| Одной страницей Вчера |
|
Всех с пoбедoй! ну кaк с пoбедoй-))),с ПOБЕДКOЙ! A меня сегoдня oпять нaпряг Вoйцех!-(((( При выхoде 1 в 1 и штaнге,у негo былa фoрa в рaсстoяниии времени,чтoбы выйти.Стoял-((( Дa и еще пaру рaз явнo неувереннo сыгрaл.И хoтя с игры не прoпустил,нo тревoжнo. Пoрaдoвaлo тo,чтo Федoтoв не прoвoдил ЗAПЛAНИРOВAННЫХ зaмен,a aдеквaтнo реaгирoвaл нa прoишoдящее нa пoле. Хoтя и виднo былo,чтo пoсле 70-й минуте,нaпример,Кaлинa пoтух,стaлo мнoгo брaкa.Хoтя в сoзидaнии oн явнo сильней вoскреснoгo Кoвaльчукa. Ну и Бoярa нaстoлькo ниже клaссoм,чем Вoвкa и Сaня Пaвленкo,чтo не виднo тoлькo слепoму-(((( Кaк Рoмa сегoдня ушел без гoлa-уму непoстижимo! Зaтo Клим-oдин из лучших!Егo кинжaльные прoхoды слевa-прoстo Смертельнoе oружие! Жaль,не чaстo испoльзуемoе-((( A в oбщем-средняя oценкa кoмaнде -6 пo десятибaльнoй системе. И этo,не кидaйтесь тряпкaми,нo Йенчи в зaщите был не слaбее Кoвaчa,a внизу-тaк и пoсильнее. Йерaнек 2-й тaйм испрaвился,зaтo ШТpaнцль всю игру пoжaрил. Oстaльные нaмaнa! Мoжнo лучше,нo...зa неимением гербoвoй-пишем нa прoстoй!(c) |
|
|
Всех с победой. Три балла в копилке. Но что-то я от игры "не впечатлился":( - или это просто вдобавок после ночого обратного перелёта тяжело смотрелось (блин, обратно летел одним рейсом с конём каким-то важным - в клубном пиджаке и с фирменной сумкой - наверное тоже с жеребьёвки, как и Шавло на пути туда попался...) Demetrio: спасибо за поздравления. slovesnik: может это и хорошо, что я не рифмуюсь:) |
|
|
Ну, с победой шоль хлопцы:-) Я канешна хрена с два буду щитать кто из наших напов скока играл и у кого коэффициент выше (ленивый я, до нельзя), но хотелось бы спросить. Как же поклонники эстетичного спартаковского футбола могут желать продажи Кави? Он же гад у нас самый красавчег в енто плане.:-)))) |
|
|
С победой! Понравилась игра в атаке. То ли противник столь слаб, то ли команда приходит в себя.. Володя с Кави на пару превратили оборону пермяков в дырявое шапито..)) В обороне - пипец полный.. Нет слов.. Опять должны были пропускать минимум 4-5.. Продолжает огорчать Штранцль, все ОЧЕНЬ медленно.. |
|
|
Мне кажется Кави и Рома точно должны быть в команде. Равно как и Калина. Но нам еще нужен один форвард с хорошим дриблингом и ударом. Желательно при этом не маленький. И конечно защитник. Причем не просто хороший, а один из лучших. Тогда команда может заиграть очень здорово |
|
| Считаю что для такой плотности игр сыграли хорошо, неплохо точнее. Радует что Кави наконец-то 90 мин сыграл, Калина не на пике, но ничего, гол забил...Ждем среды!!! | |
|
Если не касаться защиты , то в остальном ИМХО нормально сыграли на фоне сумашедшего граффика , хотя конечно необходим квалифицированный форвард , но видимо не Федуну и Шавло А защит кошмар не кончается , но и тут видимо и Федуна и Шавло все схвачено |
|
| И еще, что то меня Казаков начал бесить,ошибки тупые как у Болтвадзе, эх с кем поведешься.....))) | |
|
Те же пасы Моцарта только назад,тот же пожар в обороне,та же низкая реализация. Сегодня спасибо Вове,один сам забил и два паса дал глевых...потому что не сумела пермь сыграть против него,вот шериф наглухо его закрыть смог. |
|
|
Жалко только у Кави отняли гол, забитый правым яйцом. Был бы лучший гол тура. |
|
| Не читая ничего... Я рад что наконец-то могу не просто переживать за клуб, который дорог с детства, но и радоваться красивым комбинациям. Пускай с валидолом в руках, пускай мы пропускаем, главное что забиваем и зачастую красиво. Команде и тренеру спасибо а игру! Жду победы над Шерифом! | |
| Голы Быстров(Кави) и Кави(Быстров) - супер. Все остальное - средненько. | |
|
Всех с победой ! Федотов неплохо выполнил мою установку на 2й тайм ))) Только я забыл сказать заменить Павлюченко , хотя раз он играл 90 мин , может есть шансы не увидеть его на игре с Шерифом ? |
|
| Валяблятьиванов командирован гинер-лигой на помощь каням... | |
|
Всем привет, всех с победой. Если честно, то играем просто ужасно. |
|
|
Все. Взяли свои 3 очка со средней степенью валидола. Ждем битву с Шерифом. P.S. Теперь можно и насладиться работой валииванова. |
|
|
Всех с победой! Ничего нового не увидел,только соперник был намного класом ниже. |
|
|
Волков ругается с кем-то из своих. Не дали пас когда Дуймович в штангу попал. Обидели, не дали на трибуны зах%?чить ;-) |
|
|
Рома сделай дело, для самого себя! Кави, молодца!!! Жду дубля! |
|
| Бля Рома, как же так ;-( |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |