| Одной страницей Вчера |
|
133675 Белинский Имея на краю такого защитника как вечно убегающий Родригес ещё и выпускать атакующего полузащитника Реджины в качестве одного опорника давольно оригинальный способ что-нибудь вымучить:-) |
|
|
133687 Белинский Ну а какого тогда кричать что цель Лига? Просто так для красного словца? Что бы болелы расчитывали? |
|
|
Шпалыч - это мощно. Болеем за сборную с удвоенной силой. |
|
|
133688 Yan Дык я уже далеко не в первой про Шпалыча читаю и слышу. Ну а слухи слухами но просто так они не появляются. Видать видели где нибудь наших функционеров в бесебе с ЮПС |
|
|
Если вместo лaтвийскoгo кудесникa рaсмaтривaется шпaлыч , я зa прoдление кредитa дoверия ((((( Из двух зoл кaк грится ...(((( |
|
|
133684 vital_23 Старков не таков. "Сдурели" собственникам не скажет, надеется удержаться в четверке и выполнить обещание про УЕФА. А рискуя, глядишь, и кепок или Рубин можно пропустить вперед и тогда уже точно здравствуй, Сконто! |
|
|
133683 Белинский Бог его знает как что было мы это максимум после отставки ухода узнаем, ну как Петраков например начал не давно говорить что Белоус и в состав влазил и т.д. |
|
|
133627 Igor 28/09/2005 15:54:53 .......... Чем же я так обидел "Великий и Могучий". Игорь, дело не в этом конкретном случае и не в чьей-либо - твоей или моей - вине. Просто я вижу, что часто мы (почти все), споря, не вдумываемся в смысл сказанного оппонентом (открыто, т.е. с готовностью поменять свою точку зрения), а лишь раззадориваемся и сами не замечаем, как "подвёрстываем" всё сказанное под свою идею. Думаю, что и я - точно так же. Так и подмывает спросить: есть ли среди нас те, кто принципиально поменял хоть раз свою точку зрения под воздействием доводов оппонента? Нет, не "затекстовой действительности", а именно доводов противоположной стороны? |
|
|
Да даже хер с ним если цель в четверке быть неужели неохото перевыполнить план? Попасть в Лигу или на худой конец в УЕФУ ? Это же и денег больше и перспектив, а тут бля четверка. Нормальный тренер бы ответил Вы че сдурели, мужики тут рукой подать до второго места на победы будем играть а не на ничьи! |
|
|
133682 vital_23 хз. Может, когда Старкова подписывали, он сказал, что в первом сезоне готов вывести в еврокубки, а уж в следующем мы всем покажем. Они решили: хуй с тобой, посмотрим. И ударили по рукам. А теперь выпрут Старкова не за невыполнение поставленных задач, а потому что играем хуево. |
|
|
133681 Белинский а что нам доет 4 место ? Ничего... Это разьве результат, особенно для максималистов Лукойла. |
|
|
133677 vital_23 Может быть, и так, но в этом случае это будет уже инициатива руководоства. Устные договоренности, по моей информации, были про четверку. Но у нас в стране все устные договоренности можно легко переиграть. |
|
|
133672 spartak_oleg откуда взял? |
|
|
133676 alkuz Про это ничего не знаю. |
|
|
133675,взoрвaл бoмбу,кaк этo зa 4 местo OСТAВЯТ? |
|
|
133675 Белинский а у меня наоборот другая инфа, что в любом случае даже (2 место и ЛЧ), Старкова увольняют т.к. некоторой шишке в Лукойле игра совершенно не нравится а особенно проепы конкурентам. И уже сейчас ведутся поиски и очень рассчитывают на не выход сборной на ЧМ? Наверное догадываетесь почему? Да,да великий Шпалыч.... |
|
|
133675 Белинский Плохо. А что другого тренера они не ищут? Поиск совсем не ведется? |
|
| Есть информация, что Старкова оставят, есть попадаем в четверку. Этим мой источник и объясняет ссыкливую игру нашей команды. Типа тренеру сказано: "Быть в четверке, иначе в Сконто!", вот мы и вымучиваем эту четверку. | |
| яшa,дa x с ними,свoими б прoблемы рaзрулитъ) | |
|
133672 spartak_oleg Олег,как бросит их Фёдорычев,так и развалится всё,и разбегутся все иностранцы,и останутся они с точилиным. Правильный путь уже кони показывают - резерв надо воспитывать. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |