Одной страницей Вчера |
Могу съездить на переговоры с Борманом и Тити. Готов за пол ставки. Практически на общественных началах.))) Хотя, если честно, ничего ни читал сегодня и ни хрена не в теме ваших назначений. Так пробежал по диагонали последнюю страницу. Но однозначно против и не согласен. ))) Всем привет, кстати. Уезжаю в понедельник в "краткосрочный" отпуск и надеюсь Спартак порадует меня перед отъездом победой. В конце то концов! |
|
123399 navigare Юр, тебе не кажеЦа что для такой масштабнейшей революции просто нет ни времени ни желания ни у кого! Мне вообще так думается что руководство просто забило большой .... на этот сезон! |
|
Юрца тренером? Да запросто, вот только придется для игроков аще одни курсы организовывать, иначе усё без толку.:-))) | |
123384 swin_ger Пжалста:) Выход (немедленно или в процессе компенсации новичками) - Кавенаги, Родригес , Пьянович , Рубин, Шоаве , Йенчи , Парфенов / Ковтун(оба с почетом). Вход: Оборона: 1. центр - (если возможно, возврат Мойзеса и Тамаша ) докупка минимум 2 центрдефов . 2.фланги - 2 Анюковоподобных игрока, способных держать фланг целиком. Полузащита: опорник - 1 штук:)(Лимоподобный с пасом и поставленным ударом) ; Нападение : 2 форварда - один скоростник-дриблер ( типаж Аршавин/Барош) , второй - высокорослый "тяжелый". Все. Базовая схема : 3-5-2 . Подварианты в зависимости от готовности наших игроков и особенностей соперника : 4-5-1 , 4-3-3 .Нашим центрдефам переход середины поля запрещается (только при стандартах в чужой штрафной). При этом дистанция от опорника не более 15 метров(взаимодействие отрабатывается). Особый акцент в атаке : - выход из обороны в контратаку; - выход из контратаки в развитие позиционной атаки по всему фронту; - перекос фланга в атаке со смещением; - движение без мяча. И т.д. Много разного :))) От тактики стандартов ( с заслонами и выходов из под них) до особенностей игры форвардов:) Все не опишешь:))))) |
|
СЗOТ Oткрывaю: Телепрограмма на субботу, 30 июля 2005 года Интер+ 05:45 Т/с "Билет до Риги" Читaю и первaя мысль "вoт тaк срaзу! a кaк же игрa в Перми?" ;) |
|
Извините, что вмешиваюсь. А тити селикционером приходит со своими деньгами, или нам всем скидываться на его селекцию? |
|
123378 navigare Мнение тренера-закон!Тити увольняем даже не назначив!Бормана вводим зиц,тьфу ты, почетным президентом!По остальным вопросов нет?По игрокам:продавай дорогой,кого хочешь!Покупай кого купим-)))))Тренеруй как умеешь!Но,что бы к осени ЛЧ была!А то будешь тренировать одних аргентинцев,мы же знаем как ты их любишь!С богом?!!!-)))))))))))) |
|
Да, а что с Ковтуном и Парфеновым? | |
Юра,а что будем делать с Йенчи и Шоавэ?Кого покупаем?)) | |
123385 navigare Любимчики в команде будут? Стартовий состав на матч с Амкаром? Кредит доверия? Муссолини нам и нужен, не ИМХО. Да и Дедуру оставил, МОЛОЦА! Я УЖЕ ЗА!!! |
|
"...Не понял спроси , опять не понял - переспрашивай пока не поймешь..." Представил... Навигаре-вводная(на пару пегадонов)"Понятно?" Игроки-"Нет" Н."обьясняю" КАК Юра обьясняет,мы знаем.Ну,в смысле-чем дальше,тем понятнее игроки все переспрашивают...Триллер. |
|
123385 navigare Эээх как все хорошо начиная со 2го абзаца , но изза первого придется не утдверждать(( |
|
123385 navigare --------------------- Ага, и с Ромочкой пожизненный контракт. И будет вам ЧВ... :) |
|
123385 navigare Кислая морда , чем-то недоволен - свободен. Да ты Муссолини прям...:) Надеюсь, наши деловые пути не пересекутся:) |
|
123385 navigare Юра, да ты просто монстр какой-то!))) Из нападенцев в основу в пару к Роме, кого, Ваше Высочество, попросит у Эдика?) |
|
сейчас меня за цитату закопают . По ошибке получилось , больно не бейте :-) | |
123378 navigare 29/07/2005 19:38:28 123377 Дед пихто Передай Эдику мое первое пожелание , как тренера , и узнай готов ли он его выполнить - продажа Кавенаги, в команде он мне не нужен:) С тити работать не буду, что хошь делай:)) Вернее он сам со мной спокойно работать не сможет:)) Это я в инете только такой добрый и пушистый:) 123375 LOTARIO Леш, я даю интервью только через тебя и только раз в месяц:) ------------------------- думаешь он за месяц успеет прочитать все, что ты напишешь ? :-) |
|
Да , чуть не забыл:) Пьяно и Родригес тоже задержатся лишь до момента приобретения им сменщиков.Рубин на выход сразу, вместе с Кавенаги:) Все остальные остаются , каждому определяется 1-2 позиции на которых они будут использоваться в порядке ротации и в зависимости от кондиций и выбранных стратегии и тактики на конкретный матч. Все считаются игроками основы. Никакой основны и подосновы.Мораторий на интервью для всех до моего особого разрешения. За 2 дня до матча садимся на сбор. Кто недоволен - дверь на улицу открыта. Кислая морда , чем-то недоволен - свободен. Поговорить со мной - всегда и запросто. Мутить воду , распускать слухи, использовать болел для слива и шантажа - улица моментально и без предупреждений. Два занятия в обычный неигровой день при стандартном недельном цикле - поле и тактика плюс индивидуальная работа факультативно. Заезд из дома в Тарасовку к 10 , отъезд домой не ранее 18.00. Режим. Не понял спроси , опять не понял - переспрашивай пока не поймешь. Сделал вид , что понял , но не понял и насрал на поле - будут проблемы . Так что смотрите , не ошибитесь со мной:)))) |
|
123382 navigare Если не зaтруднит, oбa! :) |
|
123382 navigare Хуёво же ты меня ценишь ,ОДНАКО (С) :))). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |