| Одной страницей Вчера |
| Кто=нибудь,объясните Кубани.что им не нужна ЛЕ,"два фронта","говночашка"...а то они не знают. | |
|
405954 Aндpeй не ну почему? провалили прошлый матч с Амкаром. По идее, все игроки должны были получить пиздюлей, выйти злыми на это матч и порвать швейцаров (особенно после провальной игры в Ст.Галене). Но нихуя, выходит на поле толпа зажравшихся балерин, и позорно-безвольно просирают 2-й матч подряд. Бля, невольно задумаешься на тему может спецом? |
|
|
405952 rid Исключено. По сути, ничего нового не произошло. Уже 5 лет так играем. |
|
| интересно - способны ли наши фаны на поступок мусорских? пойти на базу - валерона за грудки взять и т.д. | |
|
Вот в кои-то веки жалеешь, что сейчас не 90-е. Выстроить бы всех этих кумиров и надавать пиздюлей. Должны же люди понимать за что им миллионы в год платят Но все-таки теплится надежда, может они Карпушу все-таки сливали , а ? |
|
|
405948 Engineer Барриоса отмечу за голевой пас. |
|
| Karpin-out то как вырос :) | |
|
405945 Athanasius Упустил, сегодня тут шумно)) Будет забавно, если мы в итоге попадем туда. П.С. Оставьте Трояна в покое. После такого позора тяжело троллить Валеру даже ему))) |
|
|
После таких игр и в такой общей ситуации не хочется разбирать футболистов. И все же, по персоналиям есть мнения ? Мне, к примеру, понравились Озбилиз, Яковлев и Мовсисян. Причем первые двое приятно удивили. |
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение от «Санкт-Галлена» (2:4) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. «Много говорить не надо после такой игры, даже не игры. Индивидуальные ошибки как обычно приводят к таким результатам, — приводит слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Это позор футбольного клуба «Спартак». Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол, через три дня следующая игра. Задачи перед нами стоят прежние. Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет». |
|
| "У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"..." — такая реплика последовала из зала, Карпин в ответ на это заявил: "А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?" | |
|
405939 Aндpeй Я ж писАл сегодня - завтра будет жеребьёвка выберут из 31-ой команды кто заменит Бахчу... Есть шанс:) |
|
| Надо заметить, что лч нам никак не светит. Томь нужные очечи отберет. | |
|
405940 troyan Я не Коля, но примерно это хотел услышать. Только в лч никак не хотелось бы сосать от команды, проебавшую в Караганды. |
|
|
405940 troyan Дим, ты не внимательно читаешь? Это поражение потерь в евроочках даст столько что в следующей ЛЧ если даже она случиться при жеребьёвке Спартак будет сангаленом. Хуйня это все про не нужность. Любой уважающий себя игрок хочет играть в еврокубках. Все остальное от лукавого то есть от Валеры. Валера гандон без стыда и совести и последние его слова про все время выигрывать это выделяют капслоком |
|
|
"Да ради бога — хоть сегодня уйду, если вы этого хотите." (c) Филипп Киркоров внимательно наблюдает за процессом. |
|
|
405933 nikolayII Да ладно, Коль.. Тоже мне трагедия. Вонючая чаша, еще хранящая в себе остатки конского и бомжатского говна.. Наш удел - Лига Чемпионов! .. Но туда сначала нужно попасть.. И для этого - все средства хороши. Даже такие, как болезненный, но необходимый для успеха во внутреннм чемпе, вылет из второстепенного ЛЕ.. Наберись терпения, дружище! ..ты ведь это хотел от меня услышать, Коля? |
|
| Кстати, Фенер, насколько я понимаю, исключают из еврокубков. Нет ли шансов их заменить в ЛЕ?))) | |
| Он уже осчусчает себя рядом с Богом. Я думаю ему пиздец. Вопрос времени | |
|
405935 vojtseh Ты не поверишь, я еще больше в этом уверен стал. Шансов нет, Карпин до перерыва в чемпионате не доработает. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |