Одной страницей Вчера |
178340 alkuz Подтверждаю, уж с чем - с чем, а с пасом у Ребко все хорошо. Да и удар неплохой. |
|
178306 spektrowski Видел после ЧМ два матча сб. Чехии с участием Радо. В обоих он играл опорника. Причем в последнем полный матч отыграл - это точно. 178305 spartak_oleg Может у Ребко и есть недостатки, но это никак не пас. Не имхо. 178332 RIV Нервы у Сантоса не к черту. Тому потверждения удаления в этом сезоне. Очень серьезный недостаток: он практически в 100% случаев при получении мяча убирает его "под себя" и пытается развернуться на месте. Что "аукается" нам. Очень хорошо отношусь к Моцарту, но хрен его знает, что его не устраивает в СМ. Имхо, психологически он не играет на 100 %. Что-то мещает ему раскрыться. А вот у Ребко есть ОТЛИЧНЫЙ шанс вырасти в "российскую звезду - уровня Титова и Аршавина". Нужны лишь игровая практика, ТРЕНЕР, ну и желлание самого Ребко. |
|
178338 RIV А у нас сейчас вообще пенальтистов, кроме Моцарта и Ромы, и не осталось. Кавенаги не забил - если даже останется в команде, его к точке и близко не подпустят. Титов пенали уже сто лет не бил. Калина еще недавно один забил за дубль... из собственно дублеров пенальти вообще один Круг бьет, Павленко пробовал - не забил. |
|
Я не про те нервы :) С конским Дуду именно так и надо, как говориться с бляд... побля... и никак иначе. На ум приходит его спокойствие в пробитии 11 метров, кто кроме него в состоянии подойти и положить? :) Если только Рома, хотя у него другие преимущества.. |
|
178332 RIV К Моцарту более чем хорошо отношусь , но нервы у него абсолютно не железные к сожалению . Конский Дуду его с самого первого дерби с участием Сантоса из себя довольно легко выводит . |
|
178334,torn77 Гaнсaми мы лaтышей дрaзнили ),a нa русский перевoд всегo лишъ пaстух |
|
Об "инсайдах" :) Есть еще практика вброса заведомо ложной информации, прощупывание общественного мнения, отвлекающие маневры... | |
178324 spartak23 инсайдом интересуются прежде всего журналюги из желтых изданий!На новостных лентах уже появилась вся эта ботва со ссылкой на осведомленный анонимный источник!А инсайдеры то ,тоже боевые орлы-имеющий уши- да услышит,имеющий мозги -расшифрует!Гансы,понимаешь Христианы!-) |
|
"Спартак" не стал комментировать покупку Мунтари В руководстве «Спартака» не стали комментировать возможность покупки полузащитника сборной Ганы Салли Мунтари. Кроме того, в клубе отвергли возможность продажи бразильца Моцарта, назвав сообщения некоторых СМИ не более чем спекуляцией. «У Моцарта нет никаких противопоказаний к игре на искусственном покрытии, на котором он провел весь сезон, и клуб не намерен расставаться с бразильцем», – заявили там. «Можно лишь предположить, что за появлением подобных сообщений стоят некоторые европейские клубы, которые в этом году неоднократно пытались купить Моцарта, но получили отказ», - сказали корреспонденту «Газеты.ru». А жизть то налаживаеться :)) |
|
Инсайды разные бывают, на заборе тоже, кое что написано, а там дрова :) Не знаю, кого там подпишем, распишем, но пока у нас тот же тренер, тот же ген. лиректор и минус Кавенаги, Родригес, Моцарт. Каким образом последнего будет менять Ребко, лично я видел в прошедшем сезоне понесколько раз. Мы могли играть без Егора, без Вовы с натяжкой, даже без Мартина, но без Моцарта нас возили и не хило. Кажеться катимся мы в дыру и не факт, что новички не столкнуться с охуевшими от собственной мании величия некоторых наших игроков. ИМХО любая селекция с тем набором руководства в Спартаке - деньги на ветер! Все кто. что то стоит от нас бегут, это факт. Слава яйцам чехи пока дома.. Меня реально подтрясывает в свете потери Сантоса.. Боец и лидер. Это проёб покруче Видича ИМХО. Игрок с железными нервами и ногами. |
|
178312 Александр БМ Ну, у 90-го года все впереди - у них как раз следующий год выпускной. Помню, как Рыжкову после матча с Зенитом что-то долго и обстоятельно объяснял Кечинов. Не взял ли Валерий Викторович :))))) над ним шефство? :) |
|
178324 spartak23 Да Алексей мне просто комплимент незслуженный сделал , если бы мог поверь бы сделал бы заслон 100% , но куда мне старому больному человеку например с таким молодым и сильным как ты тягаться . |
|
178328 Jak Кроме того,еще и деза "для отвода глаз" и тп. |
|
178325 alexey Ты знаешь,я считаю факт свершившимся,когда человек подписал контракт и находится в команде.Если кто-то действительно у нас появится,то мы все об этом узнаем,днём раньше,днём позже,в принципе нет особой разницы. Ведь пойми,через прессу и инсайды идёт игра на повышение/понижение суммы отступных(суммы контракта) и прочих всяких вещей.Как допустим у Аршавина было.Идёт также игра руководства на отвлечение внимания от основной цели и это считаю правильно. Так что нам нужно ждать только официальных сообщений. |
|
178305 spartak_oleg Можно как угодно относиться к Ребко.Можно отмечать его проигрышные,по сравнению с Моцартом,стороны,например - отсутствие бойцовских качеств, слабую игру в отборе и тд. Но пас у Ребко имеется,и получше,чем у Сантоса,ИМХО. 178313 alexey Как человек,лично знакомый с Сергеем,могу тебя заверить,что человек он - самодостаточный и успешный.И популярность на ВВ,за счет "инсайда",ему -нафиг не нужна. |
|
178324 spartak23 Teбе может и скучно, а большинству очень даже комфортно. |
|
178318 Jak Согласен, приму к сведению. Хотелось бы иметь такие же нервы как у тебя, быть таким же толерантным и скорее всего...таким же культурным и воспитанным))) Буду стараться |
|
Не вижу ничего плохого в инсайдах этих,тем более, что это ни 1 человек говорит, а несколько. И причем тут тити, что раз инсайд, значит тити??? Скучна была бы мезсезонка без инсайдов и гаданий)))) А интересно, какой это Ян поставил заслон на кби для инсайдов?)))))) |
|
Ребят,подскажите, если кто знает:где можно достать\почитать (в интернете) всякие курьёзы\ байки и др. остроумные истории про футбол.А ещё лучше,про Спартак. Позарез надо! | |
178317 boy Виталь, ты когда на тяжелые перешел ? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |