Одной страницей Вчера |
Я хз чем там кормили Вилью в перерыве, но Валере надо этого тоже раздобыть... да побольше... :)) | |
321321 Акелла В испанском языке "v" произносится почти как "б", но это "б" - не такое твердое, как в русском. Например: vivo = бибо |
|
321318 imhovich Испанские комментаторы произносят именно: "Чави". |
|
самый "спартаковский" футбол на ЧМ я видел только что. Spain is the best!!!! | |
321312 troyan А я бы эпитеты местами поменял :) |
|
321315 bremensk Сереж, он не Кшави, а Чави или даже, скорее, Чаби :) |
|
Отсосом симулянтов-провокаторов удовлетворен | |
У Иньесты 77... | |
Для сравнвния у Кшави уже сейчас 110 ТТД... | |
ИНтересно на какой минуте поймут портки, что их место у параши? 80ая минута, самый дорогой футболист мира аж 26 раз коснулся мяча. Тьфумля, кусок португальского говна, пропиаренного и играющего токмо против хлюпиков. |
|
321302 vital_23 Смотреть не на что? А культура обращения с мячом испанцев Иньесты, Кшави, Вийи, голландцев Роббена и Снейдера. Затем Робиньо и Бастос у бразилов, Швайнштайгер и Озил у немцев, Суарез из Уругвая и молодой нападенец (забыл как зовут) из Мексики порадовали. По крайней мере сейас, после УГ в группах мое мнение слехка меняется. Хотя японцы и паргвайцы отожгли конечно ожидаемо... Им мля дай 600 минут так бы и играли жеппой вперед... Но теперь в 321299 Акелла точно подметил. Игры будут суперские. |
|
Толян, с Днюхой!! Все идет к финалу мерзские арги - Потрясающие Бразильцы.. |
|
у португал Конетраио ..или как там его,23 .очень неплох | |
321300 Акелла В сборной Ганы - Аннан и Айву - отличные игроки. Не Айву, а Аю.Сын Абеди Пеле, кстати. |
|
321308 Семён Не совсем всё так грустно, учитывая, что в 1/8 было 6 европейских команд. Но пары так разложились, что все три пары были Европа-Европа. Давай посмотрим, что будет в полуфиналах после трёх очных встреч Ю.Америка-Европа в 1/4. На прошлом ЧМ все команды в полуфиналах были европейские. |
|
Так, а у нас по ходу в четвертьфинал вышли 4 из 5 южноамериканские сборные. Вот это пиздец. Из Европы 3 только. При этом нехуёвый шанс, что в полуфинале мы увидим только Испанию. |
|
на редкость унылая игра обоих команд. Уругвай все ж играл, в отличии от этого "потных мужиков" | |
Все блянах, идите делайте себе харакири и не морочьте яйца нормальным болельщикам. | |
Ок, Испания-Парагвай в 1\4 ))) Держим кулаки за моих любимых спенишей седня ))) |
|
Tolian, s Dnem Rozhdeniya! Udachi tebe vo vseh tvoih delah, uchebe, razvlecheniyah i prochih "zateyah". Vezde tebe pobed i bol'shih dostizheniy! | |
допинались до пенальтей ... тьфу блин. | |
321296 Botan Ну Евро я не беру в расчет, это несомненно лучшие воспоминания, эмоции, переживания и драйв которые я испытывал от сборной, особенно матч с голландцами когда нервов не хватает, уходишь за 10 минут на балкон дабы не сглазить, и сцука из окон соседей слышишь как забивает Нистерлой... Однако, там раньше были Зибан и Роналдо с Ривалдо и Роналдиньо, личности за коими было наблюдать одно удовольствие, тут все равно и рядом пока что никого не видно. в футболе я конечно мало понимаю так на уровень пердяевца болельщика 321300 Акелла Ну так америкосы всегда выглядят боевой командой, уж мальчиками для битья никогда не были, но Донован как был их главной звездой так и остался, а коментарий чемпа, не знаю, всегда вроде его показывали по общественным каналам, а там уже лет десять правят Гусевы и Орловы, так что тут мои впечатления не основываются на комментариях. Если я кпримеру ЧМЯК я вполне выдерживал по 4 матча в день, то тут спокойно могу переключить по ходу матча на Интернов))))) |
|
Смотрю Парагвай с Японцами, как будто в родной Рогосужас окунулся: игра была равна, играли два гновна. | |
321295 vital_23 На мой взгляд, отличные новые игроки есть и сейчас, но освещается и комментируется это всё из рук вон плохо. Например, словак Хамшик меня очень впечатлил. Жаль, что он уже в Серии А. Ещё левый краёк у них красава. В сборной Ганы - Аннан и Айву - отличные игроки. В сборных Уругвая и Мексики прекрасно себя проявил целый ряд игроков. А как тебе американцы Брэдли и Дэмпси? Игроки есть, но комментарий этого чемпионата, на моей памяти, худший : сухо, без эмоций, сплошная аналитика футбольных премудростей и пристальное наблюдение за звёздами. Ску-ко-та. |
|
321294 bremensk Немцы и арги в четвертьфинале - главный попандос составителей сетки... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А так же невозможность финала Бразилия - Испания. Зато, четвертьфинал Голландия - Бразилия обещает быть суперским. |
|
Толян, поздравляю с ДР! Успехов всяческих! | |
Толян,с днюхой ! | |
321295 vital_23 Меня тоже не цепляет абсолютно. Просто футбол в целом потускнел имхо. Мне вот только аргентина нравится на этом чемпе - больше никто. Ну и конечно, когда твоя сборная не учавствует - это совсем не те эмоции. Помню, как меня трясло на Евро перед и во время матчей. Конечно сейчас не вставляет. |
|
Как то раньше на мировых форумах всегда открывались новые звездочки, были игроки которыми восхищались которые вели свои команды к победе весь турнир, здесь же все как то более менее ровно, лично я пока эмоций больших связанных с ЧМ не испытываю, как это было ранее, может постарел конечно))))) Или во мне что то изменилось, становится интереснее, но не цепляет, х.з. почему | |
Всем привет. Посмотрел фудбик вчерась. Бразилия - машина какая-то. Что интересно, у Дунги, любителя немецкой дисциплины, со-тренер тоже сабж из Бундеслиги. Тоже бывший защитнег. Джорджиньо. БЛ рулит))) Приехали, сцуко. Далее, Голандия удвляет своим спокойствием, однако нету того задора. Сегодня вечером решится выросли ли яйца у девочек. В очередной раз Иньеста, почесывая мудя, отправит полупидарков плакать и искать мыло в душевой. "Я так думаю"! (с) Мимино. Немцы и арги в четвертьфинале - главный попандос составителей сетки... А так, вообщето наконец-то ЧМЮАР становится инстересно смотреть... |
|
Бaмжaцкие гниды ссуки , не дaют футбoл без сбегaния с рaбoты пoсмoтреть (( : Матч 16-го тура "Спартак" - "Зенит" перенесён на 8 августа Матч 16-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" и "Зенитом" перенесён с субботы, 7 августа, на воскресенье, 8 августа, сообщает официальный сайт питерского клуба |
|
321279 alexey Путешествие в страну троллей именно этим самым и закончилось))) |
|
Толян, с ДР! | |
Толян, поздравляю с ДР!!! Ты мой самый главный партнер по выездам. Желаю удачи в личной жизни, успехов в учебе, в бизнесе, здоровья крепкого и надеюсь еще не раз с тобой позажигаем вместе по заграницам и на родине. |
|
Толян,с днюхой тебя! | |
Толя, с Днем Рождения! Успеха и ништяков :)! |
|
Толян, с днем рожденья! Счастья тебе и всех возможных благ! Пусть броня будет крепка и "меркавы" наши быстры :) |
|
Тoля, с ДР!!! Удaч и пoбед! |
|
Где-то это я уже слышал)))) --------------------- Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что хочет остаться в сборной Англии, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира-2010. «Я хочу остаться. Это абсолютно точно. У меня было много предложений от клубов, однако я не намерен уходить. Я хочу продолжить свою работу со сборной Англии, потому что мне здесь очень нравится ----------------- Держит удар товарищ)))) |
|
Толик с ДР!Удачи-)) | |
Толяна с ДР! Всяческих успехов и побед любимой команды!! |
|
Толя, с ДР! | |
Толян, с ДР!!!!! | |
нашего Толяна Скальта с бездником. Толян, морда, ну будь и денех побольше ))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |