#408305  troyan   29 Сентября 22:36
408302 Bogenbai

При чем здесь проблемы коней? С таким же успехом я могу предположить, что бомжи сейчас в 2 раза сильнее, чем в прошлом году.

Раз уж ты сравниваешь наши результаты с бомжами, давай будем последовательными.
#408304  Шико   29 Сентября 22:34
408301 troyan 29/09/2013 22:25:01

"...Одевай трусы, дружище, и правда."

----------------------------------------------------

Не Димыч, не поможет не фига, такой поток им не остановить. Гы-гыыыыыыыыы
#408303  troyan   29 Сентября 22:31
408299 admb

Леша, я подумаю над твоим предложением.. но только если ты ко мне руководителем пресс-службы пойдешь)
#408302  Bogenbai   29 Сентября 22:30
408300 troyan

В этом году коней выносят даже мертвый Терек с первой победой в 11 туре. Так что вполне могут сказать, что это не заслуга Карпина, а кризис у коней + бабло Федуна. Логика такая специально для людей, которые просер в ДВА раза по ударам в створ считают как "Матч был равный даже по статистическим показателям"

Удары 13-15 - примерное равенство. В створ, то есть РЕАЛЬНЫЕ угроыз - в ДВА с лишним раза проигрыш.

И, еще раз, Спартак - ПРОИГРАЛ. Это моментально отменяет все радостные пофапывания. Потому что Спартак ПРОИГРАЛ. ПРОСРАЛ. ПРОЕБАЛ. ПРЯМОМУ КОНКУРЕНТУ. Это имеет значение, а сколько лямов потратил Карпин, чтобы привычно сделать посос 4-2, какую версию ему там придумают, сколько лет его фанаты готовы ждать еще - это не имеет значения...
#408301  troyan   29 Сентября 22:25
408298 Bogenbai

На тренеришку дуешься? ;) Это ласковое-уменьшительное от "тренер" вообще-то.

Как ты действующего тренера Спартака называл напомнить? .. Или вопрос не актуальный, поскольку тебе можно все, "болельщик"? ;)

Одевай трусы, дружище, и правда.
#408300  troyan   29 Сентября 22:17
408297 Bogenbai

Как Карпин 1.0 год назад соснул 4-2, потом вломил несколько десятков лямов и все равно Карпин 2.0 соснул 4-2. А если результат одинаковый, зачем держать Валерия...?

------------------------------------

Может затем, чтобы после прошлогодних 2:2 и 0:2 с конями, в этом году вынести их 3:0? ..

У тебя, Сэм, логика порой - как у нянечки в детском саду, ты уж извини..

По статистике - странно, что ты не привел в пример общее кол-во ударов, например. А вот угловые - да, это серьезный показатель, конечно..)
#408299  admb   29 Сентября 22:13
408294 troyan

АААА..... блестяще.. Дон Хаббард? Не узнаю вас в гримме Дейл Карнеги? Нет..постойте, Мавроди! Сергей пантелеич?)))

Дима,ты созрел для политической деятельности. Если ты не решишься баллотироваться на близжайших выборах,знай,ты загубишь свой талант.)
#408298  Bogenbai   29 Сентября 21:09
И да, кстати, если болельщики, защищая лузера с 5 годами опыта, профессионального тренера уничижительно, вслед за деревяшкой, кличут "тренеришкой", они не должны из себя тут защитников Команды изображать. И плакать про "может команда начинается с болельщиков". Тут уж или крестик снять или трусы надеть...
#408297  Bogenbai   29 Сентября 21:05
1. Матч мы просрали, хотя этого делать было нельзя, если хочется бороться за чемпионство.

2. Удары в створ 7-3 - проигрыш в ДВА раза

3. Угловые 6-3 - проигрыш в ДВА раза

4. фолы 7-20 - проигрыш в ТРИ раза

5. Владение мячом 45-55 - практически равенство

6. "Длинная скамейка" как отмазка - это два пенсионера + 23 летний Шатов. Если наши 22-24 летние замены Як и Кариока так играть не могут - это проблема менеджмента и тренера. Выход Давыдова, а не опытных Сухи, Биляша или 22 летнего Уориса - это тренерское решение, оно не говорит о недостатке ресурсов. Так же как и, например, Песьяков в воротах, как и Макеев в роли ЦЗ - это тренерские решения. Если они не сработали, то это вопросы к тренеру, а не повод искать отмазки в чужих ресурсах.

7. Команде респект и уважуха за самоотдачу, за то, что билась. Тренерам и менеджерам, просравшим пять лет, которые и в очередной раз "ну не шмогла я" и с отмазками про травмы - не положено, не заслужили никакого снисхождения.

8. В свое время бомжей этих, с молодыми Шавкой, Кержом, Тимащуком и ПоПа Спартак имел с Баженовыми, ШОавами и прочими Пьяновичами и никто не ныл про травмы и ресурс.

9. "Чуть не повезло"? Что не засчитали чистый гол Кержа? Что Парш идеально сыграл? Что не хапнули 5, по привычке с Порту и Аланией?

10. 0 голов в позиционке, в многоходовой подготовленной атаке - это не считается для Спартака (напоминаю - Спартака!) "комбинировали неплохо"

Ну и вообще - лузерство корни как пустило, уже пососу очередному радуемся. Как Карпин 1.0 год назад соснул 4-2, потом вломил несколько десятков лямов и все равно Карпин 2.0 соснул 4-2. А если результат одинаковый, зачем держать Валерия "игра забудется-результат останется" Баженова?
#408296  troyan   29 Сентября 20:59
Виталий Сергеевич, в том, что зае...сь ждать, сомнений нет.. Ну так, по моему мнению, шанс наконец появился что-то исправить.
#408295  vital_23   29 Сентября 20:41
408294 troyan

Все верно, только, а не заебались ли (по русски) ждать надеяться и верить то болельщики уже! матч то был хороший, не спорю, очень даже причем
#408294  troyan   29 Сентября 20:16
Всегда приветствую на книге объективность.

Андрей, Гена Шико, Серега Рик, Стас Магнет, Саша Инженер, и другие.. Приятно обнаружить, что я не полный идиот :) и все-таки смотрел футбол, а не изобретал, в типичном стиле богенбайцев, по ходу матча аргументы за/против Карпина.

Матч был равный даже по статистическим показателям. Превзошли во владении, в ударах по воротам, проиграли в угловых и ударам в створ. Играли откровенно неплохо, комбинировали в центре и порой ставили бомжей в тупик так, что даже трибуны откровенно посвистывали своим.. Да и сам матч в целом был классным. Если в чем и уступили, то в уровне исполнителей. От полного равенства у них - в плюс Халк и Данни, у нас - в минус вратарь, увы..

И эту разницу мы практически компенсировали запредельной самоотдачей и добротным командным взаимодействием.. минут 15 не дотерпели, чуть не повезло.. И я откровенно не понимаю, неужели так трудно признать очевидное.. Неужели у кого-то задницу из-за этого разорвет?! ..)))

А может команда начинается с болельщиков? .. А может мы имеем то, что заслуживаем? .. - если даже после такого матча у большинства уважаемых абонентов не находится хотя бы пары слов в утешение и поддержку Команды...
#408293  Aндpeй   29 Сентября 16:05
408292 admb

Леш, мне тупо лень спорить. В конце концов, эта игра уже позади и её результат спор не изменит. У тебя одни ощущения, у меня другие. Я не вижу тут повода для спора. На мой взгляд, мы играли вчера неплохо. У нас были возможности забить, воспользуйся мы ими, итог мог бы быть другой. Тот же момент, когда Юра не пойми что сделал, когда их вратарь черти куда ломанулся, или когда Хурадо не смог точный пас Макгиди отдать на ворота.

С другой стороны, засчитай судья их гол, тоже могло кончится всё не так.
#408292  admb   29 Сентября 15:45
408291 Aндpeй

Я привел примеры..не знаю.какие ещё доказательства? счёт?

Игра носила рванный характер.Смена владения мячом происходила несколько раз.Судя,по ходу матча,игру ввёл Зенит .Они варировали темп,и не важно-вынуждал Спартак их играть от обороны или нет,но разыгрывая мяч Спартак не сильно угрожал воротам.А фирменная фланговая игра,принесшая победу с ЦСКА не получалась.При этом,не могу говорить,что зенит играл хорошо.Много брака,Халк,тянущий на себя всё что возможно,вялая защита..но Спартак ещё хуже.Стоило зениту чуть сконцентрировать атаку,увеличить напор,как он тут же менял результат в свою пользу.Да.Спартак дважды быстро отыгрывался.Возможно,это и давало ощущение равной игры.Но в итоге Зенит вышел вперёд,а Спартак пытаясь играть первым номером(но уже понастоящему атакуя) попался на контратаку.Туше.
#408291  Aндpeй   29 Сентября 15:02
408288 admb

Равна по ощущениям, на пальцах этого не объяснить. Я не увидел и зенита кучи моментов, чтобы сказать, что они нас переиграли. А то, что они специально отдали нам мяч с территорией, это от лукавого. Может отдали, а может мы забрали, как в начале второго тайма.

Три потому что три. За исключением второго тайма с Краснодаром, мы играли хорошо. Почему не пять игр? Потому что до коней мы играли с Волгой и Томью и играли позорно плохо.
#408290  Yan   29 Сентября 15:01
Чудесный oтвет кaрпинсa прo врaтaря . IMHO мoжнo всем пoмириться и не спoрить былa игрa/ не былa , будет / не будет - aбсoлютнo пoх...

Пoздрaвления пoклoнникaм рaсчетa трaектoрий , им oдним удoвoльствие пoлучaть ...
#408289  Engineer   29 Сентября 14:46
Полное видео с пресс-конференции - Карпин начиная с 7:30

Видео

Между прочим ни в одном отчете о прессухе нет вопроса:

- В свое время вы Заболотного после трешки в Питере посадили. Он плотно присел

- Заболотный даже в Ростове не играл, чтоб вы знали.. не в курсе ?

- Не, я в курсе. Просто вот тогда была такая ситуация...

- Ну вот тогда была такая ситуация, сегодня другая ситуация.

Ну и самый первый вопрос кто-то задавал - я акуел :(

Он столько меда вылил на Валеру, поздравил его что создал интересную команду.. типа он, Валера, создал все таки спартаковскую команду, к которой он стремился и типа Валера поддерживает честь российских тренеров :)
#408288  admb   29 Сентября 14:32
408287 Aндpeй

На пальцах обьясни в чём игра была равна?

И почему три? Произвольно? Почему не три последних тайма?
#408287  Aндpeй   29 Сентября 14:25
408284 admb

А где я это сказал? Если я говорю, что мы играли неплохо, то это не значит, что я воспринимаю нашу вчерашнюю игру, как победу.

Давай ещё раз на пальцах - три последние игры не выглядят безнадежными, мы играем лучше, чем играли раньше. Всех дел. При всей не любви к Карпину, я не вижу причин это не признать.
#408286  nikolayII   29 Сентября 14:25
НЕ может сказаться на качестве
#408285  alexey   29 Сентября 14:20
408278 nigma87

Ещё остаётся после этого Валере убиться ап стену. Это вааще ничего не будет стоить, и тогда появлется шанс:) Пипец, пропустили 4+2 мяча, а оптимизму? Тьфу
#408284  admb   29 Сентября 14:18
408280 Aндpeй

А и не надо говорить плохое.Я не понимаю-почему чистое поражение,должно восприниматься,как победа?
#408283  nikolayII   29 Сентября 14:16
Здравствуйте господа!! Захотелось тут имхануть по поводу... Забавно выглядят разговоры о том что у нас не хватило ресурса скамейки, бомжи вона шестерых поменяли. О чем это говорит ну хотя бы мне? У команды бомжевик выстроена игра и замена любого игрока за исключением двух и то одновременно может сказаться на качестве. В эту игра олично вписываются и Смольников и Шатов последний решил исход матча. Все уже забыли что ушел такой мега монстр как Денисофф. А что же Спартак? Ну давайте представим себе Боккетти здоров Барриос тоже.ну и матч в Ростове и Валера ратирует шесть человек кого кому хочется. Ну скажем Паршивлюк-К.Комбаров, Гидя- Як, Коста- Ким, Юра- Барриос, Глушаков - Кариока, Дк- Макей. И как вам кажется какой случился бы результат. И чтобы тот же Валера сказал бы на прессухе. Эх забыл еще Билю воткнуть ну пусть выйдет на замену вместо Хурады. К чему эта ротция привела нам показал колхоз из швейцарии. Так что вся эта игра есть с конкретными исполнителями и на скипидаре. Но весь чемпионат на скипидаре не играется. Скипидар работает на дерби зенит динама. И начнется навоз с амкарами тереками кубанями. Вообщем не Спартак а Сельта в чистом виде. Дать бой фаворитам(и ведь многие гордятся вчерашней игрой именно в том смысле что двли бой зиниту.Тьфу мля и это про Спартак), а дальше как фишка ляжет Извините за много бук
#408282  vojtseh   29 Сентября 14:15
408278 nigma87

Да! Вот это да!

Я за путного вратаря.
#408281  Rip van Winkle   29 Сентября 14:15
408279 admb

Вот такая вещь футбол: то, что у Лебеденко - гол, то у Мовсисяна - даже не голевой момент:).
#408280  Aндpeй   29 Сентября 14:14
408279 admb

А мне плохого о нашей вчерашней игре сказать нечего. Через неделю новая игра, будут плохо играть, я это напишу прямо.
#408279  admb   29 Сентября 14:08
408277 Aндpeй

Моментов голевых не было,а могли забить,наверное,дальним ударом. Здесь не подкапаешься).

Зенит забил 5.Один отменённый Дважды выручил Песьяков.Паршивлюк выбил у Данни. У спартака не могу вспомнить подобных моментов. Перепасовка в центре -это да.

Но это и подвело Спартак.Зенит получал передышку.В целом и игра без идейная.Нет ни штурма,но контратаки.Как получится.
#408278  nigma87   29 Сентября 14:08
Валера, бля, если хочешь стать чемпионом, то на пятнашку, которую собирался потратить на игроков зимой, купи либо Беленова, либо Рыжикова! Больше никого не надо.
#408277  Aндpeй   29 Сентября 13:58
408276 admb

То, что у них моментов было больше, это нормально, мы играли в гостях с командой сильнее нас. Я с утра высказался, что зенит был острее в более-менее равной игре. У тебя свое мнение, у меня свое. В чем проблема-то? И основано оно ни на чьих то речах и тем более не на словах Карпина, а на личном восприятии. Возможности забить были и у них, и у нас. Они воспользовались, мы нет. Поэтому мы проиграли.

Ни о ресурсе, ни о травмах, я вообще слова не говорил.
#408276  admb   29 Сентября 13:50
408273 Aндpeй

Но Бесков,обрсравшись не пудрил мозг "равной игрой ".

Прости.но это какое-то зомбирование. Где была равная игра? Сколько моментов создал Спартак,кроме неловкого забега Мовсисяна? Удары из-за штрафной?.Есть отменённый гол Или кто-то повторил Паршивлюка? Были сейвы Лодыгина? Зачем себя-то обманывать.Зенит переиграл в чистую.Нажимая "кнопочку" в нужный момент.

Ну и,не хватило ресурсов. Чего игроков не хватало? Или дозаявку делать каждую неделю?Во всём мире травмы и дисквалификации-часть жизни. Но только у Валеры-это носит апокалиптический характер.Вообще-то,это и есть работа тренера-решать поставленые задачи.Покупать ещё 10 человек?
#408275  Акелла   29 Сентября 13:48
Вы меня простите (ц), но вчерашний футбол в нашем исполнении - полнейшее говно, "сборная Латвии".

Черданцев, конечно, знатно зомбировал, но "король-то голый" (ц).

У нас 2 гола при одной (!) нормальной комбинации за матч.

Мы проиграли этот матч вчистую, хоть и на поздних минутах.

Счёт не отражает... (это Карпин сказал) , вот и спасибо, что не отражает, иначе было бы очень больно нам.

У нас есть какая-то мысль при переходе центра поля, а потом мыслей нет никаких - очень тупо и неизобретательно играем. И так уже 5 лет.

Халк, конечно, игрочина. Но выходят Шатов и Зырянов, а мы начинаем сыпаться.

Ну и в дополнению ко вчерашнему комментарию матча нельзя не похвалить Д.Комбарова за героическое выбивание в аут у Халка на его половине поля. Это говорит о том, что российский футбол не может быть плох по определению. Ура, товарищи! Мы все вчера родились!
#408274  admb   29 Сентября 13:41
408270 vojtseh

Я всех не видел.

Но могу отметить Станиславского( но он тоже профессионал) ,Архипова,Баранова.Несколько лет назад Капранов.
#408273  Aндpeй   29 Сентября 13:38
408259 vojtseh

Бесков тоже не постоянно чемпионом был, так ведь? Я согласен не на второе место, а на хороший футбол в исполнении Спартака. Хороший и небезнадежный. Вот именно безнадеги и не было в последних трех играх, как раньше. Хороший он или плохой, это дело вкуса. Но безнадеги не было. Пожалуй это впервые за время Карпина после конца его первого сезона. Что будет дальше, время покажет.
#408272  vojtseh   29 Сентября 13:37
408269 Yan

+1
#408271  vojtseh   29 Сентября 13:37
408269 Yan

+1
#408270  vojtseh   29 Сентября 13:36
408267 admb

Я его видел в лфл, нормально смотрелся. Кто в лфл рамочная звезда, назови?
#408269  Yan   29 Сентября 13:33
408260 Jak

прoблемa серьезнaя , нo дaже ее решив ничегo не изменится , пoкa в вoрoтaх ...

A этo нaдoлгo , пример Джaнaевa пoкaзывaет, чтo кaрпинсу нaдo минимум пoлтoрa гoдa , чтoбы излечиться .

A зa пoлтoрa гoдa уже будет нoвaя кoмaндa ибo кaрпинскoй кoдле нужнo гешефтить и сooтвеcтвеннo прoблемы уже будyт нoвые и другие ... зaмкнутый круг ...
#408268  admb   29 Сентября 13:31
Гешефтники подтянулись)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/513917.html 
#408267  admb   29 Сентября 13:20
408266 vojtseh

Он чемпион мира в смешном виде спорта.Который и назвать футболом сложно.)

Впрочем,я его не хаил.Говорил ,что есть.Кстати,он играл в ЛФЛ уже в статусе игрока сборной по песочному футболу..Так что....Это-спорт.Он выбрал такую профессию.
#408266  vojtseh   29 Сентября 13:13
408264 adm

Ну да, я тоже играл в лфл. И ты. Только он лидер и чемпион мира теперь. А так... Можно хаить..
#408265  vojtseh   29 Сентября 13:09
А Кокорин опять забивает... Мы его совсем не хотим к себе, он точно пидорас?...
#408264  admb   29 Сентября 13:08
408257 vojtseh

Бухлицкий играл в ЛФЛ.Одно время в Москве на западе.Ничем особо не выделялся.) Если только косичкой).

408221 Yan

Была.Но во тором тайме.А они "забыли" про Хурдо).
#408263  Jak   29 Сентября 12:11
408261 Engineer

А ведь у бамжей это уже идёт как рецедив после петарды с поражением глаз Шунина в матче с динамой...
#408262  vital_23   29 Сентября 12:04
408260 Jak

менять правила и делать тайм по 30 минут
#408261  Engineer   29 Сентября 11:59
До сих пор в прессе не увидел ни единого слова о брошенном мелком предмете, который попал в Глушакова возле углового флага.
#408260  Jak   29 Сентября 11:16
тут вот Валере в помощь табличка

-------------

Расклад забитых мячей

минуты голы

1-15 3

16-30 7

31-45 4

46-60 4

61-75 2

76-90 2

Расклад пропущенных мячей

минуты голы

1-15 1

16-30 3

31-45 0

46-60 0

61-75 6

76-90 3

-------------------

Из которой видно,что хорошо мы играем только до 60-й минуты...

Ну и что сделано для исправления ситуации???
#408259  vojtseh   29 Сентября 11:00
408254 Aндpeй

Таки здесь я рефреном написанное вижу, что ничо, на второе место согласны.
#408258  vojtseh   29 Сентября 10:44
Прохорова забыл. Был с ним знаком. Удивительно харизматичный дядька.
#408257  vojtseh   29 Сентября 10:32
Я вот сейчас набоюдаю красавца Бухлицкого. И скажите мне! что не вратарь определяет лицо команды.. Мы всегда были сильны, когда в раме Маслак, Ринат, Стас... Когда железо во вратарской. а не гламур.
#408256  Акуна Матата   29 Сентября 10:32
408252 Jak

Халк мог пробить с правой как в левый угол, так и в правый угол.

Поэтому что-то просчитывать было нечего.

Удар был сильный в самый угол.

Считанные вратари в мире смогли бы взять этот удар.
#408255  vital_23   29 Сентября 10:31
Двухкратные чемпионы мира по футболу Россияне, причем подряд, реальность!!! Пляжники молодцы!!!
#408254  Aндpeй   29 Сентября 10:31
408251 vojtseh

А где и кем сказано, что 2:4 это заебись?
#408253  Шико   29 Сентября 10:30
В первой девять, а дальше минимум одна победа и не проигрывать
#408252  Jak   29 Сентября 10:29
408240 Акуна Матата

Илья,имею иное мнение.Если бы вратарь просчитал ситуацию,что левая нога у халка закрыта и пробить он может только с правой в правую от халка часть ворот,то может быть и сместился по направлению удара на пару шагов влево и вперёд, так да,стоя на месте потащить такой мяч было невозможно...
#408251  vojtseh   29 Сентября 10:24
408250 Шико

Таки любую. Мне надо понимать, что сейчас считать успехом. 2:4 - оказываца уже заебись...
#408250  Шико   29 Сентября 10:20
408246 vojtseh

Первую или вторую?:-))))
#408249  Aндpeй   29 Сентября 10:19
408247 vojtseh

Я про Валеру ни слова не сказал после вчерашней игры. Вообще. Не хуя мне вешать это))
#408248  Aндpeй   29 Сентября 10:18
408243 vojtseh

Раньше и трава была зеленее. Чтобы кидать понты сейчас, нужно для начала что-то выиграть. И, кстати, я рос, когда чемпионами были куда чаще, чем при Бескове. И что?
#408247  vojtseh   29 Сентября 10:18
408245 Aндpeй

Не-не, Валера гений, Лучиано гавно, знаем твою позицию и не оспариваем. Еще скорр и Писька станет гением, принимаем))
#408246  vojtseh   29 Сентября 10:16
408244 Шико

А штоб пройти - сколько очков надо взять?
#408245  Aндpeй   29 Сентября 10:15
408242 Bogenbai

Интересный заход)) Нас бомжи очень серьезно придавили в начале второго тайма. Потом вы взяли и отодвинули игру. Спалетти велел им - не хуй давить, давайте, парни, отдадим им пространство, а то неровен час забьем? Чудно как-то выходит))

Пиздец, Спалетти, конечно, гений)) И это при том, что многоходовая комбинация у них была всего одна за матч. У нас она тоже была, только Хурадо последний пас неточно отдал.
#408244  Шико   29 Сентября 10:11
Следующие три тура проверка на вшивость, если её пройдем, то тогда дальше тест на прочность.
#408243  vojtseh   29 Сентября 10:11
408238 Aндpeй

Да! Я жил в те времена, когда Костя Бесков игру ставил, когда ебли Арсенал, когда проеб Зиниду был трагедией. Извини, что ты этого не застал, что лучше Кариоки и Писи никого не видал))
#408242  Bogenbai   29 Сентября 10:09
Бомжи вели игру, управляли темпом. Отходили, отдавая пространство и мяч и взрывались контратаками. Потом на отдельные отрезки включали давление. Это не случайность, это работа тренера - в последних матчах бОльшую часть голов они забивали во вторых таймах. Плюс они видели, что мы во втором тайме помираем и учли это в своем плане на игру.

Многоходовых комбинаций, как у бомжей при третьем голе, я у нас не помню - индивидуальное мастерство Кима + сработала армянская связка.

И, если вспоминают тут наши моменты, то бомжи могут вспомнить и отмененный гол Кержа, который вполне можно было засчитать и мегаподкат Парша - а ведь Данни мог решить, стоя перед воротами.

Нас переиграли просто по тренерски и, кстати, по имхе, у бомжей остался еще запас, в то время как мы выложились по-полной. За самоотдачу нашим огромный респект и уважуха, а вот то, что этот порыв мы не можем правильно организовать и управлять игрой - ну, дело привычное с Карпиным на скамейке...

И, кстати, плач по скамейке очень, конечно, убедительная отмазка. Только вот у бомжей вышел щегол и усилил игру, а у нас вышел щегол и последняя опасность у чужих ворот пропала... Это тоже тренерские решения и умения...
#408241  Шико   29 Сентября 10:07
408238 Aндpeй

Солидарствую:-))))
#408240  Акуна Матата   29 Сентября 10:04
408223 Jak

Если игрок бьёт из-за линии штрафной (халк) - он что,не мог выручить,стоя во время удара во вратарской?

Яша, ты сейчас сказал полную глупость про Песьякова в момент гола Халка.

Этот мяч нетащибельный ну никак.

Поэтому, кроме вафли Кержакова, Пися не виноват ни в одном голе.
#408239  Шико   29 Сентября 10:04
2 Jak

Тогда уж Песя, можно было б и Пёс, но звучит двусмысленно, да и самое главное, что не тянет на волкодава:-))))) А паспорт в воротах это данность лимита и хрен куда от этого денешься. Если в ворота иностранца то несложно посчитать, что мы будем иметь проблемы. Если бы был здоров Бокка, то он играл бы вместо Макея, соответственно не считая воротчика у нас на поле было б четверо россиян и уже тонко.
#408238  Aндpeй   29 Сентября 09:56
408236 vojtseh

Можно подумать, Спартак всех ебет постоянно. Кто мы есть-то последние 10 лет? Середняки с кучей понтов. Да и соплей нет. Да, мы играли неплохо вчера. И что? Это сопли? Ну бей себя в грудь, что это неправильно, клянись, что на футбол при Карпине не ходок, что не болеешь уже. Бога ради, если полегчает. Хули толку, если мы действительно лузеры, сто лет ничего не выигрывали. Того Спартака, который постоянно что-то выигрывал уже нет и не будет. Есть этот. Я болею за него. И если он играет неплохо, глупо это не признать.
#408237  Aндpeй   29 Сентября 09:50
408228 Jak

Самый правильных ход, но для этого нужно мастерство. У Юры его не богато. Можно было бы и пробить просто мимо вратаря.

408232 Jak

Уменьшительно-доброжелательно было бы Песя всё же))
#408236  vojtseh   29 Сентября 09:50
Вообще, дожили... Проебали, 4 пустили, и сопли жуем, как заебись играли. Не стыдно? Мне стыдно, я даже Антверпен не оправдывал...
#408235  Yan   29 Сентября 09:45
408230 Jak

где тo былo нaписaнo с неделю нaзaд , чтo в oктябре нaчнет тренерoвaться
#408234  vojtseh   29 Сентября 09:43
408224 Шико

Перестань, у вратаря такая доля. Пися не заслужил иного к себе отношения. Может он какую-то игру вытянул, как бывало Дикань? Нуль таких игр, потому он остается Писей))
#408233  Jak   29 Сентября 09:37
и по мне,так пусть Митрюшкин пускает пенки,может через какое-то время чему-нибудь научится...у него хоть школа Спартаковская есть...
#408232  Jak   29 Сентября 09:36
408231 Шико

Ген, я согласен,что и Дикань весьма средний вратарь.

Имхо,ошибка карпина в ставке на паспорт в воротах.Если не может найти в России ,пусть ищет в Европе.А паспорта играют в поле.Ниже среднего вратарь - очень критичная позиция.Не пусти вчера в очко,и может быть попытайся отбить удары халка и шатова,и игра пошла бы по другому...

Хотя конечно ,не Песьяков же виноват,что карпин его ставит в ворота...

Я вообще считал,что Пися - это уменьшительно-доброжелательно)))но если ты считаешь,что это оскорбительно,то не буду так называть...
#408231  Шико   29 Сентября 09:25
408227 Jak

Яш, это еще не значит, что нужно унижать человека, а уж что касается пенок, то можно вспомнить сколько их было у Диканя, только многие их не хотят видеть, по мне так весьма средненький вратарь, преимущество которого перед Песьяковым, только в наличии опыта.

з.ы. Ладно, уговорили на следующий матч ставим Митрюшкина:-))))
#408230  Jak   29 Сентября 09:25
Кстати,а когда появится Сердар Таски ,никто не в курсе?

Бокетти и Ромуло после НГ,а вот Таски когда?НИгде не нашёл ответа...
#408229  Jak   29 Сентября 09:22
Юра хоть всё понимает

-----------

в большей степени мы сами проиграли этот матч, нежели соперник его выиграл. Причины? Возможно, где-то не хватило свежести: все-таки это была третья игра за неделю. Однако были и собственные индивидуальные ошибки.

------------

А про свежесть зря - у зенита была четвёртая игра подряд...
#408228  Jak   29 Сентября 09:19
408226 Aндpeй

Точно,перекинь Юра вратаря ....
#408227  Jak   29 Сентября 09:18
408224 Шико

Если бы КАрпин его упорно не ставил бы в ворота,и тот не совершал бы элементарные ошибки при голах в наши ворота,то и отношение,имхо,было бы другое ...а так только одно раздражение....
#408226  Aндpeй   29 Сентября 09:18
408222 Шико

Не только момент с Хурадо мог всё перевернуть. У Юры был момент, когда он зачем-то решил обыгрывать черти куда выбежавшего вратаря в начале второго тайма. Нужно было тупо пробить или попробовать перекинуть. В итоге вообще мяч упустил.
#408225  Jak   29 Сентября 09:16
408222 Шико

Вот именно - отдай Хурадо нормальный пас направо и мы бы уже вели ,а в спорте нет сослагательных наклонений,к сожалению...

А травмированный Бокетти появятся после нового года.
#408224  Шико   29 Сентября 09:14
Пока болельщики Спартака самозабвенно называют вратаря своей команды "членом", то мы так и будем ловить "писи", давайте больше гавнища и грязи на своих выльем им это обязательно поможет.

з.ы.Такое ощущение, что мы получаем ответку за наш болельщицкий снобизм.
#408223  Jak   29 Сентября 09:09
Ну что за хня

---------------

— Это была игра равных команд, — подчеркнул главный тренер красно-белых Валерий Карпин. – «Зенит» силен, но мы пытались сопротивляться, пока были силы

--------------

Не забыл,что зенит на игру больше сыграл,нет?????

------------

Если Халку, Данни и Кержакову предоставить свободное пространство, питерцы могут обыграть любую команду.

— Почему же «Спартак» в концовке матча это пространство предоставил?

— Очень хотели победить и подустали. Мы пропустили очень обидный третий мяч. Да и возможности для ротации у меня и у Спаллетти разные.

--------------

Отговорка в пользу бедных - да и третий мяч сами себе завезли...

-----------

— Насколько велик ваш кредит доверия к Сергею Песьякову?

— Почему-то после победы над ЦСКА или «Волгой» такой вопрос ни у кого не возникал. Возможно, в первом голе и была вина голкипера, но в остальных он не мог выручить команду при всем желании.

------------

Он что, на дурачков рассчитывает????Три вафли - это что???И при чём тут цска или Волга?

Если игрок бьёт из-за линии штрафной (халк) - он что,не мог выручить,стоя во время удара во вратарской?
#408222  Шико   29 Сентября 09:05
Впервые за последнее время проигранная игра не оставила после себя чувство горечи и похмельного осадка. Да проиграли, но играли, давайте будем объективны, с самой толковой командой нашего чемпа последних лет и вполне себе счет мог бы быть в обратную сторону, отдай Хурадо нормальный пас и с большой долей вероятности все бы было зеркально наоборот. Если будем играть так, постепенно прибавляя, вернуться травмированные, то вполне себе поборемся по взаправдашному за титул.

з.ы. Боку бы с Костиком вчера и хер бы бомжи соскочили у нас.
#408221  Yan   29 Сентября 09:03
408202 admb

Не зря я звук выключил нa 2й минуте ))

Кстaти у Мaкеевa врoде тaки былa вчерa ЖХ
#408220  Jak   29 Сентября 09:03
Хотя пока газпром рулит и карпуша в Спартаке,так оно и будет - Спартак не конкурент в борьбе за золото...

До Нового Года успеем ещё раз сыграть и с зенитом и с цска,а травмированные выйдут на поле только после НГ,так что особо ничего не изменится в игре Спартака...
#408219  Jak   29 Сентября 08:59
Пусть почитают мнение о себе

-------------

Полузащитник петербургского «Зенита» Виктор Файзулин после матча 11-го тура чемпионата России по футболу против «Спартака» (4:2) заявил, что по-прежнему не считает красно-белых конкурентом своей команды в борьбе за чемпионство.

«Изменил ли мнение относительно «Спартака»? Нет, не изменил, — приводит слова футболиста «Советский спорт». Я по-прежнему считаю, что «Спартак» «Зениту» не конкурент».

-----------

Хотя я понимаю,что им всё пох....
#408218  Aндpeй   29 Сентября 08:56
408214 boy

Думаю, что этого не будет. Во всяком случае в том виде, как Газзаев пытается сделать.
#408217  Jak   29 Сентября 08:55
После вафлей Писи с Томью,Краснодаром,вчера в очко - точно возникают нахорошие мысли о странной любви карпуши к данному типу....может у них есть отношения и вне поля????
#408216  boy   29 Сентября 08:53
Они будут себе там все продавать покупать и вообще Россия для русских.
#408215  Jak   29 Сентября 08:53
К огромному сожалению - всем опять недоброго утречка(((
#408214  boy   29 Сентября 08:51
Я не понял про УКРОП, это что мы теперь будем с хохлами играть все время? Я не хочу. Они мне противны.
#408213  Aндpeй   29 Сентября 08:17
408208 vojtseh

Да не играл зенит лучше. Он был чуть острее. И дело тут не в командной игре, а в классе отдельных игроков. А с восторгом воспринимается наша игра только потому, что ожидалось худшего. Лично я опасался, что нас лихо вынесут, как год назад. А в целом игра была равная и скорее ничейная.

Лично мне последние три игры, за исключением второго тайма с Краснодаром, показали, что команда растет. Другое дело, что прошло пять с лишним лет Карпина, слишком до хуя, чтобы они только сейчас стала расти. А в причинах роста разбираться не хочу, они мне неинтересны. Но в последних играх наша игра мне больше нравится, чем нет. Нужно зимой сменить Песьякова на условного Беленова, дождаться больных и можно будет посмотреть, что мы можем. Но наш тренер упрямый чертов баран. И, боюсь, максимум что он может изменить во вратарской позиции, это сменить шило на мыло, Песьякова на Реброва. Разницы в них принципиальной нет ровным счетом никакой.

Хер с ней, со вчерашней игрой. Первую строчку мы упустили не вчера, а в Перми. Смотрим дольше.

З.Ы. Руководство должно костьми лечь, но всеми силами попытаться продлить контракт с Макгиди.
#408212  vital_23   29 Сентября 08:09
408202 admb

наверное разные матчи мы смотрели, либо кто то жопой
#408211  Athanasius   29 Сентября 00:02
408207 boy

Это УКРОП - УКраина РОссия Объединённый Чемпионат.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38