Одной страницей Вчера |
136682 rid 29/10/2005 17:11:37 Да уж, на все вопросы скептиков "латвийский колхозник" уже который матч достойно отвечает двумя малозначительными мелочами - Игрой и Результатом.. )). Полагаю вопрос о замене тренера практически перестал быть актуальным. |
|
vlad 45 Ответ: А я не считаю,что Ковальчук играет лучше Титова. Вот когда будет кто-то лучше,тогда без проблем:) |
|
Ну с победой всех!!! Очень рад, что заслуженно побеждаем уже в который раз. Очень рад за прогресс в игре. кстати помоему во 2 круге мы идем по чемпионскому графику, тьфу (3 раза). Если бы не эти необязательные ничьи - в первом круге,..... ну да ладно, шло становление новой команды. Но особенно рад тому, что АПС обыграл в этом сезоне всех так называемых претендентов на его место - Петренко,Гаджи и Долматова... причем уверенно, а также ОИРа. Не знаю как кому, но мне это реально доказывает, что Старков - лучший выбор для СМ на сегодня. Ну, а беря во внимание то, что у нас вменяемое, достойное и богатое руководство, на следующий сезон смотрю с оптимизмом. Кажется мы обрели то, что было нашей главной проблемой в последние 4 года - стабильность, тьфу(3 раза). |
|
136677 mp Андрей,один вопрос: тебе нужен СМ,занимающий 6-10 места с феерящим Титовым или успех СМ с независимо кем,но играющим лучше оного? Вообще,ИМХО,роль одного игрока в команде не должна быть определяющей!Хотя...смотря какого-)) В современном футболе НЕЗАМЕНИМЫХ можно просчитать по пальцам-и десятка не наберется! Титов,к сожалению,не в их числе! |
|
вoт Юрa тo пoрaдуется зa Рoмoчку,a мы думaли кудa oн прoпaл,a oн кoнспекты пишет для лучшегo нaпaдaюшегo рoссии) | |
2 136634 Тихвинский А какая разница перехват или пас от партнера? Позиция прямо перед воротами, мяч на ноге. Чего еще нужно? Всех, включая вратаря выгнать из штрафной, чтобы наш талант сподобился забить? Талант форварда и заключается в умении ЗАБИВАТЬ. Из позиций удобных и неудобных, издалека и в упор, с висящими на ногах или даже на шее защитниками, (гол Беса швейцарцам помнишь?) как угодно, но ЗАБИВАТЬ! А этого-то и нет. В упор не видно! Гриша Джоркаефф, не тянет твой любимый Кави. |
|
Да,согласен с Яном-кто сказал Моцарту,что он может стандарты выполнять?-(((( | |
Vlad 45 Неа Влад.Не то! Ковальчука на баночку-с:)))) |
|
136672 moldova 29/10/2005 16:57:26 136670 Engineer 29/10/2005 16:55:07 Кстати о Егоре. Скачал наши голы , пересмотрел. В 1-м и 3-м голе полные голевые комбинации такие: Титов-Рома-Вова и Титов-Алень-Рома -------------- ты не ошибся с первым голом ? Разве это титов ? ------------------------------------------------------ Титов. С Победой! Хотели на классе - получили валидольную концовку. В целом матч очень хороший, шине в гостях 3 мяча отгрузить.. В этом сезоне подобное только Педо выдало. Рома - лучший матч в карьере (имхо)!!!.. |
|
136670 Engineer Игрок, выполняющий роль атакующего полузащитника, который не в состоянии забить НИ ОДНОГО гола на протяжении 25(!) туров, ничего кроме смеха не вызывает... |
|
136657 mp Андрей,а с Калиной вместо Титова и с "рабочим" Ковальчуком-оно вроде еще успешней может быть-) "Да кто ж его посадит!Он же памятник!"(ДУ) 2имхович Дим,я наверное один из самых непримиримых критиков Кави.Но сегодня он сыграл просто ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! Честно говоря,основная претензия и к Титову и к Моцарту-они практически не выигрывали борьбу в подборе.Но если Моуарт хотя бы пасы иногда давал,то у Егора ВООБЩЕ ничего не получалось!ТАК ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ мяч еще надо уметь.И неправда,что дать некому-было!!!!Правильно сказал диктор-лучшее враг хорошнго. Вообще мне кажется,что Егору наоборот мешала масса предложений со стороны партнеров! Он к такому непривык-о) Пока перебирал варианты-или партнера накрывали или мяч отбирали или темп атаки сбивался.В старании не откажешь,но от него то ждут большего! |
|
Всех с победой! Значит опаздал я из-за учебы на 1ый тайм,прихожу и вижу счет 2-0.Ну думаю, сейчас ,спокойно буду кушать и наслаждаться эстетическим содержанием футбола. Ан нет! После пропущенного гола,команда прижалась к воротам,а я чуть не заработал язву))) Спасибо всем игрокам,которые имхо полностью выложились. И огромный респект людям ,которые поддержали команду на секторе! (знаю,что мистер-лион должен был быть на этом матче,Леониду тоже большое спасибо:-) З.Ы. А кочегары порадовали))) |
|
136670 Engineer 29/10/2005 16:55:07 Кстати о Егоре. Скачал наши голы , пересмотрел. В 1-м и 3-м голе полные голевые комбинации такие: Титов-Рома-Вова и Титов-Алень-Рома -------------- ты не ошибся с первым голом ? Разве это титов ? |
|
imhovich А я бы всех оставил.Все играть умеют.Ну не знаю,какие с Пъяно проблемы-жалко. И не покупал бы никого вообще кроме.....Это я не про Аршавина:))))) |
|
Кстати о Егоре. Скачал наши голы , пересмотрел. В 1-м и 3-м голе полные голевые комбинации такие: Титов-Рома-Вова и Титов-Алень-Рома Ну и пас на выход Кави тоже отдал Титов. Ну теперь у нас есть Планета-Спорт, наверняка будут еще повторы. Пересмотрим потом уже без нервов и с карандашиком что ли :) |
|
Отличный матч. Выигрыш на заказ против соперника, который не щадил ни себя ни других. Да, все могло сорваться, но все-таки запас прочности прослеживался сквозь нервотрепку и эмоции. Судья сделал много ошибок, но, к счастью, "не захотел" влиять на исход матча своим решением. |
|
136666 val94520 Да-а...Валер...я щас на записи посмотрел.Гол Быстрова и передача Калины на второй гол - мастерские вещи. |
|
136663 Yan А это я подумал,(но не все дописал) - вот о чем. Седня,когда гол Ширко не засчитали - Войцех ошибся в ближнем углу.Вот если бы засчитали - его бы щас жрали без соли.Однако - ошибаются и другие вратари.:) |
|
А жизнь-то налаживается. "дьявольски-эстетский гол сотворил Быстров". gazeta.ru Хе-хе. |
|
136654 Engineer Дай бог, Саша. Дай бог. 136657 mp Андрей, я считаю, что Калину нужно обязательно оставить у нас в межсезонку. Я еще зимой надеялся и расчитывал, что Макс вернется и очень рад, что это произошло. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |