Одной страницей Вчера |
Много лет назад я начинал болеть за клуб - многократный чемпион страны. Клуб, у которого "веселая игра" регулярно перемежалась с многочисленными победами и трофеями. Клуб, который время от времени поёбывал грандов евро-футбола, в том числе. С тех пор, вследствие многолетнего беззубого менеджмента и целой плеяды тренеришек, уровня рыжего скунса, наши болельщицкие притезания скатились до уровня "ну и что сосем, зато футбол веселый". Грустно, джентльмены. | |
#510860 bremensk Серег, а за реализм не уважаешь?) "Играем весело" - это, конечно, не уровень школьных обзывалок. Скорее детсадовская близорукость? .. без обид) Ниче, кстати, что один трофей за 20 лет? Тебя все устраивает? Зато играем весело? .. так Барса еще веселее играет, открою тебе секрет. "Веселая игра", с регулярными пососами от шлака разной степени обученности, уже достала, честно говоря. |
|
#510859 Troyan Дима, я тебя жутко уважал за твой оптимизм. И за не скатывание до школьных обзывалок. Тренер не ахти и не супер-спец. Но какой есть, и по факту - сразу сходу взял то, чем, к примеру гордятся валерки и стасики, подсидевшие своих предшественников, а испанец никого вроде не подсиживал. Себя не заносил, как Алень или Кононо... В кои то веки мы играем весело. Пусть не всегда побеждаем, но неужели даже ты, Димыч, перестал радоваться мелочам? Что произошло, кто тебя тут покусал?))) |
|
Заправить мусярне зачотно, хотя стратегической ценности победа не имеет. Все равно в полуфинале просрем акрону, это раз. А во-вторых, оттягивает дату изгнания рыжего скунса. Из позитива Бабич. Можно уже серьезно подумать о долгожданном списании джикии в химки. |
|
Я не знаю, как кому, я бы не стал занижать важность победы, ясно дело, кубок-хуюбок, проходной тур, однако мы играли красиво и при этом спокойно выиграли, на секунду - без Богонды, Зобнина, Джикии и Промеса, в конце-концов. Важна в плане психологии, в плане популяции и в плане исторической занчимости - мусорков дернуть всегда вдвойне приятно. Поэтому прошу делиться не только разочарованиями, но и радостью. К примеру тот же Медина с Зиной отпахали в обороне как никогда. Ну и тренер наш сыграл на слабых сторонах соперника. И много прочих приятных нюансов хотелось бы обсудить... | |
Всех с победой! Где все? Как просер, льется изо всех щелей, а как выиграли, почти тишина… | |
#510855 volnaya Еще один тренер начисто переиграл нашего рыжего школьника. |
|
Абаскаль заменами сломал игру | |
С победой ! Вынос мусора состоялся |
|
Сын пошёл на Imagine dragons, а концерт то дома по Тв)) | |
4:0 к 25 минуте А мне неспокойно. Нужно 5-й |
|
А сто это такое делается?) | |
Бабич умеет бить головой. Пруцев здорово играет. |
|
#510846 Engineer Точно ,глыбу я и забыл...он точно чемпионство брал как тренер... |
|
#510847 Yan Сейчас пугаем карпинсоносцами и стасикоманами. То на то и выходит. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |