| Одной страницей Вчера |
|
405994 ric Все верно. Я о том, что неустойка останавливает Карпина от увольнения по собственному.. А что конкретно останавливает Федуна я не знаю. Я же говорю - видимо они давно поменялись лицами. "Без лица" - помнишь фильм такой с Кейджем и Траволтой? |
|
|
"Самостоятельный феномен", "серый кардинал", и прочие тайны мадритского двора. Все это очень круто и так таинственно, что сфинктеры почтительно сжимаются... Скоро выяснится, что после ряда тайных пластических операций Федун - это Карпин, а Карпин - это Федун,.. и поэтому его никак нельзя уволить. |
|
|
405991 troyan опять про неустойку)) у него там ярд прописан?)) сколько ФЕ потерял на "левых" трансферах и распилах- 10 неустоек покрыло давно! |
|
|
Вот прямо щас заканчивается противостояние, от которого хочется провести параллели к нашему матчу, где-то наверно ошибочные. Фейеноорд - Кубань 1:2 (в краснодаре кубанцы выиграли) Так вот голландцы наверно тоже думают, что слетели каким-то сраным русским пьяным казакам. А сами они йопта Фейеноорд, 3 еврокубка в шкафу. Потом наверно Р.Куман (15 лет стажа в т.ч. Барселона, Бенфика, Аякс) на прессухе скажет "да я хоть щас уйду если вы хотите, ведь просрать кубани это позор.. Вы думаете что мы должны выигрывать все игры только потому что мы Фейеноорд" Но при всей схожести ситуаций, все равно наша другая.. хреновее. |
|
|
405988 boy То есть Федун виноват в чем? .... В том, что не уволил Карпина? ------------------- Я верил, что ты догадаешься. |
|
|
405985 admb Что значит "какая неустойка у Валеры"? Ты сомневаешься в наличии у Карпина грамотного контракта, в котором традиционно прописана неустойка в случае досрочного расторжения контракта работодателем? - очень зря. Нонче все юридически грамотные стали. А вот если Валера сам нахуй - тогда хуй. Это очевидно. Вот он и не идет. Ибо тогда хуй. И не идет. Ибо хуй. |
|
|
заиграла знакомая пластинка. обыгрывать мертвый терек и крылья федун не мешал, а за слив колхозам типа галлена и легии он конечно в ответе. карпин не должен восприниматься как рядовой тренер, один среди прочих во время "царствования" федуна, он - не трениришка и не "асет". он уже давно самостоятельный феномен в Спартаке. |
|
| ВСЕ наши клубы прошли дальше. у одних нас "объективные причины" провала какому-то говну... | |
|
405987 troyan То есть Федун виноват в чем? В том, что нанял Карпина? В том, что не уволил Карпина? Не платит деньги? Не покупает игроков? Не платит зарплату? В чем конкретно виноват Федун? Можешь не отвечать. Обсосано все десять раз. Завтра придет Богенбай и расскажет все подробно. Я знаю одно , Карп гавно потому что любой порядочный человек уже бы подал в отставку за такое позорище. |
|
|
405983 boy Что ты написал, я не понимаю? Чего смешно/не смешно? Зачем мне читать Яна, если я и так его не тпропускаю?? Я полагал, мы пытаемся анализировать, а не отписки отписывать.. Кто может (и давным-давно должен был) выкинуть нахуй Карпина из Клуба?.. Я? .. Ты? .. Может Богенбай, или Женя Рип-ван-винкль? Деньги-хуеньги.. Я СРАЛ на его вложения при таком менеджменте.. Мне от этого не легче. Он свои сраные капиталы стадиком за несколько лет отобьет, а кто ответит мне за седые волосы на яйцах и висках??? |
|
|
405982 troyan ну, опять же. если неустойка "сраная", чего её бояться. если имидж страдает. а про 90-е... не прошли они. всё просто по-тихому делается. у людей уровня федуна. раньше стреляли и паяльники вставляли. а сейчас "именами приближенными" оперируют. |
|
|
405979 troyan Аленичев здесь причём? Федун может только продать команду,а Валера-наёмный работник. И не надо про неустойки)).Какая неустойка у Валеры)). |
|
|
Фе-враг,ага. сколько мы там на трансферы потратили,а? про "купить весь сант-гален можно было" я уже писал. на трансферы кубани-рубина посмотри. не дороже наших,имхо. если б "нижние" бабло не пиздили, или хоть не много разбирались в деле, которое соответствует их должностям в клубе- мы б уже давно пару раз чемпионат выиграли! |
|
| Не смешно совсем. Федун платит бабки и мне похуй. Меняй этих гавнюков пока не попадется нормальный. Читай Яна. | |
|
405980 ric Ну не знаю, Сереж.. "Понятийные девяностые" как-то уже давно прошли.. Для бизнесмена уровня Федуна имидж нынче куда дороже какой-то неустойки сраной.. Впрочем, не утверждаю. |
|
|
федун-аут можно. а есть хоть один желающий "in" ? |
|
|
405977 troyan Дим, ты хочешь сказать, что в России, человек с уровня и возможностей "федуна", не может "под зад коленом" уволить человека "уровня карпина" БЕЗ неустоек? при желании, естественно. мне кажется, что при ЖЕЛАНИИ, "человек уровня карпина", не то что "неустойку" просить не будет", а вернет по-тихому всё, что ему платили..и ещё почку свою подарит на прощание... |
|
|
Кстати, давайте уж сразу группу "Аленичев - аут".. Заранее. Может когда и доберемся рано или поздно до "Физдун-аут". Тут и я, пожалуй, не устою. |
|
|
я так думаю! вся та карма негативная, которая у нашего Клуба сейчас накопилась, может очиститься, только "через проход (не через задний) первой лиги"! да, поможет нам томь! |
|
|
405975 boy Виталик. Карпин срет на голову тем, кто этого сильно хочет. Мне давным давно срет на голову другой человек. При увольнении по собственному Карпин ведь неустойки не получит, так? .. А при увольнении по профессиональному поводу очень даже получит.. Так кто все-таки на голову нам срет, Виталь? Подскажу: может та гнида, которая терпит Спартак ради пары гектаров золотоносной землицы в Тушино? Карпин - громоотвод. А вы и рады. Заебись, схема работает. Кто там следующий, Аленичев? |
|
| Блять почему у всех других нет никаких стратегий, тактик, заговоров, хуяговоров, инсайдеров, хуйядеров. Не, я понимаю, что есть пара идиотов и в других клубах, которые этой хуйней занимаются, но у нас это просто, как религия уже. | |
|
Блять, когда то это хуйло еще в отставку как бэ подавало. Понятно, что фикция, но все равно. Типа были хоть какие то намеки на совесть, сейчас уже и речи такие не ведет. Он собрался работать и дальше. Бля и не знаешь, что можно сделать. По идее фанаты могут повлиять, но фанаты даже пукнуть боятся. Что скажешь, заслужили. Дима, я прекрасно понимаю, что троллишь, но бля уже совсем не смешно. Такую хуйню спорол твой кумир, что просто пиздец. Он же и тебе сейчас насрал на голову. Ты этого не ощущаещь? |
|
|
405969 troyan "если"...."образумит"-интересные категории для определения задач и состояния клуба.) Он забыл добавить,что надо сплотиться...) |
|
|
я всё понимаю.. но, а че никто кубани и рубину не объяснил, что ЛЕ им мешать в ЧР будет?)) группа карпин-аут растет..)) |
|
|
405969 troyan Шмаров ни в жисть мозгами не баловал нас. Только ножка левая радовала. |
|
| Серег, епта, какой в песту веве? :) | |
|
405968 Athanasiu Тактика по выигрышу трофею небось))) |
|
|
---------------- Валерия Карпина ни в коем случае нельзя увольнять с поста главного тренера футбольной команды "Спартака" /Москва/. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом нападающий Валерий Шмаров после поражения красно-белых от швейцарского "Санкт-Галлена" /2:4/ в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. "Если "Спартак" в итоге выиграет чемпионат России, тогда я буду рад, что он потерпел поражение на этой стадии Лиги Европы, - заявил Шмаров. - Сейчас наверняка начнутся разговоры, что Карпина надо увольнять. Я же считаю, что делать этого ни в коем случае нельзя. Он знает ситуацию изнутри и сможет образумить футболистов. ----------------------------- |
|
|
405967 boy М-да... какое-то издевательство сплошное... |
|
| Блять, я был уверен, что порвут нах этот колхоз во втором тайме. Там даже и рвать особо не надо было. Потянуть за веревочку и все. Тем позорнее все это. Как можно проиграть такому колхозу вообще необьяснимо. И бля вот так похерить все нах. Каждый урод играет в ЛЕ и только мы мимо кассы. Даже и ругаться не хочется. Просто опустошение. | |
|
405960 admb Челоянц уже нацелился, армян в Краснодаре шибко приветствуют)) |
|
|
405960 admb Челоянц уже нацелился, армян в Краснодаре шибко приветствуют)) |
|
|
405962 nikolayII ? Не уверен.У них задача попасть в группу ЛЕ.А что будет потом ,покажет время. Победа над Сент-Галленом не гарантировала победу в ЛЕ.Но потверждала её возможность и класс команды. |
|
| ааа...вв упало..а я думал..Кида...по доброте душевной...)) | |
| У них же не стоит задача выиграть турнир. Вот и играют в удовольствие. | |
|
вау! приход Кида на КБИ спровоцировали!))) видимо, и правда "дно" близко))) |
|
|
405959 vojtseh А вот в это не верю.Ни в то что не расскажет(а может и покажет),ав то что он буде тренером Кубани. Если её,конечно,не купит Челоянц. |
|
|
405956 admb Не знают. Но их следующий тренер Карпин расскажет. |
|
|
405957 nikolayII А это несовместимо? |
|
|
405956 admb Им титул на куй не нужен они в футбол поиграть вышли |
|
| Кто=нибудь,объясните Кубани.что им не нужна ЛЕ,"два фронта","говночашка"...а то они не знают. | |
|
405954 Aндpeй не ну почему? провалили прошлый матч с Амкаром. По идее, все игроки должны были получить пиздюлей, выйти злыми на это матч и порвать швейцаров (особенно после провальной игры в Ст.Галене). Но нихуя, выходит на поле толпа зажравшихся балерин, и позорно-безвольно просирают 2-й матч подряд. Бля, невольно задумаешься на тему может спецом? |
|
|
405952 rid Исключено. По сути, ничего нового не произошло. Уже 5 лет так играем. |
|
| интересно - способны ли наши фаны на поступок мусорских? пойти на базу - валерона за грудки взять и т.д. | |
|
Вот в кои-то веки жалеешь, что сейчас не 90-е. Выстроить бы всех этих кумиров и надавать пиздюлей. Должны же люди понимать за что им миллионы в год платят Но все-таки теплится надежда, может они Карпушу все-таки сливали , а ? |
|
|
405948 Engineer Барриоса отмечу за голевой пас. |
|
| Karpin-out то как вырос :) | |
|
405945 Athanasius Упустил, сегодня тут шумно)) Будет забавно, если мы в итоге попадем туда. П.С. Оставьте Трояна в покое. После такого позора тяжело троллить Валеру даже ему))) |
|
|
После таких игр и в такой общей ситуации не хочется разбирать футболистов. И все же, по персоналиям есть мнения ? Мне, к примеру, понравились Озбилиз, Яковлев и Мовсисян. Причем первые двое приятно удивили. |
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поражение от «Санкт-Галлена» (2:4) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. «Много говорить не надо после такой игры, даже не игры. Индивидуальные ошибки как обычно приводят к таким результатам, — приводит слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Это позор футбольного клуба «Спартак». Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол, через три дня следующая игра. Задачи перед нами стоят прежние. Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет». |
|
| "У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"..." — такая реплика последовала из зала, Карпин в ответ на это заявил: "А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?" | |
|
405939 Aндpeй Я ж писАл сегодня - завтра будет жеребьёвка выберут из 31-ой команды кто заменит Бахчу... Есть шанс:) |
|
| Надо заметить, что лч нам никак не светит. Томь нужные очечи отберет. | |
|
405940 troyan Я не Коля, но примерно это хотел услышать. Только в лч никак не хотелось бы сосать от команды, проебавшую в Караганды. |
|
|
405940 troyan Дим, ты не внимательно читаешь? Это поражение потерь в евроочках даст столько что в следующей ЛЧ если даже она случиться при жеребьёвке Спартак будет сангаленом. Хуйня это все про не нужность. Любой уважающий себя игрок хочет играть в еврокубках. Все остальное от лукавого то есть от Валеры. Валера гандон без стыда и совести и последние его слова про все время выигрывать это выделяют капслоком |
|
|
"Да ради бога — хоть сегодня уйду, если вы этого хотите." (c) Филипп Киркоров внимательно наблюдает за процессом. |
|
|
405933 nikolayII Да ладно, Коль.. Тоже мне трагедия. Вонючая чаша, еще хранящая в себе остатки конского и бомжатского говна.. Наш удел - Лига Чемпионов! .. Но туда сначала нужно попасть.. И для этого - все средства хороши. Даже такие, как болезненный, но необходимый для успеха во внутреннм чемпе, вылет из второстепенного ЛЕ.. Наберись терпения, дружище! ..ты ведь это хотел от меня услышать, Коля? |
|
| Кстати, Фенер, насколько я понимаю, исключают из еврокубков. Нет ли шансов их заменить в ЛЕ?))) | |
| Он уже осчусчает себя рядом с Богом. Я думаю ему пиздец. Вопрос времени | |
|
405935 vojtseh Ты не поверишь, я еще больше в этом уверен стал. Шансов нет, Карпин до перерыва в чемпионате не доработает. |
|
|
"Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?". вот жеж гандон. |
|
| Брат! Ты продолжаешь верить, что Валерка осенью будет уволен/ | |
|
405929 belconti Бля, он еще ждать чего-то собрался. Тут блин еще головы рубить не пора. Так, у кого-то здесь был компромат про гешефты. Давайте выкладывайте в открвытый доступ и давайте ссылки федунишке. Или сейчас или 10-й шанс дадут Валере и просрем коням 10-0, а нас попроят верить дальше. Вот если четко доложить барину, типа: пиздят-с у вас, так-то и так-то, на том-то и сем-то. Это единственный шанс, т.к. жаба - это то, что может заставить феднишку принять решение. Иначе никак. |
|
|
Дима один вопрос который из двух последних тренеришка то? Один в ЛЧ был второй в ЛЕ обосрался. Кстати разговоры что ЛЕ на куй не нужна для бедных. Это окуенные имиджевые потери. Таким путем происходит скатывание в корзинах и попав в четвертую даже выйдя в европу на такое гавно больше не попадешь. И со своим новым стадионом будет так же наблюдать матчи ЧР ну и кубок может быть |
|
|
"Да ради бога — хоть сегодня уйду, если вы этого хотите. О чём говорили с игроками в раздевалке? Об этом тоже расскажу в конце сезона. Если мы вместе дотянем", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. "У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"..." — такая реплика последовала из зала, Карпин в ответ на это заявил: "А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?". |
|
| Чаша сия будет испита до дна. Если только Федун гандон и прочая лабуда на трибунах | |
| Это пиздец просто................................................................. | |
|
"После такой даже не игры — а деквалификации — много говорить не надо. Это позор футбольного клуба "Спартак". Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождём конца сезона. А там — что будет, то будет", — заявил наставник красно-белых на пресс-конференции Этот пидораз сам никогда не уйдет. ((( |
|
|
Ни че он не заебался. Вот вам Валера Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин назвал позором поражение красно-белых со счётом 2:4 от швейцарского "Санкт-Галлена" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. "После такой даже не игры — а деквалификации — много говорить не надо. Это позор футбольного клуба "Спартак". Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождём конца сезона. А там — что будет, то будет", — заявил наставник красно-белых на пресс-конференции, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. |
|
|
405926 Шико Федунишка уже наверное тоже подзаебался капустой шмалять на трансферы, уж в этом плане нет к нему притензий то глобальных |
|
|
405921 vital_23 А чо Федунишке штаны порвали? |
|
| Розы конечно зря Валерчику кидали, эт его не проберет да и как-то вроде моветон, а вот насрать бы в пакетик и метнуть вместо "шарфов", це б бУла аллегория, так скать обмен говнами.:-)))) | |
| тьфу - взяли серебро | |
|
405918 Владимирский Карпин вчера привёл пример с Легией, похвастав что пошло на пользу и взяли бронзу: "То же самое можно сказать про сезон, когда мы не прошли "Легию" и финишировали вторыми в чемпионате. Можно сказать, длительное участие в еврокубках отвлекает команду от достижения серьезных целей в национальном чемпионате." Так что всё по плану... |
|
|
Да вот он мля Джеван Челоянц: Не надо сразу рубить головы http://www.sovsport.ru/news/text-item/637641 |
|
|
Сцуко час прошел, а слов главного пидора в рваных штанах нет вообще, просто интересно что он вообще может сказать!!! P.S. есть такого же плана джинсы и у меня, завтра же выкину нахуй их |
|
|
405910 Yan Ян, как показывает наша практика, не хуя особо хорошего не вылезает, гораздо дешевле взять крепкого середнячка и получить приемлемый резалт, однако я уже и на "переборы" согласен ибо уже утомился мальца, однакА Ленчику это в хрен не уперлось, у него своё видение футбола и черта лысого его переубедишь. з.ы. Хотя есть вариант, нужно чтобы на новый стадик не купили ни одного абика, а лучше вообще туда не ходили, пока команда играть в футбол не начнет |
|
|
405913 nikolayII Челоянца с Федуном? По мне, они главные пидоры! |
|
|
405914 Yan Сделать вид что недовольны ходили. Только я не припомню, чтобы после вылета от Легии Спартак выиграл ЧР. Сомнительный рецепт. |
|
|
Не надейтесь. У федунишки плана Б нет. Его вообще все устраивает. 10-й шанс Карпину - это самое реальное развитие событий на сегодняшний день. Вот если проебем Томи, Волге и каням с крупным счетом, тогда шансы увеличатся (в районе 50х50). Бля как все заебло. |
|
| Отставка произойдет только после того, как к нам приедет Фалькао. | |
|
405912 Шико Делал то же самое. Стыдно, но ржач разбивал. |
|
|
Акционер и член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц прокомментировал поражение красно-белых со счётом 2:4 от швейцарского "Санкт-Галлена" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. "Одно дело проиграть, отдаваясь игре полностью. Совсем другое — проиграть так, как сегодня. Всё, что нужно, я в раздевалке уже сказал. По большому счёту это позор. Виделся ли я с Леонидом Арнольдовичем (Федуном. — Прим. "Чемпионат.com")? Он вышел из раздевалки немного раньше, чем я, но, думаю, у него примерно такое же настроение", — передаёт слова Челоянца корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. ------------------------------- ну и чего они туда ходили "наконец спросить с игроков" (с,карпин) или для дела??? |
|
| Что мля еще не последовало заявление об отставке? | |
| Когда нам забивали третий и четвертый, ржал как конь позорный, еще и сыроедов подбадривал, чтобы нам запендюхвостили поболе, а сейчас вот хоть волком вой, так бы и дал кой кому в харю... | |
| может Федун тоже захочет блять поменять курс как Керимов, а??? ну не с таким последствиями, хотя конечно что ему щас делать? Хидинга звать, Адвоката? | |
|
405907 Шико ну так пойми Ген , если карпиных перебирать каждые полгода то вероятност из этого карпинского говна вытащить жемчужину больше если карпиных перебирать раз в 5 или больше лет |
|
|
405902 AlexKid на счёт жирной жопы ты загнул ))) тощую жопу в драных джинсах |
|
| У нас гендир может же уволить тренера за провалы , нет ? :) | |
|
Бля, я вот понимаю, что есть бАйцы особо упертые, но ведь в основном же вроде адекватные мужики, однако до сих пор верят, что "во всем пАнимаешь виноват Чубайс". з.ы. Пока барину нужны "карпины" мы будем иметь, то что нас имеют и хуй чего поменяется от перемены мест сидящих |
|
|
Ближе к ночи жду роликов, как болелы встретили Валеру на выходе со стадиона. Каранович к нам не поедет. |
|
|
405902 AlexKid Это был замечательный эпизод. При этом еще мальчик-помощник постоял, обдумывая, как поступить, а потом сам убрал. |
|
| Пишут Челоянц с Федуном посетили раздевалку | |
|
405901 belconti Сдается, по долгожительству, пидор Бескова переплюнет! |
|
|
Кстати, и ума карпин отнюдь недалёкого, хорошего пиарщика из него не выйдет. Кадр - Карпин и рядом лежащие спартаковские розы. Опустим оценку тех, кто их кинул. НО! Встань, сука, подними свою жирную жопу, возьми розы и повесь их на козырек. Этим бы ты, мудило, хоть какие то висты заслужил. А так блять сидит весь в себе, недоЛобановский хуев, делает вид что не замечает он их. |
|
| пидораз еще не ушел в отставку? | |
|
Может Тиша хотя бы пример подаст. Признает, что не получается и пойдет учиться и выводить кого-нибудь в ФНЛ. |
|
|
Начали с 3 побед, потом 3 ничьи, сейчас уже 2 поражения. Сцука, Томь опасна как никогда. |
|
|
405891 Yan Да ну, шучу. Глум, а что остается(( |
|
| Karpin-out увеличился на 4 человека. По голу на рыло... | |
|
405890 bremensk Сергей не издевайся плиз и делай из нас и из себя ... Эта давалка имела уже пятсьсот тысяч поводов уебать и оставить нас в покое ... |
|
|
405890 bremensk А если он "захочет" уйти, а его "не отпустят"? (У меня начинается через 3 недели проект в Гитлере (Hilter) - я там главный - но пока нашёл более-менее удобный перелёт через Дюссель на первую поездку - давай позже спишемся, чтобы может пересечься как-то... Дел там примерно на год)... |
|
|
даже не надеюсь, что чухонское хуйло сегодня поступит как мужик Стаиск с его "держать удар" (с) уже на уровне раннего Клинт Иствуда по сравнению с эти грызущим ногти уебищем |
|
|
405890 bremensk Валера не честная блядь, не уйдет! |
|
| AlexKid , а что такое лунолик ? | |
|
405888 vojtseh зачем тебе это тебе решать , а я всегда хочу как можно больше смотреть и болеть за Спартак , при любом тренере каким бы гондоном он бы не был . Так устроен , не могу измениться ((( |
|
|
Всё, приехали. Если Валера честная давалка, уйдет сам. Если блядь продажная, будет "разбираться, что не получилось, и идти дальше". Очень жаль, если на его место назначат Тишу, а еще жальче наши нервы, если Валера останется. Я, так думаю, даже закоренелые валерофилы сегодня получили по кумполу. Не так ли? |
|
|
Поразительно как на одном широко известном ресурсе в узких кругах ресурсе рушится миф о Луноликом, как дружно еще вчерашние послушники проклинают своего гуру. все-таки в очередной раз убеждаешься в константе мирового разума на планете. |
|
|
405885 Yan А нам зачем? Зачем еврокубки? |
|
| взял ебаная ссука и оставил без футбола на всю осень(((( | |
|
405878 ric А мы ебануца как рады задуманному Кариокой и его протеже? |
|
| с этом говном сосьедадским скоро Спартак будет по 4м и несеяным корзинам во всех жеребьевках | |
|
405881 Athanasius Надеюсь, Карпуша понимает, что срочно надо отправлять Якова Ароныча на подогрев шариков. |
|
|
405881 Athanasius Вроде как 31 команда. Шансы есть:))) |
|
|
405878 ric феди кудряшова рядышком не хватает для обеления натюрморта |
|
|
405868 boy Шансы есть вместо Бахчи завтра по деребьёвке попасть... скока там команд вылетело из ЛЕ сегодня? |
|
|
405875 vojtseh но на 90й минуте вздрочнул за всю хуйню )) |
|
| Смайлы токо там не к месту | |
| кариоку показали- "на лыбе" ходил после свистка. значит, всё так и задумано... | |
| Гандон мля ты Валера.)) | |
| ПП... Слов нет | |
|
405870 Yan Да ну, обсирал всю игру... |
|
| что пиздит этот коммент? он осёл какой-то | |
| Ждём-с прямую речь Федунишки, чтобы окончательно стал понятен сценарий сегодняшнего шоу | |
|
405867 ric Лимит же. То есть, всё равно Песьяков, Комбаров, Макеев и Паршивлюк:). |
|
|
405866 Yan Даже я согласен))) Хоть всех рамочников защищаю. |
|
| о комментатор вдребезг верит в валеру | |
| Розы выброшены на поле, вокруг скамейки... это знак ? | |
| А нел.ьзя вместо Анжи заявиться в лигу? Они все равно мимо кассы | |
| вместо всех трансферов этого сезона, надо было купить этот сангален полным составом, вместе с тренером- результат был бы лучше. и главное-ДЕШЕВЛЕ!!))) | |
| Песьяков вратарь не хуже чем карпин тренер все таки! | |
|
Бомжи нагрели шарики и получили вполне халявную группу в ЛЧ. Нам надо подогревать шарики чтоб влезть в ЛЕ вместо Фенера. А может ну нах ? |
|
| а что за тема, что мы куда-то по жребию можем выйти? | |
| Хули мы на коленочки садимся, Писенька? | |
| Всех чувак обыграл | |
| пошел я за пивом нахуй | |
| Ооо, точно обосрались... но не швайцы, а мы как обычно | |
| Блят ... | |
| тьфубля)))) | |
| ага притащили | |
| финиш ! | |
| Аааа, тащим игру)) Легия вспоминаеца. | |
| Юра не сдается ) | |
| Ну вообщем полная легия | |
| О бля, забили ждем потоков гавна от швайцов. Гы-гыыыыыы | |
| ЮРА ! | |
|
405833 boy Виталя, не знаю как там будет если забьем, но я читая сегодня тебя чуть не обоссался со смеху:-)))) |
|
| еще и пенальти был на Юре | |
| Я жду следующего года и пуска в строй стадиона, если после этого Лёнчик продолжит в том же духе, то тогда сосать мы будем пока Федунишко не сдохнет... | |
|
405843 Хельгмар Это был бы номер!:) |
|
|
ну всё! ещё одна отмазка! НАС ЗАСУДИЛИ! коммент уже усирается на эту тему.. |
|
| Ну нормально - судьи виноваты. Валерон не при чём... | |
| Это заговор офсайда не было | |
|
405838 Athanasius а вдруг подпишет? вот Волера ахуел бы о))) |
|
|
Вот он СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН !!!!! Клуб, который заменит в Лиге Европы «Фенербахче», будет выбран жеребьевкой Теги Фенербахче УЕФА договорные матчи Лига Европы ФИФА приняла решение выбрать клуб, который займет место дисквалифицированного «Фенербахче» из еврокубков, путем жеребьевки. В пятницу команды, которые сегодня не смогут пробиться в групповой этап Лиги Европы, могут рассчитывать на попадание в турнир вместо стамбульского клуба. Напомним, что «Фенербахче» был исключен из еврокубков за участие в договорных матчах в чемпионате Турции Жеребьевка пройдет завтра в 11 часов по московскому времени. |
|
|
405837 Jak когда показалось, что мы на дне, снизу постучалась Томь и залезла сверху))) |
|
| Бля нет команды. | |
| Я понел,кто виноват - это переводчики,не обьяснивие команде,что колхоз - это не Спартак, а швайцы... | |
| Валерон подаст в отставку, но Физдун и СД его не отпустят - так что ли? Точнее Ашхабадзе не подпишет:) | |
|
Ву думали братцы,что с амкаром было дно???Нееет,есть ещё глубже варианты падения((( Вот бы с битами встетить славных пацанов после игры.. |
|
|
405826 Rip van Winkle тогда я спокоен Озбилис получит пиздюлей и штраф, за то что невнимательно слушал установку перед игрой))) |
|
| Попер фан-сектор. | |
| Короче пацаны играю уже сами без позиций без ни куя как во дворе все вперед авось забьем | |
| Надо успеть забить один гол до 80 минуты, потом они сядут и обосрутся. | |
| Андрей, при Че мы сосали у принципиальных, но ни как не у колхозов. Валерка всех переплюнул. | |
|
Придумал экстренный план спасения. 2 гол до 75 минуты, 3 до 85, потом дожимаем. |
|
| Есть ещё правда вариант - команд апоставила на круную победу швайцев и снумут джек-пот??(( | |
| Мне кажется, так нпозорно Спартак не выглядел никогда. Даже при Че | |
|
405821 Athanasius Было. Потому в Валеру врага я не верю, он мудак, а не враг. Хохол враг настоящий! |
|
| А чо Томь еще ни одного очка не набрала? Ну тогда я думаю мы точно пацанам поможем решить эту проблему. Уууааа:-))))) | |
|
405825 ric Абонементщиков и пустили, а это две трети от полных химок... |
|
|
405821 Athanasius тогда хуле деньги с болел (которые не приближенные к телу) брать? пустили бы на этот матч всех бесплатно... |
|
| Я так уверен, что 6 место и хуй уефы. И обьява, что блондину дается еще шанс. | |
| Да,похоже нассал карпуша в уши федуну про ненужность ЛЕ...(( | |
| Осталось полчаса - фигня... | |
|
405815 ric Кстати, второй вариант о согласованном сливе ЛЕ возможене. У Физдуна рука не дрогнет. Он в том году (или в позатом?) как-то говорил, когда мы там что-то в жертву приносили, что ОНИ С ВАЛЕРОЙ были правы в такой расстановке акцентов и таком плане. |
|
|
405817 Engineer это troyan |
|
|
хотел написать "валера ГД с завтрашнего дня" ... но не верю, что уйдет... |
|
|
405813 Yan В общем, надо 3-4 гола, но только в одни и теже ворота... |
|
|
Группа карпин-аут уже 128 . Наверно кто то прям с трибуны присоединился :) |
|
|
405806 boy Тот понос что я вижу, пока не дает основания поверить, что можно увидеть конфетку:-))) |
|
|
никогда не поверю что ЭТОТ состав ТАК играет против этой хуеты 1) сливают тренера- правда хуйпоймешь КТО тут сливать может. 2) валера сливает ЛЕ- тогда, скорее всего останется, т.к. делает это "с высочайшего соизволения". |
|
| Везёт пока, уже три шанса у швейцарцев было неплохих... | |
|
405809 Athanasius если не выиграть , то по мне лучше проиграть 7:1 , чем 3:2 или 3:3 , это уж должно гарантировать избавление от селатьвигской бляди |
|
|
405807 ric ГТ. Или у него первый посос? Мы ж в майках с надписью по Валера Любим выйдем. |
|
| даже зацепиться на чужом поле никак не могут... | |
| Мдяяя, без Бокки и Глушака мы выглядим как колхоз | |
| Пока больше похоже, что 4 залетят не в чужие ворота, а ещё в наши... | |
|
405804 Engineer Эти козлы про честь вспоминают, глядя на банковскую карту.... Все равно ВПЕРЕД, твари! |
|
| валера- ГТ с завтрашнего дня? или "ссы в глаза.."? | |
|
405803 Шикo Мы сделаем это. Увидишь!! |
|
|
405801 Владимирский Да пофиг где цз были, но оба раза Паршивлюк был рядом с забивающим и жевал сопли, а при первом еще руками махал судье по поводу несуществующего оффсайда вместо того чтобы играть. |
|
| Вперед уроды !!! Не за Валеру, а за свою честь | |
|
405792 boy Виталь ты правда в это веришь или глумишься? |
|
|
405793 Athanasius Второй вариант. У нас же великий мотиватор. |
|
|
405794 Шико Вопрос в том, где ЦЗ были. Мы в численном меньшинстве при обороне, так любой колхоз забивать будет. ЦЗ на флангах, крайки в центре, опорники хз где |
|
| Ну и на воротах у нас ххуй еще хуже Тотразыча бля, шпажист хуев | |
|
405792 boy Не, эти уроды мне должны обеспечить еврогруппу в ЛЕ. У меня выезды будут запланированы. В общем, я за 4 гола сейчас буду болеть, чтобы наверняка! Вперёд, засранцы!!! |
|
| Ага, этой хуйне не забить столько сколько надо может только идиот. | |
| не хочу писать на горячую голову, но по-моему Карпину(да всей команде, чего уж там) удалось сделать то, что не удавалось сделать со времен черныша - мне абсолютно не хочется больше смотреть футбол. Все бля, дальше без меня, пожалуй, пока свет в конце тунеля не засияет.... | |
| маджидка как раз не худший имхо | |
|
405787 Athanasius Этот пидор забыл, что Спартак бился всегда во всех турнирах. Не так давно он Кубочек России начал сливать. Теперь уефу. Недавно и Пермь. Тренер для Спартачей? |
|
| Кстати уж не знаю кого или что мы сливаем, однако Паршивлюк первые два может себе поставить в зачет, да и третий по ходу частично на нем | |
|
405784 boy 3-4 гола не вижу проблем забитт этой команде, которая ещё год назад не играла ещё вроде как в высшей шв. лиге. Но это при грамотном тренере, который бы сделал замены в перерыве и выдал игрокам грамотный план. Но я знаю что Валерон сейчас сделает: (1) либо ничего, и игроки сами будут доигрывать как сами придумают (2) либо будет орать на них в раздевалке и "мотивировать". Но тогда игроки выйдут на второй тайм с дрожащими коленками от крика Валерона (причём иностарнцы даже не поймут о чём речь идёт) - и будет бестолковая суета и спешка быстро забить много голов.... |
|
| Еще все можно изменить. Всего три гола. Я сейчас наколдую, не ссыте пацаны. Все будет хорошо. Если мы не выйдем в кубки, то это пиздец, игра два раза в месяц с перерывами на сборные говны. Я это не выдержу. | |
| Пацаны, спокойствие. Что-то будет. Или русенборгское повторение или выноос тела. | |
| Давай, Валера, спасай попку | |
|
2 405783 troyan Димыч, не подставляйся так, съедят же нах:-))))))) |
|
|
405783 troyan У коней есть тренер, на секунду. |
|
|
405777 rid Ужас в том, что Валерон спокоен. Он вчера грамотно соломку подстелил, что ЛЕ только мешает ЧР. Физдуна он уже загрузил этим планом, так что пытается дотянуть пока до конца сезона... а там ещё что-то придумает... |
|
| Когда нам вкатили первый я было расстроился, однако когда нам впендюрили второй меня уже на хи-хи пробило, ну а после третьего я уже в голос гоготал, жду продолжения камедиклаба во втором тайме. | |
| Да нет, игра нашего капитана Серёги меня убеждает в сливе. По крайней мере, если бы я решил слить матч, то обращался бы именно к нашим - иностранцы могут не понять.. | |
| Бля мужики, еще целый тайм. Еще все в наших руках. Всего 3 гола надо. Это возможно. Это меньший бред, чем не попасть в кубки из за швайцев. | |
|
405756 vojtseh а чего тут объяснять? - идем по чемпионскому графику коней. |
|
|
405779 vojtseh Алексей, да я же понимаю. Написал риторически, поставив "бы"... |
|
|
405777 rid Да хуй наны, Валеравеченверим! |
|
| может ну его нахуй 1-5 и давай до свидания??? Мне уже похуй, разницы в счете нет | |
|
405774 Athanasius Откуда там герои? |
|
|
405774 Athanasius Уйти и швырнуть абонементы в рожу карпину и федуну... |
|
|
ну вот и чудьненько, Валера идет лесом. Дождались-дождались. Повезло - повезло. :((((( |
|
| В Карпин-Аут снова 127 ? :) | |
|
405771 Aндpeй Трибуны заведены! Там молокососы и Димы сидят! |
|
|
405771 Aндpeй Трибунам бы сейчас встать и уйти. А на своём месте выложить из оставленной атрибутики "Карпин нах"... |
|
|
405765 Шико Кстати да, теперь речь о Тише тренере терпеть ненавижу. Ебануться от настроя, даже от победы, в че я продолжаю верить... |
|
| Пока мой комментарий - это театр абсурда какой-то. В голове не умещается. Я знаю - это быстрый гол сломал всю игру и план... | |
|
405764 vojtseh Ну, мы то само собой. Скоро это закончится. самое печальное, что молчат трибуны. |
|
|
405756 vojtseh Не, ну Дима здесь не при чём, он и так нам даёт оптимизму и темы для дискуссий. Я уверен, что он и сам офигевает. Он же сказал, что матч с Амкаром был гавно... Чё Диму клевать зазря... Хорошо, что я не пошёл на матч, а тот тут за пару часов было подвернулся вариант от спекулянтов на ВИП какой-то за 2 тыс. руб., но я даже рассматривать не стал... |
|
| Я не знаю как так можно становиться позорищем, а Валера ахуительно как знает бля, вафлер бля | |
| Просили тут недавно Петросяна - получите...)))клоун карпуша и имеющий его в жопу совет директоров.. | |
|
405764 vojtseh Имеем мы наглый слив турнира. Когда Гинер в прошлом году сливал, он, хотя бы сделал так, чтобы это не показывали на всю страну... |
|
| Тут даже карпиннахуй выглядит как ласкательное слово... | |
| Особенно прикольно смотрится игра на фоне предигрового интервью Андрюхи Тихонова, в котором он вещал о том как Валера настроил на борьбу игроков в этом матче, прям суперски я б сказал. | |
|
405761 Aндpeй Брат, это мы сосем, а он чото имеет(( |
|
| Черная полоса, говорят,сегодня закончиться должна))) | |
|
405758 Athanasius Да-да. Но не забудь, завтра этим вторым командам жеребиться. |
|
| Сосал, Валера, сосешь и будешь сосать.ты заслужил. | |
|
405753 Yan Ну а как же! Карпин же заранее жеппу прикрыл, ему Сант-Гален тррфей мешал выиграть. |
|
|
Так же похоже карпуша уверен в своей безнаказанности..видел он всех .... Что скажут кукловоды??? |
|
| Это ведь вторые команды играют, а основные завтра как обычно? | |
|
ничего не потеряно пока не закончено вперед уроды ! |
|
|
405751 troyan Дим, прокомментируй. Ты ж все знаешь. Я хуею... |
|
| Федунчик, табе бальшой прювет лошара | |
|
Как бы совсем даже причина всё таки уже распрощаться с Валерой.... какой блед верим уже может быть.... |
|
| самое страшное , что это позорище ни к чему не приведет , карпинс все равно останется | |
| Судя по спокойному выражению лица карпуши так и было задумано...сливаем ЛЕ.. | |
| Программа "розыгрыш"?? | |
| ебал я нахуй врот | |
| пиздец | |
| Пидорасы блять | |
| правда надо 3 забивать уже | |
| Гасите свет порвали накуй на тряпки. Карпин изыди блять | |
| Ну может хоть Федун пораньше Валеру уволит, но время есть еще | |
| ваще круто! | |
| Уссусь Гы-гыыыыыыыыыы | |
| нахуй | |
| ну хоть не в серии пенальти | |
|
и такое у нас будет как минимум до восстановления Сальвы свои 1-2 пропустим всегда сможем ли забивать больше ? |
|
| Ржу не могу, писец абассака | |
| пиздецпозорище! | |
| получи и распишись эстонец | |
|
вечер перестает быть томным 1-2 |
|
| Легия рулит | |
| Этот боковой точно пидор либо слепой | |
|
405731 nikolayII А ты чего ждал, Коль? Паузу ж брал с какой-то целью)) |
|
| Барриос долго тренировался? Сдается, в Китае последний раз. | |
| ебань таже что и с амкаром движения нет и прессинг швайцов не дает катать мячик | |
| Назревают крики о заговоре. Справедливости ради, оффасайд очевиден, линейный пидор. | |
| оффсайд по повтору | |
| мда :( | |
| Вне игры то был | |
|
405724 Yan По ссылке справа официоз. млять уродыц |
|
| ха-ха,обосрались | |
| про некресты Боккетти это правда ? есть официоз кроме коммента ? | |
|
405712 Aндpeй ад конечно , но после покупки карлоса каждый матч без него в составе и неважно кто вместо него это усиление |
|
| а Карпуха-то опять свою майку с Дином напялил,гусак )) | |
| Не-не, терпим))) | |
|
405718 vojtseh Не забываем легию |
|
| ассист Барриоса | |
| Что делается! Небось попали в группу! | |
| неплохое начало :) | |
| АРАС ОЗБИЛИИИИИИЗ !!!!!!!!!!! | |
| быстренько | |
| ВПЕРЕД СПАРТАК !!! | |
|
Наверно тайный замысел Карпина такой: мы все время в атаке, поэтому угроза по центру исходит только от быстрых контратак соперника. Короче, поэтому ставим в центр Макеева - он бегает быстро. Только из 4-х защитников у нас в этом составе 1 головой более - менее сносно играет, короче жопа при каждом угловом\штрафном намечается. Или поэтому Бариос в старте, наверно потому как он будет после угловых весь верх снимать, а Уорис типа убегать. ну, как говориться, будим посмотреть |
|
|
Состав: Спартак": Песьяков, Д. Комбаров, Сухи, Макеев, Паршивлюк, Кариока, Коста, Хурадо, Уорис, Озбилиз, Барриос В запасе: Митрюшкин, К. Комбаров, Инсаурральде, Чельстрём, Тимофеев, Мовсисян, Яковлев Цент защиты адов сегодня. Мудачье третий раз за день поражает)) |
|
|
405710 ric Это-то при чем, если в итоге взяли-то человека не многим моложе)) Они там в Италии играют чуть ли не до 40 и ничего. 405709 admb Ну, может быть. Хотя, у Амкара я не заметил особого взаимодействия. Единственное, что у них явно тренеруется, так это падения, как подкошенных при малейших контактах. |
|
|
это какой Каннаваро? которому 32 года чтоль? наш клиент! "пенсионный отстой". странно, что не взяли... |
|
|
405700 Aндpeй И дома не очень.А в кубке,вовсе,проиграли. Я о другом,Амкар по -боевитее.И у них разный тренд.Волга на игроков(сычев,Каряка),а Амкар на командное взаимодействие.Думаю,он выглядит по-серьёзнее.И будет выше в таблице. |
|
|
405704 Aндpeй А были другие мнения по поводу человеческих качеств? 405705 Aндpeй Жоао вроде дороже обошелся. Значит, точно лучше и выгоднее)) |
|
|
405706 Хельгмар Если честно, без понятия? сейчас проверил, не нашел подобного. Я только от совспорта видел инфу. У этих промахов замечал крайне редко. |
|
|
405705 Aндpeй А это не они говорили,что больше летом трансферов не будет? |
|
|
sport_inside Спартак отказался от покупки центрального защитника Наполи Паоло Каннаваро. Наполи просил 1 млн евро. Поиски защитника продолжаются. Гы! Посчитали, что Жоао Карлос лучше. Мудачье. |
|
|
sport_inside Спартак отказался отпускать в аренду Сухи. Предложения по чеху были со стороны нескольких европейских клубов. Мудачье. Ну так дали бы парню играть. |
|
|
405702 Aндpeй Так и я об том. А значит растущий должен ее разъебашить и в хвост, и в гриву))) |
|
|
405701 vojtseh Так Трениришка, в отличие от растущего Тренера, Амкар в гостях обыграл. |
|
|
405700 Aндpeй О чем ты? Год назад там тренеришка выступал, а сейчас же с растущим Тренером поедем! |
|
|
405699 admb Она. Так то в Ростове, а то дома. Дома мы с ними год назад как-то не замечательно сыграли. 405697 alexmilosh Черная полоса началась как минимум 5 лет назад. |
|
|
405685 Aндpeй а в Ростове кто играл? не волга? |
|
|
405697 alexmilosh В чем убедимся? Сегодня надерем швейцарский топ-клуб? И сим закончим полосу? До Волги? |
|
| Уверен - черная полоса уже закончена, не успев толком начаться! Не верите? Скоро убедитесь сами! | |
|
405693 Aндpeй Путило имеет подозрительную фамилию. Эти вообще не на один день))) |
|
|
405689 Aндpeй Да-да, помню шедевр Саши в Олимпийском. Талант был, только тоже ни хуя не выиграл. С Валеркой дружил, поэтому. |
|
| Этот гол Мостовому надолго мозги накренил. Он потом долго пытался его повторить в ущерб командной игре. Не сразу он от него отошёл:) | |
|
405691 Athanasius Да какая разница? В игре с нами найдется ещё один талант на один день. Путило просто рано загорелся, мог бы и потерпеть две игры)) |
|
|
405689 Aндpeй Да-да, помню шедевр Саши в Олимпийском. Талант был, только тоже ни хуя не выиграл. С Валеркой дружил, поэтому. |
|
|
405687 Aндpeй Этим голом они исчерпали всё своё мастерство на год вперёд. Много слышал про этот мяч. Но только сейчас увидел - не впечатлён совсем... бывает... бывает и получше... |
|
| А по щелканью иплом нашим защитникам вообще равных нет. Точно нет шансов)) | |
|
405688 alexey Почему же только в 50-е? Мостовой в 90 похожий забил Металлисту)) Видео |
|
|
405687 Aндpeй Такие голы только в 50-е годы забивали. Это когда все стоят и иплом щелкают, пока двое пешком с мячом возятся:) |
|
|
405686 vojtseh Видео Нет у нас против таких шансов)) |
|
|
405685 Aндpeй Чего за перец? Я кроме Сапогова перцев там не знаю. 405684 Athanasius Бля, боюсь этого. Пер Валеры завсегда для него вовремя))) Уважал его как игрока, но человек и тренер оказался гавно. Жаль, что столько держится... |
|
|
405684 Athanasius Даже больше, Волга лучше Перми. Там играет перец, который чудо голы забивает)) Да и в целом, у них футбол лучше. Мы не выиграем там, подозреваю. Даже с канями шансов больше. |
|
|
405681 vojtseh Волга не хуже Перми, просто у Валероны будет опять пёр: какой-нить Озбилис на 1 матч за год проснётся случайно:) |
|
|
405680 Yan У почтальонов некому атаковать будет и замёрзнут они под Москвой... пробки их добьют в большом городе. Я не то, чтобы надеюсь на ноль с нашей защитой, я просто не надеюсь на атаку швейцарцев:) |
|
| А вообще речь про мешающие еврокубки мне безумно понравилась. Только мы, мудаки-болельщики, все чото ждем, ругаемся, жить мешаем. | |
|
405677 Athanasius Сдается, все так, кроме Волги. Ей проебем. Чем она хуже Перми))) А Томь и Швейцаров на радость Диме дернем. И вновь заговорим о Карпине новой формации, как он учится, мужает и уже наверное женщину познал... |
|
|
405677 Athanasius мы нa нoль и тaк редкo игрaем , a пoсле трaвмы Бoкa и пoкупки гешефтa , вoбще нереaльнo . |
|
|
405678 boy А можно и старые постирать |
|
|
405677 Athanasius Я бы для пущего эффекта еще и бы маечки заказал. |
|
|
405676 vojtseh Да не, сегодня будет уверенна победа типа 2:0 или 3:0 (у почтальонов даже основного игрока из-за косовского паспорта не пустили в РФ, а у нас Валерон всех накачает морально перед матчем) и дифирамбы о восстановлении победной игры. Затем будет повержена в Москве команда с последнего места с нулём очков Томь. Из чего будет сделан вывод, что осечка с Амкаром была случайная, и мы находимся на правильном пути, товарищи... Тем более что выиграем у Волги затем в гостях при тухлой игре, зато 3 очка... Затем щелчок по носу от коней (или случайно вымученная ничья) со старой пластинкой и песнями золотого граммофона о неправильных игроках и судьях... Ничего нового не ожидаю. Проверим:) |
|
| Ладно, хорош, сегодня ждем футбол. Я как раз болею, хоть посмотреть смогу))) И сегодня можем ожидать гениальный проеб, ну чтоб силы остались на чемпионство)) | |
|
Всем пить три дня ============= БОККЕТТИ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН В США Защитник Сальваторе Боккетти, получивший травму колена в матче с «Рубином», успешно прооперирован в клинике профессора Стедмана в Колорадо. Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз, к счастью, не подтвердился. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, у Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей. О точных сроках восстановления пока говорить преждевременно: можно лишь отметить, что в 2013 году появление Сальваторе на поле маловероятно. Однако сроки восстановления футболиста должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки. ================ |
|
|
Рейнгольд – Карпину: Ну, какой же ты тренер? ------------- http://www.sovsport.ru/news/text-item/636750 Согласен с каждым словом... |
|
|
Наши фсё с таким вот резюме проиграли вчера в Саратове 0-3 ------- Молодым спартаковцам нельзя было отказать в желании, но пока им очень сложно противостоять более матерым, старшим соперникам по второму дивизиону --------- Вопрос из зала - а о какой основе тогда речь вообще может идти??? |
|
| А что,сливать колхозам карпуше не впервой,есть задел славной традиции,выпустит сегодня подоснову,пусть мучаются... | |
|
405664 troyan Ну так будь объективен. Карпин - абсолютный чемпион Спартака по крупным поражениям в ЧР. На два приснопамятных поражения от коней и ДК, я могу с легкостью вспомнить Аланию 5-2, 3-1 десяти коням, Порту 5-1, Порту 5-2, Марсель 3-0, Челси 4-1, Ростов 4-0, Рубин 3-0, Зенит 3-0, Рубин 3-0, Анжи 3-0. НЕ говоря уж про просеры таким монстрам и грандам как ныне несуществующий Сатурн, Мордовия, Амкар (2 раза), КС, Терек, Кубань и прочим локо и мусарне. По поводу "сваливания вины". Карпин это делает постоянно - и словами и делами. Все 5 лет - от Джанаева, на которого публично свалили вину за просер коням, до вот Амкара - будем разбираться, почему команда (игроки то ись) вышли не играть в футбол, а погулять. И, кстати, Черчесов первым делом взял вину на себя и вполне резонно сказал, что лидеры должны разделять ответственность, иначе какие они лидеры. В отличие от искателя заговоров и вдумчивого аналитика собственной команды "игра была равна.." Сослал в дубль? Ужас какой. Только в этом нет ничего криминального для профессиональных спортсменов - наказали, вернулся, играешь. И у коней это принято и у лохов и даже в мировых грандах. Это право тренера. И поэтому я, например, ничего не говорю про Шешукова или Ари, которые в дубле/второй команде провели несколько месяцев. Не говорю про Сухи, который сидит на лавке. И, кстати, Моцарт вернулся и играл. И болгары вернулись вон в Амкаре и обыграли Спартак. Ну, это профессиональные футболисты, а не символы, которым доказывать ничего не хочется и уже, наверное, и не можется. И последнее - весь пафос твой против Черчесова вырос из обиды за Титова. Но на фоне слов самого Титова про профессиональные качества Черчесова пафос этот выглядит уже устаревшим;) И это вполне себе повод переосмыслить и начать судить и Карпина и Черчесова по единым критериям. Если, по твоей логике: 3 крупных поражения + история со ссылкой реально обосравшихся лидеров в дубль + один раз то, что ты назвал сваливанием вины, хотя официальное объявление начиналось со слов про то, что виноват прежде ГТ = изгнание из футбола. То 10 крупных поражений + 27 еще просто поражений + несколько историй со ссылкой в дубль + постоянное сваливание вины + "Спатрак" + перевернутый ромбик + "игра забудется - результат останется" + драка с Денисовым + безумный калейдоскоп игроков = это, по твоей логике, посадка на кол, четвертование, сжигание и развеивание пепла над Эстонией;) Но ты упорно молишь дать ему еще шанс ;) Пора возвращаться к реальности и единым критериям оценки;) |
|
| Тем более карпуша сказал,что ЛЕ отвлекает от решения его каких-то личных задач... | |
|
Всем привет! Как-то боязно сегодня за результат.А вдруг игра в Перми это ещё не глубина падения,а вся глубина будет измеряна только сегодня? |
|
|
Умом Валеру не понять И здравым смыслом не измерить От Спартака не оторвать В Валеру можно только верить |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |