Одной страницей Вчера |
328251 Bogenbai Ну, собственно, в этом наше отличие. Я вижу, чего хочет Карпин, и мне это гравится. Он хочет атакующей игры, доминирования на поле. Достаточно последовательно делает ставку на бразильцев, противопоставляя умный, артистичный футбол большинству деревенских, примитивных "коллективов физкультуры" росс чемпа.. Где-то пока не выходит - взламывать глухой бункер пока не научились, ломаемся, когда по ногам бьют и т.п. Но время еще есть (надеюсь) и до конца года ситуация может измениться. В любом случае дергаться сейчас - получить очередной виток перестройки с неизвестными шансами на успех. |
|
328250 troyan Какой шанс при 6 проебах (а будет еще больше)? В начале сезона я для себя определил критерии. Карпин наааамного ниже их. И по качеству игры - тоже, потому что нет никакой организации игры. Есть настр у бразил - есть игра, нету или не поперло - сливай воду. Сейчас главная задача Карпина - найти нормального тренера и не испортить игроков окончательно и не опозорить Спартак еще сильнее. Большего от него уже не прошу... |
|
328248 Bogenbai Ну вот, видишь - ты даже шанса Карпину не оставляешь, что тут скажешь.. 328249 torn77 Стас, а я вот давеча матч смотрел - Спартак - цска. Тот самый цска, который в прошлом году немецкого чемпиона и испанского гранда на пипе вертел, войдя в игоге в число 8-ми лучших клубов Европы.. Так вот, ты не поверишь - весьма достойно мы выглядели.. уж если на пипе не вертели в свою очередь, то как минимум не хуже смотрелись по игре, особенно если не учитывать несчастный случай на 93-минуте. Чем не аргумент и повод для оптимизма? :) |
|
328246 troyan Ты значица,считаешь что мы побъем Марсель в 2 матчах? И Жилину тоже?Как поддерживается такой оптимизм?Резервами организма или фармокологическими средствами?Дим поделись?-)) |
|
328246 troyan Не, на мой взгляд, Карпин, если порядочный человек - делает максимум того, что может и уходит. Оставляя преемнику дела в порядке. Ну а если гордыня заест окончательно - преемник будет разбирать все говно в апреле-мае, не имея зимнего задела по времени для селекционных решений и постановки игры... |
|
328244 troyan Э нет, Бышовец - это твоя карма. Пока её не изживём, вперед не двинемся! Так что ждём другого Онотоле!)))) |
|
328245 Bogenbai Ну где-то наверное так. Может (в лучшем случае) зацепимся все-таки с татарами за третье. Никаких иллюзий нет - с точки зрения задач в ЧР сезон проебан.. Пожалуй, есть только два НО: 1. Мы в ЛЧ. Этот турнир - определяющий (для меня, по крайней мере) в текущем сезоне. Мы все очень долго этого ждали. Если Карпин выйдет из группы (достаточно сильной - врядле станешь отрицать) - это уже возможная индульгенция от прежних ошибок. Потому, что с отсутствием игры из такой группы в ЛЧ не выходят, разве что "ногами вперед". 2. Многое будет зависеть от качества футбола, демонстрируемого командой в последней трети чемпионата. Можно уныло выйти в ЛЕ с 5-го места, а можно, атакуя и сметая грандов, зацепиться за зону ЛЧ и бронзу. Тоже показатель, на мой взгляд - сумел ли Карпин добиться прогресса и наладить поставленную, последовательную командную игру. Вообщем, с выводами имеет смысл подождать до конца сезона, на мой взгляд. |
|
328242 troyan Я понял. Я не рассчитываю на это, но чудеса случаются. Прикинем оставшийся календарь ЧР Сатурн дома - должны брать 3 очка СпНч там - ничья, хотя не знаю. Раз уж мы 11 на 10 дома не сумели одолеть... Амкар дома - должны брать 3 очка Анжи там - не знаю. Анжи-то посильнее Алании, хотя послабее Терека. Ничья наверна Алания дома - должны брать 3 очка Сибирь там - 3 очка Роств дома - должны брать 3 очка Рубин там - проеб КС дома - 3 очка Кони - проеб Мусарня - ничья Бамжи - проеб или ничья (ну если бамжи не выставят уже дубль) То есть, как минимум 9 поводов сплотиться и окрепнуть. И в итоге 46-45 очков. Чемпиону в последние годы надо было около 60 очков. Серебру - 55-58, Бронзе 50-53. Так что 46 очков - это 5-7 место. Есть шанс еще за ЛЕ побороться... |
|
328243 alexey Потом будем ждать, когда вы с Федуном предложите более квалифицированного тренера и перестанете морочить болельщикам голову с кобелевами/божевичами и прочими бышовцами.. )) |
|
328242 troyan А вот что за гавно Марсель с Жилиной..или наоборот, ты скоро сам узнаешь. Но наверняка что-то придумаешь? Ведь после трескучего проебона прошлого сезона ты давал Валере 10 туров этого года. Когда Валера проипал и этот промежуточный финиш - был подарен перерыв из-за ЧМ, когда и он не помог, то вот сейчас ждём проеба ЛЧ. Потом что ждать будем - межсезонки и дрочить на "бескомпромиссный, атакующий футбол"?:))) |
|
328237 Bogenbai ..просто ответь "да, займет место не ниже второго" или "нет, не займет место не ниже второго".. ------------- Я тебе что, Ванга?! ..)) Ну разумеется, я рассчитываю на то, что мы займем второе место в группе. И считаю, что это нам по силам.. Хотя какая хер разница? Даже если займем - ты скажешь, что Марсель никакой, а Жилина - говно. |
|
Что творит Рональдиньо в первом тайме с Лечче-это просто фантастика.Даже за Барсу он так шикарно не играл. | |
Начинается Бордо-Марсель... | |
Локомотив вроде, как на два раз больше нас сплотился, но мне кажется, что мы еще и окрепли, а они только сплотились. Победа за нами. | |
Я блять только одного не могу понять. Помогите разобраться. Кто больше сплотился, мы или Локомотив? | |
328236 troyan Начал набивать пост, объяснять, но бесполезно. Продолжай считать, что просирать каждый третий матч всякому говну под бравурно-победный пиздеж - это и есть спартаковский стиль. А из группы ЛЧ выйти - означает "занять первое или второе место". Ты реально полагаешь, что Спартак, получающий по 3-5 мячей от всякого скама, выйдет? Не разводи демагогии, просто ответь "да, займет место не ниже второго" или "нет, не займет место не ниже второго" |
|
328231 Bogenbai А ты мило "забыл" упомянуть о том, что у Карпина в 2009 году, когда лучшая часть статистики и была набрана, была ситуация идеальная по сравнению с любым другим тренером после ОИРа. Да и сейчас никаких форс-мажоров нет, за исключением того, что у конкурентов нет разброда и шатания, как это было в 2009. ---------------- По моему глубокому убеждению, идеальная ситуация в команде создается именно тренерским штабом. А какие-то форс-мажоры (и прочую ересь) можно придумать всегда - как тебе травма Дринчича, например? Чем не форс-мажор, ведь Карпин на него рассчитывал, как на одного из определяющих игроков.. А вот то, что скандалов в команде нет, что все внутрикомандные процессы происходят цивилизовано и игроков сильных регулярно подписываем - не замечаешь? Видимо не надо этого тебе. Ищешь лишь негатив, в чем и преуспеваешь. |
|
Вы, парни, порычите пока :), но когда Валера из группы ЛЧ выйдет - не забудьте шляпу хоть немного приподнять.. Я Карпина не идеализирую, я лишь констатирую, что он, не обладая никаким (по сравнению с предшественниками) тренерским опытом уже умудрился продемонтрировать (по сранению с ними же) относительно приличные результаты. И если вам насрать на наибольшее кол-во мячей, забиваемое командой Карипна, то мне - нет, извините. Равно, как и на приверженность атакующему футболу. От Байдачного всосали? А то, что рубин с бомжами дома не смогли Байдачному заправить - это как? Правильно - бывает. Паш, "испить чашу до дна с Валерием" - это очень красиво и пафосно звучит, конечно. Только не я один, полагаю, отдаю себе отчет в том, что не стоит у ворот Тарасовки пронумерованная очередь из адвокатов-моуринь, устраивающих перекличку на рассвете. Или ты хочешь обосравшегося в Динамо Кобелева в эффектном строгом лапсердаке?!.. ) |
|
328223 ric Я ж написал, что дискуссию по этому вопросу закрыл. Я не статистик, потому заниматься поиском всей этой цифри лень и бессмылица. Все равно того, кто Стипе боготворит никакие цифры не переубедят. |
|
Статистика призабавная. Черчесов уже был Асетом (с) ко времени таких успехов, а в Карпина всё ещё верят. "Договорняки" с Тереком даже выдумывают. И я всё хочу понять тех, кто хочет "испить чашу до дна с Валерием". Выпьем, похоже, уже точно и дальше что? Опьянеем сильнее или с утра (читай на следующий сезон) похмелья не будет? В чём целебная сила этой "чаши"? Или это из серии "куплю билет, но назло кондуктору пойду пешком"? Федун, потрать ещё пятёрку на тренера, отобьешь же в ЛЧ, хотя бы половину. Тебе всё равно, а мне пить из "чаши" неохота больше :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |