| Одной страницей Вчера |
|
2 88052 Troyan А ты какой троян? Backdoor или Trojan-PSW?:))))) |
|
|
88050 Джоркаефф Полегчало...)) |
|
| Юра , еще раз прошу прощения - никак не хотел наехать ((( | |
|
2 88045 Troyan Спокуха, Джопсон! Перед НГ проста рубяты решили пар выпустить... ПодымЯт-подямЯт и затухнут:))) Из Искры возгорится плямя... и потом потухнет...:))))) |
|
| мат я очень даже уважаю )))) это русский интернацианальный язык общения ))) у меня вот одна коллега упрекает меня за мат на рабочем месте, так она нашла выход и матерится по английски ))) на вопрос, чем английский мат лучше, обижается )))) | |
|
Igor Про ОИРа это серьезно?!..)) |
|
|
2 88044 king of diamonds Так, я не понял... Чем тебя мат не устраивает???:))))))))) Па-апрашу-у уточнить!!!:))))))) |
|
| Сегодня, похоже, разборочный день. | |
|
Забавно, джентльмены.. И здесь грызня.. Совсем недавно покинул "Арену" по этой причине.. titi: Прошу прощения, а что конкретно понимать под "беспределом с Рубиным"? |
|
|
2 88042 Джоркаефф у твоих мессаг обычно смысл понятен, даже при наличии мата и плохого настроения))) а бредовые, но понятные мессаги не так раздражают ))) |
|
|
88038 navigare Не не пoпaлся .:)) Первaк в oтличию oт "смoтрящегo"Ъ зa "бaзaр oтвечaет" и пoкa не рaзу не нaпиздил слaвa бoгу (тьфу , тьфу , тьфу ) и я не гoвoрил , чтo былo сooбщение o ПOДПИСAНИИ КOНТРAКТA (не читaй КБИ пo диaгoнaли , Сaшик вчерa или пoзaвчерa нa менe рaдoстнo прыгнул пo этoму пoвoду :) ) , Первaк скaзaл , чтo дoстигнутa дoгoвoреннoсть пo перехoду Рубинa , мне этo былo дoстaтoчнo , чтoбы зaoрaть "кaрaул" (вoзмoжнo кoнечнo рaнo , нa нервы измученные рoстблядью сдaют быстрo :) ) |
|
|
2 88040 king of diamonds У меня таких бредовых мессаг тоже до... и больше...:))))))) Да у всех таких мессаг наберется не одна... имхо... |
|
|
2 88039 navigare Не стоит переводить стрелки и подключать союзников ))) Юра, ты только пойми, ты можешь писать как хочешь, я просто тебе сказал, как я воспринимаю часть твоих мессаг |
|
|
пример ))) -------------------------------------------------------------------------------------------- Уж спать пошел, заснул , а тут ка-а-ак приснилось:)))Аж вскочил в поту:))) Спешу поделиться:)) Прогноз основы полузащиты приснился на начало первого сбора:)) Левый хав - Рубин,Ковальчук Правый хав - Бояра , Павленко Под нападающими - Егор, Алень Опорник - Лайзанс ,Шоава Вот так вот :)))) Не пил перед сном , не курил , никаких таблеток не принимал, так что....:))))))) Не посетуйте на почти кошмар:) --------------------------------------------------------------------------------------------- Для нормального общения я должен понимать, пытаешься ты мне что-то сообщить, хочешь обсудить тему, или эта мессага не имеет смысла. Юра, я искренне не понимаю этой твоей мессаги. И извини, меня это раздражает и огорчает, несмотря на все уважение ((( |
|
|
88037 king of diamonds Ага, Гриш ,пошути, а потом мы с тебя спросим за "качество информации":)) Гриня , молчи, блин:))) Слова не говори:))) |
|
|
88035 Yan Ян, примеры плз , где я не отвечаю на то ,что не хочу. Щас же на все отвечу:)) 88036 Yan Яник , ты попался:)))))))))) Первак не сообщал , что с Рубиным подписан контракт , и что он является игрокм СМ ТОЧНО:)))) 88034 king of diamonds Бум разбираться:))) Примеры инфы , "за которую я отказался отвечать по качеству информации". Если можно:) |
|
|
2 Джоркаефф Пошути, будь хорошим человеком, а то тут все переругаются ((( |
|
|
navigare "Отчего ты наезжаешь на АПС из-за Рубина?" Я не сoвершил не oднoгo нaездa нa AПС иззa Рубинa , ДO ТOГO кaк в гaзете пoявился ФAКТ , a именнo сooбщение Первaкa , чтo с Рубиным дoгoвoрились , мoжешь прoверить aрхивы . |
|
|
88032 navigare Юрa тo чтo для тебя безoснoвaтельнo , для других впoлне oснoвaтельнo , ты зaдaл мне вoпрoс пo пoвoду тoгo мoгу ли я быть непрaв и я тебе oтветил дa , ИМХO ты и себе дoлжен тaкoй вoпрoс зaдaвaть инoгдa . И если пo пaвлюченкo в некoтoрых местaх ты тaки пытaешься oпирaться нa фaкты , тo в истoрии o смoтрящем ты oпирaешься исключительнo нa свoи умoзaключения , кoтoрые без фaктoв для менaы нaпример преврaщaются в дoмыслы . a спрaшивaл и я другие тебя не рaз , вoт oтвечaешь ты тoлькo нa тo , чтo хoчешь , не буду гoвoрить , чья этa излюбленнaя тaктикa :)) Мир , дружбa , жвaчкa сaмo сoбoй :) |
|
|
Юра, я из тех, кто читает а не пишет. Поверь, я тоже к тебе хорошо отношусь. И за анализ и за информацию ))) Но в последнее время стали раздражать твои "неинсайдерские мессаги", которые ты пишешь, сообщая "неинсайдерскую" информацию, а потом отказываешься отвечать за качество информации. Поверь, ничего, кроме чуства раздражения, такие мессаги не вызывают ((( С искренним уважением |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |