|
admb
|
29 Ноября 23:54
|
389667 Акелла
Я и не сравнивал. "возрастной футбол"-Это вещь в себе.
Но она существует в определённых условиях.Этих условий во взрослом футболе нет.Нет и примеров обратного.Из "молодёжки" в основу попадают единицы.Многие "созревают" позже ,к годам 23-25,и у каждого свой путь,это не клуб по интересам,а профессиональная организация,она не может заняться подготовкой игроков,когда её задача-добиваться результата.Обучение,как цель-это отсутствие задач.а значит,снижение статуса,интереса,скатывание в прозябание.Проф.клуб себе-это не может позволить.
Есть проверенный путь.Клубный менеджмент отвечает перед акционерами,которые финансируют поставленные задачи.Если они не выполняются,то менеджмент ищет новую работу.
И твой вариант очень понравится и Валере(снимает с него любую ответственность) и Федуну(готовит игроков для сборной...и ещё ими приторговывает ).но вряд ли болельщикам ,интересующихмя не посредственно футболом. |
|
Акелла
|
29 Ноября 23:20
|
389665 admb
В Дортмунде и в основном составе существует Команда, так что сравнение не по нам.
У нас Команда существует в дубле, а в основе её нет - каждый сам по себе играет в то, что умеет.
Однако, если есть Команда даже без наличия в ней отдельных классных игроков, я считаю, это лучше, чем просто набор средних игроков.
Дубль играет именно командно. Там нет игроков ярких, но они все молоды и голодны до футбола. Безусловно, оказавшись в РПЛ они набьют себе шишек о "бетонные стены" - взрослых мужиков. Но это будет шаг вперёд. Играя же в свой футбол, есть шанс, что они смогут адаптироваться довольно быстро и исполнять на нужной скорости и вести единоборства соответствующе - у них для этого полно своей внутренней мотивации.
К тому же, мы не можем предложить нашей молодёжи такую основную команду, которая сыграна, и можно постепенно туда вливать молодых игроков, поднимая тем самым их уровень. Нет у нас основной команды, которой есть что дать молодёжи.
Зачем тогда топтаться в этом тупике?
Кому нужно выигрывать? Валере? У кого выигрывать? Что выигрывать? Зачем выигрывать? А главное: за счёт чего выигрывать?
Нужно, для начала, играть в футбол. Основа у нас уже много лет в футбол не играет. |
|
Athanasius
|
29 Ноября 22:51
|
|
Вот интресно про "Микояна". В Кубанском Краснодаре (или в Краснодарской Кубани? - я их до сих пор не различаю) ему вроде как платили какие-то небольшие вроде деньги... а наши ту отвалили миллионы доларов зарплаты (3 с половиной?) - выдержит ли? И в Москве, наверное, ни разу не был... |
|
admb
|
29 Ноября 22:36
|
389663 troyan
Ох,дался вам "дубль".У тебя есть Ероспорт2? Там показывают какой-то юношеский турнир,погодков нашего "дубля". Вчера Ливерпуль хуесосил дортмундскую Боррусию.И в хвост и в гриву.Значит ли это,что на Борусии можно ставить крест? А ливер будущий чемпион?
Первым делом Валера отправил в "дубль" Горбатенко.Ему выигрывать надо.Здесь и сейчас.Для этого и существует ФК
И потом...несколько месяцев назад многие счтали.что у нас нормальный состав.А теперь всех гнать...
В правду думаешь,что придут какие-то особенные игроки? |
|
Акелла
|
29 Ноября 22:27
|
389659 troyan
Кто бы ни пришёл - ничего толкового не получится. Даже Гуардиола или Моуриньо не помогут. Всё будет точно так же, как сейчас - особенно на поле.
Для начала нужно отправить восвояси 80% команды, но у Федуна яиц не хватит на это. Поэтому, можно спокойно узнавать результат, не крутясь, как белка в колесе, чтобы ухитриться посмотреть матч. |
|
troyan
|
29 Ноября 22:16
|
389661 admb
Да за ради бога ))
Только, а если вдруг получится? .. Предпосылки следующие: потренировался уже на кошках (т.е. на нас), пообтесался. Со стороны посмотрел на работу нескольких тренеров. Поумнел (а вдруг?:)).. поднаторел в общении с прессой..
Если бы Федуну хватило разума ГД грамотного пригласить, я бы Карпину до конца чемпа время бы выделил. Пусть тащит ребят с дубля, экспериментирует, хуи в жопу вставляет. Сезон насмарку по-любому, может чего и выйдет. |
|
troyan
|
29 Ноября 22:10
|
389660 bremensk
Если бы, Серег.. "северный Алень".. ) |
|
admb
|
29 Ноября 22:04
|
389659 troyan
Валере не позавидуешь.Второе вхождение в реку похоже на фарс.При любом раскладе,выиграет(сливали Эмери),проиграют(а чем ты лучше?) он попадает под огонь прессы.ЕСли в первый приход,удавалось иметь позитивный настрой,то сейчас,а особенно после глупости со стикерами(воистину ,с такими друзьями и врагов не надо),любые действия будут рассматриваться под лупой.Нервный,обидчивый,самолюбивый Валера долго не выдержит.
А учитывая ,и подъитоживая всё случившиеся,это его лебединая песня. |
|
bremensk
|
29 Ноября 21:58
|
389659 troyan
Хтой то? ОИР? |
|
troyan
|
29 Ноября 21:49
|
389658 Акелла
Резко. Но справедливо :)
Однако отмечу, что придется болеть за емелю теперь. Иначе, говорят, "северный олень" придет. А вот подобного пассажа моя тонкая душевная организация уже точно не выдержит. |
|
Акелла
|
29 Ноября 21:20
|
389657 troyan
...А теперь Емеля наскипидарит игроков так, что те будут бегать за мячом пару игр, потеть и всё такое, но когда придёт время показывать, что мы умеем в футболе, то Легия, Порту, Ростов и прочие заставят вспомнить о себе. Главное, Емеля подождал ответки с Барсой, а то возвращение ему бы такое устроили, что его бы даже к ФК Урюпинск на пушечный выстрел не подпустили бы. |
|
troyan
|
29 Ноября 21:12
|
Поймал себя на мысли, что жду завтрашний матч с интересом, как минимум.
Т.е. если бы с Эмери, то результат был бы ясен, хоть к букмеккерам сразу иди. А теперь.. |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 21:00
|
389651 Jak
С другой стороны, а как это должно выглядеть? "-Дорогой тренер, какого полузащитника Вы хотели бы купить? - Да, Месси купите, мне для начала хватит, а там посмотрим. - Ах, не купили, гады? Тогда я пошёл. Неустойку мою отдайте" - тоже как-то не воодушевляет:)). |
|
Corvus
|
29 Ноября 20:27
|
|
...это НЕ мешает... |
|
Corvus
|
29 Ноября 20:23
|
|
Возраст дело такое, но ему это мешает жечь напалмом. Я где-то читал, что в свое время Гусев его подсидел, жаль. Он в разы лучше. |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 19:49
|
389652 Corvus
А вообще, грустное интервью. Печально, что он даже не встает. |
|
Corvus
|
29 Ноября 19:27
|
Угорел по хардкору с мэтра:
– Я думаю, просто боялся конкуренции. А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?
– Конечно.
– Он столько договорных игр «Зениту» принес.
http://www.sports.ru/football/145082199.html |
|
Jak
|
29 Ноября 19:27
|
А остальные утверждения Карпина всё от лукавого,да Эмери одобрил конечно,но это было так...
-Мне нужен полузащитник
-Да нет проблем...вот список выбирай(Вася Пупкин,Петя Залупкин,Чельстрём)
-Ну конечно Чельстрёма одобряю
После чего карпуша обьявляет
-Эмери сам Чельстрёма захотел...
Имхо,по всем игрокам было так,или проблизительно так...таких игроков по своей воле не хотят... |
|
Jak
|
29 Ноября 19:22
|
389631 Athanasius
А где Чельстрём с Хурадо?Их надо в первую очередь продавать подальше...имхо..вместе с Инсой,Зеувом и остальными молодыми дарованиями... |
|
alkash
|
29 Ноября 17:49
|
389631 Athanasius
----------------
Фига себе планы. Мы что с Ари, Дзюбой и Камбариками остаемся? ))) |