#435758  TITI   29 Июня 13:00
435755 Bogenbai

Я повторяю в сотый раз. На сегодняшний день ни Аленичев, ни Титов ничем не запятнали себе перед нами и Спартаком в качестве тренеров. В их резюме пока одна строчка - великие спартаковцы, принесшие славу великому клубу. Все!

В резюме Якина 6 место и -23 очка от лидера. Как ты, будучи болелой СМ, можешь поддерживать такое уебище и жалеть об его уходе?

В резюме Карпина уебищные трансферы копеечного скама и игроков лавок запасных, благодаря чему он и обосрался, как тренер.

Как поддерживая Якина и видя с ним конечный результат и позорнейшую игру, можно вякать на Аленичева, не проведшего с командой ни единой игры, я никогда не пойму.
#435757  Bogenbai   29 Июня 12:53
435756 TITI

ну вот и будет повод Аленичеву показать, какой он великолепный тренер и как он прекрасно поставит игру.
#435756  TITI   29 Июня 12:52
435754 Aндpeй

Бред это все. Совсем не удивлюсь, если продав Косту,Барриоса и Кариоку взамен вообще никто не будет куплен, кроме Семенова, и (или) Олега Иванова.

Помню продали Павлюченко за 17.6 млн и кого взамен взяли? Продали Эменике за 13 млн, кого взамен взяли?

Так, что, продав за 15-20 млн Кариоку,Барриоса и Косту и пообещав 20 млн на трансферы, все ограничится Ивелином Поповым и Семеновым, с О. Ивановым.

Будет заявлено, что мы хотели Жесуса, но решили, что Семенов перспективнее, ну а О. Иванов лучше всех остальных из Европы, кого мы хотели купить за 20 млн трансферного бюджета.
#435755  Bogenbai   29 Июня 12:44
435753 TITI

а ведь тоже, как Аленичев, истинные спартаковцы покупали Родри-ДеЗеувов-Барриосов. То есть никакие 3-4 года 20 лет назад игроком в Спартаке не гарантирует ни честности, ни профессионализма, ни успеха. Но ты продолжай верить в профессионализм тренерского штаба с Титовым, ога...
#435754  Aндpeй   29 Июня 12:32
435750 bremensk

Нас не за что прижимать. По ощущениям, мы миллионов 15 можем и без продаж потратить, а то и 20. Там какой-то зазор есть, который можно тратить. А если и продадим кого, тогда вообще проще.
#435753  TITI   29 Июня 12:19
С интересом прочитал, что Гранат минимум пропустит первые 3 тура. Он медкомиссию проходил перед подписанием контракта? Пол-года сабж уже не играет, как врачи дали добро на его подписание?

Вначале был Таски, потом был Широков. Ка они прошли медкомиссию перед подписанием?

У нас футбольный клуб, или реабилитационный центр?

Назовите второй такой клуб, где бы с такой регулярностью подписывали инвалидов, которые перед дебютом за клуб по 4-6 месяцев не выходили на поле.

Наши селекционные маразматики ради экономии на трансферах готовы подписать любого, кто стоит копейки,или свободный агент. Не важно, когда он сможет играть.
#435752  Jak   29 Июня 11:46
------------

Сумма сделки по покупке холдингом «Газпром-медиа» частоты «России 2» у ВГТРК превысит 9 млрд руб., передают «Ведомости».

Сообщается, что «Газпром-медиа» заплатит 9,3 млрд руб., в сделку войдет часть оборудования, которое ВГТРК использует для спортивных трансляций.

Напомним, что новый спортивный канал на базе «НТВ-Плюс» должен запуститься 1 сентября

------------

это как - из одного государственного кармана в другой перекладывают,что ли???
#435751  vlad45   29 Июня 11:14
Тoлян, с ДР!

Удaчи и здoрoвья.
#435750  bremensk   29 Июня 11:07
435749 Aндpeй

Аккурат уложимся в т.н. Фэйр плей. Особенно для нашего аквариума.))

Имхо, оплеуха динаме - это только начало. Как кончится гаспромовский контракты с фифой/уефой - а его, при новом руководстве в фифа, обязательно подвинут какиенить этихады, и тогда дадут команду пнуть и болотных. А так как у гаспрома самый вонючий гадюшник непрозрачный - то все и разбегутся от фудбола подальше к ебеням. За ними на бегу роняя дерьмо - гинеры с роттенбергами. Нас тоже, имхо, слегка, как краснодарцев, подприжмут. Но мы хоть мертвыми душами (стадик) мухлевать сможем. Плюс хоть завтра ИПО мути. А мусорки и кони построят себе стадики, "ну и"? По 2-3 тыщи через тур ходить будут. И кому нах нужны будут мусоские или бандитские/конские акции?
#435749  Aндpeй   29 Июня 09:59
Блядь, да продайте уже Хурадо с Юрой! Два ненужный симулянта. Единственное, чем они могут помочь клубу, это принести деньги с их продажи. Наверняка за обоих можно 10-ку получить. Минус 2 лега, плюс 10 млн. на трансферы.

Еще за Косту можно 5 млн. получить, за Кариоку опять же. В теории, если все говно продать, у нас могла бы получиться довольна внушительная сумма на покупки, учитывая уже обещанные 20 млн.

Но, это Спартак Федуна, потому мы получим дырку от бублика))
#435748  Jak   29 Июня 08:37
У хурады опять спазмы мышц,гранат не готов,в общем всё как обычно....
#435747  Jak   29 Июня 08:37
Дзюба возомнил себя Манджукичем)))бывает)))
#435746  Jak   29 Июня 08:29
У Толика вчера был день рождения,а никто и не сообщил)))

В общем,хоть и с опозданием,Толян,удачи,успехов ,здоровья и побед любимой команды!!!
#435745  Jak   29 Июня 08:20
хорошо деффчонки пляшут

----------------

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился мнением о новом нападающем «Зенита» Артеме Дзюбе.

– Дзюба уходил из «Спартака» и говорил: «Вы мне столько даете, а я хочу вот столько-то. Я выстрадал эти деньги. Платите или уйду». Имел он на это право?

– Считаю, что парень сделал ошибку, когда начал выяснять отношения с этой точки зрения. В этом я с Карпиным согласен.

Сейчас вот Манджукич подписал контракт с «Ювентусом» на четыре года. Три с половиной миллиона евро зарплата. Это Манджукич, который в «Баварии» и «Атлетико» играл! Примерно такой же, как говорят, контракт сегодня у Дзюбы.

----------------
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42