Одной страницей Вчера |
441790 Акелла Номинально в первом тайме у нас ещё был Леонтьев в центре. Во втором да, Глушак остался один. |
|
А про Таски круче всего зажигает Черданцев. В его репортажах это примерно так: "....но Таски играет внимательно..." "...но Таски не позволяет нападающему обыграть себя" "...казалось бы уходил нападающий, но Таски грамотно оттёр его от мяча" "... но прочитал эту передачу Таски и прервал эту атаку" "...но Таски опережает нападающего и это всего лишь аут" "... очередную атаку соперника прерывает Таски" после пропущенного гола: "я всегда говорил и не устаю повторять - Таски не является игроком уровня Спартака. Не знаю, чего там стоят его несколько игр за сборную Германии, но очень сомнительный игрок"... |
|
Кстати, я насчёт Глушака серьёзно поменял т.з. Сейчас мне кажется, что он играет очень хорошо. Более того, создаётся впечатление, что играет он и за себя и "за того парня". Только вот "за того парня" не получается полноценно, т.к. если "тот парень" это Широков, то просто нереально такой обьём работы одному вытащить, а если это Попов, то это сложно уже чисто тактически. Попов старается сыграть в центре и мчится на позицию напа, иначе без него там очень жидко. Глушак занят подчищением обрезов. То есть, по настоящему, у нас нет ЦПЗ, который будет обеспечивать игровое превосходство в середине. Там у нас дыра зияет. Сквозь эту дыру Кубань очень легко выходила из обороны. Глушак не мог быть один в двух местах, а Поповчик был почти у чужих ворот. Это просёр в первую очередь тренерский. Однако, бросилось в глаза большое количество эпизодов, которые Глушак выиграл на классе, либо на самоотдаче. В ряде эпизодов разбирался мастерски. У него есть, что дать команде, помимо выпученых глаз. |
|
441788 bremensk Это понятно. Раз его так активно туда сватают, возможно, там главное, что корни есть, чтобы не попасть под лимит. |
|
441786 Aндpeй Он не турок по паспорту. |
|
А что еще грустно - что т.н. фанатка молчит.... Даже боюсь спросить почему. | |
441785 Corvus Хотел бы в сборную, не приехал бы сюда. Все опять в это упирается. А в Турцию его и так возьмут. Каждое окно об этом шумят. Он турок, а в Турции тоже лимит есть. Защита, да, проблемная в целом. Это проблема не только ЦЗ. Но и при всем этом, забивать мы могли бы больше. Спартак чуть ли не больше всех попал в створ в чемпионате. И все во вратаря. |
|
441782 Aндpeй В сборную то он хочет? Из России в неё тяжелее попасть, пусть будет не Бундеслига, а условный чемпионат Турции, где платят ещё больше, чем в Федуновском Спартаке. Мастерства может и нет, но это не только наша проблема - бомжи так же играют, создавая за матч множество моментов, но не реализуя все. Только у бомжей есть то, чего нет у нас - стабильная игра в обороне, а это напрямую влияет на результат. |
|
441783 bremensk Да я тоже, что у нас не такая слабая пара ЦЗ, как принято считать. На других позициях проблем куда больше. |
|
441782 Aндpeй Для меня до сих пор загадка, как он у нас, вернее почему он у нас оказался. Предложений у него дохера было. Как и тот факт, что в БЛ он ранее входил и входил бы далее спокойно в десятку лучших ЦЗ. Я, кстати, совершенно не считаю, что Таски виноват в проебах. Как и Бокетти. Аккурат если бы не они, то мы бы имели более печальную статистику. Все дело в отношении других игроков к оборонным заданиям. Тупят крайки, стоят центральные ПЗ, Глушак носится по всему полю с выпученными глазами. Промес, Попов и Давыдов в оборонных действиях не учавствуют. Еще Штранцль сетовал на "русскую тактику" - мол всем пох, когда мяч пересекает центр. линию по направлению к нашим воротам. |
|
441781 Corvus На кой чорт Таски Бундеслига?)) Он там, Серега поправит, если ошибусь, в Штутгарте был основным и капитаном. Тут платят больше, иначе бы он оттуда не приехал. Конкретно в завершающей стадии у нас нет мастерства. У нас достаточно голевых моментов всегда, в каждой игре. И вчера их было с избытком, чтобы хотя бы не проиграть. |
|
441779 Aндpeй Так и Таски может и должен рвать задницу, чтобы его взяли в Бундеслигу обратно и в сборную, как он мечтает. Что значит не умеем забивать голы? Не хватает исполнительского мастерства в завершающей стадии или ума при розыгрыше? |
|
441779 Aндpeй Согласен. По идее они и не заточены под игру в тонкий пас. Они сделаны для игры в тюк-пук. Я когда вижу "финт К. Комбарова" меня берет нервный смех. Это позорище какое-то. С мячом у нас дружат 3-4 игрока из 20. Остальные тюк-пук. |
|
441767 Corvus Может, и не надо этими игроками играть в комбинации. Может, и Бердыев заставил бы играть кого-то выше своего уровня, в чем я сомневаюсь. Но не сомневаюсь, что без чистки у нас игроки сольют любого тренера. А чистку не провести без участия РУ. И получится тупик. Кстати, даже эти калеки способны выигрывать даже у Аленичева. Если бы умели забивать голы. Этому уже не научишь. У нас при плохой игре всегда есть моменты, которые мы забить не можем. 441776 Corvus Дело даже не в том, что Новосельцев получает меньше Таски. А в том, что Новосельцев не получает вообще ничего. Сам уйти он не может, ибо контракт и заявить его не могут никуда. Но рвать задницу, чтобы его купили в клуб, где зарплату платят, он может. |
|
441777 bremensk Ну может вы с Андреем правы. Промеса почему-то этот вирус не берет, т.к. понятно, что он у нас "проездом", а лентяям - как бы не оказаться в Ростове у Бердыева и без з/п, т.к. выше им всё равно не прыгнуть. Убедили. Чистим всех :)) |
|
Они приходят к нам вполне нормальными игроками. Видят похуизм в клубе прекращают нормально играть. Расслабляют булки. | |
441775 bremensk Андрей сегодня писал про это. Я вот сомневаюсь в такой мотивации. Тот же Новосельцев, понятно, получает меньше Таски, но если Новосельцев видит себя даже в 4 матчах за сб. Германии - он болен. Уровень реалий и фантазий не сопоставим. Условный клерк замкадского банка получает приличную по пердяевским реалиям з/п, но какой бы он не был крутой, ему в JP Morgan не попасть, он может двинуться в столицу в более крутой банк, но выше - нет. Отсюда вопрос почему Новосельцев может играть за Ростов, выполняя указания Бердыева, а в Спартаке это могут не все? Т.е. ещё раз. Логика в ваших рассуждениях работает для Новосельцева, которые хочет из Ростова в условный Спартак, а такая же логика для Бокетти, который хочет из Спартака в условный Милан - нет. Почему так? Нам, именно нам, постоянно кто-то подсовывает клоунов с неправильной ментальностью? |
|
441772 Corvus Там мужики не избалованные жиром. Они рубятся за зарплату. А когда мужик злой, ему похеру разные регалии типа "сборник Глушаков". |
|
441773 bremensk Вот-вот, с медленных нужно начинать чистить. В современном футболе медленным нет места, если ты не Пирло. |
|
441771 Corvus "Медленный мудак" как амплуа у нас в тренде. Один в пз, другой в защите, а третий в воротах стоит. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |