Одной страницей Вчера |
123260 ric Фё послан. А если он еще на один больше предложит? Или он прынцыпыальна послан. |
|
123259 Astrakhanec Респект! Сразу вспомнился матч искрометной Барселоны и прагматичного, плотного Челски-шит... |
|
Как совместить несовместимое- желаю Спартаку завтра победы, и отставки Старкова. Делема. ПС Фё послан. |
|
123257 mobycom В матчах с командами исповедующих филосифию футбола Кошице,а не Реала,Спортинга Арсенала..., т.е. вязкий плотный и грамотный эшелон в обороне и быстрые и острые контратаки плюс стандарты, которую кстати исповедует процентов 70 команд нашего чемпината, а именно с командами Германии, Италии.Франции ну и плюс само Кшице:-) мы за 90-е годы сыграли 32!!! матча, почитай целый чемпионат, и выиграли в основное время всего лишь одну игру, масковский матч Баера, всё! Резултат хуже чем у Буняка в Уралане. |
|
вот говорили - Самедов игрок Скалы, Павлюченко -чей игрок,ведь он при любом тренере забьёт свои 10....а чей игрок Кави ? | |
123254 torn77 Все три варианта надо совмещать)))) Я так и делаю. 123255 Oktav Я не верю, что ОИР со Спартаком будет играть в атлтичный футбол. А вот то,что он будет использовать Тита, Аленя, Коваля и т.д. Использовать их созидательный потенциал, вэто я верю. А мощи в нынешнем СМ хватает. 123256 Astrakhanec Не согласен я с тобой. Матч с Реалом вытянули на жилах. А такие матчи как с Кошице бываею у всех тренеров. Надо дать человеку шанс. ИМХО. |
|
123253 mobycom Ты просто не те матчи смотрел. Потомучто как Аякс, т.е. играем сами и другим даём, с нами играть мало кто хочет. Вот попытались что то вроде этого изобразить комбинационно настроенные Динамо,Торпедо и КС ну так и получили с общим счётом 11:3. Для более реалистичной картины надо было бы посмотреть матчи с Кошице, московский со Штурмом, со Спартой или с любыми французами, там сразу всё понятно будет. |
|
2 123253 mobycom Обрати, плз, внимание на 123001. |
|
123253 mobycom Старик,у тебя только 3 варианта:1 болеть за любой СМ,2-жить прошлым 3-надеятся,что новый СМ будет не хуже прошлого-)))) |
|
Всем привет. Вчера пересматривал матчи Спартака в ЛЧ. Спартак-Реал, Аякс-Спартак. Какой же фантастический гол забил Валера Кечинов..... Когда Вася Баранов давал точнейший пас пяткой на Робсона я подумал, что "деревянный Вася", по сравнению с игроком сборной Бояринцевым, это фантастика. Почему раньше обыгрывали Реал, а сейчас мечтаем обыграть Зенит, коней, лохо....... Так не должно быть. ВЕРНИТЕ ОИРа!!!! Это единственный шанс увидеть ТУ игру. А другой мне не надо!!!!! |
|
123250 ric Ну если в СССРе окажетесьто футболу от этого только хорошо!_)))))да и 70% населения тоже-))) |
|
123249 val94520 Не я начал тему. Почитай книжку за вчерашний вечер, хотя бы... Закрыли. |
|
123248 torn77 Причём тут размер %??? Я говорю о том,что "у вас" есть уверенность "не проснуться в ссср", а "у нас"- нет. До сих пор. Чего бы не "пели складно" по тв, и проих сми. Закрыли тему. К футболу это косвенное отношение имеет. Примите,как данность. Ну,а если так уж сильно "пропитаны духом свободы"- продолжайте дальше учить "наших АлиКархов", куда им деньги вкладывать. Это "от ссср" у вас осталось. Учить других,как жить правильно. |
|
123247 ric Эк тебя понесло.. Постарайся на футболе сгруппироваться. Проблемы мироздания мы тут не решим. |
|
123247 ric Разьясни мне чем именно сейчас у вас такая уж .опа?И когда было лучше!У нас,например, банковский процент по обычным вклада 0.7%-и ничего -несут!-))))))) |
|
123246 val94520 Сейчас обижусь. Только, вспомню,как это делать:)) Я не сказал, что вкладывать НЕ надо, и вкладывание " в наше будущее"-это неправильно. Я сказал- СЕЙЧАС. На данном этапе развития нашей страны(звиняйте за пафос). Какой ФЁ,ФЕ,ГИ будет вкладывать бабло, чтоб оно принесло свои плоды "в следующем веке"?? У нас в банк-то под %, на полгода, только "отморозок" какой-нибудь деньги понесёт... вот купить "звёзд" СЕЙЧАС,и выиграть (или просто засветиться) в УЕФА или ЛЧ , ЗАВТРА,- это ДА. Тут БИЗНЕСС есть. Да ты сам это всё понимаешь. Скорее всего. |
|
123245 ric Хотя из моего окна "колхоз-Сны Ильича" не виден, но всё равно, можешь на меня обидеться. Я абсолютно уверен. Без вкладывания в наше будущее, в школу, в строительство детских полей с подогревом и т.д. и т.п. ничего хорошего ждать не следует. |
|
Рома- "агрессивный" нападец. Юр, неимхо, шутка года! (ага, ты мне ещё свои минутки его "валяния на газоне", в качестве аргУмента приведи, в проекции- "валяется, значит в борьбу вступает,значит- агрессивный") Юр, может он не "агрессивный", а просто "буйный", Юр,а? А ещё меня "вымораживают"(слово новое вчера по "ящику" услышал, значение,правда, не до конца понял) пожелания "некоторых-правильных" болел к нашему руководству "вкладывать в наше будующее", "в школу", " в строительство деЦких полей с пАдАгревом" и т.д. и т.п. Мне это напоминает выступления наших депутатов и иже, "давайте вкладывать деньги в образование, в искусство" и прочая "бла-бла"... Люди-товарищи, вы в какой стране живёте?! Оглянитесь! Нет, если из вашего окна "статуя свободы", или "эНфейлевая башня" видна- на вас можно "не обижаться", а если "колхоз-Сны Ильича"- хочется пожелать, "снимите розовые очки" и мир станет таким,какой он есть СЕЙЧАС. |
|
123196 navigare Юра, ну вот чего ты ко мне привязался,как банный лист?:)) Ты не хуже других знаешь, что я был категорически против покупки Фернандо.И как в воду смотрел.В очередной раз прав оказался. Может быть с другим тренером, он бы показал, как он умеет играть и забивать,как это было в Аргентине.А так......Потерянное время,потерянные деньги.Но всё таки продолжаю надеяться, что он может прибавить в игре, пусть и не дотянет до 11 с половиной миллионов:))))))))))))). Поскольку сказать что он совсем уж неумёха и бездарь -не могу. Ну а что касается его покупки,то,ИМХО,это был больше пиар шаг нового руководства. Показать,что купили команду не на день, и ни как игрушку. В случаях с Видичем и Ийранеком полностью шаг себя оправдал. С Родригесом.......двоякое впечатление у меня до сих пор. С Фернандо............ну мы сами всё видим. Да и потом,на момент его покупки новые всего то ничего проработали в клубе, откуда досье большое могло быть? Подвернулся вариант,на тот момент необходимый для показа своих целей, они его исполнили . Вот такие мои мысли. И ................отстань от Смоленцева:))))))))))))))). |
|
Ара ни пугайтись. Эта я папрасился этат пративный навигарик за мине мисаг размистит. Мине Яник нимножка бан делал за длиний изык.Инет мине не бил. Щас висе нармална. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |