|
boy
|
29 Ноября 21:50
|
|
Вот так и живем. Делаем пузырики из слюней, машем ручкой и премся с 62 минуты по 75. Потому что Спартак вперед. |
|
boy
|
29 Ноября 21:49
|
|
А если серьезно, то Эмери это человек профессии, в том смысле, что он тренер, успешный, не очень, не суть важно, он в профессии и не будет называть вещи своими именами, чтобы каждый дошло до каждого идиота. Ему еще работать много лет и кредитную историю никто не отменял в том числе и по манере расставания с клубом. Карпин же, это шарлатан, сегодня тренер, завтра дома будет строить. Он конечно туп до безобразия, как тренер, но ему хватает ума понять, что нынешняя его занятость это последнее место работы и будет делать все, что угодно, в меру своих моральных принципов, чтобы задержаться подольше. А с моральными принципами, как мы все уяснили, у него проблем нет. Потому что моральных принципов нет. ))) |
|
admb
|
29 Ноября 21:46
|
411709 Rip van Winkle
Если без демагогии,то что значит "соединить"? Ничего,что баска пригласили,зная ,что он не владеет русским?Да и русский ,не главный язык.Он же типичный современный тренер-технократ.
Это не Маслов или Севидов,которые бухали с игроками,он строит отношения на рабочем уровне.Сидеть рассуждать о жизни с игроком он не будет.Да и зачем? Современный игрок-миллионер.у него есть агент,который решает его финансовые и жизненные вопросы.А отношения с тренером только через призму деловых отношений.Тоже и с командой, во общем.Не понимание-разруливает(а не подогревает) руководство,уполномоченное акционерами.Или наводят шухер в команде(как Валера с Маком) или меняют тренера( как с Эмери).Но при этом отвечают за любые действия и последствия. |
|
boy
|
29 Ноября 21:41
|
admb
Ты не панимаиш. Карпин хароший, он маладец. А Черчесов плахох чилавек. |
|
Bogenbai
|
29 Ноября 21:34
|
http://www.sports.ru/football/154721978.html
Калина вот считает, что у Черчесова есть "тренерская жила". Гггг |
|
admb
|
29 Ноября 21:34
|
411708 Rip van Winkle
Ты пытался исказить смысл интервью,в нижнем посте). Я лишь напомнил о том,что всё что надо,Эмери сказал.Что для него Спартак пройденный этап,тоже очевидно.
МакГиди разговаривал с Карпиным внутри команды.и что?
речь идет не об разговорах,об отношении к делу.Можно сколько угодно гонять чаи в коптёрке,обсуждая "какой тренер пидорас",но если начинаешь гондонить на поле,вставят тебе в клубе,в месте,где работаешь.
Пример с Дзюбой(коль Эмери подтвердил моё величие),Эмери даже не знал что там буровил Дзюба.И дзюба откровенно выразил об отношении к Эмери в клубе,о его положении.Как грицца-приоткрыл занавес в клубную кухню.За что его и наказали. |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 21:21
|
411707 admb
А вопрос, конечно, остаётся: кто же должен быть соединить Уная с его собственными игроками?:) |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 21:19
|
411706 admb
Какие комментарии? То же, что и говорил - каждый вычитал то, что хотел.:) А, ну ещё игроки оказались так себе: "Важно и то, что он должен говорить внутри команды, а не снаружи. Не распускать слухи, не вредить команде словами, не выносить лишнюю информацию за пределы коллектива. К сожалению, в "Спартаке" некоторые футболисты предпочитали откровенничать с журналистами вместо того, чтобы работать, думать о своей игре, быть самокритичными." Но тоже неизвестно кто:). |
|
admb
|
29 Ноября 21:13
|
Или вот-
– Если бы у вас было больше времени, ситуация исправилась бы?
– Нет. Главная проблема была не в том, что мы не выигрывали. Проблема была в том, что команда перестала быть командой. Это нормально, что тренера увольняют, если нет результата. Мы были разъединены – и с футболистами, и с большинством руководителей клуба. Только Леонид Федун всегда помогал мне и поддерживал.
Вдобавок не было никакого контакта с журналистами в России, и это тоже стало проблемой. Ни единого журналиста среди друзей! Так нельзя: корреспонденты располагают информацией изнутри, и важно поддерживать с ними отношения, чтобы быть в курсе разнообразных течений. В итоге я не смог вовремя узнать, что обо мне из клуба распространяется негативная информация.
Я видел, что остался в одиночестве. Мне жаль, что так получилось, потому что я хотел работать в "Спартаке" долго. Хотел хорошо работать и привести "Спартак" к чемпионству. В последние дни моей работы в "Спартаке" Федун по-прежнему старался меня поддерживать, но команда уже не работала. Повторю: она перестала быть командой. |
|
admb
|
29 Ноября 21:10
|
411704 Rip van Winkle
Вы знали, что идете в команду, в которой генеральный директор раньше работал ее главным тренером и по-прежнему сохраняет тренерские амбиции?
– Хочу подчеркнуть: я очень благодарен "Спартаку", Леониду Федуну, Дмитрию Попову. Должен быть благодарен и Карпину. Но получилось так, что мы не работали все вместе, в связке, у нас не получилось хорошего сотрудничества, и при этом мои знания о российской лиге были явно недостаточными.
У меня не было времени изучить все нюансы российского футбола, понять "Спартак" изнутри. И это стало тормозом.
К сожалению, я не смог достичь взаимопонимания с Поповым и Карпиным. Не считаю, что это чья-либо вина. Просто у нас не получилось работать вместе.
Я по-прежнему слежу за командой. Мне симпатичен "Спартак", я отношусь к нему с большой нежностью и симпатией, искренне желаю удачи всем руководителям клуба. Все мы тогда немного ошибались – и я, и президент, и Карпин, и Попов. Жаль, что нам не удалось сработаться.
Комментарии? |
|
boy
|
29 Ноября 21:05
|
411704 Rip van Winkle
Да, да, конечно. Черчесов пидарас. |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 20:51
|
411702 boy
Интервью интересное.
"- А вы знаете, что Попов и Карпин спаивали Велика?" - "Молчание".
"- А вы знаете, что Дзюба называл вас земляным червяком?" - "Долгое Молчание".
"- Почему, как вы думаете, вы не получили тех, на кого рассчитывали?" -"Он умный, опытный, и он знал, что надо делать ".
"Надоели, ну скажите уже про Карпина что-нибудь гадкое, зачем я у вас интервью-то беру!" - "Мне нравится, как сейчас работает "Спартак.. Мне кажется, что в "Спартаке" сейчас все делают правильно."
И все читатели, как были при своём мнении, так и остались. Вот как надо давать интервью, у нас так не умеют! Дзюбе перечитывать ежедневно перед сном!:)) |
|
boy
|
29 Ноября 20:25
|
|
А чего вообше тема Макгиди сегодня всплыла, если с конями играли неделю назад? |
|
boy
|
29 Ноября 20:24
|
|
Прочитал интервью Эмери. Ну что можно сказать. Пиздец конечно и хотя Эмери прямым текстом не говорит, но и ежу понятно, что Карпин повел себя, как истинный подонок. Впрочем это секрет полишинеля и только откровенный идиот мог не догадываться, что Карп постарался из всех сил, чтобы Эмери обосрался. Но Черчесов тоже обзывался и вообще. Спартак вперед. |
|
Bogenbai
|
29 Ноября 20:21
|
411700 nigma87
Черчесов после неудачных игр и проигрышей двух матчей с общим счетом 8-2 спросил с лидеров. МЕра была чисто воспитательной и у профессиональных игроков ощущения трагедии не создала. Но речь там шла явно о лидерстве в команде и поэтому из этого раздули скандал мирового масштаба, в надежде свалить Черчесова, а самим и дальше оставаться ни при чем.
Карпин, после поражений и неудач регулярно находит виноватого, и удаляет его из команды. Ледяхов, Поздняков, Джанаев, Шешуков, Ари, Сухи, теперь вот Мак. Не говоря уж о постоянном рефрене "спросите у игроков" и "игра была равна". Только он никогда ни в чем не виноват, угу... |
|
nigma87
|
29 Ноября 20:00
|
411699 Jak
Яш, не защищая Валеру в данном случае, но Черчесов сделал то же самое, когда свалил всю вину на трех игроков, которых на КБИ смешали с говном, а Черчесов остался весь в белом. |
|
Jak
|
29 Ноября 19:47
|
411688 Rip van Winkle
тебе,как любителю анализировать анализы так и быть раскрою мысль глубже - как бы ни случилось в игре, при всей команде нельзя делать разнос одному игроку,ибо это не он один виноват в проигрыше,ну и тем более,если игрок не хочет более продлевать контракт.Отойди в сторону,в отдельную комнату и тем поговори.Как-то так делают по нормальному,по человечески.Но это естественно не про карпушу и его камарилью с высокими моральными принципами... |
|
boy
|
29 Ноября 18:15
|
|
Вообще, мы уникальный клуб в своем роде. Во всем мире работает тема "Выигрывает команда, проигрывает тренер!" и только у нас все с точностью до наоборот. Порой создается впечатление, что если выйдет Валера в центр круга, насрет кучу, тут же нам всем расскажут, что это Изаура. |
|
boy
|
29 Ноября 18:11
|
411694 nikolayII 29/11/2013 17:44:25
411689 boy
рассказали уже
Да ладно ))) И че говорят? Ну так чисто поржать. |
|
Шико
|
29 Ноября 18:02
|
411695 nigma87
А они не верили, а теперь обиделись:-))) |
|
nigma87
|
29 Ноября 17:53
|
411687 Шико
Не думаю. То, что не будет проделвать контракт, он говорил еще год назад. |
|
nikolayII
|
29 Ноября 17:44
|
411689 boy
рассказали уже |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 17:42
|
411691 yan
Я беспартийный либерал с пятого году, меня на партсобрания не пускают:). |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 17:41
|
411690 Aндpeй
Да, уже с Лучом http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2008&id=790 |
|
yan
|
29 Ноября 17:40
|
411688
ну вот Рип появился,сейчас получим свежую фанзиновскую сводку с партсобрания)) |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 17:34
|
411688 Rip van Winkle
А он разве при Стасе вернулся в первую команду? |
|
boy
|
29 Ноября 17:22
|
Че бунт на корабле? Инсайдеры еще не рассказали какой Макгиди плохой? Нет? Да? Ну значит скоро.
В любом случае крайний наден, Валера не при делах. Спартак вперед. Валера хороший, Спартак вперед. Все правильно? Ничего не пропустил? |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 17:19
|
411681 Jak
Я понял. Маку нужно извиниться, как когда-то, в аналогичной ситуации, сделал умный Моцарт - и его тут же вернут обратно:). |
|
Шико
|
29 Ноября 17:03
|
|
Скорей всего сильно обиделись за то, что тот не захотел продлить контракт и решили посадить в запас, чтобы премиальные-бонусные всяческие не платить. Как грится, "нехай у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа не отелилась". Как-то мелочно и подленько все выглядит.(((((:- |
|
nigma87
|
29 Ноября 16:38
|
|
Не очень понятно тогда, почему с коням был заменен лучший игрок первого тайма Яковлев, а не Эйден. И считаю, Валера не прав: уж к кому-кому, а к Гиде претензий по самоотдаче вообще никогда не было. Ну, провел мужик слабый матч, с кем не бывает! |
|
Шико
|
29 Ноября 16:31
|
|
А тем временем Дениска стал "джентельменом" :-))) |
|
vital_23
|
29 Ноября 16:14
|
|
Ну уж я как то больше МакГиди поверю, и правильно сделал что высказал если так реально было Валерьяну |
|
Шико
|
29 Ноября 16:13
|
|
Справедливости ради наверное все ж стоит заметить, что здесь только ленивый не пнул Мака после игры с конями и по мне так по делу. |
|
Jak
|
29 Ноября 15:42
|
|
Надо же было на кого то свалить поражение от каней...нашёл крайнего... |
|
Jak
|
29 Ноября 15:40
|
Я так понял.карпуша при всех высказал недовольство Макгиди
-----------
Карпин в раздевалке жестко высказал свое недовольство игрой Магкиди, а также его крайне неудовлетворительной физической формой. Также он обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношения к тренировкам и игровому процессу. После этого ирландец вступил в открытую словесную перепалку с тренером.
---------------
Грамотно,маладец.... |
|
Jak
|
29 Ноября 15:37
|
---------------
Полузащитник московского «Спартака» и национальной сборной Ирландии 27-летний Эйден Макгиди переведен в дублирующий состав красно-белых и выставлен на трансфер из-за конфликта с тренерским штабом клуба.
— Эйден Макгиди приступил к тренировкам с дублирующим составом вчера, — рассказал «Известиям» один из игроков молодежки красно-белых. — Все игроки дубля очень удивились, увидев ирландца на поле, и стали расспрашивать его о том, что случилось. Макгиди сказал, что у него произошел серьезный конфликт с тренерским штабом и руководством клуба и что в период зимнего трансферного окна он уйдет из «Спартака».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561594
---------------- |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 14:03
|
411678 Jak
Ну, Федун же согласие дал, так что с Валеры не спросить.
Думаю, то, что Федун давеча сказал, что зимой денег не даст на покупки, означает, что он тоже заебался вкладывать в барриосов и инсауральдей. |
|
Jak
|
29 Ноября 13:47
|
|
Интерсно,что сделают карпуше,если китайский гешефт не раскроет свой талант в оставшихся двух играх?????По понятиям федун должен был бы заставить вернуть карпушу все деньги за трансфер ,да ещё и на счётчик поставить....)) |
|
юрис
|
29 Ноября 13:40
|
Полный идиотизм - обвинять Мака в отсутствии самоотдачи. Гидя всегда честно рубится.
Если конфликт произошёл, то правильнее будет Карпина на трансфер выставить. |
|
Jak
|
29 Ноября 13:39
|
|
Интересно,что было бы с Эмери,сосни от так грамотно как карпуша от условного Сант-галлена???Причём повторение Легии пошло на ура,как рабочий момент... |
|
Jak
|
29 Ноября 13:36
|
|
Да,давно посещающая мысль - почему карпин и его камарилья присосались к Спартаку,что других мест не было что ли???Или рыбак рыбака видит издалека как говорится????Индивидуум с определёнными человеческими качествами подбирает себе подобных??? |
|
nikolayII
|
29 Ноября 13:14
|
|
Да уж ебланизм процветает в полный рост. Ну и какие после этого 6 млн паундов или скок там Фе хочет с ирисок поиметь. Уйдет даром и даст скоко то вью про всю эту хрень по типу Ари. Агент его скажет что гендир и тренер мудаки. Видимо это часть шоу по Федуну. Говорят о клубе много и ладно. Хорошо плохо не важно |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 12:35
|
411671 vital_23
почему то Широков как играл так и играет и пользу приносит
-----------------------------------------
Ага, первая мысль, которая в голове появилась это - "блядь, почему эта херня происходить в Спартаке и нигде больше?". |
|
banderlog
|
29 Ноября 12:06
|
Карпин просто мудак.
Ну, не захотел игрок продлевать контракт...бывает!
Он ведь может пользу приносить команде в настоящий момент. Интересно долго еще Федун будет терпеть непрофессионализм в клубе?!!! |
|
vital_23
|
29 Ноября 12:03
|
411669 Demetrio-77
Заебись, а вот кто ушел от Карпина то нормально, уж к Маку то какие притензии могут быть?! Он просто как и Ари не захотел продлевать контракт со Спартаком, что за блядство, почему то Широков как играл так и играет и пользу приносит, так же было с Вагнеров в конях. Камарилья просто заебла, рабство отменили и уже давно |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 11:57
|
411669 Demetrio-77
Тропические комары и до Москвы добрались?))) |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 11:45
|
К вопросу о Макгиди
Корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ дозвонился до главного тренера «Спартака» Валерия Карпина и попросил прокомментировать появившуюся в Интернете информацию об отстранении Эйдена Макгиди от тренировок с основным составом.
- Да, Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака», - подтвердил Карпин.
- С какой формулировкой?
- Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное - наше внутреннее дело. |
|
alexey
|
29 Ноября 10:59
|
|
На стройплощадке стадиона «Спартак» рабочий забил товарища лопатой - http://vz.ru/news/2013/11/29/661885.html |
|
spektrowski
|
29 Ноября 10:54
|
|
Дикань, кстати, очень интересная фигура. Вернувшись после последовательных травм Песьякова и Реброва, он в трех играх пропустил 12 мячей (абсолютный рекорд за всю историю клуба), после чего Карпин, вернувшись, его спешно сменил на едва выздоровевшего Песьякова. |
|
spektrowski
|
29 Ноября 10:51
|
|
Кстати, интересный получается список тех, кого убрали или фактически убрали из команды. Веллитон (правда, похоже, он возвращается), Эменике, Дзюба, Жано, Ари, де Зеув, Пареха. Плюс вообще не попадающий в заявку Дикань и осевшие на дне скамейки Билялетдинов, Сухи и Инсаурральде. |
|
Jak
|
29 Ноября 10:33
|
|
и кому будет нужен карпуша после таких интервью в Испании????-человек высоких моральных принципов и дела.... |
|
Jak
|
29 Ноября 10:32
|
Я уже писал.кстати,что Эмери не дали взять
с собой всех тех,кого он хотел,и именно для того,чтобы был переводчик между ним и русскоязычными игроками.что бы можно было манипулировать ситуацией. |
|
Jak
|
29 Ноября 10:27
|
|
Ну и понятно,что карпушина менеджерская команда - это люди высоких моральных принципов,честные,бескорыстные преданные своему делу люди.... |
|
difffer
|
29 Ноября 10:25
|
|
Не может человек, который раздает интервью с титром "главный тренер ФК Спартак Москва" разрабатывать стратегию на таком уровне - сложно в это поверить. |
|
Jak
|
29 Ноября 10:08
|
|
Правильно Эмери говорит - надо было менять 8-10 футболистов.Все знали ,и карпуша знал.Только дождался,пока свалили обэими усилиями Эмери,а потом поменял.... |
|
Jak
|
29 Ноября 10:05
|
|
карпуша очеень тонкий стратег.нашёл себе подмену на полгода ,что бы потом скинуть тренера и занять его место.... видно сильно поднаторел в подобных комбинациях,в отличии от тренерского ремесла... |
|
Jak
|
29 Ноября 10:02
|
|
Как и говорилось ранее - Эмери и камарилья были несовместимы.человек с европейской ментальностью не мог выжить в таком окружениии.которое спало и видело ,как скинуть его. |
|
difffer
|
29 Ноября 09:56
|
ни секунды не сомневаюсь, что Эмери были нужны игроки, но поскольку он приехал работать и явно собирался задержаться больше чем на 3 месяца, ему пришлось согласиться на "подождать и просмотреть имеющихся". ведь Чельстрем и Инса все таки были куплены, явно для того, чтобы трансферную компанию можно было формально считать проведенной (Чельстрем был на карандаше еще до Эмери). А вот Хурадо и Тино Коста, скорее всего - его рекомендации.
Эмери молодец, все его отсутствие опыта и непонимание менталитета должны были быть нивелированы руководителями, должен был быть наведен порядок - если бы им это было нужно. А так, мы лишились очередного профессионального тренера и хоть какого-то шанса на поступательное развитие. |
|
vital_23
|
29 Ноября 09:13
|
|
Да, Эмери с одной стороны жаль конечно, но с другой стороны если он был так близок к Фе то почему молчал, что его откровенно начали сливать, ведь видел то/чувствовал/знал, но он Европеец и видимо действительно впервые столкнулся с таким отношением и с таким менталитетом, потому и не верил что такое может быть! Ну а пиздатая камарилья добилась своего, а в сливе мусарне теперь уж точно нет никаких сомнений, заебись просто |
|
nikolayII
|
29 Ноября 08:35
|
|
но купили читать НЕ купили |
|
nikolayII
|
29 Ноября 08:34
|
411651 Demetrio-77
Да нет конечно я так не считаю. Просто обсудили кого можно купить, но купили отложили. Но потом то уже по факту присмотра он же мог уже составить список на выход ну и на вход предложить уже из тех кого смотрели? Я думаю мог вполне. |
|
Rip van Winkle
|
29 Ноября 08:32
|
411632 Bogenbai
Махнёмся с Кубанью, не глядя? С Рубином? С Анжами? :) Выход из группы ЛЕ на 16 место - заманчиво?:) |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 08:28
|
411650 Aндpeй
Мало игроков - проблема. Но опыт последних пары сезонов говорит о том, что много игроков - тоже проблема. |
|
nikolayII
|
29 Ноября 08:25
|
411647 Aндpeй
Да нет один токо остался на дель Боске похожий.)) Вилла по моему зовут |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 08:23
|
411648 nikolayII
Ну так хорошо, значит, по крайней мере, выбрав игрока, умеют довести трансфер до конца. Или ты считаешь , что Эмери приехав в Тарасовку выложил список покупок - Озбилис, Глушаков, Боккетти, Мовсисян, а ему отказали, а зимой вдруг вспомнили про него? :) Очень сильно в этом сомневаюсь. |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 08:23
|
411649 Demetrio-77
На счет Зуева, согласен. А от Велика, на месте Эмери, я бы тоже не отказывался, зная его статистику. |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 08:20
|
411647 Aндpeй
На место Зеува уже были куплены Ромуло и Ким, подмена Велика тоже уже фактически была готова - Эменике, Велик особо не играл в последний год. |
|
nikolayII
|
29 Ноября 08:18
|
411646 Demetrio-77
Ну дык он и говорит, что всех кого сейчас купили обсуждали, но решили что пока надо к имеющимся присмотреться. А как токо присмотрелись так и пошли все из команды только присмотрельщик первым |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 08:16
|
411645 Demetrio-77
А что Эмери оставалось, если покупок не предвиделось? Отпусти всех, никого не купи?
411644 nikolayII
Так не только конспекты остались. Отвалился только Эмери, команда-то его тренеров осталась. |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 08:13
|
411644 nikolayII
Если ты про список кандидатов на покупки, то сильно сомневаюсь, что он шёл от Эмери - ну разве что Коста с Барриосом :). А так понятно , что с ним обсуждали будущие трансферы, ну и кто бы на месте Эмери отказался б например от Боккетти или Мовсисяна :) |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 08:11
|
411642 Aндpeй
Да и я про то же :) список совершенно ясный. Но я вот помню, Валера в интервью говорил про Велика и Зеува, что с ними уже летом хотели расстаться, но Эмери настоял, чтобы они остались. Ну а что русские, их как бы не особо много - братья, Дзюба, Макеев, Биля, вратари. Разве что только Дзюба мог быть сильно недоволен, но он это как бы и не скрывал :) |
|
nikolayII
|
29 Ноября 08:06
|
Ну как и предполагалось слили тренеришку при полной поддержке дерекции. Молодцы. Теперь жду не дождусь как этот самый шоферидзе кинет своего благодетеря Валерку и вытурит из команды как Уная и Попова.
И все же конспекты то у "тренеришки" были и сработал Валерик по ним четко хотя бы на вход выход. Печально все это. |
|
BormanL-A
|
29 Ноября 07:59
|
411636 Владимир-121
Ну так и не было секретом с самого начала,что в раздевалку после игры с Динамо зашли Чалоянц или Матыцин (честно сказать, не заострил тогда фамилию-кто именно из них) в паре с Карпиным и после короткого разговора между ними с Эмери, Унаи было объявлено об отставке.
Сразу в чьём то интервью было. |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 07:40
|
411640 Corvus
Выдержка у него завидная. Журналист так и не смог его на откровенный слив спровоцировать.
Кстати, вчера слух прошел, что Попова поперли из клуба.
411641 Demetrio-77
Веллитон ещё. Хотя, на счет Макгиди я не уверен.
Эмери ещё про русских сказал, что они хотели возвращения Валеры. |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 07:26
|
411640 Corvus
Эменике, де Зеув, МакГиди - те, кто откровенно валяли дурака |
|
Corvus
|
29 Ноября 07:21
|
411638 Demetrio-77
англоязычная братия - кто эти люди? МакГиди?
Почитал вью. Жаль, очень жаль, что такое говно сидит в менеджменте моего любимого клуба - поповы, асхабиндзе и прочие кудрявые мудаки. Спартак для них просто пустой звук. Главное просидеть как можно дольше и распилить как можно больше. Ублюдки.
Эмери, конечно, воспитанный европеец, а не "сбитый летчик" уровня Горшковича, чтобы выносить всё на публику, но вью очень печальное. Слив в мусорам за гранью. |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 07:20
|
|
англоязычная минус Чельстрем - для справедливости |
|
Demetrio-77
|
29 Ноября 07:15
|
411637 Corvus
так это и тогда было понятно - англоязычная братия плюс Веллитон. |
|
Corvus
|
29 Ноября 07:06
|
Этих людей нужно было убрать из команды. И сейчас их в "Спартаке" нет. (c)
Про кого это он? Есть у кого догадки? |
|
Владимир-121
|
29 Ноября 06:07
|
Из интервью Эмери:
"А что происходило после финального свистка? Кто объявил вам об отставке?
– Вице-президент, не помню, как его звали. Заместитель Федуна. Я в тот момент был в раздевалке… В том, что тебе сообщают об отставке, – ничего приятного нет, но важно и то, как это происходит. Можно подойти с уважением и официально, а можно – так, как в итоге было сделано…"
Мне кажется, этот эпизод хорошо характеризует Федуна. Ездил в Валенсию приглашать Эмери, а найти в себе силы по-человечески объявить об отставке не смог или не захотел. Прислал какого-то клоуна и хама. |
|
Aндpeй
|
29 Ноября 05:22
|
411634 Bogenbai
Любопытно, хоть и очень скромно высказался. |
|
Bogenbai
|
29 Ноября 04:44
|