Одной страницей Вчера |
#463570 Demetrio-77 Да, можно подводить итоги.. Мы проебали тому, кто безнадежно проебал тому, кто будет реально бороться за трофэй.. Ничего страшного, зато у нас тренер хороший. А в финале выиграют немцы, как обычно. Молодые, я смотрю, еще круче старых.. - им еще есть что доказывать, т.е. мотивация круче. |
|
Хорошо, что Россия не вышла в полуфинал. Страшно представить, что эти немцы сделали бы с нашей защитой. | |
#463568 Kross.Lt Сейчас придет Змей и как дважды-два-четыре расскажет, что алексы все вымерли и нам нужен Жонатас |
|
Имхо нам гораздо нужнее условный Алекс, чем еще один нападающий. 30 лямов за Смолова? Он очень хорош, но 15 потолок. | |
#463566 Jak Тю. У Смолова всего на 1 гол меньше, чем у Роналдо, например, и столько же, сколько у Алексиса Санчеса)) Я не понимаю, что тут обсуждать. Смолова за 30 млн. в Спартаке совершенно точно не будет. Если он перейдет в Спартак, значит договорились на значительно меньшую сумму. |
|
А что Смолов показал на КК сейчас вообще?????? | |
-------------------- – Известно, что «Боруссия» отказалась выполнять финансовые требования «Краснодара». Станет ли «Спартак»? – Понятно, что Сергей Галицкий будет требовать приличную сумму. Провал по трансферу в «Боруссию» лишний раз говорит о том, что в Европе умеют считать деньги. Если немцы отказалась, значит возникли вопросы по уровню игры. К тому же, Федору еще предстояла адаптация в Германии. Это новый чемпионат для него. Наши игроки давно не уезжали из России, что учитывается зарубежными клубами. Не забывайте об этом, – заявил Александр Мостовой. -------------- ну вот,кому он там нужен за такие деньги????? |
|
Я понимаю, можно было бы поспекулировать на эту тему, если б Фе во вью не признался, что дорогих покупок не будет) | |
Я продолжу нудеть: Федун, нахера тебе Смолов? А за 30-ник вообще нефиг думать. Берёшь Кевина Кампля из Байера лямов за 17-18, в атаке можно обойтись и Канунниковым (на случай травм Лу-Лу) и найди хорошего ЦЗ. Вместо одного Смолова, за 30 лямов укомплектуешь Спартак к ЛЧ. В центре, Фернандо-Глушак-Кампль будут уверенно сражаться с любыми бомжами, кого бы они не купили, а когда вернётся Зобнин - ваще всем песда! Давай, решай, пока его Атлетико не забрал. |
|
#463561 Corvus европрайс это да)))но он почему-то никому не нужен в ойропах)))) |
|
#463556 Alexey Я на Порто, да. У них случались покупки и выше 15. Но 30 за Федю это оверпрайс, тут без вариантов. |
|
А Смолов пусть доплатит Галицкому за то,что бы поиграть в Лиге Чемпионов... | |
За 30 в европе можно купить или втсопкоклассного защитника(вместо одного из пары Бок - Таски) или системообразующего полузащитника...(вместо одного из пары Попов-Жано).. | |
#463555 Aндpeй да и заточен он в боруссии играть. сколько раз говорил-хочу в европу. покупать надо мотивированных игроков. а тут он номер будет отбывать |
|
Я не уверен , что за пределами бывшего ссср за Смолова в европе кто нибудь и десятку даст . Только Китай ... |
|
#463553 Corvus А кто за него столько даст? Порто? Они и десятку не дадут. Они за пятнашку себе пяток португалоязычных негритят завезут, а потом в Россию и сплавят их с наваром. К тому же забивает он мало, да и сыграл по большому счёту несколько матчей на уровне за сезон. Остаётся Локомотив:) |
|
#463553 Corvus Да потому что это глупость. За 30 можно в Европе кого-то купить, тем более, что у Смолова и личка была бы не маленькой. Уж что-что, а Федун в совсем глупых тратах не был замечен никогда |
|
#463552 torn77 Его забанят в ЛЧ. Он же не спонсор, как Газпром. |
|
#463551 Aндpeй Если условного Зе толкнуть за 15, почему нет? Да я не верю в это. Для Галицкого это потеря лица, если только Федя не начал там бастовать и требовать отпустить его в Спартак, но в это я тоже не особо верю. Просто тихо как-то, решил подбросить дровишек. |
|
#463551 Aндpeй Если вдруг Фе соскочит с катушек и отвалит 200 млн- он и месси в спартак привезет-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |