Одной страницей Вчера |
в какое же дерьмо попал Рома ..( | |
Женя, если бы я слышал про имеющиеся планы - это одно. А когда я слышу о форсированной подготовке - меня это бесит. Влад, ну сколько можно одно и то же повторять! Мне наплевать на уровень готовности коней и прочих кротов. Кроме игроков основы, которые только-только будут входить в физическую готовность, есть игроки скамейки, дубля, новички - которых надо просматривать не только на тренировках, но и в спарингах. Почему бы не использовать для этого игру с условными металлистами? Никакого форсирования. Никаких перегрузок не по делу. Не нравится организаторам, что мы так относимся? Пусть сдвинут на пару недель! Всё можно использовать в свою пользу. Было бы желание и голова. И ведь никто тут изначально не написал - у них есть готовый план, поэтому правильно делают. Нет, все кричали, что правильно - нефиг форсировать. |
|
Россия. Премьер-Лига "Чемпионат.ру" поздравляет "Фратрию" 29 октября исполняется три года со дня основания "Фратрии" — объединения фанатов московского "Спартака". Причастных с днюхой!Непричастных с темой....-) |
|
255725 Борис Боря,ну неужели надо обьяснять элементарные вещи?-((( Я не тренер,но прекрасно себе представляю,что если команда выйдет из отпуска на 15-20 дней раньше,то и уровень готовности ее будет несоизмеримо выше! В нашем случае,скажем первые 2 недели идут на тяжелейшую "физуху" и игры могут элементарно повредить!А вот с третьей-четвертой недели игры с хорошими спарринг партнерами уже на пользу,ибо кондиции боле-мене подтянуты и начинается работа над связками,наигрывание линий и т.д. Именно поэтому,для тех же коней,шахты или ДК турнир в Израиле по срокам оптимален.А для СМ,который выйдет из отпуска много позже,это помеха.Нарушается режим подготовки. Я вот говорил в свое время с Федотовым,он сказал,что СМ участвует в КПК,потому что очень уж удобные сроки.Они,если помнишь,даже в Эйлате дополнительную игру катали. А что произошло в прошлом году? Даже такой боец и двужильный парень,как Радо,как то сказал нам с Саней в гостишке,что еле ноги тянет!-((( Грит,на недельку б попозже,уже другое дело. Уверен,еслиб Спартак выходил из отпуска в районе 3-5 января,то в КПК играл бы стопудово. ИМХО,это случай как раз ПРОФЕССИОНАЛИЗМА тех,кто думает о подготовке к сезону,а не тупо идет на поводу у ТВ и абрамовичей! Хотите видеть СМ?Подстраивайтесь под нас! Не можете? Значит и мы не можем,несмотря ни на какие бабки! Можешь мне поверить,что давление на СМ по поводу УЧАСТИЯ было и немаленькое.Очень хочется верить,что Лау с Карпиным знают,что делают и на уступки в принципиальных вопросах никому не пойдут.А вопрос межсезонной подготовки,считаю важнейшим и критичным. |
|
Да и потом, почему это отмазки? Может, действительно, план подготовки на межсезонку уже составлен и КПК в него не вписывается. Вон, Зенит в 2007 не учавстовал не в каких КПК, ничего не форсировал, готовился - результат на лицо. | |
Ну так некоторые до сих пор вспоминают наши 0-3 с хохлами на последнем КПК. А в соперники можно найти вполне приличную команду и не обязательно. Лично мне, если мы проиграем в спаринге условному БАТЭ, будет гораздо менее обидно, чем если пролетим ДК! Потому что на матч с белорусами я действительно смотрю как на подготовку, а на игру с ДК, тут уже хочешь - не хочешь, а любой результат, кроме победы будет ужасно обиден, несмотря на то, что это товарняк. Тут дело в болельщицкой психологии. | |
Кирилл, есть турниры, где и принципиальные соперники по своему чемпу встнечаются. Проще надо на это смотреть. Женя, а я где-то написал, что сборы и спаринги надо обязательно тут проводить? Меня бесят отмазки о том, что это помешает нормальной подготовке. А по поводу вёдер дерьма, которые могут вылить, ежели сольём в спаригне - то лучше бы думали ою это во время игр в чемпе. Почему-то там они этих вёдер не опасаются. Пох им эти вёдра. |
|
Сорри неправильно посчитал, набери 5 были бы на четвертом, что тоже самое что на третьем, димамо все равно гавно. | |
Химки, Сатурн, КС, набери Лаудруп хотя бы 5 очков из 9 возможных и мы уже на третьем месте, я не говорю уже про 9 из 9, что в приницпе само собой разумеещеся и спи спокойно до конца сезона | |
255729 Владимирский Можно назвать как угодно, факт, что с Черчесовым мы набрали энное кол-во очков, а те кто шли по потерянным впереди нас эти потерянные не отыграли в полной мере, с гавном или нет не суть важно. А важно то, что с Лаудрупом мы просрали очки с гавном. |
|
255731 Jak Тем не менее. Неплохая цель на этот сезон, по-моему. Дело, как обычно, за малым. |
|
255727 boy Лау просто фору давал:))))) |
|
255725 Борис Так даже если это будет "спаринг-матч", и мы его при этом проиграем(что скорее всего), то на команду столько говна выльется, что потом не выплывут. Играем же не с каким-то Шинником. Соперник-то принципиальный!!! Вообще, не понимаю наездов на то, где СМ будет проводить сбор! Какая разница Турция это Испания или Израиль? И что что Турция дешевле Израиля? Или Спартаку сюда ехать только, что бы КБИшники смогли на методику Лаудрупа посмотреть? Есть в Турции гостиница, есть хорошие поля рядом с гостиницей - отлично! Зачем платить больше за те же условия(кстати, еще не известно, не хуже ли они) только в Израиле? |
|
255730 Botan В отбор. |
|
А в ЛЧ с 3 места в этом году попадают? Если так - есть к чему стремиться. | |
255727 boy Это конкуренты просрали со всяким говном, а Спартак потерял очки |
|
255725 Борис Реал с Барселоной товарняки между собой устраивают? |
|
255724 vlad45 Если бы Лаудруп изначально не жувал сопли ничтоже сумнящеся, то мы бы были на третьем месте, конкуренты потеряли очки, а он просрал со всяким гавном. |
|
И какое отношением к участию в турнире имеет время окончания сезона конями или дырками? | |
Влад, а турниры-товарняки во время межсезонок - это идиоты устраивают? Всякие там немцы, голландцы и прочие испанцы. Ещё раз напишу, третий, кажется - суть не в КПК, а в том, как сбор в Израиле и спаринг с хохлами может помешать подготовке? Точнее, не как может, а почему должны. Кто-то заставляет форсировать подготовку к конкретной игре? Нет. Кто-то обязывает выигрывать спаринг-матчи? Нет. Так в чём проблема? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |