Одной страницей Вчера |
123360 torn77 Боюсь что до Лиги бы не добрались - поубивали бы друг друга в процессе:)))))))) |
|
123341 Engineer Это как минимум )) Возможна в этом же флаконе еще и мариэта Шагинян . |
|
123345 Botan Если тренер будет Навигар,ответсвенный за дисциплину и физ.подготовку Бой,П-А Лотарио,селекция -Тити,а президентом поставил бы Молдову-лишнего слова из него не вытянишь!Агент кароши(с) есть!Думаю за Лигу бы поборолись-)))))))Ну только скажите еще,что нет......-))))Правда при том агенте у нас был бы и свой Рубин-)))))) |
|
2 ботан Согласен с тобой. Старков в этом слысле упертый какой-то. У нас набор игроков под модную ныне систему с вингерами. Три центральных Дедура-Иранек-Видич. Два вингера - Бояра и Родригес. Примерно как у коней Одиа. Два опорных. Чук и Ковач. Два нападающих Рома и ...... и под ними Егор. Или же два инсайда ЕА и Рома. А у нас центр все время пустой, оттуда и впиндюривают без конца. Мотается там Ковач как неприкаянный.... |
|
123335 Агент Фирумянца Павликос,я твой кароши поэм(с-)два раза прочитал,домашних позвал!Слушай,всем понравилось!ты,оказывается не только агент,ты еще и поэт!Молодец,что такой талантливый...-)))) |
|
Кстати по Бояре. Возможно это уже читалось в моих предыдущих постах - очень хотел бы увидеть Бояру на месте правого защитника. Во-первых он моторен и мобилен, приблизительно симметричен с Родригесом по манере игре. Во вторых можно будет наконец убрать этого .... Дедуру, а в центр перевести Иранека. В третьих - на место Бояры пойдет более креативный полузащитник Калина Чук. Как? |
|
2 АК 103 Помимо многоступенчатых аргументов, сложносочиненных и коленчатых, есть один весьма простой. Старков - пятый тренер после начала чехарды, если считать с ОИРом. То есть Че-2, Скала, Федотов и он. Игра за это время естественно менялась, но не слишком. Вот ее основные характеристики - неумение принять мяч, плохое движение без оного, как следствие выносы из обороны и так далее, то есть то, что почему-то называют скалофутболом и футболом Старкова. Тренеров меняют, а игра такая же. Какой смысл менять? Чтобы через полгода опять кричать ЧВ... (АБВ...Я)? |
|
123290 ric Добавь туда же Измайлова,Пименова,Самодина. А еще Жиркова,Березуцких которых взяли НИКЕМ и через дубль подвели к основе. И глянь на места этих команд в турнире дублеров. Ну да чего говорить-( Вот сэр Алекс из МЮ считает год,когда из своей школы не подтянули хотя бы одного игрока-потеряным. Да что нам всякие сэры-пэры! Мы сами все знаем-((( 123341 Engineer Ара,я оценил!-) Почему твой земеля моей реценции не заметил-не знаю-о) А ЮГ даже стихами ответил!-) |
|
123341 Engineer 29/07/2005 14:49:15 123335 Агент Фирумянца Ара, ну ты прям как Чаренц и Сильва Капутикян в одном флаконе :)) ------------------------- Это кто ? Наши новые опорники ? :-)) |
|
Таааак-с,Бояры не будет.Целесообразно поставить КОвальчука на его фланг,а в центр Егора либо Диму.Но,думается мне,увидим мы завтра в основе товарища Рубина... | |
123351 ric Так как он играл последние игры, лучше ваше без фланга. |
|
Во, посмотрим,как завтра без Бояры на фланге будет. | |
Всех у кого был День рождения с прошедшим! з.ы.Что-то никто Аршавина не обсуждает...))) |
|
Вот я сёдня наимхачил...))) 123347 rid -------------- Опять пять, некого брать, значит будем и дальше разлагаться. Да пусть возьмут Федотова до конца сезона на крайняк (пусть это опять не прилично по отношению к человеку, эдакий гавноразгребатель) и думают целый круг!!! |
|
123345 Botan ----------------- Вылетим сразу во второй :))) |
|
AK_103 Полной уверенности, что будет лучше 100% никогда не может быть. А мои 11 имхических пунктов в 123294 являются поводом для отставки? Неужто не так? ------------------------------------------- Может быть и являются. НО, прежде чем кого-то увольнять, надо бы определиться кого брать, и быть уверенным хотя бы на 90%, что это правильный выбор. Иначе - это путь Че. |
|
123343 Botan ----------------- Извини, что оскорбил чувства. Дребедень - это не про мясо, а про эксперимент про мясного трена. Всё может быть, моет мы со Стасом 10 раз чемпионами станем, но, ИМХО, риск в связи с неопытностью куда больше. А мусара дураки, зря Кобелева сняли, ведь шла игра, видно же было, что "их тренер". Ну да ладно, это их проблемы. |
|
А прикольно было бы назначить тренера из числа болельщиков - квинтэссенция коллективного разума так сказать. С тренировок в интернете видеоконференция, болелы обсуждают, вечером наш товарищ заходит, к примеру, на КБИ, а тут уже путем голосования определен дальнейший план тренировок, кто выпадает из тренек, кто пашет. Он все это себе на ноутбук сохраняет - план на завтрашнюю тренировку, кому люлей, кому отдохнуть - все у него уже есть. Состав разумеется тоже определяет коллективный разум. Замены, ясен фикус, тоже. Если тренер отклоняется от линии партии - к нохтю его, иль ваапще более лояльного поставить. Вообщем демократия полнейшая...интересно, мы со всем этим в первый же сезон вылетим или зацепимся?..:) |
|
Инфа с ВВ. (755106) MaximuM1982 29.07.2005 15:43:19 Газета.вру сообщает, что Туркменский специалист Тачмурад Агамурадов ушел из "Пахтакора", чтобы возглавить "Крылья Советов". Об этом сообщил в пятницу официальный сайт Азиатской футбольной конфедерации (AFC). Самарский футбольный клуб пока не прокомментировал это сообщение. Даёшь Гаджиева в СМ! |
|
123332 AK_103 А я бы не стал так говорить про мясо - дребедень. И считаю это был бы риск, но это наш риск. Мы бы знали, ради чего рискуем. Куча же примеров удачных - тот же молодой Оир. Или вот совсем свежий пример - Кобелев в Динамо, очень неплохо играли, а щас все...Вротвам, причем всем, уважаемые дынамовцы:) Так что я бы кандидатуру молодого нашего не стал бы отбрасывать. Или вообще вот как вариант - приглашаем Оира и в помощники ему ставим Цылю или Стаса - получите смену поколений, а это как раз то, из за чего вся драма имхо - прервалась смена поколений...было бы желание у руководства. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |