#331614  Jak   29 Сентября 10:46
Брошу камешек и в огород Алекса..

Такие штрафные ,как вчера ,перед линией штрафной по центру в 16-20 метрах от ворот в его исполнении должны приравниваться к пенальти,а он "мажет" - то в стенку,то в молоко...
#331613  mister-lion   29 Сентября 10:46
331607 Jak

Яша, Челси в данный момент один из сильнейших футбольных клубов мира. Если не лучший. И ждать обязательного от них "очечка" - ну это очень сильно надо любить Спартак :)) (хотя, я уже заключил одно пари, что Челси не наберет с нами 6 очков :)) ).

В первую очередь в матче с ними стоит ожидать и смотреть на: рисунок и целостность игры, тактические ходы, проявление индивидуального мастерства игроков, характер, самоотдача, игра все 90+ минут..

у меня имхо такое, потому что Челси ну объективно лучше нас. Во всем :) но дать бой и выиграть сражения - пробовать надо.обязаны!
#331612  vlad45   29 Сентября 10:45
331601 Bogenbai

Не надоело подтасовывать факты под свое мнение,единственно и абсолютно верное?

Вот поверь,мне просто лениво и скушно этим заниматься,но при желании,я могу любого,подчеркиваю(!) любого тренера и его результаты разложить как с плюсом,так и с минусом.

Короче,продолжай веселиться.

Когда же до тебя дойдет,что ты не всезнайка,не всегда прав,а другие,с тобой несогласные,тоже могут быть правы?

Боюсь,нереально.
#331611  troyan   29 Сентября 10:45
331608 Bogenbai

Полагаю, Жилина с Амкаром - клубы примерно одного класса.

С Амкаром Карпин, сейчас это очевидно, выбрал неправильную схему. Вполне можно было выходить на игру с двумя напами, или, по крайней мере, внести соответствующие коррективы в течение матча. Ничего этого я не увидел.

Но, Карпин сделал соответствующие выводы, изменил схему и тактику, разве ты не заметил этого во вчерашнем матче? Ответь теперь ты мне на вопрос (без глума) - ты действительно не увидел НИКАКОЙ проделанной тренерской работы между двумя конкретными матчами? .. Или просто не готов признать ее наличие?
#331610  Jak   29 Сентября 10:44
Похоже стадика долго не видать....

------------------

- Не скажется ли на сроках строительства спартаковского стадиона смена мэра Москвы?

- Боюсь, что скажется, и крайне отрицательно. Через вас обращаюсь к тем, у кого лежат ордера на строительство. Пускай не тянут резину и побыстрее выдадут необходимые бумаги, чтобы начать работы до холодов.

-------------

Если те,кто всял бабки,судя по всему(ну или борзыми),будут уволены вместе с кепкой,то строительсво может заморозиться ещё на нескколько лет....

Такое вот имхо...
#331609  Jak   29 Сентября 10:40
После пенки от Амкара было намного боязно вчера при ударах из-за штрафной,но слава богу всё обошлось..
#331608  Bogenbai   29 Сентября 10:38
331604 troyan

Без глума объясни мне почему мегатренер Карпин не порвал Амкар, а два раза с трудом догонял, забивая курьезные голы?

1. Жилина слабее Амкара

2. Мегатренерский скилл Карпина вырос в разы за два дня

3. Настрой игроков на матч ЛЧ намного выше чем на матч ЧР.

4. Что-то еще (расписать)
#331607  Jak   29 Сентября 10:35
Жирок ,как показалось вчера,играл по всей ширине поля,оборона у челси постоена великолепно,на игру без ошибок вообще.Так что проверка будет серьёзной,но очёчко забирать необходимо...
#331606  vlad45   29 Сентября 10:35
331573 mister-lion

+1

Пусть Дикань играет как хочет.Лишь бы пенки не привозил,"своё" брал,да иногда выручал. Все же 3 из 5 проведенных игр на ноль отстоял,нет?-)
#331605  ric   29 Сентября 10:32
психологи-мозговеды)))

Ракеты они запускают! А свет в уборной починить не могут!!!

я про это : Доступ к выставлению оценок для пользователя ric закрыт.

))))
#331604  troyan   29 Сентября 10:31
331571 Bogenbai

Парни, вот честно - я не вижу тут тренерской заслуги Карпина. Вся разница - в мотивации.

-----------------------

Глум какой-то.. )))

За 20 минут до матча в спартаковской раздевалке:

Ари: (подходя к Ибсону) – Канай отсюда!

(далее обращаясь к Алексу): И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!!

МакГиди: Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?! (звучит звонкий шлепок бутцы по загорелой жопе)..

Ари: (испугано) Кто это?!

Алекс: (приглушенно) МакГиди Дублинский..

Ари: (разворачиваясь и вразвалочку наступая на МГ) – сколько я зарезал.. сколько перерезал.. – угрожающе делает «козу» ..

МГ: Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!!

В раздевалку входит Валерий Карпин. Быстро оценивает ситуацию и со словами «Ага. Все в порядке» выходит.

Ари выкидывает вещи Ибсона из шкафчика…

Как-то так по всей видимости дело было.. ))
#331603  mister-lion   29 Сентября 10:30
331585 troyan

Дим, да не ради моей правоты.. я же ровно так же рассуждаю,как и многие тут-не за своим "я".

Мне приятнее всего, что я ошибся в том, что Валера не пойдет на игру без Ибсона. Пошел! Правда ну совсем интересно еще узнать, почему?:) реально из-за тактики или то что он недоконца в лучших кондициях(с) Поздняков (кто-то на вв писал,что перед трансляцией был коммент этот). Ну да ладно:)

331586 nigma87

Роль Ибсона описана очень верна. сам уже давно про это :) но обрати внимание, Жень, работу флангов вчера во многом обеспечивали Парш и Макей, а МакГиди и Комбарик так же создавали плотность в середине, играя в "даймонд", и при нашем мяче лишь расправлялись в "крылья".
#331602  Jak   29 Сентября 10:30
Впереди более сложная задача,игры с Челси.

Судя по тому,что МАрсель возьмёт свои 6 очков в матчах с Жилиной,нам просто необходимо одно очёчко в матчах с Челси.И скорее всего его надо брать в Москве.

Необходимо сыграть бункер,исходя из того,что челси от своей тактики не откажется и пойдёт вперёд.Ну а там как повезёт.
#331601  Bogenbai   29 Сентября 10:30
Короче, чуваки. Ответьте мне на один вопрос - сколько матчей Валерий Карпин в качестве ГТ выиграл у принципиальных соперников и/или равных нам или более сильных команд, находящихся в нормальном состоянии (на ходу)? У скольки команд он это сделал в спартаковском стиле, забивая голы не в контратаках, не со стандартов, а в красивых умных голах с количеством передач до гола более 5?

Вот Карпин провел 50 матчей. Сколько из них отвечает этим критериям?

Зенит - 0. ЦСКА - 0 (выигранный с двух стандартов матч у разобранного Зико ЦСКА не отвечает критериям). Рубин - 1(0) - выиграли на контрах из глубочайшего бункера. Мусарня (хотя она и ниже по подбору игроков) - 0. Локо - 3 (0) - Притом что паравозы находятся в глубочайшем кризисе не первый год, выиграли мы все три раза на контрах, от оборонки. Марсель - 1 (0) Выиграли, но фарт на каждый матч не привяжешь.

Если Карпин прогрессирует и умеет учиться, мы вправе ожидать от него, на третьем году пребывания в команде и втором году тренерства побед в спартаковском стиле над конями, бомжами, рубином и мусарами. А также, как сказал Федун, хотя бы одной победы над Челси (уже пофиг в каком стиле - они заведомо сильнее нас).

Без эмоций, слюней и соплей посмотрим по гамбургскому счету? Состав у нас и был не хуже, а сейчас мы усилились, у Карпина мегакомфортные условия для работы - отмазок нет. Вот и посмотрим. А потом обсудим, насколько показательны победы над словацкими колхозами.
#331600  Rip van Winkle   29 Сентября 10:28
331597 ric

Не у всех людей впечатление сразу автоматически становится мнением:)
#331599  alexey   29 Сентября 10:28
331597 ric

Те, кто доверяют чужому мнению и не доверяют своему, имеют своё мнение, что так единственно правильно:)
#331598  Jak   29 Сентября 10:27
Всем привет!!
#331597  ric   29 Сентября 10:26
331595 alexey

ничего личного. правда. интересно,просто.

а НЕнормальные люди своему мнению не доверяют?
#331596  vital_23   29 Сентября 10:25
331591 Шико

Он и с Сатурном тоже выбежал, так что системно
#331595  alexey   29 Сентября 10:19
331594 nigma87

Ничего меня не гложет. Мне не понравилось, как вчера Дикань двигался и вносил какую-то нервозность. Я не являюсь знатоком игры голкиперов, как и вообще знатоком футбола, но вот так мне показалось. А как и все нормальные люди, в первую очередь я склонен доверять своему мнению...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38