Одной страницей Вчера |
Брошу камешек и в огород Алекса.. Такие штрафные ,как вчера ,перед линией штрафной по центру в 16-20 метрах от ворот в его исполнении должны приравниваться к пенальти,а он "мажет" - то в стенку,то в молоко... |
|
331607 Jak Яша, Челси в данный момент один из сильнейших футбольных клубов мира. Если не лучший. И ждать обязательного от них "очечка" - ну это очень сильно надо любить Спартак :)) (хотя, я уже заключил одно пари, что Челси не наберет с нами 6 очков :)) ). В первую очередь в матче с ними стоит ожидать и смотреть на: рисунок и целостность игры, тактические ходы, проявление индивидуального мастерства игроков, характер, самоотдача, игра все 90+ минут.. у меня имхо такое, потому что Челси ну объективно лучше нас. Во всем :) но дать бой и выиграть сражения - пробовать надо.обязаны! |
|
331601 Bogenbai Не надоело подтасовывать факты под свое мнение,единственно и абсолютно верное? Вот поверь,мне просто лениво и скушно этим заниматься,но при желании,я могу любого,подчеркиваю(!) любого тренера и его результаты разложить как с плюсом,так и с минусом. Короче,продолжай веселиться. Когда же до тебя дойдет,что ты не всезнайка,не всегда прав,а другие,с тобой несогласные,тоже могут быть правы? Боюсь,нереально. |
|
331608 Bogenbai Полагаю, Жилина с Амкаром - клубы примерно одного класса. С Амкаром Карпин, сейчас это очевидно, выбрал неправильную схему. Вполне можно было выходить на игру с двумя напами, или, по крайней мере, внести соответствующие коррективы в течение матча. Ничего этого я не увидел. Но, Карпин сделал соответствующие выводы, изменил схему и тактику, разве ты не заметил этого во вчерашнем матче? Ответь теперь ты мне на вопрос (без глума) - ты действительно не увидел НИКАКОЙ проделанной тренерской работы между двумя конкретными матчами? .. Или просто не готов признать ее наличие? |
|
Похоже стадика долго не видать.... ------------------ - Не скажется ли на сроках строительства спартаковского стадиона смена мэра Москвы? - Боюсь, что скажется, и крайне отрицательно. Через вас обращаюсь к тем, у кого лежат ордера на строительство. Пускай не тянут резину и побыстрее выдадут необходимые бумаги, чтобы начать работы до холодов. ------------- Если те,кто всял бабки,судя по всему(ну или борзыми),будут уволены вместе с кепкой,то строительсво может заморозиться ещё на нескколько лет.... Такое вот имхо... |
|
После пенки от Амкара было намного боязно вчера при ударах из-за штрафной,но слава богу всё обошлось.. | |
331604 troyan Без глума объясни мне почему мегатренер Карпин не порвал Амкар, а два раза с трудом догонял, забивая курьезные голы? 1. Жилина слабее Амкара 2. Мегатренерский скилл Карпина вырос в разы за два дня 3. Настрой игроков на матч ЛЧ намного выше чем на матч ЧР. 4. Что-то еще (расписать) |
|
Жирок ,как показалось вчера,играл по всей ширине поля,оборона у челси постоена великолепно,на игру без ошибок вообще.Так что проверка будет серьёзной,но очёчко забирать необходимо... | |
331573 mister-lion +1 Пусть Дикань играет как хочет.Лишь бы пенки не привозил,"своё" брал,да иногда выручал. Все же 3 из 5 проведенных игр на ноль отстоял,нет?-) |
|
психологи-мозговеды))) Ракеты они запускают! А свет в уборной починить не могут!!! я про это : Доступ к выставлению оценок для пользователя ric закрыт. )))) |
|
331571 Bogenbai Парни, вот честно - я не вижу тут тренерской заслуги Карпина. Вся разница - в мотивации. ----------------------- Глум какой-то.. ))) За 20 минут до матча в спартаковской раздевалке: Ари: (подходя к Ибсону) – Канай отсюда! (далее обращаясь к Алексу): И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! МакГиди: Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?! (звучит звонкий шлепок бутцы по загорелой жопе).. Ари: (испугано) Кто это?! Алекс: (приглушенно) МакГиди Дублинский.. Ари: (разворачиваясь и вразвалочку наступая на МГ) – сколько я зарезал.. сколько перерезал.. – угрожающе делает «козу» .. МГ: Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!! В раздевалку входит Валерий Карпин. Быстро оценивает ситуацию и со словами «Ага. Все в порядке» выходит. Ари выкидывает вещи Ибсона из шкафчика… Как-то так по всей видимости дело было.. )) |
|
331585 troyan Дим, да не ради моей правоты.. я же ровно так же рассуждаю,как и многие тут-не за своим "я". Мне приятнее всего, что я ошибся в том, что Валера не пойдет на игру без Ибсона. Пошел! Правда ну совсем интересно еще узнать, почему?:) реально из-за тактики или то что он недоконца в лучших кондициях(с) Поздняков (кто-то на вв писал,что перед трансляцией был коммент этот). Ну да ладно:) 331586 nigma87 Роль Ибсона описана очень верна. сам уже давно про это :) но обрати внимание, Жень, работу флангов вчера во многом обеспечивали Парш и Макей, а МакГиди и Комбарик так же создавали плотность в середине, играя в "даймонд", и при нашем мяче лишь расправлялись в "крылья". |
|
Впереди более сложная задача,игры с Челси. Судя по тому,что МАрсель возьмёт свои 6 очков в матчах с Жилиной,нам просто необходимо одно очёчко в матчах с Челси.И скорее всего его надо брать в Москве. Необходимо сыграть бункер,исходя из того,что челси от своей тактики не откажется и пойдёт вперёд.Ну а там как повезёт. |
|
Короче, чуваки. Ответьте мне на один вопрос - сколько матчей Валерий Карпин в качестве ГТ выиграл у принципиальных соперников и/или равных нам или более сильных команд, находящихся в нормальном состоянии (на ходу)? У скольки команд он это сделал в спартаковском стиле, забивая голы не в контратаках, не со стандартов, а в красивых умных голах с количеством передач до гола более 5? Вот Карпин провел 50 матчей. Сколько из них отвечает этим критериям? Зенит - 0. ЦСКА - 0 (выигранный с двух стандартов матч у разобранного Зико ЦСКА не отвечает критериям). Рубин - 1(0) - выиграли на контрах из глубочайшего бункера. Мусарня (хотя она и ниже по подбору игроков) - 0. Локо - 3 (0) - Притом что паравозы находятся в глубочайшем кризисе не первый год, выиграли мы все три раза на контрах, от оборонки. Марсель - 1 (0) Выиграли, но фарт на каждый матч не привяжешь. Если Карпин прогрессирует и умеет учиться, мы вправе ожидать от него, на третьем году пребывания в команде и втором году тренерства побед в спартаковском стиле над конями, бомжами, рубином и мусарами. А также, как сказал Федун, хотя бы одной победы над Челси (уже пофиг в каком стиле - они заведомо сильнее нас). Без эмоций, слюней и соплей посмотрим по гамбургскому счету? Состав у нас и был не хуже, а сейчас мы усилились, у Карпина мегакомфортные условия для работы - отмазок нет. Вот и посмотрим. А потом обсудим, насколько показательны победы над словацкими колхозами. |
|
331597 ric Не у всех людей впечатление сразу автоматически становится мнением:) |
|
331597 ric Те, кто доверяют чужому мнению и не доверяют своему, имеют своё мнение, что так единственно правильно:) |
|
Всем привет!! | |
331595 alexey ничего личного. правда. интересно,просто. а НЕнормальные люди своему мнению не доверяют? |
|
331591 Шико Он и с Сатурном тоже выбежал, так что системно |
|
331594 nigma87 Ничего меня не гложет. Мне не понравилось, как вчера Дикань двигался и вносил какую-то нервозность. Я не являюсь знатоком игры голкиперов, как и вообще знатоком футбола, но вот так мне показалось. А как и все нормальные люди, в первую очередь я склонен доверять своему мнению... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |