#76784  Spartak23   29 Сентября 21:37
Да а Милан не плохо играет
#76783  mister-lion   29 Сентября 21:22
Админ

А будет ли подведен итог в целом по ЛЧ,по груповому турниру и по плейофф...?!!!
#76782  RedWhiteDevil   29 Сентября 21:08
В ЛЧ сегодня похоже день быстрых голов. Феерия продолжается!

Барса 1:0 Шахта (привет албанцам!)

Деку 15

Челси 1:0 Порту

Смертин 7
#76781  Astrakhanec   29 Сентября 20:36
76775 boy

Это из группы Бордо,Спарта,Виллем 2 было очень трудно,почти невозможно не выйти,её тогда ещё назвали "группа жизни" или из группы Барса Монако Галатасарай тоже надо было постараться ,или где мы с фейноордом играли и со спартой,но мы видно сильно постарались:-)))
#76780  &-Ray   29 Сентября 19:57
Добрый вечер! Загляните на Газета.ру в раздел ОнЛайн...я такого никогда на газетке не читал, просто сногсшибательное:))) В раздел Креатифф весь комментарий....

Сцылочка

http://sport.gazeta.ru/cup2002/online/football/s2917.shtml 
#76779  imhovich   29 Сентября 19:05
Мне, кстати, очень интересно было бы услышать сравнительный анализ составов ДК-СМ от тити.

Что бы он, например, сказал о Юссуфе? На мой взгляд - обыкновенное черное бревно. Даже Кебе наш поинтереснее.

Или вот Клебер?

Вроде бы и технарь и остроту создавал, но ... Рома Павлюченко мне больше нравится :)

Верпаковскис? Ну не то чтобы разочаровал, но не удивил уж точно. Потехничнее Баженова, а в остальном... не звезда явно.
#76778  imhovich   29 Сентября 18:59
moldova

А я бы Черната взял в СМ. Правильно, что он за ДК играть не хочет - не его команда.
#76777  moldova   29 Сентября 18:56
76776 imhovich

Ну тогда по шкале тити Чернат и Гиоане не просто балканский, но еще и копеечный отстой. Последний был вообще просто выкран .... :-))

Но вот с изучением русского у обоих тоже проблемы, как и с желанием играть за Киев...
#76776  imhovich   29 Сентября 18:37
Здравствуйте.

Почитал книгу за последние 2 дня. Удивился.

Удивился тому, что не нашел постинга тити о том, что вчера дескать вышли в

составе ДК 10 легионеров и дернули Байер :)

Ну что сказать? Дернули ведь, ничего не попишешь. Хотя на этом основании

делать вывод о том, что лучше сборная легионеров, чем команда составленная

преимущественно из нелегионеров, то же самое, что говорить, будто вчерашняя

игра показала преимущество типично ДКшной плотной, атлетической и

контратакующей игры над технично-комбинационным стилем (который проповедует

нынешний Байер).

Бред это! Ничего вчерашняя игра не показала, кроме того, что ДК в данном

конкретном матче был сильнее Байера.

Я специально особенно пристально изучал игру ДК во вчерашнем матче и могу с полной ответственностью сказать, что для меня в ней не было никаких сюрпризов. Я уже говорил раньше, что если бы я кого-то и взял из ДК, то не гавранчичей всяких, а только двоих человек - Ринкона и Черната. Это люди, которые выделяются на фоне остального киевского "материала" нестандартностью, лица необщим выраженьем. Все остальное - да не обидятся на меня поклонники ДК, если им вдруг придется забрести на спартаковский гест :) - добротная, но серая

масса. Ну вот, например, Леко. Хороший опорник? Ну вроде бы да, но я

вспоминаю Гусина (был у них такой игрок), так вот он в пору расцвета своего

выглядел ну никак не хуже (если не лучше), то же самое касается и

Хацкевича. Т.е. таких на самом деле много. Даже в Украине они есть, и в

России есть, и в Хорватии тоже есть. Вот таких как Ринкон - нет (или очень

мало). Поэтому, дело-то совершенно не в их национальности. Дело в том, что

Сабо в очередной раз сумел их встроить, вставить, как паззлы, как кусочки

мозаики в ту концепцию игры, которую они любят, знают и которая досталась

им в наследство от ВВЛ. Не набор исполнителей здесь первичен, а игровая

модель и командная дисциплина. Там даже Ринкон, который был свободным

художником и передвигался по всему фронту атаки не был освобожден от

участия в отборе и ходил за "своим" игроком до штрафной Шовковского!

Нынешнее ДК - хороший пример успешного "оДКшивания" (по аналогии с "оспартачиванием" :) легионеров. Не случайно всех легионеров ДК, включая и бразильцев заставляют учить русский. И они учат ведь, тем более, что югославам и румынам это делать гораздо проще, чем аргентинцам и бразильцам. Но мало того, что их учат языку, их еще и подбирают изначально по принципу "подходящести" к манере игры команды. Даже такие игроки как Каддури и Ринкон, вроде бы не динамовские совсем, тоже взяты были не с бухты барахты и совсем не потому, что они стоят 11 миллионов. Тот же Гавранчич пришел в ДК из клуба "Чукарички" (т.е. по шкале тити - никому неизвестный балканский отстой :). А откуда взялся Каддури или Юссуф, вообще одному Суркису известно :).

В основной же массе своей ДКшные легионеры - типичные кыяне :) - здоровые, крепкие, работоспособные, быстрые.

Байер, честно говоря мне был ближе по вчерашней игре. Играли немцы (тоже те еще немцы, кстати) по-нашему - временами по-распиздяйски, временами технично и комбинационно. Но весь матч - медленно. Борьбу в центре мелкие Понте и Фрайер проигрывали раз за разом, поэтому, вобщем-то и не сумели удержать 2-1. Играли бы чуть быстрее и чуть дисциплинированней сзади (как с Реалом) - и у нас не было бы предмета для разговора, так же как и не было бы шансов на победу у ДК.
#76775  boy   29 Сентября 18:05
76774 Spartak23

К сожалению кони попали в совершенно левую группу, и не выйти из нее будет очень сложно.Но не для Газзаева.

Надеюсь сегодня он достойно сольет с разницей в три мяча.
#76774  Spartak23   29 Сентября 17:35
А я думаю просрут кони 1:2
#76773  moldova   29 Сентября 17:22
76772 админ

а нажатие в админа не будет считаться личной нападкой ? :-))
#76772  админ   29 Сентября 17:10
vlad45

А,если попровать нажать в меня на xbet.
#76771  vlad45   29 Сентября 16:51
76768 moldova

Не место красит человека,а человек место!-о))))
#76770  Oktav   29 Сентября 16:47
76769

ИМХО, 2:0 или 2:1.

При всем неуважении :)
#76769  Spartak23   29 Сентября 16:25
Народ еу что, какие прогнозы насчёт коней
#76768  moldova   29 Сентября 16:06
76767 vlad45

у тебя проблема.... ты там на последнем месте :-((
#76767  vlad45   29 Сентября 15:49
Админы,никак не могу зайти в лигочемпионский прогноз-кликаю на банер,а он не открывается,гаТ! Это у меня проблема или ВОПШЕ?
#76766  torn77   29 Сентября 15:21
76762 moldova

А,что делать,плакать что ли?Знаешь,как не странно,этим грешат россияне и белорусы,которые больше других(официально,да и частных разговорах)вещают о патриотизме!А вот предложи это действительно Верпаковскису или Кинку!Будешь вежливо ,но твердо послан накуй!Правда касается это российского гражданства(или украинского)!Как это объяснить?.....
#76765  vlad45   29 Сентября 15:20
76763 demetrio77

Ну там не тренерский успех был,а скорее сплав индивидуальных качеств очень сильных игроков.Приблизительно то,что мы видим в Реале последние пару сезонов после дель Боске.

А по поводу Кройффа,так он каталонец потому,что играло тогда не более 3(!) легионеров одновременно в составе(ИМХО-омтимальный закон!),но он свое место держал! И игрока и тренера.

То же и с Миланом 89-95.Там голландская тройка феерила.И имя Ван Бастена ассоциируется не с голландским клубом,а только с Миланом.Кто ж против ТАКИХ дегенд в составе!Но чтобы появлялись свои Мальдини иКостакурты,с ними должны играть свои Куманы.Но никак не 8-9 голландцев + два местных....

И закат(а он есть!) испанского,итальянского,немецкого,французского,английского футбола именно и связан с засильем легионеров!Зато приобреиенный опыт помогает африканским и многим южноевропейским сборным. Посмотри не только на результаты,но и на игру последние ЧМ и ЧЕ.
#76764  mister-lion   29 Сентября 15:04
76761 torn77

Я сначала написал,а потом посмотрел:)
#76763  Demetrio - 77   29 Сентября 14:46
76755 vlad45

Да и про пропасть. Там еще были команды с Фигу и Рональдо. Сезон Барсы с Рональдо был не менее впечатляющ.
#76762  moldova   29 Сентября 14:45
76761 torn77

Смейтесь- смейтесь , но олдин из спратаковских выпусков уже стал украинцами , да и кое-кто из белорусов
#76761  torn77   29 Сентября 14:43
76757 mister-lion

По моему AlexKid четко сказал!Ровно тогда стал,когда и Саблич и остальные!-))) А Верпаковскис над этим серьезно думает,даже в посольство заглядывал,но инкогнито-)))
#76760  Demetrio - 77   29 Сентября 14:43
76755 vlad45

Влад, именно! Я тоже о том и талдычу. Так ведь нет пока никаких оснований говорить, что Старков таковым не станет, это раз. А во-вторых средь перечисленных тобою нет ни одного испанца (хоть я бы не забывал о Бакеро, в твоем вкусе игрок:)), это два. Имхую же я вот что: легионер-нелегионер - вторично, давайте смотреть на пользу, приносимую им команде (1 уровень), и то, в какой степени спартаковцем стал данный человек (2). Вот Кройф - он же ведь уже и неотделим от Барсы. А ведь не испанец!

76758 Invisible Man

Байер и Рома - "ненормальные команды"? Ну извини.

76754 Lusoid

Это твое личное мнение, буду уважать его, но оспаривать и уж точно не поддерживать.
#76759  torn77   29 Сентября 14:36
76755 vlad45

Влад,я то же Барсе симпатизирую с приходом Риикарда-парню было очень не сладко в прошлом годе,но сдюжил-молодец он и президент Барсы!Действительно,тренер не волшебник-одного сезона мало,надо два и более!Но ведь все нетерпеливые,как будто завтра на погост-)))С мнением про сборные мира-согласен.Удивительно то ,что при наличии таких денег ,полученных в рекордно короткий срок,российские меценаты-))) так жмуться,и не хотят сделать из СМ сборную мира(хотя бы)№5?Что там говорилось про верблюда и игольное ушко?-))))Явно атеисты оне!-)))))
#76758  Invisible Man   29 Сентября 14:27
76746 demetrio77

Посмтри на игру ДыРка в обороне и подумай, сколько им положила бы нормальная команда. ИМХО, даже кони их бы порвали только за счет класса форвардов.
#76757  mister-lion   29 Сентября 14:23
76756 AlexKid

с каких пор Чернат стал хохов и взял украинское окончеание:)?
#76756  AlexKid   29 Сентября 14:08
Вчерашний состав ДК

Шовковский, Родольфенко, Леко (Чернатюк 71), Клеберко, Сабличук, Ринконенко, Гиоанько (Гусев 57), Верпаковский (Шацкий 59), Каддуренко, Гавранчук, Юссуфченко

Так ша все "местные воспитанники" с "горящими глазами"!
#76755  vlad45   29 Сентября 13:45
76753 demetrio77

Дима,в том то и дело,что,например Барса 94 со Стоичковым и Ромарио играла в тот же футбол,что и Барса 2004 с ЭтоО и Рональдинью!

А почему? А там тренером был Кройф,тут Риикард-проповедники одного и того же стиля!Зато между ними-пропасть!

Очень мало есть тех же "сборных мира" проповедующих одну и ту же (с нюансами и поправками на время,конечно!) игровую концепцию!

Ну вот МЮ вспоминаю-так там сэр Алекс сколько лет подряд работает! Арс опять же-годы работы Венгера,тот же Порто с Моуриньо(поменьше).В любом случае нужен тренер на длительный срок.И,ИМХО,очень важно ему за это время получить доказательства правильности его программы-т.е. чего то выиграть: будь то чемп ведущей пятерки или еврокубок.Ну и доверие к нему руководства,игроков,болел....

Вишь в какие дебри меня потянуло-)))
#76754  Lusoid   29 Сентября 13:41
demetrio77

Да тем, что провалил он свою зону в игре с Амкаром. Волков в который раз из под него бил по воротам а Йенчи хоть бы что. Пятится назад только. Ну так можно и в ворота забежать прямо с Волковым. Он не игрок основы и далеко не игрок замены. Он игрок максимум дубля и не уровень СМ ДАЛЕКО. Может быть как человек он не плохой, но как игрок меня не устраивает. Если бы СМ пропустил мяч, то очень даже может быть как раз из его зоны. Не хватает у него защитных качеств как у того же... даже сравнить его не с кем.
#76753  Demetrio - 77   29 Сентября 13:14
76752 vlad45

Я согласен со всем тобою сказанным, просто хочу сказать, что некоторым клубам из грандов несмотря на свою "сборномирность" удалось-таки сохранить свою уникальность, а именно стиль, узнаваемость: Барса, Милан тому примеры. Если в СМ не будет ни одного своего игрока, но я посмотрю и увижу ДА, ЭТО СПАРТАК, я буду переживать за этот состав.
#76752  vlad45   29 Сентября 13:04
76748 torn77 Стас,я не являюсь фанатом или даже просто болельщиком НИ ОДНОГО клуба в мире,кроме СПАРТАКА! И симпатии к Барсе мои начались в конце прошлого сезона-уж больно красиво они играли! Но в таком случае я симпатизировал в разное время и Реалу и Милану и МЮ и Арсу и той же Барсе 90-х и даже Челси(когда там Гуллит,а потом Виалли тренерами были). Кроме того,несколько лет я действительно ПОБАЛИВАЛ за Сельту,но там не только Мост с Карпом феерили-они и впрямь красиво играли!

По легионерам считаю спор бесполезным.По причине изложенной мной Эдику ранее. Ну представьте,что будут играть в ЧР 10-12 сборных мира и окрестностей-) И в том же испанском,итальянском или английском чемпах то же.

Вопрос: какие из этих сборных(неважно как называющихся-СМ,ЦСКА,Локо или там Интер,Челси или Барса) будут сильнее? Ответ очевиден. Сборные мира за номерами 67 или 104 могут выигрывать некоторые матчи.Турниры-практически исключено.Там будут феерить сб.мира за номерами с 1 -го по 10-й максимум! Возможно будут кое какие исключения,но построенное на песке-в прах и обратится! Так зачем тогда перекрывать кислород ? Лучше всего привлечь в свою команду(опять неважно как она называется: ДК,СМ или что иное) от трех до пяти ВЫСОКОКЛАСНЫХ легионеров типа тех же Видича или Иранека,дополнить отечественными игроками высокого уровня(вот тут мне абсолютно без разницы из какого дубля или города они будут!) и ,главное,найти тренера,имеющего свой оригинальный взгляд,игровую концепцию и умеющего это воплощать.К тому же голодного до успеха.Плюс планомерная работа по селекции-не только в глубинке Аргентины или Бразилии,но в глубинке России.

В идеале,конечно,еще очень много,но ограничусь пока этим! Не знаю как вам всем,но если Спартак выходит на игру с одним(!) своим игроком в составе,как вчера ДК,то для меня это уже не совсем как бы и Спартак!

Все ИМХО,допускаю,что неправ,но все таки...
#76751  Demetrio - 77   29 Сентября 12:57
76750 Lusoid

Про шутку-то я, богу слава, понял. Ну так шутки-то тоже разные бывают. Я и спрашиваю, чего такой агрессивный? Чем Йенчи-то тебе не убедил?
#76750  Lusoid   29 Сентября 12:48
demetrio77

Это шутка, а в ней намёк..
#76749  Demetrio - 77   29 Сентября 12:36
76739 moldova

Да и забыли оба Дедуру.
#76748  torn77   29 Сентября 12:30
76735 Dreyko

Костя,я лично спрашивал у ВУткина за кого он болеет на его конфе:ответ был-у меня нет клубных пристрастий,а про ДК он много раз говорил,что вообще не следит за ЧУ!Вот в Л лиге-симпатизирует он (как и Влад) Барсе.
#76747  Demetrio - 77   29 Сентября 12:26
76745 Lusoid

Ты чего это такой агрессивный?

76739 moldova

Родригес, Митрески? КОВТУН?!!!
#76746  Demetrio - 77   29 Сентября 12:21
Приветствую!

СМ ослабил информационную активность в сравнении с летом. В свете чего: куда же подевались знатоки украинского футбола, утверждавшие что ДК валится, что команда никакая, тренер бездарь и т.д.? Просто хочется услышать обоснование ими второй киевской победы. :-)
#76745  Lusoid   29 Сентября 12:18
Шоаве:

«В «Спартаке» мной довольны» - интересно кто же это? ))

«Нет никаких финансовых проблем» - ещё бы, ведь признайся Флорин, ты же ехал сюда за этим? ))

«Вернулся в основной состав, хотя возможно кое-кто поспешил списать меня, когда я пропустил одну из игр» - действительно, все спартаковские фаны уже обрадовались, но не тут то было, наверно ты действительно понравился кому-то из Спартака и тобой довольны. ))

«Надеюсь, что буду играть в «Спартаке» еще 6-7 лет» - и заработаю миллион долларов )) Болельщики тебе этого не простят!

«Этим летом у меня было заманчивое предложение, но русские запросили за меня 10 миллионов долларов» - Этим то ты и нравишься им! Твои дни в Спартаке сочтены приятель! ))

Йенчи:

«Нигде в Европе наверное нет такой сложной ситуации для центрального защитника как в «Спартаке» - в России всегда так, сложно и все ноют. ))

«В составе 11 защитников, из которых 6 - основные игроки сборных» - действительно многовато.

«Даже если ты сыграл в основном составе, ты не можешь быть уверен, что будешь в основе в следующей игре, видимо правило не менять выигрышный состав здесь не действует» - тут никакие правила не действуют.

«Зимой посмотрим, что будет дальше» - твои дни в Спартаке сочтены как и у твоего земляка Шоаве. Зимой продатут вас в рабство в какую нибудь сибирь. Там много камаров и вокруг лес. В футбол играют зимой прямо в этом лесу. Два дерева - это ворота, ну а дальше не важно. Чем больше бегаешь тем меньше шансов замёрзнуть прямо на поле. Иногда вместо людей на поле играют медведи - они тоже своего рода легионеры. Очень интересно и познавательно. Все болельщики Спартака желают вам счастливого пути! ))
#76744  Spartak23   29 Сентября 12:07
А да , не знал, а ну да он же опять опоздал на тренировку ,или сбор наш, а насчёт хороших это точно
#76743  moldova   29 Сентября 12:03
76741 Spartak23

кебе только сейчас играл в сборной.

А насчет хороших... ну так он же по себе меряет наверное :-))
#76742  Lusoid   29 Сентября 11:56
moldova

Тогда я не так его понял..

Теперь все начнут покупать "второсортных" футболистов из "второсортных" сборных. Я немного интепретирую твои слова. Если будет так, то на мой взляд в законе об лимите есть множество недочётов. Смысл тогда этого лемита, если клуб может держать у себя в заявке 8 "второсортных" легионеров, 5 из которых будет играть на поле. Остальные, скажем 5 будут игроки имеющие 10 игр за сборную и их лимит не касается, ну и ещё двое русские парни.. ндаа.. Другое дело если будет, как сказал Spartak23 в своём 76732, тогда смысл в этом сохраняется.
#76741  Spartak23   29 Сентября 11:50
Да только когда Кебе последний раз за сборную играл , а Ковтун вообще когда, а Тамаш за молодёжку почти всё время ,Петка тоже , вроде в последнее время по чаще стал вызываться, но насчёт хороших он же загнул
#76740  moldova   29 Сентября 11:48
76738 Spartak23

а что тогда на них Не распространяется ?
#76739  moldova   29 Сентября 11:47
76732 Spartak23

ну у нас за сборные 6 и играют - Йенчи, Тамаш, Петкович, Видич, Йеранек, Кебе.

Это еще если не считать Парфенова и Ковтуна...
#76738  Spartak23   29 Сентября 11:46
76737 moldova А по моему распространяеться и на них тоже
#76737  moldova   29 Сентября 11:45
76733 Lusoid

черным по белому написано как раз другое : Этот лимит не распространяется на иностранных футболистов, проведших за свои сборные не менее 10 официальных матчей
#76736  Spartak23   29 Сентября 11:43
Всмысле Илюх, какоая помойка ,да не вот здесь на кБи, написан в новостях, они с СС взяли, там Йенчи и говрит про нашу славную защиту
#76735  Dreyko   29 Сентября 11:41
76714 Lusoid

Вася Уткин НЕ болеет за СМ. Вася Уткин болеет за ДК и Андрея Шевченко. А в нашем чемпе он иногда симпатизирует разным командам в разное время... СМ, лохомоты, мешки... вот коням он не симатизирует никак, но это у него личное, уж очень он с газзаем недружен :)

Этот вывод основан на многочисленных инсайдах и их отрывках, в разное время появлявшихся на ВВ и не только... :)
#76734  Lusoid   29 Сентября 11:41
Spartak23

Где ты этого начитался Лёнь?.. Роешься на помойке чтоли? ))))
#76733  Lusoid   29 Сентября 11:40
76728 moldova

Ты вообще о чём щас? Написано же чёрным по белому, ЧТО В ПРОТОКОЛЕ МАТЧА МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬОК 8 ЛЕГИОНЕРОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ, КТО СЫГРАЛ 10 ОФФ МАТЧЕЙ ЗА СВОИ СБОРНЫЕ. ТО ЕСТЬ НА ПОЛЕ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО 8 ЛЕГИОНЕРОВ ВМЕСТЕ С ТЕМИ КТО СЫГРАЛ 10 ОФФ МАТЧЕЙ.

Что тут не понятного?
#76732  Spartak23   29 Сентября 11:38
Это правда, а вот ещё Йенчи дал, у нас оказываеться 11 очень хороших защитников, и 6 из них игроки сборных, а мы от жиру бесимся и ещё хотим да, зачем у нас же столько хороших защитников ))))))))))))) он наверно думает что Зоа тоже там за Камерун играет ли откуда он там Сенегал не помню кже
#76731  Yan   29 Сентября 11:33
76729 Spartak23

Меньше верь этим румынским интервью ))
#76730  Spartak23   29 Сентября 11:31
Насчёт лмита, мне кажеться надо с каждым годом убирать по ожному и чтоб в конце дойти до 5, потому что ну не продадут же всех легионеров почти, все команды сейчас премьер лиги,к тому же половина из них- основа каждой команды, и тем боле где так сразу взть столько хороших нелегионеров, поэтому надо допустим со следующего года сделать 8 , потом 7 и так до пяти, чтоб был какой-то переходный процесс
#76729  Spartak23   29 Сентября 11:28
Народ вс доброе утор, прочитал интервью с Шоавой , говорит что у него замнчевое предолжение было, но мы запросили 10 лимонов баксов, надо было его продать пусть за меньшие бабки ,потом добавить и купить опорника оп лучше, вот моя ИМХА
#76728  moldova   29 Сентября 11:06
76727 Lusoid

То есть со следующего сезона в каждой команде смогу играть как минимум 3 русских футболиста.

------

Из чего это следует ? Нефиг делать набрать команду из легионеров, каждый из которых сыграет 10 игр за сборную. Причем отнюдь не всегда это говорит о его классе.
#76727  Lusoid   29 Сентября 10:51
К таким вещам как лимит, нужно относится более спокойно. Всегда найдутся те кто за и против. Надо посторатся понять и тех и других. Чего ждать от ввода лимита?

Как только он будет введён, сразу же отсеется какое-то колличество "второсортных" легионеров, чьи место может быть займут русские или, опять же легионеры, но классом по выше. Результат может быть заметен только по концовке ЧР-2005, так как если говорить об этом сейчас или в начале сезона - это сродни гаданию на кофейной гуще. Выделить можно только то, что я обозначил выше. Что плохого в том, что люди хотят повысить качество игроков в нашем футболе? Каждая команда будет иметь право вносить в протокол матча не больше 8 легионеров, причем одновременно на поле смогут находиться не больше пяти из них. Этот лимит не распространяется на иностранных футболистов, проведших за свои сборные не менее 10 официальных матчей. То есть со следующего сезона в каждой команде смогу играть как минимум 3 русских футболиста. Это уже открывает им кислород и у них есть какой то шанс. В первую очередь это хорошо для нашей сбороной. 2\3 команд ПЛ состоят из легионеров, а те остальные русские далеко не на уровне сборной, а укомплектовывать её из 1 дивизиона никто не будет. Правильное и своевременное решение, хоть и мелкими недочётами.
#76726  Igor   29 Сентября 08:51
А что вы на kishinevа набросились. Я, лично, в основном с ним согласен. На интересы СР мне абсолютно наплювать, как и национальную принадлежность игроков Спартака. Робсон, Митрески, Видич для меня ближе к желаемому образу спартаковца, чем тот же Рома Павлюченко, не при navigare будет сказанно.
#76725  Belconti   29 Сентября 08:29
76707 kishinev

Господин, kishinev! )))

Т.к. я вчера раненько завалился спать, то не увидел вашего обращения лично ко мне. Но АБМ не спал и высказал в ответ практически то же мнение, что выразил бы и я, за что ему поклон. Ничего добавлять от себя не буду, тут народ уже высказался.

Да и по Испании. А много чего Испания выиграла на уровне сборных?
#76724  Single_Spart   29 Сентября 07:50
СЗОТ, но в лиге чемпионов результативность страшная какая то... такое ощущение, что там ворота раза в полтора больше :)
#76723  dmkaz   29 Сентября 02:50
по-моему, надо не лимит на легионеров вводит, а просто издать указ, что в стартовом составе должно выходить не меньше, допустим, 6 россиян... а лигеонеры пускай на лавке маринуются в каком угодно количестве... больше трёх на замены всё-равно не выпустить...
#76722  Козырь   29 Сентября 00:35
kishinev

Если не растить своих игроков - то грош цена такому чемпионату.Это уже будет этакое шоу,где будут соревноваться сборные разномастных наемников,под маркой российских команд.И Сборные будут перманентно курить,без какой-либо надежды.Хотите видеть шоу - смотрите рестлинг.
#76721  Invisible Man   29 Сентября 00:18
76720 kishinev

Чувак, ты по ходу бредишь...

НЛ.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48