Одной страницей Вчера |
136723,витaлъ,прoстo не все знaют тaкoгo спецa кaк зaдирaн,мoгу пoвестисъ)типa в пoрядке инфoрмaции к персoнaжу) | |
Итак, Видич пропускает с Сатурном. Значит скорее всего будет пара Дедура-Ковач. Далее. На 3 картах у нас висят Моцарт, Дедура, Войцех и Рома. Ну и Павленко. Учитывая вероятную плотную работу паровозов с судьями, я бы не выпускал Рому с Сатурном. Известны же его привычки, потеряв мяч идти в подкат сзади. Ну и Войцеху запросто могут влепить карточку, придравшись к чему-то. А хотя бы устроят заварушку, Ковалевски примчится на выяснение... В-общем, тревожно. |
|
Предыдущее к 136738 Джоркаефф |
|
136739 mister-lion Ну дык можно начать Калина-Ковальчук и потом Алень-Ковальчук |
|
136733 Джоркаефф Гриша, я его совершенно не беспокою, поверь. Я не звоню ему среди ночи, не шлю письма и не кричу под его окном "Кави - мудак". :) И я совершенно не виноват, что уровень его игры сейчас соответствует уровню какого-нибудь молодого пацана из дубля, у которого при ударе трясутся коленки. Кстати, помнишь, в середине сезона говорили, что Кави-де игнорят. Сейчас никто его не игнорит, а толку все-равно никакого. Впрочем, деньги за него уплаченные - не мои и не мне их жалеть. Пущай Фе плачет. Нэма пытаннь, как говорят у нас в Украине :) |
|
136738 Джоркаефф Я бы посмотрел на Калиниченко под нападением....вместо Егора.... Макс наконец заиграл....!!!! |
|
2 Имхович А вот насчет того, что с Сатурном хочешь увидеть в центре Ковальчука с Аленем - это согласен с тобой... Тока проблема в том, что Алень еще на всю игру не готов. |
|
Всем спокойной ночи! Отчет о выезде постараюсь написать завтра..... 600 км и 8 часов за рулем дают о себе знать... Спартак Чемпион! |
|
В продолжение... Кто-то писал что ЙИранек выглядил тяжеловато?конечно они с Ковачем(ну и Рубин с Хомичем) единсвенные обедали....рук-во наверно подумало не выбрасывать же добро,вот они и отдувались за всю команду))))) |
|
Больше всего мне жалко что в тайма не пошел последний пас на калину в распасовки в одно касание в штрафной шины.... там раза 3 можно было удар наносить,но мы их раскатывали,возили,в одно касание,на свободного..... и таких моментов было достаточно в матче.... |
|
136733 Джоркаефф Внимание! Суперинсайд... РОМКА не ОБЕДАЛ! :)) |
|
2 KB1900 +1 2 Имхович Дим, омтавь Кави в покое. Наши проблемы не от него. И если по первому тайму я еще готов был сказать, что Егор вполне на уровне, то второй тайм в исполнении Егора - это пиздец в степени ужас. Напару с Моцартом... Какой пас Кави выдал на Рому во втором тайме? Красавчик просто... Расслабится надо аргентинцу и нормально все будет... А Егору - наоборот - собраться уже пора. Или в Астон Виллу... Реально рад, что наша игра перестала зависеть од одного игрока... Ну и не могу не сказать о Роме... Рома, тебе обязательно нужно, чтобы тебе намекали на продажу твою, чтобы ты начинал рвать жопу? Ну просто блестящая игра сегодня. Лучшая игра в сезоне... Пусть не обошлось без пары дежурных обрезов в атаке, но лучшей игры от нападающего СМ трудно ожидать в принципе. Браво! и открываался, и пасовал, и бил, блядь - и все по делу!!!:))) Молодца, парень! |
|
136729 mister-lion "Это спорный вопрос кто кого доставил" (с) МСНВ :)) |
|
Приев в славный город Ярославль, направились сразу же в гостиницу Юбилейная, так сказать пару слов сказать перед игрой:))))) Пару фраз уже приведены мной и Адреем на КБИ, ну вобщем так все и было:))) Вову вобще до матча одарили,ВВшники подарили ему Розу, а Несколько преданных болельЩИЦ подарили рамочку с хрюшкойц и фотографиями Вовы внутри.... Рома до матча был чотка проинтсруктирован,что игра гостевая и отступать некогда... Вобщем дело оставлаась за игроками... Выдвинулись к стадиону,по пути конечно же состоялась дроака ОМОНА и болельщиков,довольна затяжная и тп.,кто справоцировал брать не берусь,но в дальнейшем ОМОНу только респект... Как известно это был последний выезд команды за Москву,по этому народу приехало поддержать тыс 7-8....Шиза на стадионе нереальная была.....это что то....не описать словами...Скока Эмоций!...И когда наши болельщики начали появлятся на беговой дорожки,когда влезли в куча малу с Ромой-брао ОМОНу,что не начали суватся....если больщика не трогать,он лишнего не слдеаает. Так же пример и выбегание на поле, не полез ОМОн его херачить,остальные повели себя спокойно... игра:Браво Рома.ОЧень хорошо Калина!МАКСИМ ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!!и мне понравились Ковач и Моцарт... Почему наши подседают во вторых таймах? да психологически, лишь бы победить,лишь бы ненавредить... очень хотят они в ЛЧ!как и мы....... а может и золото уже сейчас?! |
|
A былa прессухa? | |
136727 &-Ray Ты случайно не со мной ездил?:)))) |
|
136686 alfa Опять таки имхо - Видича просматривал... У AV имеюцца довольно серьезные траблы на данной позиции . |
|
СУПЕР ВЫЕЗД! Только со стадио!! Всех с победой и отличной игрой -Володь, ты же можешь забить сегодня? -Забью! Подробности чуть позже...)) |
|
СУПЕР ВЫЕЗД! Тока со стадио!! Всех с победой и отличной игрой... -Рома,забей пожалуйста,ну уже выездная игра.... -Ладно,обещаю,забью... Подробности чуть позже...)) |
|
136718 Тихвинский Командочка эта и в прошлом году была очень приличная, а сейчас еще и усилилась... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |