Одной страницей Вчера |
260395 nigma87 Да хрен его знает.Такой-же середняк как Штранцл и ко. Брать его имхо нужно лишь в том случае если продавать Штранцля, что-бы количественно не образовалось дыры. а качественно - одна фигня что Штранцль что Диас. Но, имхо, игроки подобного класса - наш объективный максимум, да и в принципе они вполне годятся для решения задач - просто надо работать |
|
260391 nigma87 Ибишевич не реально, чел на карандаше у многих топ-клубов, вещи творит конечно не реальные, но кто знает может он "Вязьмикин". Бенднера весьма не хотелось бы брать, зачем нам арсенальский Прудников, да и говорят ночная жизнь у него весьма насыщенная. Если Венгер не может удерживать его от соблазнов то в нашем клубе это тем более сделать не смогут. Дефур, Лиедсон, Кариока может хоть 1 из этой тройки способен у нас оказаться |
|
260394 zeedorff Ну и на фиг нам шило на мыло менять???? |
|
Во Ката Диаз щас привез голешник | |
Жень, тут список тех игроков, которых нам пресса сватает. А вот ниже - это личные желания, но похоже, они так и останутся желаниями, ибо чувствую, что ни Ибшевичу, ни Бендтнеру мы на х** не сдались, а Кариока все равно в Локомотив уйдет. | |
260391 nigma87 Жека,ну ты и Аптимист :)) это я о номере 9.Это личное желание? :)) |
|
Итак, список возможных прибретений уже можно составить: 1. Кариока 2. Бендтнер 3. Лиедсон 4. Дефур 5. Витсель 6. Диаз 7. Лео 8. Маграо 9. Ибшевич 10. Хофкинс 11. Соуза 12. Кто-то из Израиля(Кинан/Бузагло) Конечно, из всех этих "возможных" приобретений хотелось бы видеть а) Ибшивича - чел сейчас в прекрасной форме в Бундесе, да и он, если не ошибаюсь, босниец, поэтому долгой адаптации не потребуется б) Кариока - если Лаудруп и дальше будет играть с двумя опорниками, то еще один классом выше Ковача и Ковальчука на просто необходим. А одного из нашей пары на замену. Думаю, это будет как ра таки Чук. в) Бендтнер - очень таллантливый нап. Главное, что бы не оказался вторым Квинси. Сюда можно было бы добавить Лиедсона, но он все-таки уже староват. Вот кого бы мне точно не хотелось бы видеть у нас, так это игроков Хетафе, особенно Соузу и этого Кинана из Хайфы. Уж лучше тогда Штранцля оставить. Про бразилов ничего не знаю, но имхо это очередная игра в "угадайку". Если смогут стать Велинтонами, то отлично, а если будут вторыми Алешандре - тогда? Про бельгийцев ничего не знаю. |
|
260388 Aндpeй Наверняка всех этих кариок предлагают сразу во все способные платить бабки клубы, отсюда и пересечение трансферных интересов с Локомотивом. Ясно дело, что если игрок заинтересовывает и тех и других, то он оказывается там, где платят больше бабла. |
|
Я надеюсь в следующем году это гавно лакамативское уже один раз вылетит нах. Надоели. | |
260387 Jak Лучше бы они не отвлекали ничьё внимание, а тихо и молча привозили хороший игроков. А-то как какая утечка в клубе, так сразу этот игрок в майке Локо выходит. Сперва было смешно. Теперь уже это порядкорм нервирует. Раз за разом одни и те же грабли... Хоть бы раз сами кого перехватили толкового. А-то только упускают раз за разом... |
|
260385 Акуна Матата э Очень хочется надеяться,что именно этим(т.е. чем-то путным) наши и занимаются,одновременно отвлекая внимание конкурентов))) |
|
Вот смеху будет))) ------------- Английский «Тоттенхэм» готов заплатить за нападающего французского «Бордо» Фернандо Кавенаги £12 млн, сообщает Daily Mirror ------------ |
|
260384 Jak Хватит уже их разводить.Пора самим чем-то путным заняться.)) |
|
260382 Акуна Матата Не боись,разводим петушков))) |
|
В СЭксе уже сообщается о том, что лохомоты предлагают за Кариоку 13,5 МЕвро... Писец, дежа вю какое-то... |
|
Я вот чего не понимаю-почему в числе первых возможных покупок обсуждаются опорники(Кариока).В количественном плане, да и в качественном, эта линия более чем в порядке.Есть гораздо более насущные проблемы-центральные дефы(в числе 2 штук), крайние хавы и пара нападающих.А уж атакующий полузащитник позарез как нужен.Так нет-ведём 19 летнего бразильца за сумасшедшие деньги.А купим его-Лёня лавочку закроет, скажет "а денег больше нет.Кризис." | |
260375 Александр БМ Сань,Динамо З играет с Удинезе слефующий матч. |
|
Видео Микаэль во времена игроцкой карьеры http://www.dailymotion.com/video/k2qsMxYJNMqaoxuZyP возможно наш будующая опора в центре поля! Кариока, ИМХО купят его Моцарт точно уйдет 260379 ВМ Может быть конечно и так, но Плетикоса игрок того уровня с которым можно решать уже сейчас высокие задачи! а с Джанаевым/Хомичем можно это сделать?! Заниматься вратарской проблемой если она встанет нужно в самую последнюю очередь, и пожертвовать к примеру Родригесом в кач-ве иностранца куда более лучше чем расстаться с Стипе |
|
260378 vital_23 По Стипе согласен. Но... Его уход сейчас - самая большая потеря для команды со времен Видича. Но превращение его в "Войцеха" лично для меня было куевее в сто раз. А симптомы этой шизы уже в этом году появились. Еще одного сигнала для Европы "ФКСМ - кладбище талантов и поставщик клиентов дурдома" не хочется совсем... |
|
260377 Botan Дедураю Дзюба понятно! С Шишкиным следовало бы повременить, паршивлюк далеко не безгрешен, Иранек весьма травматичен. Штранль не хуже Иранека на месте ЦЗ, однако продать его вполне можно и не за дешево. Иванов вполне конкурентно способен, и думаю малину на лавочке не испортит. Сантос, это отдельная история! Моцарт весь сезон, не играет на высоком уровне по разным причинам, может он и сам уже не хочет играть в Спартаке, со всеми этими перетрубациями. Однако из пары Ковач-Моцарт я бы оставил Моцарта. Ну и самая большая потеря которая может быть в этом Спартаке,это уход Стипе. Надеюсь этого не произойдет |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |