alkuz
|
29 Сентября 14:30
|
331668 Bogenbai
Ты видать мальца забыл, что мы в ЛЧ вчера играли.
Так что при всех спорах, воплях и (не)предвзятости объективность у нас одна - 6 очков в двух стартовых матчах. А так же праздник у бОльшей части болельщиков.
Тебе же видимо сподручнее болеть за то что справа, тогда не удивляюсь выбору подопечного. Ибо справа у него вроде все и ничего было (там в конце концов нет статистики отдельных игр), а вот в Лиге он за два года так ни разу и не поиграл. Проебал понимаешь ли он людям праздник :)
По поводу тех кто справа замечу, что 1 место пролетело мимо турнира и у них на дворе "то же неплохой турнир", 2 место занято подсчетом кол-ва непропущенных голов в свои ворота и установлению рекорда посещаемости своей половины поля, 3 набирает очки в копилку и строит команду, 4-5 смотрят по телеку на команду с 6. |
vital_23
|
29 Сентября 14:28
|
331672 ric
Можно сколь угодно говорить о слабости Жилины, но вспоминая Вардары, Лозаны, Зальцбурги, Насьонали и прочие СуперФунды с Кошицами и Шерифами не говорить о том что сыграли отлично кощунсство.
331671 boy
А как же победы Хиддинга над не пойми кем в лице Хреков и Шведов? Двойные стандарты. Так же можно и дальше ржать над пиджаками и четками шамана Бекиича, однако Валерий Георгич судя по всему точно так же помешан на приметах, тут тебе и красный шнурочек, и костюмчик, да и еще полный набор артифактов одновременно |
ric
|
29 Сентября 14:22
|
331671 boy
во-во... http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=1997&id=454 |
boy
|
29 Сентября 14:16
|
Ну вот, как и предпологал кто то на книге (Botan?), в случае победы польется гавно про гавно. Кто бы сомневался.
Титов:
Все по делу. Даже не понимаю, как такая команда, как «Жилина», может играть в Лиге чемпионов
Тихонов:
Уровень «Жилины» не соответствует ни Лиге чемпионов, ни Лиге Европы
Ловчев:
Призываю и «Спартак», и болельщиков не переоценивать победу над «Жилиной» |
Bogenbai
|
29 Сентября 14:10
|
331663 troyan
И я не сру на голову, я говорю, что вижу. Выиграем у равных себе, находящихся в нормальном состоянии команд красиво - скажу - заслуга Карпина. А восхвалять тренерский гений на основании игры с Марселем - что ж, я болела коней, что ли, для которых очки не пахнут?;) |
boy
|
29 Сентября 14:08
|
И конечно же одним из условий успеха в сегодняшнем противостоянии станет фактор пиджачка. Поэтому и трудятся в данный момент десятки самых лучших и искусных казанский мастериц по приведению этого кургузого, но такого счастливого пиджачка в надлежащий вид. Надо заметить, что после того, как этот сраный пиджачок прошел метель, снег и бури, привести его в более или менее приемлемый вид дело совсем не просто, но никто не сомневается, что в конечном итоге сегодня вечером главный таджик советского союза сумеет натянуть его на себя и предстать в самом лучшем виде. |
Bogenbai
|
29 Сентября 14:06
|
331663 troyan
Во первых, ты ошибаешься. Я стараюсь отмечать позитивное, если вижу. В тренерской работе особо не вижу - просто не вижу работы этой. То метания в начале сезона, то упертость в одну схему, постоянные ошибки с заменами, отсутствие поставленной игры и характера. В выбивании денег из Федуна - вижу. Хотя опять же системности в селекционной работе, проактивности не вижу.
Во вторых, вполне возможно, я предвзят. Как ты и Влад против Черчесова, а условный ботан - против Старкова. Я ж человек, субъективизм дело естественное. Я вон постил твои посты после Терека-2008 - ровно то же самое, что я писал в этом году. Только в 2008 году твой пост был для тебя "объективным", а мой такой же пост - "выливанием помоев и метанием говна". А ведь одно и то же;)
Так что при всех спорах, воплях и (не)предвзятости объективность у нас одна - вот она, справа. И она мне сааавсем не нравится, с учетом того, что у нас и были отличные игроки и еще усилились.
Как-то так. |
boy
|
29 Сентября 13:56
|
331665 nigma87
Ой извини, это ты, писал по памяти. Извини. |
boy
|
29 Сентября 13:55
|
Впрочем, не все так просто, если играют в Казани, то не сомневаюсь, что поле УЖЕ подготовлено самым лучшим образом. Всю ночь по нему катались на тракторе местные моджахеды, а с утреца местные бойскауты из числа наиболее верных последовалей Мухаммада абу Хумуса, прошлись и повыдергивали травку в стратегических местах. |
nigma87
|
29 Сентября 13:55
|
331657 boy
чем мысля скажем Нигма98
-------------------------------------------------------------------------
Нигма98? А это кто? :))) |
boy
|
29 Сентября 13:49
|
331662 ric
Такое чувство у меня было в прошлом годе, но все помнят, чем это закончилось. Поэтому, ограничусь лишь тем, что пребываю сейчас лишь в предпраздничном ожидании вечера. ))) Только, смею заметить, что закатают, не закатают, а в след. сезоне этот сраный Бикеич опять будет позорить страну в ЛЧ, а мы стараниями Карпина мимо кассы. |
troyan
|
29 Сентября 13:47
|
331655 Bogenbai
Разница знаешь в чем? .. Если тебя, конечно, интересует мое мнение..
За весь сезон 2010 я не "услышал" от тебя ни одной положительной ремарки относительно Карпина. НИ ОДНОЙ! Поправь, если ошибаюсь.
Я делаю совершенно однозначный вывод - ты предвзят. Ибо у Карпина были (хоть и не так много, как хотелось бы) и удачные матчи, и удачные решения.. Которые тот же Бой неоднократно отмечал, поскольку существенно более объективен на мой взгляд.
Ты же срешь Карпину на голову совершенно вне зависимости от сыгранных матчей - выиграли ли мы у Марселя, или проиграли Алании, например. Твои посты начинаются либо "С Победой! А Карпин - гавно потому, что...", либо с "Мы проиграли потому, что Карпин - гавно"..
Так, что дело совершенно не в формулировании, Серега прав. А в элементарной объективности. |
ric
|
29 Сентября 13:45
|
у меня одного такое чуЙство, что бикеича седня под асфальт закатают? |
ric
|
29 Сентября 13:42
|
331660 boy
пусть до конца сезона "мучается"...
а под новый сезон, нужен кто-то солидный. не из нашего говно-чемпа. не семины-божевичи-уб и иже...
кто? понятия не имею. пусть барин думает... |
boy
|
29 Сентября 13:36
|
Для полноты восприятия картины Богенбаем надо всего лишь представить на месте Карпина Черчесова, Старкова или кого либо другого, как минимум, не вызывающего симпатии, и честно признаться себе в том в чем надо признаться. Но я лично даю Валерчику еще один шанс. Пусть живет до следующего матча с каким то гавном с которым будем играть. |
ric
|
29 Сентября 13:27
|
331654 boy
"жалко, что у тебя нет апельсина"(с, ЕРАЛАШ)
331658 troyan
Даёшь тебя в админы!! Чтоб меня- в оценки!)) |
troyan
|
29 Сентября 13:24
|
Даешь свободу волеизъявления!!
Требуем открыть оценки для пользователя ric!! |
boy
|
29 Сентября 13:23
|
331651 Bogenbai
У меня тоже самое. Если тебе станет легче, то до меня лично твоя мысля доходит и скажем так, твоя мысля зачастую более здравая и здоровая и ближе к истине, чем мысля скажем Нигма98 к примеру. Ну это, как бы на вкус и цвет. |
alkuz
|
29 Сентября 13:22
|
331653 ric
Глюк наверное. У меня была похожая хрень с оценками матча с Амкаром. Мог выставить оценки только вратарю и защитникам. Все остальные оценки сбрасывались при подтверждении, в т.ч. и оценки запасных
Оценки с Жилиной выставились нормально, кроме Ибсона, но это уже моя инициатива :) |
Bogenbai
|
29 Сентября 13:21
|
331652 ric
Да не льет никто помои. В изначальной мессаге я сказал ровно то же, что и 331643 boy. Что ура, но нет повода для дикой радости, победа над командами такого класса - нормально, а тренер Карпин плохой. |