и это намного проще и быстрее, чем возиться с налом. Да-да - быстрее. Более того, уже в нашем отсталом совке:) есть куча карт, которые не надо прокатывать или втыкать в терминал, или отдавать продавщице - фактичеки бесконтакная технология - самому просто быстро дотронуться этой картой или мобильником, и если сумма более 1000 руб - ввести код, причём огромная надёжность и очень быстро... Или даже дают чип к своим наручным часам - коснулся ими терминала и оплата прошла:) В общем, в куче мест это работает на раз и реально чётко и быстро. Да даже без этого PayPass - втсавить самом карту в терминал и ввести 4 цифры - бстерее, что отсчитывать сдачу зачастую...Другое дело, как это реализуют в Спартаке с этим Открытием - тут уже другой вопрос. Лично я не верю что в нашей шаражке что-то сделают не через задницу. Я даже на новый стадион не собираюсь идти - ну его на фиг - рухнет что-то с этими головотяпами... |
|
419216 Aндpeй Может, для Таски с Эбертом. |
|
Забавно, наши обновили объявление на работу. Теперь требуется переводчик немецкого и английского языков. Любопытно)) | |
По-моему, вы слишком много кушать, т.е зажрались :) Посмотрел сколько с меня берет кредитная компания, вижу 17.37 шекеля В МЕСЯЦ, то есть примерно 173 рубля, что в год получается >2000 руб Да в России коммунизм блянах :) |
|
419213 admb Ну Спартак же тренировал долбоеб, который готов уже МЮ возглавить. Так что все нормально. Богатые люди и их игрушки. Главное уровень самопрезентации, а профессионализм это вторично. |
|
419182 Corvus здоровское интервью,проливающее свет кто и как управляет футболом. Сулейман берёт на работу чувака(крутить сотнями миллионов),который не понимает для чего нужен "путевой лист".Так держать. |
|
419194 Aндpeй хз как называется, пенсионная или где. Банк "Открытие", обычная кредитная карта, стандартный контракт. Минет от операционистки не входит в пакет. В прошлом году, когда открывал - было 150 рублей. В этом году 200 рублей сняли. |
|
Тренером будет Асхабадзе. | |
А чего мелочится, давай всех объявленных сразу!:) | |
И тут на сцену Золотого Граммафона поднимается Федун.. - А не потренировать ли мне дорогие друзья самому,вот какая идея постоянно крутится у меня в голове... |
|
Как раз в пятницу Поветкин дерется. Если выиграет - предлагаю его. | |
Даёшь Гамулу... | |
В продолжение нашего раговора - прояснилось,кот такой Семёнов ------------- Защитник грозненского «Терека» Андрей Семенов прокомментировал состояние хавбека команды Романа Широкова, который занимается по индивидуальной программе. «Естественно, если такое случится, то будет потеря для сборной, но у нас есть кому заменить Романа. Но его постараются восстановить», — цитирует Семенова корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. --------------- И ,главное,уже комметарии даёт))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |