|
ВМ
|
29 Августа 11:47
|
361933 Bogenbai
У меня узбек на ментально-психоматическом уровне))) Выражается это в неизбывной тоске по шурпе, лагману, самсе, фатыру, казы и бешбармаку)) За "Улугбека" - отдельное спасибо всем))
361927 Igor
Это и подстрекательство и угроза. Но причесанные. Уверен, что на диктофоне всё это звучит прозрачнее и "криминальнее". Но: а) журналист потребует ооочень большие бабки за запись б) диктофонная запись не является вещдоком.
Думаю, что ее уже гинер выкупил и диктофон "отформатировал". |
|
Mister-lion
|
29 Августа 11:45
|
361935 torn77
атмосфера, естественно, наколенная. но не прям уж игра. но это было дерби. настоящее.
С точки зрения самой игры до травмы акинфеева мы выглядели более цельно, несмотря на момент со штангой. после потери вратаря соперник стал играть очень мобилизовано, и мы вместо постоянно напряжения скатились на возню в центре.
2 тайм в целом мы сознательно отдали игру,и стали играть на контратаках - у цска больше было моментов. но наши контратаки выглядели неплохо. но, это четкая игра вторым номером. во 2 тайме выпал абсолютно Кариока. все невпопад.
исход закономерен.
Со стадиона: судьи старались поздравить с их праздником. с тв повторов пока не видел.. |
|
Engineer
|
29 Августа 11:40
|
Впрямую игру не видел, следил по текстовой. Сейчас вот посмотрел видеонарезку. Выводы:
Бардак в нашей защите - это известный давний факт.
Первый гол коней - после игры рукой одного из Берехуцких.
Травма Акинфеева - его собственное несчастье. Не сумел правильно приземлиться на ноги, видимо потому что привычен после прыжков и сейвов падать на землю по-вратарски, мешком, в группировке или еще как-то. А на ноги не может.
Обыкновенный игровой эпизод. Да - жесткий, да - травмовероятный, но ни в коем случае не преднамеренный и не сравним с каратистским приемом кепочника несколько лет назад.
Эменике с почином. Полагаю, он еще не раз забьет издали своим мощным ударом, чаще давать ему бить. |
|
torn77
|
29 Августа 11:37
|
361931 Mister-lion
А что на стадио игра не напряженно смотрелась? |
|
torn77
|
29 Августа 11:36
|
361932 Corvus
Так как тактика мелкого фола себя опять оправдывает,я был уверен в бункере и в ничьей...Игра на результат-вот теперь лозунг мой и ..Карпина-)) |
|
Bogenbai
|
29 Августа 10:48
|
361897 bremensk
Ну, так у нас называют Уелбека, да.
А тут я специально говорю так - чтобы ВМ было приятно;) Если я ничего не путаю, у него где-то глубоко внутри есть узбеки. Так вот в качестве компенсации за внутреннего узбека, раз уж судьба так зло пошутила над ВМ, я и говорю Улугбек;))) Хоть как-то скомпенсировать;) |
|
Corvus
|
29 Августа 10:39
|
361929 torn77
Как ты про ничью-то договорился, красавец!!! :)) |
|
Mister-lion
|
29 Августа 10:07
|
Матч с точки зрение игры- ни о чем. но это дерби.. у него всегда своя история.
удивляет полная неадекватность этой страны, в том числе и футбольной. Сломали,бля, вратаря сборной..(с) Карпина больше не уважаем за его комментарий,умер как человек(с) КЛОУНЫ!
Играйте в футбол.
Акуна Матата, Илюх, когда тебе методично весь матч защитники будут локтями в бок приходить, и проверять галики - ты будешь им спасибо говорить?
Играть надо до конца. Это футбол. хотите балет? ходите на выставочные матчи.
я ахиреваю, эль-классико! Барса-Реал, игроки расшибают друг другу морды, открыто дерутся,не говоря о галиках, коленях.. И в этих командах играют игроки Сб. Испании Чемпионы Мира и Европы.
цирк. Бережете игроков сборной-оставтье их сидеть дома.девки. |
|
torn77
|
29 Августа 10:05
|
361927 Igor
Мы не одобряем такие призывы-что то вроде этого, там у него!Он Велика еще и спасает-) |
|
torn77
|
29 Августа 10:03
|
361928 Corvus
Согласен-)) |
|
Corvus
|
29 Августа 09:53
|
361926 Jak
Говорят, что пишут уже в прокуратуру. Я его ещё раз перечитал. Сдаётся мне, что Бабаев отмажется не напрягаясь. |
|
Igor
|
29 Августа 09:43
|
Роман Бабаев: «Веллитон теперь пусть поосторожнее по улицам ходит»
А это разве не называется подстрекательством к насильственным действиям? |
|
Jak
|
29 Августа 09:42
|
Всем привет!
Господин Бабаев решил угрожать Веллику ?Это кто?Браток отмороженный?Это лицо официальное,заявление в прокуратуру должно быть немедленно направлено.И если что сействительно случиться,то есть к кому обратиться.
Помниотся один раз наша команда летела в самолёте с мусарскими болелами,которые тоже всё пытались выяснить отношения. |
|
однако
|
29 Августа 08:46
|
интересная нарезка с ВВ - в свете предстоящего сотого матча Карпина роли ГТ
-------------------------------------------------------
Спектр » 29 авг 2011 09:22
первые сто матчей тренеров, которые эти сто матчей вообще провели.
Николай Гуляев: +64=19-17, мячи 249-125.
Никита Симонян: +56=22-22, мячи 187-99.
Константин Бесков (включая сезон в первой лиге): +55=24-21, мячи 166-94.
Олег Романцев: +51=28-21, мячи 153-88.
Валерий Карпин: возможный максимум - +51=20-28, мячи на текущий момент 164-121.
-----------------------------------------------
разница мячей - у всех было двукратное грубо говоря приемущество в забитых над пропущенными ... У нынешнего ГТ - с забитыми паритет с предшественниками ... но пропущенные ... :(((
был бы порядок в защите - соответствующе и пропущенные уменьшились - глядишь и победы соответственно должны возрасти - был бы в шоколаде ВГК :))))))))))))))))))) |
|
Corvus
|
29 Августа 08:41
|
К разговору о столкновениях. Бывает и такое:
http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2011/08/DROGBA.gif
361923 ВМ
В конце матча, при счете 2:2 откровенно стали удерживать счет. 90 минута, а они катают мяч в защите или отбиваются. "Гейрои", мля. |
|
ВМ
|
29 Августа 08:24
|
Я все же посмотрел матч целиком. Не понимаю, чем так Влад45 был очарован. Играли против коней на спаде (Зенит у них за короткое время 6 или 7 очков отыграл, не помню) так, как обычно против сильных соперников играют нальчики и томи. Т.е. беготня с выпученными глазами а-ля Бояра. Де Зеув либо приехал тупо подзаработать не напрягаясь, либо класс у него действительно ниже Шешукова. Оборона уже даже не обсуждается - ее просто нет. С приходом Парша стало теперь 2 "макеевых". Атака - в любимом стиле Карпина "бразильцы что-нибудь придумают".
Такие матчи для трезвой оценки нужно смотреть без интершума потому, как трибуны всегда кричат "Давайфпиред!", даже при тупом выносе "нахзабархан" или тырпыре в центре поля. Создается обманчивое впечатление чего-то существенного.
Слова фидуна о "героизме игроков после оплеухи от Легии" - за гранью. И ведь фудбалеры это слышат/читают. Добрый папа, блять... |
|
Corvus
|
29 Августа 08:18
|
Паршивлюк какой-то не Паршевлюк совсем. Срёт и срёт.
Опять вчера пытался симулировать около конской штрафной, хорошо Карасёв боится Федуна и не дал вторую желтую Паршу за симуляцию. |
|
alexey
|
29 Августа 07:40
|
361917 bremensk
Никто не топит Спартак, кроме как мы сами. Это Фурсенка сейчас интервью даёт, что Карасёв убил Спартак? Имея такого фееричного долбоёба владельца клубом, на что можно рассчитывать? |
|
Corvus
|
29 Августа 06:56
|
Леонид Федун: Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать.
http://football.sport-express.ru/reviews/16018/
Уёбок! |
|
bremensk
|
29 Августа 01:51
|
361918 Акелла
Влад, чел всалил из росгосчемпа в девяностые, тогда сие было туалетом без дверей, он отыграл свое в Европе, вернулся, клюнув, на новые двери в этом туалете, а окунувшись, так же и действует, как и аборигены. Т.е. кто мотался по трассам, вспомнит, как там в туалетах раньше было, и как сейчас - изменилась вывеска и название. А как воняло, так и воняет. Вот и Валерко, покрикивает на соседей-засранцев. |