Одной страницей Вчера |
Хех, вы меня не поняли)) Спартак сегодня ничего ни у кого не покупал. Химки сами борятся за выживание, и слив этот был бы просто убийством. Спартак выиграл в этом матче по делу и четко...Ведь посудите сами, не так много и моментов было у соперника. Короче, победили и это главное. Я вел речь совсем о другой команде.... По игре, считаю. что пара Радо-Игнас лучше намного, чем Жедер с Радо. Дедура очень хорош наверху, плюс подчищает неплохо...без Мартина он лучшая кандидатура. Очень рад за Андрюху Иванова. Когда был в России то общался с ним, помню перед игрой в Казани сидели с ним в гостинице, сразу после его очень удачной игры за дубль...для него радостью было попадание в заявку, он с такой надеждой спрашивал у администраторов не включили ли его в заявку на матч. А тут вот первый раз и при Стасе вышел уже в основе и сыграл то прилично очень. Так что молодец, желание у него есть огромное, главное доверие и стабильность...Тоже самое и по Артему, парень старается...немного не везет (что с локо, что сегодня), но надо шансы давать, как раз в таких играх...радует, что Стас вроде хочет ему доверять!!!!! П.С. И все же Газпром - СОСАТЬ!!!! |
|
Кто-то всерьёз считает, что Федун готов башлять кому либо? Я нет. Победили заслуженно, другой вопрос, кого. Стоило Вове сломаться, как скорость общекомандная скатилась на передвижение пешком. Кому, как конечно же. Но пара Рома - Никита мне больше была симпатична, чем текущий набор форвардов. Опять же на уровне в противостоянии с Химки и Шишкин и что не может не радовать Иванов, сыграли очень даже неплохо. Жаль, что всё наше "неплохо" не справляется с соперником, чуть выше сегодняшнего. |
|
spartak23 А можешь, намеки дать на доказательную базу, или может хоть на слухи, что мы сегодняшний матч не купили у Химок, а выиграли честно? А то че-то многим показалось что Спартак пешком ходил, а Химки тем более не напрягались. А что - в принципе логично. Состав ослаблен, потеря очков=коллапс, да и бабло водится |
|
Яш, не могу...но я дал достаточно прямых намеков. Обидно очень, что сами разбазарили столько, но вдвойне обидно, что соперники(к) берут свои очки незаслуженно, нечестно... | |
211780 Владимирский Наблюдавшие матч Амкар-Локо, говорят - и я им верю- что сегодня Питер действительно чуть ли не стоял.. А вот из трех виденных сегодня наших вторых форвардов - Веллик все-таки кажется самым обученным. И стоять рядом с Одемвинджи ему никакого резона:) |
|
211782 spartak23 Лёнь,будь добр,поделись с народом,если чем владеешь...Околофутболом,в смысле. |
|
Не будь я болещиком Спартака, то гладя на сегоднишний матч, лекго бы сказал - обычный договрняк. так побегали, сделали свое дело и ничего более!!! Хотя впринципе а что еще нужно? Никаких восторгов не испытал, да и нужны ли они были? Что сказать по игре? плетикоса, вновь приклеен к ленточке, 2 прострела сквозь вратарскую и почти 2 раза Химки могли забить, в первом выручил Иванов а втором ра3,14здяйство игроков химок. дедура в центре, конечно сейчас выглядет лучше жирного Жедера, но "уепиемячвперед" от Старкова так и осталось! Калина как ни странно лучший, к чему бы это? Не мало креатива вывел чисто 1 на 1 Веллитона, ни какого офсайда не было и впомине, 2 ой раз вывел Рому правда там момент не был бы таким опасным,но боковой видимо очки оставил дома. Но это лишь ХыМки... Баженов, сыграл продуктивно1+1, мяч забитый в стиле аля Юра Ковтун в ворота Югов конечно красив, но Микита в своем стиле засрал моментик, после удара Ромы. Кого то разочаровывает Веллитон? А что вы от него хотите? Ярко выраженный 2-ой форвард, подносчик снарядов для Павлюченко,много он забивать не будет это факт. Так что с этим стоит смериться и сравнение с оденьстринги тут не уместно. ИМХО но пара форвардов Павлюченко-Веллитон сильнее будет одноплановых Павлюченко-Одемвинге. Чемпионами мы не станем, поезд ушел, а точнее мы сами на него опоздали, отдав "счастливый билет" Зениту. Все ждали что мешки потеряют в казани. с конями, этого не произошло, и думать о том что они не обыграют каломотив наивно! быша ляжет под питер. Единственные кто может реально бросить вызов питеру это Москва со слуцким, но нам самим с ними играть! P.S. Поразил цирк имени "Коленько" который несколька раз сам пытался закинуть мяч себе в ворота, а не получалось пришлось бежать к центральному кругу. Убогенькая команда Луч и им воздастся. |
|
211780 Владимирский Боюсь, что первые матчи Велик играл так как привы и умеет. А теперь он понял "суть спартаковской игры" и играет как надо. |
|
Эх...ребята((((( Не могу сказать ничего конкретно, но из года в год одна и таже херня повторяется...В пршлом году Гинер, в этом.... конечно, мы сами просрали первое место (очень надеюсь, что еще не просрали), но бесит просто этот околофутбол (всмысле денег). Если уж цска...то что вообще у нас за чемп... |
|
Сложно судить по телевизору... но последние матчи которые смотрел... Велли мяч почти не дают.. или дают так, что сделать с ним что-нить путное практически нереально... | |
211756 Yan Если Вилли выдал свой пик формы в первых матчах, а его реальный уровень это то, что сейчас, то с Одемвинги он и рядом не стоял. Но ничего страшного, Шавло отчитался о покупке, а Дзюба и Слон еще наколотят мячей за Спартак, прежде чем их перекупит Локомотив или Зенит. |
|
211776 Jak Иванов, да, сегодня был не плох, прежде всего в обороне. Посмотрим как он будет играть когда сталкнется на своем фланге с каким-нить Красичем или из этой серии... Честно говоря на Иванове я для себя крест поставил после просмотра матчей нашей молодежки на чемпионате Европы. Игра в его исполнении была как пипец в степени ужас. Буду рад если ошибся |
|
То что Локо не под кого сознательно не ляжет - я уверен. Есть такой фактор - премиальные за победу, которые обычно повышенные в случае матчей с принципиальными соперниками. А вот чтоб им веселей игралось, нашему руковоцтву не мешало-бы и забашлять им поверх слегонца в случае потери очков Зенитом. | |
Хороший заголовок в газете.ру: ЦСКА сдал полномочия «Зениту» - типа всё уже решено...((( |
|
Имхо,надо слева Иванова наигрывать.Пусть лучше он на ошибках учится,может вырастет что-нибудь. | |
211768 ВМ +1 "В лесу медведь повесился!" (с) "нереальные" события и в таком количестве, к тому же в одном матче :) P.S. Всех с победой! P.P.S. Понравилась игра Иванова! |
|
Ну и понятно,мы сами подарили зениту чемпионство серией игр с Рубином,канями и лохо. | |
211771 0leg Этим,к сожалению,'грешат' большинство команд в ЧР. Главное хорошо сыграть против Спартака,остальное пофиг. То,что лохи проиграли в Перми,лишнее тому подтверждение. Соглашусь с Владом,лохи лягут под зенит без напряжения. |
|
211771 0leg Никто не мешал и нам надругаться. Сами виноваты ( |
|
а каломотив, похоже, чемпионат закончил игрой с нами. Бомжи над ними надругаются ибо мудакам из черкизово решать уже нечего. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |