| Одной страницей Вчера |
|
76761 torn77 Я сначала написал,а потом посмотрел:) |
|
|
76755 vlad45 Да и про пропасть. Там еще были команды с Фигу и Рональдо. Сезон Барсы с Рональдо был не менее впечатляющ. |
|
|
76761 torn77 Смейтесь- смейтесь , но олдин из спратаковских выпусков уже стал украинцами , да и кое-кто из белорусов |
|
|
76757 mister-lion По моему AlexKid четко сказал!Ровно тогда стал,когда и Саблич и остальные!-))) А Верпаковскис над этим серьезно думает,даже в посольство заглядывал,но инкогнито-))) |
|
|
76755 vlad45 Влад, именно! Я тоже о том и талдычу. Так ведь нет пока никаких оснований говорить, что Старков таковым не станет, это раз. А во-вторых средь перечисленных тобою нет ни одного испанца (хоть я бы не забывал о Бакеро, в твоем вкусе игрок:)), это два. Имхую же я вот что: легионер-нелегионер - вторично, давайте смотреть на пользу, приносимую им команде (1 уровень), и то, в какой степени спартаковцем стал данный человек (2). Вот Кройф - он же ведь уже и неотделим от Барсы. А ведь не испанец! 76758 Invisible Man Байер и Рома - "ненормальные команды"? Ну извини. 76754 Lusoid Это твое личное мнение, буду уважать его, но оспаривать и уж точно не поддерживать. |
|
|
76755 vlad45 Влад,я то же Барсе симпатизирую с приходом Риикарда-парню было очень не сладко в прошлом годе,но сдюжил-молодец он и президент Барсы!Действительно,тренер не волшебник-одного сезона мало,надо два и более!Но ведь все нетерпеливые,как будто завтра на погост-)))С мнением про сборные мира-согласен.Удивительно то ,что при наличии таких денег ,полученных в рекордно короткий срок,российские меценаты-))) так жмуться,и не хотят сделать из СМ сборную мира(хотя бы)№5?Что там говорилось про верблюда и игольное ушко?-))))Явно атеисты оне!-))))) |
|
|
76746 demetrio77 Посмтри на игру ДыРка в обороне и подумай, сколько им положила бы нормальная команда. ИМХО, даже кони их бы порвали только за счет класса форвардов. |
|
|
76756 AlexKid с каких пор Чернат стал хохов и взял украинское окончеание:)? |
|
|
Вчерашний состав ДК Шовковский, Родольфенко, Леко (Чернатюк 71), Клеберко, Сабличук, Ринконенко, Гиоанько (Гусев 57), Верпаковский (Шацкий 59), Каддуренко, Гавранчук, Юссуфченко Так ша все "местные воспитанники" с "горящими глазами"! |
|
|
76753 demetrio77 Дима,в том то и дело,что,например Барса 94 со Стоичковым и Ромарио играла в тот же футбол,что и Барса 2004 с ЭтоО и Рональдинью! А почему? А там тренером был Кройф,тут Риикард-проповедники одного и того же стиля!Зато между ними-пропасть! Очень мало есть тех же "сборных мира" проповедующих одну и ту же (с нюансами и поправками на время,конечно!) игровую концепцию! Ну вот МЮ вспоминаю-так там сэр Алекс сколько лет подряд работает! Арс опять же-годы работы Венгера,тот же Порто с Моуриньо(поменьше).В любом случае нужен тренер на длительный срок.И,ИМХО,очень важно ему за это время получить доказательства правильности его программы-т.е. чего то выиграть: будь то чемп ведущей пятерки или еврокубок.Ну и доверие к нему руководства,игроков,болел.... Вишь в какие дебри меня потянуло-))) |
|
|
demetrio77 Да тем, что провалил он свою зону в игре с Амкаром. Волков в который раз из под него бил по воротам а Йенчи хоть бы что. Пятится назад только. Ну так можно и в ворота забежать прямо с Волковым. Он не игрок основы и далеко не игрок замены. Он игрок максимум дубля и не уровень СМ ДАЛЕКО. Может быть как человек он не плохой, но как игрок меня не устраивает. Если бы СМ пропустил мяч, то очень даже может быть как раз из его зоны. Не хватает у него защитных качеств как у того же... даже сравнить его не с кем. |
|
|
76752 vlad45 Я согласен со всем тобою сказанным, просто хочу сказать, что некоторым клубам из грандов несмотря на свою "сборномирность" удалось-таки сохранить свою уникальность, а именно стиль, узнаваемость: Барса, Милан тому примеры. Если в СМ не будет ни одного своего игрока, но я посмотрю и увижу ДА, ЭТО СПАРТАК, я буду переживать за этот состав. |
|
|
76748 torn77 Стас,я не являюсь фанатом или даже просто болельщиком НИ ОДНОГО клуба в мире,кроме СПАРТАКА! И симпатии к Барсе мои начались в конце прошлого сезона-уж больно красиво они играли! Но в таком случае я симпатизировал в разное время и Реалу и Милану и МЮ и Арсу и той же Барсе 90-х и даже Челси(когда там Гуллит,а потом Виалли тренерами были). Кроме того,несколько лет я действительно ПОБАЛИВАЛ за Сельту,но там не только Мост с Карпом феерили-они и впрямь красиво играли! По легионерам считаю спор бесполезным.По причине изложенной мной Эдику ранее. Ну представьте,что будут играть в ЧР 10-12 сборных мира и окрестностей-) И в том же испанском,итальянском или английском чемпах то же. Вопрос: какие из этих сборных(неважно как называющихся-СМ,ЦСКА,Локо или там Интер,Челси или Барса) будут сильнее? Ответ очевиден. Сборные мира за номерами 67 или 104 могут выигрывать некоторые матчи.Турниры-практически исключено.Там будут феерить сб.мира за номерами с 1 -го по 10-й максимум! Возможно будут кое какие исключения,но построенное на песке-в прах и обратится! Так зачем тогда перекрывать кислород ? Лучше всего привлечь в свою команду(опять неважно как она называется: ДК,СМ или что иное) от трех до пяти ВЫСОКОКЛАСНЫХ легионеров типа тех же Видича или Иранека,дополнить отечественными игроками высокого уровня(вот тут мне абсолютно без разницы из какого дубля или города они будут!) и ,главное,найти тренера,имеющего свой оригинальный взгляд,игровую концепцию и умеющего это воплощать.К тому же голодного до успеха.Плюс планомерная работа по селекции-не только в глубинке Аргентины или Бразилии,но в глубинке России. В идеале,конечно,еще очень много,но ограничусь пока этим! Не знаю как вам всем,но если Спартак выходит на игру с одним(!) своим игроком в составе,как вчера ДК,то для меня это уже не совсем как бы и Спартак! Все ИМХО,допускаю,что неправ,но все таки... |
|
|
76750 Lusoid Про шутку-то я, богу слава, понял. Ну так шутки-то тоже разные бывают. Я и спрашиваю, чего такой агрессивный? Чем Йенчи-то тебе не убедил? |
|
|
demetrio77 Это шутка, а в ней намёк.. |
|
|
76739 moldova Да и забыли оба Дедуру. |
|
|
76735 Dreyko Костя,я лично спрашивал у ВУткина за кого он болеет на его конфе:ответ был-у меня нет клубных пристрастий,а про ДК он много раз говорил,что вообще не следит за ЧУ!Вот в Л лиге-симпатизирует он (как и Влад) Барсе. |
|
|
76745 Lusoid Ты чего это такой агрессивный? 76739 moldova Родригес, Митрески? КОВТУН?!!! |
|
|
Приветствую! СМ ослабил информационную активность в сравнении с летом. В свете чего: куда же подевались знатоки украинского футбола, утверждавшие что ДК валится, что команда никакая, тренер бездарь и т.д.? Просто хочется услышать обоснование ими второй киевской победы. :-) |
|
|
Шоаве: «В «Спартаке» мной довольны» - интересно кто же это? )) «Нет никаких финансовых проблем» - ещё бы, ведь признайся Флорин, ты же ехал сюда за этим? )) «Вернулся в основной состав, хотя возможно кое-кто поспешил списать меня, когда я пропустил одну из игр» - действительно, все спартаковские фаны уже обрадовались, но не тут то было, наверно ты действительно понравился кому-то из Спартака и тобой довольны. )) «Надеюсь, что буду играть в «Спартаке» еще 6-7 лет» - и заработаю миллион долларов )) Болельщики тебе этого не простят! «Этим летом у меня было заманчивое предложение, но русские запросили за меня 10 миллионов долларов» - Этим то ты и нравишься им! Твои дни в Спартаке сочтены приятель! )) Йенчи: «Нигде в Европе наверное нет такой сложной ситуации для центрального защитника как в «Спартаке» - в России всегда так, сложно и все ноют. )) «В составе 11 защитников, из которых 6 - основные игроки сборных» - действительно многовато. «Даже если ты сыграл в основном составе, ты не можешь быть уверен, что будешь в основе в следующей игре, видимо правило не менять выигрышный состав здесь не действует» - тут никакие правила не действуют. «Зимой посмотрим, что будет дальше» - твои дни в Спартаке сочтены как и у твоего земляка Шоаве. Зимой продатут вас в рабство в какую нибудь сибирь. Там много камаров и вокруг лес. В футбол играют зимой прямо в этом лесу. Два дерева - это ворота, ну а дальше не важно. Чем больше бегаешь тем меньше шансов замёрзнуть прямо на поле. Иногда вместо людей на поле играют медведи - они тоже своего рода легионеры. Очень интересно и познавательно. Все болельщики Спартака желают вам счастливого пути! )) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |