Одной страницей Вчера |
363955 ВМ Представляешь, мои родители живут в такой мифической. Третью получили, когда им ещё 40 лет было. Вот в какой сказке жили. А мы зато реалисты. Хочу ОИРа!:))) |
|
363955 ВМ Я не в теме..но,думаю,это простые гопники.Частный случай.Для подобных случаев они и светятся.Но для чего-то серьёзного у них кишка тонка.Для этого нужны убеждения,воля,пассионарность,если хотите.А эти ,жертвовать своими радостями жизни,не будут.Гопота. А по вопросам ЖКХ нужно писать и звонить прямо в приемную московского правительства.Проверено,работает."Забота о хражданах.первостепенная задача совецких и партйных органов,товарищи" Аплодисменты.Даже бурные. |
|
363953 admb 1:1 |
|
363950 admb Я уверен, что уже пришли. Осталось это объявить официально. Нынче другие тесты юзают. Не большевицкие. Я тут на днях уже описывал этих эмбрионов. Сегодня опять с ними столкнулся. Точнее, не я, а старики, которые пришли к князьку выразить свое недовольство беспределом ЖКХ. Видел, как с ними "мирно" беседовали за углом пятеро крепких юношей с синими шарфиками и два полицейских в чинах. Вот эти юноши тронут кого угодно, на кого им укажут. |
|
363947 bremensk Я тоже - за нормального. Не за когда-то великого, а за сегодня нормального. Но тут согласен с Лёшей: нужно, чтобы величие само себя показало в нынешней красе. Только тогда закончится вся эта забавная мифология с притопами-прихлопами. Интересно будет наблюдать за людьми, когда они потихоньку начнут понимать, что дождь идет не от бития в барабан до упукивания шамана. Для меня Спартак как-то перестал представлять спортивный интерес. Так хоть оперетку посмотреть. В общем, жду прихода очередного и главного мессии. Надеюсь, он будет последним перед нормальным тренером. Дожить бы)) |
|
363951 magnet Там что перерыв? Какой счёт? |
|
363881 Rip van Winkle это он со мной согласился , а не я с ним ))) |
|
Вперёд Маккаби! | |
363945 ВМ Думаю,никуда не пойдём.Это просто не возможно.Почти про ОИРа)..времена изменились.Нет такого теста,из которых пекут настоящих большевиков или покорителй Дарданелл(этих уже лет сто)...если кто-то ,ради идей,покусится на благополучие плебса,то не проживёт и трёх месяцев.Его свои же и завалят... а пока делай что хошь.Ну,нравися,чувствовать себя фараоном.ради Бога. Катайся на байке,спасай дельфинов,играй на пианино ..только нас не трогай. |
|
хохланд седня на блюмфильде у маккаби , а апоэль с легие в польше , а потом они здесь ((( еще больше НЕ уважаю Валеру ((( |
|
363944 Igor Ну,и зря.... честно говоря, мне самому интересно,что получится.Хоть,я почти уверен,что ничего.Но...а вдруг,я ошибаюсь сильно? Как-то, Арнольдыч уже приучил,что результат не самое важное). |
|
363945 ВМ ....я за право выбора.... А я, уж прости за копипастерсво, за право выбора нормального тренера. Ато ведь што получится - сначала герой наш так нашумел в мире, что до сих пор тренд фпитерке еврограндов восточного разлива. Правда потом, запимши клупп продал с потрохами. Половиной болел был предан анафеме, барин открестился от него как от юродивого. А теперя мессия? Он и вправду бухать перестал? А профессию он опять как прежде полюбил? Хотя б так же сильно, как он хотел ее забыть? Вопросы-вопросы... К тому же Виталик вопрошает - как мол если не работать стокмо. Хз, в одну реку дважды... Ну не верю я, что получится. Хочу верить, но не получается. Наверное пососные годы выбили из меня последний мальчишичий авантюризм... Иначе сию реинкарнацию пока назвать не могу... |
|
363930 Igor а чего кому то кроме фобов возбуждаться , непонятно с чего и откуда эти слухи . да и сколько уже раз они были ... |
|
363941 alexey Лёша, я многое знаю про тех, кому в разном возрасте пришлось стать переселенцами по разным причинам. Например, по причине махровейшего совка, культивируемого в некоторых бывших "республиках свободных", когда в России уже можно было хорошо зарабатывать и не стоять в очереди на бесплатную квартиру 20-25 лет, ожидая пенсии, чтобы выкроить деньги на поездку на море раз в год. Но скоро всё вернется, поверь. Очень скоро. Снова пойдем шеренгами в одинаковой одежде, с одинаковыми улыбками и лозунгами. И будем стоять много-много лет в одной очереди на бесплатную квартиру. Если выбирать между мифическими бесплатными квартирами и докторской за 2,10 и возможностью вечерком после работы пообщаться (без последствий) в интернете (пока над ним не установлен "контроль государства") с ребятами из (о, ужас!) Израиля - я за право выбора. |
|
363941 alexey А ОИР пусть приходят. Для Игоря хотя бы. _______________________________________________ Ты не поверишь, но мне уже все равно придет он или нет. |
|
363936 Акелла Влад, ну о каком презрении ты говоришь? Не демонизируй обычное ёрничанье. Если я прикалываюсь над поклонниками индийских фильмов или бабушками-сталинистками, это не значит, что я их презираю, упаси Бог! |
|
Второй! | |
363929 ВМ Всё Михалыч шестидерастничаешь?:))) Не в мягком вытирание жопы счастье. А вот бесплатные квартиры уже что-то. Бесплатное образование тоже немало. Пенсии, на которых можно скроить на поезду на море раз в год тоже "совок". Ну про тех, кому не обязательно было в зрелом возрасте всё бросать и не становиться вынужденными переселенцами, ты получше меня знаешь. Знали бы, что такую цену пришлось в итоге заплатить, думаю горлопанам, "борцам с совком", в 91-м бы как минимум просто накостыляли, а в карманы собачьего дерьма сунули. В общем, если выбирать между разнообразием туалетной бумаги без очереди и бесплатными квартирами - я за халяву:))) А ОИР пусть приходят. Для Игоря хотя бы. Но пусть потом не говорит, что его не предупреждали - "тупиковых побед" не будет©:)))) |
|
363931 Акелла Игру или результат? |
|
363930 Igor Ну,с почином . Как говорицца-"первый нах.") |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |