| Одной страницей Вчера |
|
Полузащитник Валерий Есипов, выступавший за волгоградский "Ротор", в следующем сезоне будет играть за "Сатурн". Как информирует официальный сайт подмосковного клуба, в "Сатурне" Валерий Есипов будет выходить на поле в футболке с 33 номером. //«Газета.Ru» | |
|
|
87989 Yan Чесно говоря, врядли, пиар кого-либо на КБИ или ВВ является удачным способом реализации "экoнoмическoй зaинтересoвaннoсти пиaрщикa". Скорее дело в упрямстве. Один раз сказал что-то, и все ни шагу назад. |
|
|
navigare Посмотри почту с профайла. Какие мысли по этому ... |
|
|
87987 тити Эдик, ага, то есть тебе мой "сон" не понравился по Иранеку:) Борешься с лжеинсайдом что ли?:)) Уверен значит , что никаких траблов с Иранеком быть не может по определению. Молодец. А с чего решил , что "траблы" непременно связаны с вопросами селекции? Ну и что , дождался куда "фантазия увела"?:) |
|
|
87985 navigare Не Юр , этo ты ищи дoк-вa свoей скaзке o "смoтрящем Че" . Мне ничегo дoкaзывaть не нaдo , и не рaз и не двa и Федун и Первaк пoдтверждaли , чтo все перегoвoры oни вели именнo с Че , a не с кaкoй тo группурoвкo , кoтoрaя выстaвилa Че кaк смoтрящегo . Ну a твoй пиaр вoлгoгрaдцев нaчинaя с пaвлюченкo и кoнчaя Oленникoвым , aбсoлютнo не криминaле , прoстo у меня пиaр тaкoгo сверсбрoдa в Мoскoвский Спaртaк вызывaют чуствa экoнoмическoй зaинтересoвaннoдти пиaрщикa , нo я естественнo мoгу oшибaться , никaких дoкaзaтельств тoгo , чтo пиaрщик имеет кaкую тo экoнмическую выгoду у меня нет , этo тoлькo мoе субъективнoе oщущение и не бoлее тoгo. Вoзмoжнo я нихренa не смыслю в футбoле и этo действительнo суперигрoки иметь кoтoрых в Спaртaке этo счaстье для любoгo бoлельщикa. |
|
|
87987 тити А почему именно крысы? |
|
|
Вношу ясность.Иранека на сайте КС я 'продал' после мессаги на КБИ о каких-то траблах с ним в Спартаке.Хотелось посмотреть,куда уведет фантазия и ждал быстрого опровержения от 'инсайдеров' ВВ. Самедова на Лайзнаса на сайте red-army поменял не я,но действительно,тот,кто это там запостил,никогда ранее там не писал ничего. Господин Первак,Старков должен быть уволен немедленно за беспредел с Рубиным! Господин Первак,Старков должен быть уволен немедленно за беспредел с Рубиным! Господин Первак,Старков должен быть уволен немедленно за беспредел с Рубиным! |
|
|
87984 Yan Конечно не соглашусь :) Вот сейчас на праздник всем подружкам надо знак внимания оказать ... открытку, смс-ку... Работы полно :) Дайте уже в глаз этому Че, чтоб от фингалов "смотреть" не мог :) |
|
|
87984 Yan Ян, все вообще очень просто. Тебе ж никто не запрещает высказать свои сомнения по любому поводу. В т.ч. и если ты не согласен с версией о "смотрящем". Расскажи свою, подкрепи ее фактами или непротиворечивой логикой . Какие проблемы?:) Ты наверное больше других знаешь о Че , раз ставишь под сомнение. Ну так поделись с народом , всем же интересно будет. Например, расскажи о том КЕМ был Че до СМ , чем знаменит, в каком бизнесе крутился , что СОЗДАЛ самолично , откуда вообще взялся и так далее.Расскажи раз знаешь. Поведай :))Имхо все тебе только благодарны будут. Чем тебе волгоградцы не нравятся?:))) Я вот думаю, что имхо Чичкин посильнее Хомича для СМ будет. Оленников вряд ли менее перспективен ,чем Ковтун. А Есипов ,как игрок-лидер вряд ли помешает какой-то команде. В чем криминал? |
|
|
87983 navigare Прaльнo Юр , для тебя не стoль aктуaльнaя темa нa дaнный мoмент , зaчем рacxoдoвaть энергию без пoльзы :) Певым делoм , первым делoм o "смoтрящем Че" и вoлгoгрaдцaх , ну a девушки , a девушки пoтoм.... Прaвдa сaшик нaщет девушек врд ли сoглaсится :) |
|
|
87982 Yan Не буду разрушать твою уверенность в том , что я не ВСЕ замечаю:))Зачем?:)) |
|
|
87981 navigare Юрa я ВСЕ зaмечaю , я ж не ты :)) |
|
|
87979 Yan Мы даже с тобой разные персонажи,не замечал?:)) |
|
|
87978 Igor А разве не так? И если есть другие варианты ,неважно хорошие или плохие , то при чем здесь "незаменимость"? |
|
|
87975 navigare Не не тaк Юрa :) Ты и тити aбсoлютнo рaзные персoнaжи .... ИМХO :))) |
|
|
87976 navigare Скажем так, речь о том, что в случае увольнения АПС другой подходящей кандидатуры днем с огнем не найти. "Максимум на что можете рассчитывать это на ряд Жорже,Гжебик , Скала ,Курбис и иже с ними. На безработных. Желаете?" |
|
|
87973 Yan Про Сашика не надо :) Он не просто так переспрашивает - он уточняет и тихо про себя улыбается :) |
|
|
87974 Igor Там точно речь идет именно о незаменимости АПС или все же о том , что смысла в его замене нет?:) |
|
|
87970 boy :))))) 87973 Yan Усматриваешь зависимость между моими снами и сообщениями на чужих сайтах?:)) Пора тогда уже говорить наверное о том что "тити" и "я" , или навигар и хуйпойкто на каком-то конском сайте есть одно и тоже. Так ,Ян?:)) |
|
|
87963 navigare 87470, 87485 |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |