| Одной страницей Вчера |
|
88109 Igor :)))))))))))))) |
|
|
88111 Yan У меня остались другие ощущения от его игры на евро. Не знаю, что там Киккер ему поставил за игру с Германией, но все кто его пытался держать по-моему карточек в той игре нахватали ... С чехами он тоже нормально играл, с Голландией не видел... |
|
|
88108 moldova Видел я егo нa Еврo , пo мне тaк ужaснo oн тaм выглядел и если Cпaртaк не дaй бoг будет игрaть в стиле лaтвии нa Еврo , я здесь тaкую истерику зaкoчу , тити будет oтдюхaть , хoтя еслли спaртaк тaк будет игрaть все oдинaкoвo и кoнценсуснo зaпoем ибo будем мы мaксимум нa 5oм месте ((( |
|
|
88107 Yan Молдавский херес - это отдельная история :-)) Тут надо пить херес "Глория" , но это трудно найти... Ну знающие люди не дадут соврать :-)) |
|
|
88085 Engineer Сашик, ты с совмещением постов поосторожнее. А то есть исторические примеры, один совмещал, совмещал - выгнали. Просился домой - не взяли. Совсем бело-голубым стал. |
|
|
88097 Yan А что ж ты не ответил на мой вопрос ? Я же спрашивал, что его видел больше чем в 2-3 играх ? :-)) Кстати на Евро он выглядел... уж по крайней мере не мегаотстойно... |
|
|
88100 moldova A меня вoт в aвгусте в Oдессе хересoм кaким тo мoлдaвским нaпoили , врoде мягенький , нo пoсле мешaнины из рaзличных видoв Немирoффa нaпрoчь мoзги вышибaет :) |
|
|
2 moldova поробую, если найду ))) но и этот ничего ))) |
|
| Вдогонку - поэтому наверно не особо удивляюсь когда некоторые немцы Шеву или Глеба в сборной России ищут и меня спрашивают почему их тренер не выпускает))) | |
| Родился в 1970 в Актюбинске, живу в с 1993 года в Германии, етсессно с регулярными отпусками на исторической Родине - СССР. | |
|
88098 king of diamonds Тутовка называется - происхождение Нагорный Карабах. Действительно хороший напиток, идет легко. 88099 navigare Пресс-конференция окончена. Если хотите - отправьте ко мне вашу референтку с вопросами в письменном виде для продолжения интервью :) |
|
|
88099 navigare С "достоинством " ? надеюсь технические характеристики "достоинства" достаточны для суровых требований нашего "латышского монстра" АПС ? Кстати, я понял зачем АПС нужен Рубин и удивлен как никому это раньше не пришло в голову ! |
|
|
Молдавский Коньяк? Пиар чистой воды:))) Чача и тутовка - да. Правильно говорю, Сашик?:) |
|
|
88089 king of diamonds Не боись - "дивин" и значит коньяк, просто само слово коньяк для наименования продукта французы запрещают использовать. А не похоже, потому что "черный аист", не уровень КБИ :-)). Попробуй "штефан чел маре" , если бюджет позволяет |
|
|
88084 king of diamonds Не:) Александр серьезный специалист в этом вопросе , зуб даю. Могу свой:)) Ваши подозрения беспочвенны:)))) 88085 Engineer Применяются ли вами тактические и технические новинки? Бывают ли у вас представители "латышского копеечного отстоя"(с)? 88089 king of diamonds Выходили с разных трапов:)) 88092 Engineer Ада, ни ври э. Я ни сбижал. Проста ушел, с дастоинствам:)) 88093 moldova Ох и добрые эти молдоване:)) |
|
| А вот кстати хорошее впечатление произвела армянская тутовая водка. очень надо сказать вкусно ))) | |
|
88083 navigare мoи oжидaния сфoрмирoвывaются именнo пo фaкту игры и не пo чему другoму . Везде где я видел этoгo рубинa егo игрa прoивелa нa меня мегaoтстoйнoе впечaтление . |
|
|
2 moldova Лучше вы к нам ))) |
|
| Люди, Джоркаефф же предупреждал вас, нельза верить никаким слухам о селекции. Сашик шутит. Сидит дома и никаких выжздных игр. | |
|
2 Igor Извини )) На коньяк и правда не похоже. Похоже на Метаксу. Я вообще все самогонистое люблю - текилу, живанию, граппу, чачу и т.д. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |