Одной страницей Вчера |
Кстати, мне в молодости тренер говорил. Нет слабых споерников на один матч. Есть неподготовленные) Имхо, австрийцы просто ахуели от мощного заряда наших, и уже после десяти минут сказалась физика, т.е. эластичность и регенерация мышц профи. А там хоть ты Марадона или Месси, но если ты во время отпуска жрал, бухал и нихера не делал, то стоя, нихера не сделаешь, даже если три жирных Марадоны в команде. Просто несравнимо по уровню подготовки. Интересно будет с Ст. Галленом. Те хоть нормальный акша получают за работу. | |
435836 Bogenbai´ Лень лезть в матчасть, но вроде аккурат с Федотовым в тот год мы коням и не сливали ни разу. Или со Старковым. Запамятовал немного. Скорее всего или кол-во побед или разница мячей хуже... и вроде до финала или полуфинала кубка мы с кем то из них же доходили. И все после мочилова этих бедных турковв межсезонке))) |
|
435834 bremensk кони выиграли тогда чемп за пару-тройку туров. даже если было бы равное количество очков - они становились чемпионами за счет личных встреч. поэтому последние туры они играли уже на отмечалове. если не ошибаюсь, проиграли последний матч |
|
Яша,сколько еще терпеть этого провокатора?:((((((((.Ты ко мне обратился с просьбой молчать,нет проблем,молчу в ответ.Но ведь у каждого терпения, даже такого, как у меня железного, тоже конец бывает.Или ждете, что бы я ему ответил по мужски, с целью забанить меня? Да скажите напрямую и не буду сам у вас на гостевой постить . -:(((((((( |
|
435833 Bogenbai Это когда не хватило спортсменов и подавальщики мячей и прохожие доигрывали за Гюней спор? ЗЫ. Федотов вместо Старкова закончил тот сезон на втором месте, если память не изменяет набрав одинкаовое кол-во очей с чемпионом. Кони или Рубин, не помню))) |
|
Прям напомнило)))) 2006.06.08 Спартак - Беледи Гюней Спор (Турция) 24:0 2006.06.12 Спартак - Серик Спор (Турция) 10:1 |
|
"Дорнбирн" сыграл со "Спартаком" в первый же день после выхода из отпуска. ---------------------------------------------------- Вот и разгадка. Выбор Аленем сделан, чтоб вообще наверняка!))) Уже вошёл в историю, как лучший тренерский старт в Спартаке. СЭ уже это отметил)) |
|
Ни о каких выводах по этой игре нельзя делать, конечно же. Это так... Дали в удовольствие покатать, что называется. Да ещё и удаление у австров было. Только одно примечание: те, кто должен был быть обыгран с двузначным счётом - обыгран с двузначным счётом. А вот, зачем именно это нужно было Аленю - загадка из серии "X-files". |
|
Тем не менее, каким бы слабым соперник не был, все наши сегодня старались отличиться, или сыграть неординарно. Что похвально как минимум. Значит не хотят быть отцепленными. | |
Кстати мне одному показалось, что сегодня два самых деревянных были Глушак да Дима К? | |
Австрийцам завтра как на работу приходить,а? | |
Вечерняя тренировка закончилась - жалко колхозников. Трахтенберг затрахтенбергил напрочь, но в целом забавно. |
|
Коментатор повеселил. Об игре нет смысла. | |
Нет все хорошо, я доволен. Победа в прекрасном стиле и все такое. Просто хочется, чтобы следующий матч наши провели с футбольной командой. А пока главный герой матча - Трахтенберг. |
|
Восемьдесятая матча пошла!(c) Андрей, согласен на все 146%. Если бы был спартаковский Орлов, то он был именно таким. |
|
Бля, Трахтенберг - звезда!!!))) Всё, у меня в Спартаке есть кумир)). Это ж просто огонь!)) Хотя, наверное, такой человек должен быть в добротном коллективе:) |
|
"В Швейцарии вовсю попахивает спартаковским духом" - разве это не шедевр?)) | |
Трахтенберг - наш ответ Орлову)) Широков в порядке. Оставят гавнюка. |
|
Хуй с ним такой соперник, но нухуя коммент Трехтенберга, у которого в воротах Сережа Ребров, бля???? | |
435817 titi дык какой глум? я ж прямо пишу - хороший клуб, масса позитива, сразу видна тренерская рука. говорю же - я изменился, теперь только позитив отмечаю. вот "мастер пришел в Спартак. порадуемся вместе с вами" (С) Трахтенберг. так что все очень хорошо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |