Одной страницей Вчера |
А 4-я корзина будет самая загадочная . Две хранцузские команды могут испортить все карты ,с учетом того ,что у них и еще имеется . Нам они ну никак не нужны ,уж лучше АЯКС ,вот с кем интересно играть .Хотя чего это я ,нам МХ давай ,адназначна :) |
|
ой, а в первой - 7 команд... сейчас исправим-) |
|
Ньюкасла в 4 корзине нет. | |
А в 4-корзине получилось 9 команд :-))) Подождите с шариками - надо с авоськами разобраться :-))) |
|
Rusmax Уточни правила,плиз.А я пока жену разбужу,чтобы шарики размешала,а то у меня руки шустрые.))) |
|
Интер надо добавить по моему в первую. | |
И вообще ,вы тут все за израильские клубы болейте ,а я буду за Афинский АЕК , команду в честь меня назвали :))))) | |
Во! Только что по 5+ сказали, что даже проиграв все 6 игр - команда получает 4.5 млн. долларов. | |
Правила все знают?-) | |
boy, ИМХО - главное Хайфу получить, а остальное - пофиг. Особой разницы по командам в первых двух корзинах нет. разве что из второй Олимпик попроходимей. Возможно - Сарай, хотя это одна из самых трудных домашних команд в Европе. Ещё Рому можно. |
|
Rusmax А почему в первой корзине всего 7 команд ? Должно быть 8 !!! |
|
Короче все готовим бумажки по первой корзине.Всего должно быть 7 шариков и каждый имеет отчитатся,за неимением корзины можно использовать куй знает что.Одобрямс.Вперед. | |
4 корзина AFC Ajax (HOL) RC Lens (FRA) Rosenborg BK (NOR) Newcastle United FC (ENG) AJ Auxerre (FRA) KRC Genk (BEL) Club Brugge KV (BEL) Maccabi Haifa (ISR) FC Basel (SUI) |
|
4 корзина AFC Ajax (HOL) RC Lens (FRA) Rosenborg BK (NOR) Newcastle United FC (ENG) AJ Auxerre (FRA) KRC Genk (BEL) Club Brugge KV (BEL) Maccabi Haifa (ISR) FC Basel (SUI) |
|
Шура, я готов заниматься исключительно технической частью и моральной поддержкой :). |
|
10825 boy туда и самолеты летают :))) ты же там был в прошлом году |
|
Ну что готовим бумажки-шарики и каждый тянет по очереди ? Или как ? |
|
10805 Борис Борис ,ты и еще раз не прав. Твои рассуждения заставляют задуматься о твоем соответствии судейскому корпусу на КБИ турнирах. Так что придется тебе перед КДК и ПСК держать ответ и по правилам игры , да и по дудению в свисток ,что ,судя по последнему турниру ,у тебя является главной проблемой. А также требуем карточки на предьявителя представить вот только Engineer меня понимает :) Свой ,Пищевик ! |
|
3 корзина Feyenoord (HOL) Milan AC (ITA) PSV Eindhoven (HOL) FC Spartak Moscow (RUS) FC Dynamo Kyiv (UKR) FC Lokomotiv Moscow (RUS) Olympiakos Piraeus FC (GRE) AEK Athens FC (GRE) |
|
Блин я даже не знаю кого желать,сейчас вроде все на ходу,Барселону видел,МЮ видел,Арсенал видел.Лучше не надо.Вот Байерн может уже созрел для нас ? ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |