Одной страницей Вчера |
204893 vlad45 По организации чемпов в целом - крыть нечем. Истрория давняя, как мир. В социалистическом пространстве (да и в Мире в целом, за исключением Штатов, разумеется) в большинстве основных видов спорта у нас был основной конкурент - ГДР. Только принципы развития спорта и организации "кузницы рекордов" были категорически разные. Немцы четко, бережно и педантично взращивали молодые таланты, уделяя колоссальное внимание построению тренировочных процессов ДЛЯ ВСЕХ желающих заняться спортом детей, за счет нехилых инвестиций и соответствующей государственной политики, полагаю. Наш спорт развивался по принципу "народу дох..я, выживает сильнейший". Посредством жесточайших "не-деЦких" тренировок, тысяч поломанных-переломанных молодых организмов и, как следствие, судеб, выявлялись (читай "выживали") действительно сильнейшие, которые и становились, в последствии, чемпионами мира в различных видах спорта. Боюсь, что с тех пор кардинально ничего не изменилось. Врядле сильно повысились зарплаты детских футбольных тренеров (за исключением, быть может, ДЮСШ при ФК "вышки"). 2 года назад я лично забрал восьмилетнего сына из пришкольной футбольной секции после того, как не очень трезвый тренер по окончании тренировки попросил у меня в долг 50 рублей (на опохмел, очевидно).. Подобное дилетанство, насколько я себе представляю, присутствует и в большинстве остальных аспектов организации футбольного хозяйства России.. И порядок, хотя бы относительный, быстро ждать не приходится.. Так, что... остаются ДЕНЬГИ, о которых ты упомянул. Наша единственная, на сегодняшний момент, надежда..)) |
|
Да конкуренты плывут,лишь бы нам тоже не поплыть!Если мы ближайшие 3-4 тура сыграем на уровне им уже нас будет не догнать!Главное ,чтобы не получилось какого-нибудь форс-мажора!Под конкурентами я имел ввиду Звенит и коней,другие не при делах! | |
204894 boy Знаешь, в конце 19-го века у русской интелигенции появилась идея, которую она старалась донести до царя. Состояла она в том, что Россия должна иметь ДВЕ столицы.Вторая - Владивосток. К чему весь этот оффтоп: мне тут же навеяло ассоциативно, мол, идея - сделать в России два чемпа - европейский и азиатский. Только вот столица у России до сих пор одна, а что такое будет этот гипотетический азиатский ЧР, я даже представить боюсь. |
|
204894 boy Вот я посмотрел на карте, там еще Чукотка есть, хорошо еще, что Абрамович не додумался там футбол развивать. -------------------------------------------------------- Фраза месяца!!!!!)))))))))))))))))))))) |
|
Посуди сам, вот Луч - это же гавно гавном команда, а выезд туда всеми считается ужасно какой тяжелый, взяли очко и радуемся и правильно делаем, что радуемся. А чего радуемся то, чему радуемся, что очко с гавном на выезде взяли? Футбола то и нет, куча других факторов имеют место быть, с футболом как таковым не соприкасающиеся. Так давай учредим один матч в сезоне, когда надо в ластах играть или на коньках по асфальту. Тот же процент футбола и получится. |
|
204892 Акелла Типа, если мне хреново, то пусть и остальные страдают. Если головы нет и здравого смысла, то причем здесь остальные 15 команд. Вот я посмотрел на карте, там еще Чукотка есть, хорошо еще, что Абрамович не додумался там футбол развивать. |
|
204887 troyan По Италии с Германией это тебе алекс_иср первый союзник-)) Далее поясню. Если ты условно возьмешь 5 первых российских клубов и пять,к примеру португальских или голландских и проведешь стыковые игры,то получишь порядка 3-2 не в пользу российских.А то и выше.Мы же говорим об уровне не КОМАНД,а ЧЕМПА! А так ДК когдато тоже кого то там обыгрывало!Так что ЧУ сильнее испанского???? А в понятие уровня чемпа входит в первую очередь СРЕДНИЙ уровень большинства команд,напряженность чемпа,наличие звезд,поля,уровень судейства и организации.Не говоря уж об уровне сборных или достижениях клубов в еврокубках. Возьми это во внимание и у тебя получится место России даже ниже мною поставленного.Поверь,я был предельно расположен к ЧР-о))) В ЧР кроме напряженности борьбы(ИМХО,из за НИЗКОГО среднего уровня клубов) и отчасти некоторого количества хороших игроков,больше нет НИЧЕГО,позволяющего поставить ЧР в первую десятку! Н И Ч Е Г О! Сборные всех возрастов,кроме 18-и летних давно в ж..,судейство-Иванов уже показал-((,поля-катастрофа,календарь-хоть кол на голове теши,такой неравномерный,организация турнира-плохая. Вот что есть-это деньги.Но к ним же еще и голова нужна,а не дилетанство и нечистоплотные руки "околофутболистов"! |
|
204888 boy Если уж на то пошло, то тяжелее всего приходится именно Лучу. У него таких "самых сложных" выездов 15 в сезоне. И не факт, что остальные 15 игр с "разобранным" соперником уравновешивают это. |
|
204883 vlad45 Сэр,по классификации чемпионатов почти полностью согласен,кроме Бельгии и я думаю,что к уровню Голландии и Португалии мы достаточно близки! | |
204888 boy Ты недооцениваешь политизированность современной России.. На кой хер, спрашивается, в "вышке" нужен был Терек??!! "Виталий, наличие в высшей лиге российского футбола клуба из дальневосточного региона свидетельствует о единстве российского народа, несомненно возросшем уровне жизнеобеспечения регионов РФ, торжестве национальной идеи, а также непрерывном и планомерном экономическом росте, как страны в целом, так и ее отдельных, даже самых отдаленных регионов.." В.В. Путин. ..)) |
|
Виталь они вообще уже могут смело в чемпе китая играть | |
А вот наличие такой хуеты, как Луч это за гранью. Футбольный чемпионат превращается в какое то двоеборье, какой то экстрим, проверка на выживаемость. И зачем оно надо? А, если завтра обьявится каким то боком Чадыр Мадыр какой то ненецкой деревни, туда тоже будем летать? Я понимаю демократия и гласность, но всему же надо знать меру. Если не судьба оказаться на европейской части России, то не мучайте жопу, будьте людьми. |
|
204883 vlad45 Ну, португезы и, отчасти, голландцы - наши клиенты.. Спортинг, Бенфика, Аякс - гранды перечисленных чемпов были биты нашими клубами не раз.. Даже, помнится, разошедшийся не на шутку АЗ чуть было не вынесли "банальные" Крылья. Для большинства перечисленных тобой стран (начиная с 6-го места) характерно наличие 2-3-х ярковыраженных многолетних лидеров, существенно оторвавшихся от серой массы конкурентов. У нас, все же, борьба поплотнее и менее предсказуема (особенно в последние годы). Впрочем допущу, что мой вопрос из разряда "Хто сильнее, Шварц, или Брюс Ли"..)) Как показывает практика, мы можем с колоссальным трудом преодолеть сопротивление Шерифа, а потом "в одну калитку" выносим не самый слабый в Европе Спортинг, да еще на чужой поляне.. Нестабильно и непредсказуемо..)) По твоей "градуировке" махнул бы "не глядя" Италию с Германией.. Подсел весьма средний уровень итальянского чемпа в последние годы, имхо.. Может скандалы сказались, + годовое отсутствие Юве.. Смотришь, бывало, какой-нибудь "Ливорно-Аталанта".. Бардак полный, типичный "дворовой" футбол, очень характерный для ранних стадий КУЕФА - голов много, а мысли - наоборот.. В Германии, все же, подобных матчей не так много.. |
|
Прикол у Кубани третьей с конца по потерянным столько же сколько у привокзальных. Вот будет шутка, если они со всеми своими гандонами отправятся в первую лигу. Петушку тогда остатка жизни не хватит вылезти со своим рылом вновь. | |
Перепутал , конечно же: Кубань,кони, лохо,Химки,Нальчег..... | |
Глянул сейчас на расписание чемпа. Финишная прямая у нас просто "абзац"! И начинается весь этот абзац 25-го августа в Казани.А дальше: кони,Химки,лохо,Кубань,...Нальчег.Да и заключительный тур против мусарни лёгкой жизни не обещает.Так что, никакого "чемпионства на блюдечке" и впомине нет. Надо пахать, рвать и пахать снова и снова. | |
В Европе?Пожалуйста.Градуировка моя-) 1-2 Англия,Испания.3.Италия.4.Германия 5.Франция.6-7 Португалия-Голландия.8-11 Греция-Турция-Россия-Бельгия(тут по вкусу) Совсем недалеко от них Швейцария и Шотландия. Дальше-даже не знаю-))) Тут и Чехия и Румыния и Хорватия и Украина и...да сам посчитай.Судить трудно,ибо видим клубы только в еврокубках,о внутреннем соперничестве и уровне середняков можем только догадываться. Хотя вот видел 3-4 игры греческого чемпа-очень впечатляет-! |
|
204881 vlad45 Влад, было бы интересно узнать, какие чемпионаты, на твой взгляд, однозначно сильнее? Кроме "большой пятерки (с учетом Франции)", разумеется.. |
|
204880 troyan ИМХО,в лучшем случае-в конце первой десятки. |
|
204875 Jak Яш, наверное я прибываю в "блаженном идиотизме" по поводу уровня нашего чемпионата.. Начитался "аналитиков", ставящих наш чемп на 5-6-е место в Европе.. Впрочем, благодаря НТВ+, периодически смотрю зарубежный футбол. Англия, Испания, Германия и, с некоторой натяжкой, Италия - это ДА. Это пипец, другие скорости, другая техника, другой ФУТБОЛ.. Но Австрия?! Смотрел как-то супердерби Ч.Шотландии - Селтик-Глазго Р... Что сказать, скорости существенно выше, но мысли - НОЛЬ.. "Бей-беги" в классическом понимании, зрелищно, но тупо.. По этому и удивляюсь..)) |
|
посмотрел 3 игры следующие томы крысы кубань надо брать,мля |
|
Тур просто сладкий!!! | |
204876 tolian тут мля думай не думай куй угадаешь:) |
|
alex_isr Вычислили вaлки-)) Тaк легче,думaть ненaдo-) |
|
204868 troyan Среднестатический Рубин слабее Рапида.Что странного? Спартак был слабее Сельты,вылетевшей из Премьеры.Кони были слабее маккаби,находящегося на 7 месте в чемпионате Израиля. Что странного тогда в вылете Рубина??? |
|
204866 vlad45 Влад,да несут конечно,но надо ещё и нам постараться не равняться на остальных.А то теряли раньше очки наравне с конкурентами.А впереди игры на два фронта. |
|
Толян у нас на всех 1-1 ставит или 2-2:) кроме Спартака:) | |
204871 alkuz Согласен полностью. |
|
204866 vlad45 Надо вторую звезду. Тогда нам в ЧР РОВНИ НЕ БУДЕТ СОВСЕМ. Бояться будут. А Европа подождать может. ЗЫ: изнутри бы не развалили ((( |
|
204867 vital_23 А у меня невероятно красиво. Только малорезультативно: 7 матчей - 7 единичек..) |
|
Игры у нас пока нет - так, наметки в атаке...в защите по прежнему дыр-дыр...все решит физическая готовность в коце сезона имхо. | |
На фоне крайне обострившейся борьбы в ЧР, что, хочется верить, обусловленно повышением среднего уровня всех команд РПЛ, крайне нелепым выглядит вылет татар из Интертото.. Мне, в принципе, искренне наср..ть на Рубин, чисто "за державу обидно".. Я, в общем-то, уверен был, что уровни чемпионатов Австрии и России не сильно сопоставимы (в нашу пользу, разумеется).. Пресловутое евроочко, опять же.. А тут.. Непоняяятно.. (с) | |
204862 troyan я всегодняшних матчах 11 очков набрал, на вчерашние не успел поставить, хотя на спартак принципиально на выездах ставлю всегда практически 1-1, но Tolian, да поражает)))) |
|
204864 Александр БМ Хотелось бы чтоб к октябрю они там и барахтались!-))А еще лучше-вылетели бы нах с треском!Начинаю тихо ненавидеть этих крысятников-))) Реально по ИГРЕ никто нам сегодня не ровня.Но!У кепок нет евросезона,да и мешков могут за уши тянуть!Потому,нам нужно сосредоточиться именно на ЧР. Но попадание в ЛЧ настолько хорошооплачиваемая штука,что придется и там с полной выкладкой упираться.Европа-европой,но главное выиграть чемп в этом году!Нам же его просто на блюдечке несут-только не поленись,возьми! |
|
204853 SAS А кули там Козко? Ну может первый мяч можно вытащить, но остальные то как??? Там Бумером надо быть уж очень точны удары краснодарцев были. Вполне нормальный такой турец прошел, в стиле чемпионата. |
|
Тут не только тур, но и таблица впечатляет. Команды с 6-го по 15 место находятся в зоне вылета. Всего 3-4 очка между ними. Лохи потому серьезно и укрепляются, задачу уйти из этой зоны никто не отменял :))) |
|
Да Кубань образцово показательно показала как ипать МСК! А Олежка Иванов ничего так во втором тайме смотрелся! | |
Мда, снимаю шляпу перед пользователем Tolian, набравшему к этому моменту в прогнозах на тур уже 25 баллов..)). Поделись секретом, товарищ, как можно угадать результат кони - Химки - 0:0, например..)) | |
Да,после тяжёлого выезда мы остались на первом месте. | |
мля так не бывает че за тур ипанутый? |
|
4:1 а когда нам с кубанью играть? | |
..смотрю Москву с Кубанью и вопрос - вроде форма вратаря должна отличаться цветом от других игроков на поле , а тут одинаковый ... | |
Это чтоже с прогнозами творится???-))) Полный кандибобер в клеточку-!))))) Сплошные единички и нули будут-))Только мешки меня не подвели-сыграли ничейку,как и планировалось-)) Да лохи с мусАрами там же-))) Ну и как следующий тур прогнозировать? |
|
" Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на ПЕРВОМ МЕСТЕ"!!! | |
Э-эх... а если б еще вчера выиграли - тур бы по результатам получился бы близким к идеальному... | |
3:0 :))))))))))) | |
....повезло....ну как повезло и кому?!....- Жамнов на треньке перед матчем получил травму и стоит Козко. | |
Забавно =) | |
Кстати, странно, но в последних трех матчах Сабитов ни минуты не сыграл. А он бы мог и в защите сыграть, или на замене. По весне лн выглядел неплохо, местами даже получше Ковача в опоре, а сейчас не очень понятно. Хочется надеяться, что на него рассчитывают... 204841 vlad45 Влад, согласен. Нам до следующего тура хоть кто то нужен в защиту. Остался только Дедура, а дальше по дублю только. |
|
плачу:)))) | |
ну, теперь, кaк гoвoрится - сaм бoг велел!!! | |
a вoт и втoрoй!!! | |
2:0 жгут:) | |
a тем временем кубaнь выхoдит вперед! | |
Игра Кубань-Москва,два определения,игра была равна,играли два ....;А второе-старые валенки дворника Анисима стояли в дворницкой и воздуха тоже не озонировали!!! | |
204836hunter Надо спаивать конкурентов!!! | |
Никто не знает,что там в Спортинге происходит?:) Это месть за мусорню,когда те скупали партиями португальцев.Или наши люди добрались и до Португалии?))) | |
204834 последние деньги На сайте спортс.ру составили список самых влиятельных людей в российском футболе. Так там НАСТЯ МЫСКИНА вошла в 50-ку, обогнав например Черчесова. Смех ((( |
|
204838 Александр БМ Да нет.Картинка как раз бежала нормально.И звук.Проблема в качестве самого изображения-все как в негативе-бегают какие то цветные пятна по экрану и все-((( Насчет штатов.Сань,не ровняй то что было еще 3 года назад и сейчас!Тот же бензин я запрвлял в 2004-м по 2 с копейками за галлон,а в октябре прошлого года был-так за треху перевалило.Хотя по нашим ценам-и впрямь копейки.Вон во Франции 2 недели назад ездил,так соляр-1.17-1.20,а бензин-до 1.5 евро за литр!Дороже нашего! Машины,шмотки,электроника у них дешевле.А еда-у нас и намного! Мне на всем готовом в месяц штуки баксов с головой хватало!-)))Даже меньше. ИМХО,в КС нам никто не нужен.Нам нужен Гаал из доступных и/или универсал из Европы типа Штранцля на место Жедера.Ненадежный тот какой то-как не понос,так золотуха(с). Если у Быша траблы с людьми-неплохо бы у них того же Асатиани или даже Сенникова на пару сезонов подписать... |
|
...по мойму фраза дня : ".."Москва" играет в свой , только ей понятный футбол.." )))) | |
А Химки то оба матча с конями вничью сыграли. Непростой матч с ними (Химками) будет... | |
САтурн, похожеединственный выиграл в туре, пока... а Крылья действительно с подрезанными крыльями. Долги там так и не погашенные. Может под шумок, что им лавЭ требуется, прикупить у них защитника. БУт нам сегодня совсем бы не помешал, его в центр, Штранцля налево. Ну и возможны варианты... Влад, по поводу сопкаста. Смотрел вчера матч из Владика, местами. Видно было нормально, без срывов. Если не ошибаюсь, там ситуация такая: чем больше пользователей смотрят, тем лучше всем видно, каждый и качает сигнал и в то же время отдает его. Сегодня возможно не было наплыва желающих, и картинка висла или "стояла" |
|
204827 vlad45 Влад, ну ты в курсе :) В Штатах самое дорогое - образование. Хорошее образование - очень дорогое. Если это отбросить, или дети уже выросли, то можно и на много меньшую сумму неплохо жить. Еда, шмотки, бензин, авто - все довольно доступно. Зрелища там да, дорогие. Ну кому очень надо - те и платят. Все, закночил с оффтопом :) |
|
последние деньги почему жалко что не пьяный? |
|
Кстати вчера в известном московском клубе "Петрович" лично лицезрел травмированного Эктора Бракамонте,жалко но он был не пьяный и вел себя скромно! | |
Насчет Чемпионата ру!Когда сайт берет интервью по поводу футбола у Елены Берковой,Отара Кушунашвили,Леры(ведущей) и других,о каком доверии этому сайту может идти?Дальше по Торби,если сам игрок молчит,значит это работа его агента,который пытается из Спартака выбить побольше денег,а если даже и перейдет,ничего страшного не случится,чувствуется тренерский почерк,а 2-3 винтика в механизме подберут!Страшнее как в Лохо,добра до Х...,а толку ни Х...! | |
Сходил в бассейн,вернулся,а здесь кони обрадовали.В этом туре звенит и кони должны были сокращать разрыв,а это не случилось,теперь нам нужно не сплоховать с Томью,а уж кони будут в Нальчике,а звенит с Динаму в Москве,теперь наш шанс подальше от них уйти! | |
момент за 10 минут до конца. Свежий Гусь на правом фланге с мячом, перед ним защитник химок. Вперед не пошел головой крутит а все партнеры стоят столбами. Первый тайм не смотрел а под второй чуть не заснул. Затаились кони перед встречей с нами, дурачками прикидываются:) |
|
Интересно,парни,а кто то пробовал в сопкасте смотреть?Сейчас включил,хотел концовку увидеть-а там и через сопкаст и через тванс все в негативе движется!-))) Т.е. я понимаю,что кони-это негатив,но Химки то причем? А если серьезно-черт пойму-то ли это проблема компа,то ли трансляция такая-((( Лана,20 августа поставлю ВебТВ и катись они все к черту!15 баксов не деньги,зато показывают хорошо и каналов много... |
|
204826 alex_isr В первoм тaйме кoни aтaкoвaли,химки нa кoнтр-aтaкaх.Дoвoльнo хoрoшo у них пoлучaлoсь.Кoни мoгли пoлучить пaрoчку.Вo втoрoм Тишa сдулся,и пoлучaтся стaлo меньше,ну и кoни пешкoм хoдили.Прoцент влaдения 60%-40%,пo мoментaм думaю oдинaкoвo. |
|
кони свареные в химии 1 сорт | |
аха забанять:) ой баюсь:))))))) что за тур я в акуе ваще |
|
2alex_isr Знал бы-не поехал,мог бы не удержаться и испортить людям просмотр.А за это моглиб и спросить....строго-))Нафик эти траблы?-)) Не знаю по уровню з\плат в Москве,не был там уже 17 лет-((( Одно знаю точно-беседовал в последние годы во время поездок и с американцами и с испанцами и с голландцами.У макаронников доход на семью из 4-х человек с двумя работающими в 3000евро считается нормальным.Хотя как они живут в Италии на эти деньги-удивительно-)))) У голландцев повыше,но там такая социальная защита,в плане медицины,образования и прочего,что сумму можно удваивать,если не утраивать-))) А с американцами понятно.Там все давно просчитано-годовой доход в 100 тыс. долларов на семью считается ОЧЕНЬ хорошим!З/п водителя автобуса,например-36 тыс в год. Инженер моей квалифмкации на сходной должности зарабатывает где-то 70-80 тысяч.Но прошу учесть налоги-нигде таких налогов как у нас просто нет!В смысле-с таких сумм.Ну если только с поллимона берут сходный процент.... Всё,хватит офтопить,а то забанят нах без сожаления!Знаю я этих админов!-))))))))) |
|
что кони такие слабые или Хинки такие монстры? | |
Сань ,я в математике дуб дубом ,я ихнию математику не учил:))))))) | |
204823 alex_isr Саш, ты в математике не силен? :))) ------------------------------------------- "Порядок" определяется не количеством нулей, а погрешностью. Плюс - Минус 10 млн. и даже 20 в погрешность укладываются. Ну и спонсорский контракт от тех же РЖД, небось идет по отдельной статье, и того же порядка... spartak_oleg Олег, не гони волну. Слухи давно ходят, так что все возможно. |
|
вот вам про лохов Коммерческий директор «Локомотива» Дмитрий Ефимов рассказал «Новой Газете» о том, каким образом формируется бюджет команды: «Транш от РЖД составляет львиную долю бюджета клуба. Это порядка $40 млн в год. А остальное мы получаем от продажи прав на телетрансляции, спонсорских контрактов и т.д.». тока что то сумма маловата |
|
с кaких етo ,блядъ,истoчникoв ИЗВЕСТНO | |
204819 spartak_oleg Давай спросим специалиста по чемпионат.ру |
|
и че зa хуйня ? Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный "Локомотив" приобрел у "Спартака" полузащитника Дмитрия Торбинского. Слухи о возможном уходе молодого игрока сборной России из его нынешней команды ходят уже давно, во всяком случае он явно не спешит продлевать контракт с красно-белыми. По нашей информации, сумма сделки - 5 миллионов долларов. |
|
Мля,незнaю пoмoжет ли этo седня Химкaм,нo Тихoнoв нoсится кaк псих кaкoйтo.Респект ему | |
Спортивный директор "Луча" чуть не задушил оператора Сразу после финального свистка матча 18-го тура «Луч-Энергия» - «Спартак» (1:1) болельщики могли наблюдать, как работник службы безопасности приморского клуба, а затем спортивный директор хозяев Олег Флегонтов атаковали оператора, который осуществлял съемку матча. Как сообщает «СЭ», инцидент продолжился и в подтрибуном помещении, где Флегонтов схватил оператора за горло и стал душить, прижав жертву к стенке. Журналисты и работники клуба остановили расправу. акуеть дебилы |
|
кто был в армии в цирке не смеется(с) | |
204814 hunter о ты попал:))))) |
|
пра футбол Сразу скажу что как и ССЧ не ругает судей так и я не ругаю играков:) С нынешним тренером мне не страшно смотреть футбол. Какая то уверенность появилось в том что команда играет на выигрыш. Перестал отварачиваца от ТВ када игра или у наших ворот или у чужих. Такие ощущения были тока при ОИРе и КИБе:) Уверен что в ближайшие 3 игры возьмем 9 очей |
|
Тарасов конечно хороший парень и наш воспитанник,но это не проблема для сегодняшнего Спартака! | |
204805 последние деньги Зато есть Тарасов))) |
|
мля тур ничьих | |
У томи нет Паши Мудака,а сейчас еще травмированны 2 основных напа-Кисилев и Ширко!Будем надеятся,что кроме борьбы на каждом участке поля они ничего больше нам не предложат! | |
Томь какая то не понятная в этом годе | |
А в это время наши следующие соперники с большим трудом на своем поле сдерживают Ростов,1:1! | |
Во в этом вся и драма. Приезжие готовы работать за меньшее количество зелени. Но када ани включают в зп оплату за квартиру получается невыгодно. А тибя я с бабушкой могу поселить - бисплатно:))) | |
204799 последние деньги и я про Москву. 95% живут зарабатывая хорошо если штуку и ниче. Я же говорю смотря КАК жить. Зажигать ежедневно мне и 30 не хватит:) Личный шофер+повар+кто еще с этим в те самые 5% |
|
204798 hunter я там за 3.5 хер смогу квартиру оплатить:)))))))))) |
|
204797 hunter Я говорил именно про Москву.А в Москве официально на пршлый год-100000 человек с доходом 1 млн.долларов в год и больше и еще неофицильно я думаю в три раза больше! | |
Кстати Сань ASP.NET, SQL, C# на 3.500 проблема найти. Приезжай - приючу на первых порах))) | |
5 зелени в Москве это конечно хорошо. Но столько и выше зарабатывает 5%. И смотря что вкладывается в понятии "жить". Сань пля у вас все никак у людей:))) |
|
204793 alex_isr Пошёл обратный процесс...у меня товарищ(ну как товарищ,учились вместе) институтский в Олбани живёт,работает в программной фирме,так раньше они рекрутировали народ из Урала, Сибири и Дальнего Востока(главное,что по Американским меркам - задаром народ готов бы лехать,лишь бы уехать),теперь видимо обратный процесс пошёл)))) |
|
204791 Jak Яш куда то в тюменскую область:))) |
|
204790 последние деньги Есть люди,знаю просто,которые тут не одну квартиру купили,работая в Москве и по РОссии. |
|
204787 alex_isr Это куда,в Колымский край?)))Или на мыс Игарка??)) |
|
204785 Jak Да я ехал с одним израильтянином из Питера с нашего матча в этом году,учит россиян правильному вложению денег и видно неплохо учит-на вокзале встречала дорогая машина с охранником и водителем! | |
204786 alex_isr Сань,да грех жаловаться,пока денежка большая и очень большая бежит,можно и зарабатывать,а чуть что не так,сразу назад ,на историческую родину. |
|
204783 Jak В моем понимании идет чистое обворовывание гос.денег и любой аргумент,что мы уже давно отдельно-чистый бред.Государственные мощности на службе чиновников!Мне тоже будет интересно узнать про честную кропотливую работу РЖД! | |
слышал прикол вроде програмеров набирают на север:)))) | |
204785 Jak ага,я знаю многих,по контрактам уехали,не жалуются |
|
204782 последние деньги Всё в этом мире меняется. Раньше из СССР/России ехали сюда на заработки,теперь наоборот. В СНГ более 100000!!!! израильтян трудятся,денежку зарабатывают. |
|
Кстати,господа Израильтяне нет ли среди наших болельщиков зубных техников хочу посоветоваться! | |
204762 королев Ну и так же если не сложно,про аффилированные с РЖД структуры...Ну типа :"Ты свою шерсть с госудаственной не путай")))Где прибыли,куда убытки списываются,про оффшоры и боковики разные(если существуют,конечно). Очень интересно было бы услышать. |
|
204780 alex isr А я первый раз был в Израиле в 1996 году -показалось дорого,а сейчас приезжаю-Халява! | |
204762 королев Без всякого глума...)))будь добр,просвяти,что такое РЖД,чьи там деньги ,на что живут,у кого какая собственность,ну хоть в общих чертах,а то действительно мы вот орём:деньги бюджетные у локо,они их и трятят немерянно.Можешь рассказать про их источники финансирования???Ну хоть вкратце поясни ситуацию. Заранее спасибо. |
|
204779 последние деньги да все понятно,просто иногда смотрю цены московские и с грустью понимаю,что приезд туда мне обойдется в сумашедшую сумму:)))) |
|
204775 Jak Вот так и живут!Ну правда кто то и на 600 долларов живет.Ну я не могу сам убирать,сам ездить за рулем,сам готовить и кушать Доширак,а кто то все может и самое главное должен делать сам!Ну от Москвы 100км,там и на 300 долларов живут!Расслоение в полный рост! | |
204776 alex_isr Согласен,Сашь,среднего звена имеют столько. |
|
204772 alex isr Да я вижу ,что в Израиле цену денег знают и деньгами не бросаются,потому что зарабатываются деньги очень тяжело!А у меня клиентка разговаривает по телефону,в голове вместо заколки ручка и говорит: ой Маш,я на участок поехала,можно подумать,как будто картошку копать,а я то знаю что ее участок с домом стоит 20 миллионов долларов! | |
204774 Jak Яш ну высшее звено поболе имеет,какие там нафиг 5 зелени:)там на десятки Влад,еще скажи что ты вчера счет знал:)))))))) |
|
204771 последние деньги А как же они все живут(народ в смысле) на 1000,если на 5000 прожить нереально??? |
|
204770 alex_isr Сань,ну если чистыми,то да))) Хотя руководители высшего звена на крупных фирмах и банка наверное тоже в таком порядке. Учти ещё разницу между нашими налогами 30-40-50 % и российским 13%. |
|
204758 alex_isr A пессимист-этo хoрoшo инфoрмирoвaнный oптимист! |
|
204771 последние деньги у нас нет такого роста зарплат не реально |
|
204770 alex isr Алекс,то то и тяжело.У меня водитель 3 года назад получал 400 долларов и было нормально,а сейчас за 1000 и то хмурится!Одна российская известная дама -Султана Французова сказала,что если швея хочет получать 1000 долларов то ей нужно менять профессию,а сейчас у меня швеи уже получают эту штуку!Мы сейчас здесь в вечной борьбе.С одной стороны много халявных денег,а с другой стороны вечно возростающие расходы и нехватка кадров! | |
204769 последние деньги ну пятерку зелени в руки тут министры получают:))))) у меня стока нету:) и не будет:)))))))))) |
|
204767 alex isr Алекс,просто в России такая тяжелая пора накопления очень сильно на нас влияет и все мы ,кто живет в Москве и вокруг боремся с резкоизменившейся жизнью,отсюда вечное раздраженье ,нехватка времени и жесткость суждений!А будучи в Израиле на КПК я ощущал спокойствие и спокойный ход жизни,несмотря на окружение и возможность повторения очередной воны!В Москве сейчас,если ты не зарабатываешь хотя бы пятерку зелени жить невозможно,а в Израиле можно жить и зарабатывая гораздо меньше. | |
204764 Королев Убежден,что в станции будет обязательно слово Спартак,а вот никаких Лукойлов там не будет,откуда столько ненужной желчи! | |
а зачем ругаться?:)))))) нашли повод:)))))) |
|
204762Королев А чьи же там деньги,кто то принес? | |
204762 Королев Я ехал три дня назад в сторону Новой Басманной и видел именно те машины о которых я говорил,но я не останавливался и не спрашивал,вы из Мпс или по делам приехали,откуда я знаю кто там был,это всего лишь констатация того,что видел!А так я с детства не свистел никогда,а то денег не будет! | |
204761 Jak Скоро нашу станцию откроют, со стадионом, вот и посмотрим как нашу назовут, наверное будет в духе (ЛУКОЙЛ - Арена и станция метро ИФДКапиталовская). |
|
204761Jak Нет не переименовали.А я до сих пор не понял,что им Лермонтов плохого сделал! | |
204760 последние деньги Ну чего ты свистишь, я в этой конторе работаю. Все машины audi A8? только два мерина S класса. И деньги там далеко не народные... |
|
204760 последние деньги Станцию метро "Красные ворота"(бывшая Лермонтовская,если не ошибаюсь),ещё в "РЖД-государственно-олигархическая" не переименовали?))) |
|
204759 Rip van Winkle Представляете,как мне тяжело я живу в 500 метрах от Министерства Путей Сообщения!Так раньше едешь,все было в черных волгах,а сейчас мимо едешь,там стала вообще выставка-Мейбахи,Бентли,ну Мерсы крутые,уже за крутые не чувствуются!Расходюут гады народное добро! | |
А вообще - футбол сатимулирует познание в самых разных отраслях. Так, например, психологи с удивлением обнаружили, что шоппинг, оказывается, успокаивает психику не только у женщин , но и у президентов железнодорожных клубов:) | |
204757 Jak Яш во во я и говорю про уровень:) заодно и вспоминаю калитку через каторый вся их семья ходит:))) Влад меня вчера успокаивал:))))) и еще по секрету:))))Влад пессимист:))))))) |
|
204752 последние деньги Согласны,поливать грязью нехорошо никого.В т.ч. и футболистов любимой команды. Можно говорить про уровень/неуровень,но это другое дело. |
|
204753 alex isr А кто может сдерживаться при просмотре!У меня первой жертвой в 1977 году стала люстра моей тети за три тысячи рублей,кто помнит,что это было раньше, как сейчас наверное вертолет!Спартак забил гол,потолок низкий,люстра большая,я прыгнул,меня чуть не убили за Спартак! | |
204754 Акелла Еще раз повторюсь,в прошлом году он играл Хуже!А сейчас все на него смотрят уже не как на дебютанта и не списывают ошибки на Жедера или еще на кого то,а играть он стал даже лучше! | |
204750 последние деньги Не знаю, как насчёт "болванов", и "поливать грязью", но то, что за матч с Лучом Шишкину вставить по первое число необходимо - даже неИМХО. Сплошные косяки, надёжности - ноль. В прошлом сезоне парень хоть знал своё место, старался повнимательнее в защите быть, хоть и позиционные ошибки допускал постоянно. Сейчас - вообще, чёрти что и сбоку бантик. И в отборе очень вяло действует. Я не вижу: в каком компоненте игры Шишкин прибавил? |
|
204752 последние деньги согласны хотя если честно,никогда не сдерживаюсь,особенно при просмотре |
|
204751 Jak Можно понять так,что вы со мной согласны? | |
204747 marcao Ну и как поливали? Какими словами,если не секрет? |
|
204747 Marcao Вот сейчас один разумный человек-Леша Лотарио противостоит десятку,не побоюсь этого слова болванов!Они упорно пачкают Никиту и Шишкина после матча,где я видел Спартак,который мне нравится.Где наша команда,фактически как космонавты хорошо играла на самом тяжелом выезде сезона!Я на ВВ даже игнор лист не заводил,пришлось бы 90% туда вносить! | |
204747 Marcao Да я пишу здесь недавно,но читаю давно и вижу,что здесь намного все либеральнее!А после ВВ я наверное уже готов к застенкам Гестапо! | |
204744 tolian При учете как разорвали оборону сборной России во Владике 0:4,то он сыграл даже хорошо! | |
204741 последние деньги Ты видимо недавно читаешь КБИ, иначе знал бы КАК тут бывало поливали игроков, не самых последних, сделавших для СМ оооочень не мало. ВВ-шные "люди из толпы"(с) показались бы тебе детишками, бранящимися в песочнице. )))))) |
|
204744 tolian Да,нормально на своем обычном уровне,не лучше и не хуже! | |
ну фих знает, а вот мне нравится как Баженов играет, в том плане, что он всегда в движении, всегда открыт, всегда у него есть моменты. Да, с техникой проблемы, но на то он и Баженов а не Это-о..Если-бы Баженовне дрючил все время своего пребывания на поле оборону соперников, причем в каждом матче - еще не известно как-бы там получилось. Не всем-же многозначительно и с важным видом гениальничать и творить на поле - нужны еще и работяги, те кто у "угловых флажков открывается" (с) РомаП. | |
Вo чтo oн вчерa нoрмaльнo игрaл?-) | |
А я его не материл,он нормально играл! | |
Ну пo этoму гoду гoвoрить нечегo.Я егo сaм вчерa мaтерил | |
Хорошо,что здесь на КБИ публика спокойная и Баженова и Шишкина обсуждают без фанатизма!На ВВ вылезли "люди из толпы" и пачкают их по полной,как будто это кони какие то!Откуда столько злобы к родной команде и еще при заметном улучшении игры! | |
204739 tolian В сборную он попал из за отсутствия в нашем чемпе хороших российских защитников,а в этом году ,мне кажется он стал надежнее,но все равно не уровень! | |
последние деньги Мoжет в прoшлoм гoду я oт негo меньше требoвaл,хoтя в сбoрную oн не зa крaсивые глaзки пoпaл. |
|
последние деньги Вooбще Кaнaвaрo тoже дaлекo не гигaнт. Alex_isr Бoярa мoй любимый игрoк,прaвдa с футбoлoм oн четo не дружит-) |
|
204734tolian Еще раз убежден,что в этом году он прибавил,но уровень все равно невысокий! | |
204734 tolian Лично меня игра Шишкина в прошлом году радовала очень мало,и играл он слабо!Но виноват в его ошибках у болельщиков в основном был Жедер!В этом году он играет болеее уверенно,но требования к нему возрослии уже не такие как к дебютанту!Для меня,я повторюсь,защитник с такой балетной фактурой в наше время нереален! | |
204734 tolian а мне нет я последователен в своей любви:)))))))))) но круче Дениски нет никаго:)))))хотя Шишкин приближается семимильными шагами |
|
последние деньги Я прессу пoчти не читaю,нo в прoшлoм гoду мне нрaвилaсь егo игрa. |
|
И еще раз в защиту Баженова.Вся динамика атаки после прихода Черчесова ,мне кажется,очень сильно зависит именно от этого "деревянного"игрока,так что будем надеяться,что купив ему замену мы не потеряли эту динамику,которую мы сейчас демонстрируем в играх! | |
По Шишкину.В прошлом году не разделял восторгов наших болельщиков по поводу Шишкина.Для меня защитник с такой фактурой непонятен.Защитник должен в наше время быть мощным и резким в движениях.а Рома безусловно грамотный игрок,но слишком медлительный.Я был уверен,что все кто пел ему дифирамбы в прошлом,в этом году будут его критиковать,так и вышло!Для меня же Шишкин в этом году не стал играть хуже,нет,просто футбольные болельщики очень своеобразный народ и часто поддаются дрессировке прессой!А пресса сослужила плохую службу!В этом году я вижу как раз ,что он прибавил.но на его игру стали смотреть уже более требовательно!Играть же он стал лучше,в прошлом за него просто мучились центральные защитники,а сейчас возросла требовательность именно болельщиков,которые раньше ему больще прощали! | |
204729 Jak Яш,очень большой вопрос нужен ли ему футбол. |
|
Мне кажется основная причина тут - отсутствие конкуренции. В прошлом году он фактически воспользовался шансом и вытеснил Йеранека в центр. Посадить Рому на лавку уже рука не поднималась. А в этом он уверовал в гарантированное место на поле. Конкурентов нет. | |
204728 Rip van Winkle Конечно очень жаль,что у него так складывается.Можем талантливого парня потерять для футбола. |
|
204727 Jak Очень мягко.. Вот , кто бы из знающих объяснил - какие _объективные_ причины для так называемого "второгот сезона" могут быть у защитника? У нападающего - понятно: к ему приноравливаются, изучают финты, на вовенького уже не катит.. а у защитника? А если у человека звездняк и тараканы в голове.. У Булыкина, вон, вся жизнь - второй сезон, что ж теперь, пример с него брать? |
|
204726 Rip van Winkle Похоже,ему больше нравится говорить,чем играть...Ведь во Владике,он был далеко не лучшим,если мягко выразиться. |
|
204725 Jak Рома , похоже, окончательно решил переквалифицироваться в пресс-атташе:( Он. умудрился дать интервью даже по матчу с Зенитом, в котором не играл.. |
|
Газета.ру: -------------------- Защитник «Спартака» Роман Шишкин в интервью «Спорт ДЗД» прокомментировал матч «Луч-Энергия» – «Спартак» (1:1). «Сегодня было много работы не только у меня, но и у всей команды, – заявил Шишкин. – Мы знали, что «Луч» дома играет хорошо, да и на своем поле мы у него выиграли с большим трудом. Во Владивостоке потеряли очки ЦСКА и «Локо». Мы готовились к тому, что в первые двадцать минут хозяева будут прессинговать, но, к сожалению, пропустили гол». На просьбу прокомментировать неназначение пенальти после падения Тихоновецкого Шишкин ответил: «В начале эпизода Тихоновецкий придержал руками Ковача, а уже потом упал. У нас тоже есть претензии к арбитру – в первом тайме судья не назначил пенальти за снос Титова». -------------------- |
|
204722 ilfedo Доказал?Хорошая утренняя шутка...Даже не шутка-сатира!-) |
|
204719 imhovich Дим,если сейчас приобретём форварда,кто-то будет четвёртый - лишний. |
|
204719 imhovich ...Эдика на тебя нет ))), он бы сейчас с калькулятором бстро тебе доказал, кто "копеечный" отстой , а где "предпенсионное" убожище )))) |
|
Хотя, осмелюсь предположить, что увидеть У.Б. ведущим "Поля Чудес", а Шпалыча в петушке ведущим программы "Смак" - "мечта" каждого нормального болелы :) | |
204717 spartak23 Да брось ты, Лёня, какие могут быть сомнения на тему "кто раньше"! Это транферное окно явно проходит под знаком небывалой по своему бесстыдству крысОты лохомотов. В какую уретру они ещё не залезли , одному Шпалычу известно. А как на Первом канале до сих пор ещё не появились шоу типа "Цырк с паровозами", "Машинисты на льду","Жди состав" и "Человек и вагон" - я просто не понимаю. |
|
И маленькая ремарка о нападающих. На самом деле, у нас 4 очень неплохих форварда. Более того - 4 разноплановых форварда. Один из них уже сейчас является нападающим европейского класса. Собственно в ЧР только 2 (с натяжкой 3) нападающих евроуровня - Вагнер, Павлюченко (плюс, может быть, Сычев и совсем с натяжкой - Жо). 2 других наших форварда - потенциально игроки евроуровня. Это Дзюба и Прудников. Дзюба - более разносторонний, универсальный игрок, но менее "голистый". Прудников - прирожденный забивала. Если не случится чего-нибудь плохого, если все пойдет нормально, уже через года два он будет лучшим бомбардиром в ЧР. Наконец, есть Баженов, который по уровню таланта не дотягивает до остальных, но зато имеет то, чего нет у других - потрясающую работоспособность и отличную скорость. Может быть это прозвучит смело, но наш атакующий "комплект" уже сейчас едва ли не лучший в лиге. У коней нет никого, подобного Бажену. В этой роли у них был Олич, но его продали. У Зенита нет универсалов а-ля Павлюченко и Дзюба. Все их форварды - ускоспециализированы. У Локо просто 2 хороших нападающих. Траоре я в расчет не беру, поскольку окончательно убедился в его бестолковости. В связи с этим у нас по части линии нападения самая главная селекционная задача - НЕ ПРОСРАТЬ то, что есть! Очень боюсь, что просрут Дзюбу. Или он сам себя просрет, если будет слишком задаваться или слишком охоч до денег. Дзюба - талант, который нужно развивать, пестовать, к которому нужно подходить индивидуально, которому нужно давать играть, безусловно (таков же, кстати, и Ребко, которого, я боюсь, мы уже прокакали). Если уж Паша Погребняк стал одним из сильнейших нападающих в России, то Артём Паши талантливее раз в десять. |
|
204705 ilfedo Пока нет, Илья. В матче с Амкаром была попытка поиграть с темпом - подержать мяч, вытянуть Амкар "на себя", но Рахимов это прочитал на раз и получаться из всего этого стали только опасные "обрезы". Собственно в этом - наличии или отсутствии тактической гибкости - мы и увидим реальный потенциал тренера Черчесова. Если он покажет себя догматиком, живущим по "конспектам" ОИРа 90-х годов, в еврокубках нас ждут жестокие уроки. Если же нет - будет интересно. Пока что ясно, что в пас он играть команду учит и в этом достиг явных успехов. А вот каков он по части тактики - недостаточно времени, чтобы судить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |