Одной страницей Вчера |
#477265 admb А Стаса за что? ------------ Чтоб не расслаблялся) |
|
#477268 Aндpeй Ты что, Яков Ароныча не знаешь ? У него всегда так, конебомжилохи молодцы, а мы так себе, проблемная командочка. Ну вот методы такие ничего не поделаешь. Относись спокойнее :) |
|
#477267 Jak Ничего себе без проблем, 80 минут мучений. У нас-то проблем поменьше было. |
|
однако зенит без проблем с енисеем...коммент чуть не кончил от радости... | |
И графика нового канала доставляет... 84 московская программа передача "Больше хороших товаров". | |
#477263 Troyan Ну,ладно,я. А Стаса за что?) Кстати, уже начал. И против Аленичева и Титова. Есть чем заняться до Барселоны.) |
|
Плюс два нападающих у нас очень травмоподверженные,а за ними вообще никого,но в См2 ,ни в дубле... | |
#477262 admb Леш, тебе со Стасом легче, бомжи стартуют уже сегодня) |
|
#477254 Troyan Да,ладно,не расстраивайся ...скоро чемпионат Испании...Барселона. |
|
#477258 Troyan Не жду.Ибо сейчас надо за месяц 10 игр сыграть - причём четыре(надеюсь) из них в отборе к ЛЧ плюс локомотив,зенит,краснодар,динамо... Выйти бы с наименьшими потерями из такого графика... Но само виноваты... |
|
хорошо коммнет написал на газете.вру ------------- Сегодняшний «Енисей» в принципе — пол-«Тосно» и пол-«Амкара».. ------------- |
|
Есть основания рассчитывать на появление игры? | |
#477257 Jak Ждешь феерии, Яш? |
|
#477254 Troyan Да,игра была не ахти,могли и 0-0 сыграть и 1-1...посмотрим что с локомотивом будет... |
|
Влад Акела в восторге от Зобнина, Зобнин, надеюсь, от Влада.. приходится искать позитив в мелочах- это наш удел на новый сезон?!.. Зачот. | |
#477253 Yan Я вот тоже с утра задался этим вопросом ,но не успел бынести его на повестку дня))) |
|
Выходит, все-таки говно.. Этого я боялся больше всего. Третий сезон, а где прогресс в игре?.. Сама игра- то была вообще, кто мне скажет?.. Матч предупредительно не смотрел, предвидя говно. То есть, не ошибся, как жаль.. |
|
Яша , тебя купил Фурсенко ? Почему Ениcей на в Красноярске играет ????? | |
Я бы не рассчитывал на то, что против нас все будут выставлять автобус. Сейчас будет нехилый блиц с серьёзными соперниками, и соблюдать баланс и ротацию в игре важнее, чем побеждать с убедительным счётом. Мне кажется, Каррера ещё далеко не мастер своевременной замены. Глушак вчера играл дольше нужного, вместо Попова были варианты поинтереснее, Тимофеев... ну пусть... но это на мой взгляд. Из плюсов: Зобнин! Я просто в восторге! Я очень надеюсь, что в нём хватит яиц поставить себя лидером в команде. Пацан играет на отличном европейском уровне. |
|
#477249 Jak в первую очередь ждать Адриано . Ну и неплохо бы еще одного нападающего менее деревянного чем Зе Луиш |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |