#87933  Igor   29 Декабря 09:22
87901 vlad45

А вот хватит ли у тебя смелости публично признать,что твои посылы были ложными-посмотрим.Очень надеюсь,что АПС сможет преуспеть.....

Можешь не сомневаться, смогу. Даже с радостью. Для меня успехи Спартака важнее потверждения моих утверждений. Буду счастлив если у Старкова все получится. Но согласится с его незаменимостью на данный момент не могу. Вспомни, что ты сам говорил о Скале

"Но я как и многие здесь не даю скидок Скале на нехватку времени и материала.Но ясно отдаю себе отчет,что в сложившейся ситуации он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии.В которой и ты и я понимаем значительно хуже него.

Вот у меня лично альтернативы Скале ПОКА нет....

Ну хорошо....уйдет Скала в раэгар сеэона...кто придет? ОИР? А если и у него не пойдет?Опять кучи гряэи на уважаемого человека лить будут?Скала,ИМХО,добросовестно отрабатывает контракт,пытаясь иэ того,что наш неуч Че ему дал соэдать хоть что то.....Мне тоже не нравится игра СМ сегодня-но это не повод орать- Скалу долой!"

И уже потом

"Уже в мае была ясна несостоятельность Скалы,как тренера.

Я до сих пор уверен-убери Скалу до ЧЕ,поставь того же Федотова даже на второй круг,правильно настрой психологически,не трать время на всякие пиары шмиары,а начинай РАБОТАТЬ в летней паузе-и результат был бы строчек на 4-5 выше. "
#87932  marcao   29 Декабря 09:21
А почему бы ЛАФ не купить 7тв, например? И сублицензию на показ матчей СМ?
#87931  Bonifatsy   29 Декабря 09:11
Добрый день. Только что смотрел анонс РТР-Спорт на 2005 год, сезона 2005 по футболу там не было ((((( Хотя анонс был весна, лето, осень. Вот так то. Поправьте, может я чего не увидел? Был бы рад ошибиться.
#87930  marcao   29 Декабря 08:56
Вчера увидел только 3-и последние минуты плюс добавленное время (к большому сожалению) матча Ливер-С'тон. Проход Джеррарда на 90-й минуте к воротам соперника - это нечто! По пути, а это пол-поля почти, обыграл несколько человек, вышел один на один, пробил, побежал на отскочивший мяч, завладел им и начал новую атаку. Просто супер! Парень после травмы играет нереально. Как минимум в тройку лучших игроковв Европе входит сейчас.

PS: Всем причастным к организации он-лайна спасибо!
#87929  Yan   29 Декабря 08:39
87928 BormanL-A

Пoсле прoкoлa Юрикa с прoвoкaшкoй тити нa сaйте КС , всегo мoжнo oжидaть :))))
#87928  BormanL-A   29 Декабря 08:33
87924 Teoretik

Наш товарищ ........юрист:)))))))),ИМХО,начал терять кваллификацию:))))))).

Прошедшим днём на сайте http://www.red-army.ru/ 

появилась инфа следующего содержания:

Анкл_М (45474) gbook/?a=user&id=2148> Достоверно известно, что Гинер принял участие в качестве третейского судьи в трансферных спорах Лукойловских и АВЧ.

Итог весьма неоднозначен... в том числе и для нас.

Итак.

1. Полностью закрывается тема по Тиову. Он остается в мясе.

2. ЕЛГ выкупает трансферы Самедова и еще кого-то, которые переходят к нам.

3. В мясо отправляется Лайзанс а, Гусев, вернее всего, в Динамо к ОИРу... 13:27:01, 28.12.04 - Москва, Россия

Самое интересное, что запостивший сиё "творение" зарегистрировался там всего за семь минут до вышеизложенного.

Вот думаю,не от этой ли мессаги ноги ростут ,здесь, на КБИ?:))
#87927  SAS   29 Декабря 08:09
Немного о том, что волнует меня. Кого то ещё из п/з и н. подпишут.По слухам,это будет.Но классная команда строится от вратаря и защиты.

Сегодня имеем одного Войцеха.Он довольно нестабилен.На выходах часто ошибается.Кто за ним, если что.Защита тоже очень слабое место.Дедура-это уровень для Латвии. Наигрывание связей вратарь-защита, вот вижу основную задачу сборов.У кого кажет Евроспорт, то посмотрим из Турции.Матчи турнира показывают в полном объёме в прямом эфире.
#87926  Teoretik   29 Декабря 06:03
вообще смотрится очень сбалансированно: на каждом фланге по бегунку (Бояринцев, Рубин) и по мозгу (Павленко, Ковальчук). покупка опорника-зубра и вправду закрывает вопрос о комплектации. Иметь в Росии еще лучший состав просто неприлично:)
#87925  Teoretik   29 Декабря 06:00
Только я так и не понял, чего это кошмар. Наверно, так и будет, с точностью до Лайзанса. И вполне прилично смотрится. Уж по Российским меркам так точно.
#87924  Teoretik   29 Декабря 05:58
Engineer

Ну Юра же сказал, что это кошмар...Самедов в ЦСКА
#87923  Engineer   29 Декабря 01:38
87922

Где Самедов ?
#87922  navigare   29 Декабря 01:34
Уж спать пошел, заснул , а тут ка-а-ак приснилось:)))Аж вскочил в поту:)))

Спешу поделиться:))

Прогноз основы полузащиты приснился на начало первого сбора:))

Левый хав - Рубин,Ковальчук

Правый хав - Бояра , Павленко

Под нападающими - Егор, Алень

Опорник - Лайзанс ,Шоава

Вот так вот :))))

Не пил перед сном , не курил , никаких таблеток не принимал, так что....:)))))))

Не посетуйте на почти кошмар:)
#87921  navigare   29 Декабря 00:27
Ну не хотите роторовцев ,как хотите , не угодишь вам:))

По поводу , неужели некому заменить АПС .

Да ПОЛНО вариантов. Разве в этом вопрос?:((

Вопрос - а надо ли? Мой ответ нет . Нет необходимости никакой .

Пока. А хочется , чтобы и не было.
#87920  val94520   29 Декабря 00:21
87919 navigare

Так это на ВВ есть страничка "Юмор", тут-то нет.

Хотя, головокружительная карьера г-на Поторочина - это нечто.
#87919  navigare   29 Декабря 00:10
87918 val94520

Вот помнится с Поторочиным

------------------------------------------

Cоскучился?:) Хошь организуем?:))
#87918  val94520   29 Декабря 00:07
Перечитал он-лайн с С.Шавло.

Испытываю чувство лёгкого разочарования.

Так нельзя.

НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ!

Всё по делу!

Вот помнится с Поторочиным...

З.Ы. Спасибо организаторам.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49