| Одной страницей Вчера |
|
361955 Corvus Да хоть так: 1. http://i057.radikal.ru/1108/df/8eadfb0e9741.jpg 2. http://s43.radikal.ru/i102/1108/05/b23e14920173.jpg 3. http://i034.radikal.ru/1108/06/a4e42007d6cc.jpg |
|
| Представляю какой шум поднимут Русские сми если (не дай бог,конечно) Гидя забьет гол в матче сборных) | |
|
361954 torn77 Стас, ты меня можешь уличить в ромбообразности воспрития жизни?))) Так вот, я не вижу тут никакого саспенса. Алексей-Лотарио написал то же, что и я вчера: столкнулись 2 ПОЛЕВЫХ игрока. Один переборщил с активностью, за что получил справедливую ЖК. Вчера в МЮ-Арс первый гол забил любимец Богенбая - Улугбек в точно такой же толкотне вверху с двумя высокорослыми дефами. Слегка задел мяч тыковкой и тот запрыгал в ворота. РТолько прыгал без разбега, поэтому без фола. Вели таких мячей у более высоких соперников и у вратарей выиграл много. И по истории "жестокости". Какой-нибудь хаааарошенький нап, который не пошел или перепрыгнул Габулова также не пошел бы на Джанаева в Грозном и не заработал бы пенальти, переломивший игру. А Кавенаги, который начинал перпрыгивать вратаря за 3 метра не доходя, обвиняли в похуизме и тряпичности. Где середина? А, Стас?)) |
|
|
361951 s/m Тогда уж так: http://s43.radikal.ru/i102/1108/39/217ea49b7fc3.jpg |
|
|
361953 однако Лотарио конечно мужик умный и толковый!Но...см болельщик.А они, за редким исключением, будут за Велика.-)) |
|
|
http://www.echo.msk.ru/blog/osin/806946-echo/ еллитонкий вопрос ... еще один анализ ситуации |
|
|
361948 boy А неправда в том,что все перестали называть вещи своими именами-)Кто то назвал-в суд тянут.Так что, Курбан Бикеич уже давно на тебя исковое заявление строчит-))))) |
|
| http://kp.ru/f/12/image/33/22/2852233.jpg | |
|
Как-то упоминали твиттер , сам не зарегинен, но зайти можно и так. Вот у Деми новенькое @DemydeZeeuw Demy de Zeeuw Draw against cska.. Entourage was great thnxx for the support Типа, антураж был на высоте :) |
|
|
361948 boy Виталик, гражданин Губерниев часто и очень пафосно говорит о патриотизме. Как-то его трансляция, по-моему, биатлона содержала в себе слова (не дословно), вот мол посмотрите на лыжницу такую-то, это вам не футболисты сборной России, которые ничего не умеют. По сути может и верно, но подача с претензией. А теперь получается, что светоч патриотизма оказался сам простым "кузьмичём", так мало того, он ещё любитель "желтезны" и говорить про подробности смерти жены Малофеева, убийства Агафонова, что как-то некрасиво. Ес-сно, он не понимал, что его "пишут", поэтому нёс всё, что хотел. Это скорее его "смерть", как журналиста или хороший удар по имиджу - время покажет. А в целом, да, ничего нового не сказал :)))) |
|
|
361946 Engineer А, что такого в том, чтобы считать какого то футболиста гавном, тем более, если он таковым и является по определению. Я не знаю кто такой Малафеев, судя по всему какой то российский игрок, а они все гавно. Не потому что российские, а потому что гавно. Так в чем неправда? |
|
|
361946 Engineer Сам смеялся. :))) На гостевых уже ищут вратаря Дании у которого жена разбилась в ДТП и звали её Марина. |
|
|
361940 Corvus Какой такой вратарь Дании ? :)))) Если он говорит, что вместо Акинфеева будет в воротах говно, и сразу за этим описывает замалчиваемые факты от ментов, что Марина Малофеева "удирала" от погони, план перехват и все такое - то ясно кого он имел в виду под говном. Видео Вляпался Губерниев. |
|
|
361944 Corvus Не дай Бог. У Сереги еще и детей-то нет. А тут такое. |
|
|
361943 s/m Он ещё чьи-то трусы хватал. Никто не запомнил чьи? :))) То был наш игрок. Может Парш? Поэтому оно выдал говноматч? |
|
|
Если кто смотрел предматчевые стенания этого господина Г., то может вспомнить, как он шлялся по раздевалкам, тыкал в футболки, трусики ковырял. И среди прочего хапнул капитанскую повязку конифеева. Типа - ваууууу...повязкаааа... Я еще тогда подумал - сглазит или нет... Надо на каждую игру с противником Спартака запускать его к ним в раздевалку. Тем более из комментаторов футбольных его выпрут походу. И Васе в ресторанах одному скучно поди. |
|
|
Сделали из Акинфеева страдальца, которого трогать нельзя. Бедный, несчастный, приземлился неудачно, а виноват Веллитон, что поборолся с ним за мяч. Сиди во вратарской, будешь здоровее. Коли помчался за мячом чёрти куда, будь готов, что там с тобой будут за него бороться. Тоже мне целка. Матч смотрел с трибуны, оттуда вообще показалось, что и нарушения-то не было. Оттуда же, с трибуны, игра команды выглядела дерьмово. Но это не новость. |
|
| Имхо,вчерашний матч,если и запомнится,то идиотскими высказываниями - что Федуна,у которого судейский беспредел 90-х годов,что Бабаева,который вообще понятия не имеет о футбольных правилах,несущего бред о том,что вратаря нельзя атаковать за пределами штрафной(я уже не говорю о том,йто травма - следствие неудачного приземления),и угрожающего Веллику,что Губерниева,высказывание которого о некоем вратаре сборной бамжарня почему-то принимает на свой счёт.... | |
|
«Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире», - сказал корреспонденту «БалтИнфо» Дмитрий. Однако комментатор утверждает, что нелицеприятная тирада вовсе не касалась вратарей сборной России и, в частности, Вячеслава Малафеева. «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил Губерниев и повесил трубку. Ох, лол!!! |
|
| Кстате, даже со случаем с Габуловым сравнивать смишно. Там реально было страшно смотреть, так и убить можно. А тут просто прыгнули. Один был в лучшей позиции, что не запрещает правилами попытаться побороться в расчёте на ошибку игроку, находящемуся в худшей. Плюс вероятность, что вратарь республики при сопротивлении выбьет мяч неудачно, сам при приземлении окажется на земле и возможно оголит ворота. Имхо из пальца высасываемая проблема. Травмы бывают, да. Вот у Велика пятка всё время болит...Судя по истерике цисковских дурней, приятно, что не только у нас долбоёбы в клубе ошиваются... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |