#37885  navigare   30 Января 23:50
Влад ,

да какая это перчатка:))

Пока не будет официоза из СМ об окончании дела дуду - никаких комментариев:))

Я готов выступить в качестве адвоката ОИРа на процессе по обвинению его в как ты там сказал ?:) - "непредумышленном убийстве".

Готов состязаться в качестве прокурора?:)))))
#37884  vlad45   30 Января 23:45
37879.Олег,да ни во что я особое не верил.Просто считал,что главное-не навредить.В этом плане уход Хомяка не выглядел таким уж явным плюсом,особенно в средине сезона.Можно было получить ещё хуже.

Теперь признаю-хуже получить нельзя.Ругаться не охота да и бесполезно.Зато я знаю ЧТО теперь я никогда не забуду ОИРу,при всех его достоинствах и огромном к нему уважении!

У юристов это называется НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО. Вроде человек и не виноват, но состав преступления налицо....Дальше и не продолжаю....
#37883  val94520   30 Января 23:40
Юр, там тебе тоже, перчатку бросили.

(542809) koustov
#37882  navigare   30 Января 23:37
Валер,

а чего там на ВВ?
#37881  val94520   30 Января 23:30
Диспут на КБИ окончен?

Переключаюсь на ВВ.

Там сейчас начинается вторая серия.
#37880  navigare   30 Января 23:25
Тэк-с.

Митрески ,Мойзес ,Ващук - слабая защита.

Зоа,Петкович,Уэст,22 -летний камерунец и 2 хорвата - это видимо супер.

Дозаявка по СС - Зуев,Зоа,Петкович. Это с учетом ухода Митрича,Мойши и Ващука и потери Титова.

Скала нам поможет:)))
#37879  spartak_oleg   30 Января 23:23
vlad,neujeli ti vo chto veril ,posle togo,kak eta blyad LUCHSHEGO trenera rossii vikinula (
#37878  vlad45   30 Января 23:19
Ну-у-у весело тут без меня побеседовали....) нельзя уж и стопку безнаказанно кинуть-)))...

Боря, navigare-парни,своё отношение к спору высказал ранее,возвращаться не хотелось бы. Формально(а значит фактически считаю СЕБЯ проигравшим). Морально-победителем. Это как в тотализаторе поставить против любимой команды.Хоть так хоть эдак,но хоть что то приятное будет-или СМ выиграют или деньги заработаешь.

По поводу прогнозов и инсайда-каждый вправе их делать на основе ДОСТУПНОЙ ему инфы.Без сомнения,информация Юры (или какая то её часть) приходит из недоступных большинству источников.На этом основании он делает свои выводы.Верить его анализу или нет-пусть решает каждый.

Вот в чем на 100% согласен с Борисом-меня не волнует спор как таковой,мепя Спартак волнует!!!!!И ей- же- ей,совсем неохота мне вдаваться в словесные тонкости и казуистику именно по ЭТОМУ поводу.

А в остальном,прекрасная маркиза......я в это межсезонье понял одну вещь.Если раньше я считал уход Че в чем то опасным для СМ(хоть он и явно мне антипатичен),то сейчас приход любого другого человека на его место посчитаю величайшим благом и удачей нашей селекции.
#37877  spartak_oleg   30 Января 23:07
сaшa ширкo вoт без рaбoты ,a не взятъ ли егo (
#37876  MOLOTOV1   30 Января 21:18
Нaвигaрa нет смыслo aтaкoвaт.

Гoвoрят чтo слышaли.

Я тут гoвoрил некoтoрым пo телефoну, чтo-бы неверили...

Или врут или прoстo нереaлнo.

Нo сеичaс...Титoв! Сычев! Oнoпкo! Игoнин! Мoизес! Митрески!

Прoстo пиздец....
#37875  Борис   30 Января 20:54
spartak_oleg,

к меня инсайдеров в стане команды КБИ нет, так что я с очень невысокой вероятностью предположу, что тренерские функции возьмёт на себя или Влад, или Шура :).
#37874  Борис   30 Января 20:53
Юра,

ничего не хочу доказывать. Мы оба всё поняли. По гороскопу я рак. Но я в эту чушь не верю :). И кто сказал, что Дуду - это значимый трансфер?
#37873  navigare   30 Января 20:42
Боря ,

ты кто по гороскопу?:)

Как юрист я даже знаю, что если человек осужден за совершение преступления , то это отнюдь не гарантия того, что он его совершил.

Я прав и формально и фактически . И по существу и по процедуре.

Аргументируй фактами , не играй в слова. Не путай факты и твои оценки.

Хочешь доказать, что упрямее меня?:))

На уефа.ком указываются все значимые трансферы.

Олег,

бразильские и японские источники вещь информативно полезная , но я бы подождал нашего официоза.

#37872  spartak_oleg   30 Января 20:22
yura ,a yaponskie gazeti ne v schet ?
#37871  spartak_oleg   30 Января 20:21
boris,ti vot luchshe skaji ,kto bydet trenerom na match s bolelami chelsi ,,ia kajetsa znau)
#37870  Борис   30 Января 20:21
spartak_oleg,

это ты о чём?
#37869  spartak_oleg   30 Января 20:20
мдa ,недaрoм ктo тo скaзaл нa ВВ,чтo червю уже пoрa пaмятник стaвитъ,зa тo ,чтo oн стoлъкo людеи спaртaкoвцев пoсoрил(
#37868  Борис   30 Января 20:17
А какое отношение переход из Бразилии в Японии имеет к уефе? Или они обо всех трансферах пишут?
#37867  Борис   30 Января 20:16
Юра,

есть разница между "высоковероятные предположения"и 99.99%. Последнее - это утверждение, с учётом возможного форсмажора уровня землетрясения.

А словоблудство - это по поводу того, что сезон типа ещё не начался, и по поводу игроков из "трансфера". Формально - ты абсолютно прав. По сути - извини, словоблудство, дабы отмазаться. Как юрист по образованию, ты прекрасно должен понимать, что если не удалось преступника засудить, то это не значит, что он преступление не совершал.
#37866  navigare   30 Января 20:12
Саш.

что касается Дуду, то пока вроде , если не ошибаюсь, на uefa.com его переход в Кашиму не подтвержден.
#37865  navigare   30 Января 19:59
Боря,

хотел сказать, что если я был резковат излишне , ты прими мои извинения . Не со зла.

Борь, частые проблемы возникающие при общении между людьми - непонимание того , что "утверждения" и "высоковероятные предположения" это разные вещи . На это нужно всегда обращать внимание.

Если я говорю , что какое-то событие вероятно на 99,99% , то это не означает , что я не допускаю того , что оно может не наступить. Гарантий в жизни, кроме гарантий смерти , НЕ БЫВАЕТ.

Все остальное - возможно и вероятно.

Высокая степень вероятности не означает гарантированности наступления события. 100% - означает то , что событие уже произошло.

И "цеплятся к словам или нет" - не выход. Важно понимание происходящего. И нет никакого словоблудства ,Боря.

АБМ

Саш,

у меня есть , также как и у тебя , сомнения относительно ценности Дуду как игрока.

Правду рубануть всегда успеем. Сначала дождемся официальных (со стороны СМ) сообщений и объяснений, если в них будет необходимость .

Все обсудим обязательно.

#37864  Александр БМ   30 Января 19:22
Я уже ничего не жду. Точнее ,сегодня уже выразил свое пожелание. Если пару-тройку своих ребят до ума Скала доведет ,то мне достаточно.

Что я спросил ?

Поначалу показалось ,что у тебя было желание высказаться , правду матку рубануть - как это было.

Но если будет продолжение и будет ли , то и хрен с ним.

Ни от ДУду ,ни от его виртуального появления ничего хорошего не жду. Напрягало то,что им никто из серьезных команд не интересовался ,и то ,что парень по своей воле к япошкам подался.

На ВВ не спрашиваю ,там все в режиме "пишу-не читая" в основном.

ДАже предыдущая страница сразу умирает в архивах.

Ну а вроде написал, так завтра последний день заявы в УЕФА.

Или наши не торопятся ,может еще и команду дисклаф ждет ,так они вообще перестали чесаться.
#37863  Борис   30 Января 19:12
Юра,

поднимал, но нигде не говорил, что ты это однозначно гарантировал (или ты на самом деле толи Че, толи Фе? :) ). Но вот думал, что те самые "До начала следущего чемпа ЧеШи в СМ не будет. 99,99% . НеИМХО. Возможно , что и раньше . Может быть и сильно раньше. Ответственно заявляю." хоть что-то под собой имеют :(. Возможно, что и раньше, как и Может быть и сильно раньше - уже тю-тю. До начала следущего чемпа осталось всего-то ничего, и, что намного важнее, за оставшийся срок никто ничего толкового не сделает. Я понимаю, что формально сезон начинается в день первой игры перого тура. Но по сути он начинается в тот момент, когда команда начинает реальную подготовку к нему. И лично я именно этого отношения ожидал от человека, который довольно профессионально рассуждает о футболе. Т.е. с этой точки зрения твоё ответственное заявление - увы, пустое место. Хочешь цепляться к словам? Флаг тебе в руки! Только без меня. Я в этом словоблудстве больше не участвую. Меня не щелбаны и т.п. волнует, а Спартак. Нужны мои извинения? Пожалуйста - приношу свои извинения, что решил серьёзно относиться к твоим сообщениям и, соответственно, неправедно тебя обвинил.
#37862  navigare   30 Января 19:00
Боря.

Это не ты ли последний год при каждом удобном и не очень случае поднимаешь тему того , что я что-то там обещал в отношении ухода Ч и типа "слова не сдержал"? Ты или не ты?

Мне что - мессаги лезть твои в архив искать? Так я найду , в 5 секунд.

То есть ты мне претензию какую-то пытаешься предъявить , а на деле темы для этой претензии не существует . Или предъявляешь? Если да , то только скажи . Если нет , то надеюсь услышать от тебя либо извинения либо комментарии по их отсутствию.

Боря, тебя кто-то раньше призывал верить во что-то безоговорочно? Это был я?:)) Мне абсолютно все равно куда ты будешь относить мои сообщения - ОБС или куда еще. Бога ради ,Борь. Я не для тебя персонально пишу. Но если ты берешься перед сообществом поставить под сомнение мои слова - то будь готов к тому , что я с тебя за это спрошу. Всегда. Окажусь неправым - принесу извенения. Но и ты ,Боря, будь готов приносить извинения и признавать свою неправоту .Иначе будешь неправ .

Теперь далее , по спорам относительно темы Трансфера. Боря , оба игрока , которые подтвердили свой приход на КБИ , могли сидеть рядом со мной и заходить на КБИ с моего компа. Писать могли самолично . Соответственно и ай-пи их со моим вполне может совпадать. Возьмешься доказать , что этого не было? С подтвержденными фактами в руках ? Я серьезно спрашиваю . Про плинтусы и прочие твои личные оценки рассказывай другим.

Боря , в теории ты можешь считать в отношении того , что выиграл спор - все что тебе угодно. Наш с тобой случай - мелочь . Но имей в виду , что если бы он был серьезен , то ты бы гарантированно понес бы потери.

37857 Александр БМ

Саш, ты бы спросил у меня о том , что я написал на ВВ на самом ВВ .Так вроде логично?:)

Но допустим , что я писал все это на КБИ , хрен с ним.

И что ты от меня ждешь?:))

Ты уверен , что "все" закончилось? Или "вроде"?:)
#37861  Борис   30 Января 18:52
Кто валит? Куда?
#37860  alkash   30 Января 18:50
...
#37858  alkash   30 Января 18:17
Валим Навигэйра? Добре, может хоть от этого полегчает :)))
#37857  Александр БМ   30 Января 17:56
Если меня касательно ,то я не ехидствовал ,(слово то какое :), а всего лишь действительно хотелось бы знать подробности , как и почему наш жлобыга смог не подписать игрока , когда и лаве было выделено , да и с его командой договор был на мази.

Все мои заключения основаны после прочтения ВВ :

(536200) navigare 2004-01-17 18:05:21

Даю 99,9999% что Дуду наш.

Без смайлов и ссылок на бразильско - японские сайты.

---------------------------------------------------------------

(536881) navigare 2004-01-19 03:12:12

Я давал 99,9999% за этот переход.

Поэтому ,если у кого-то есть лично ко мне вопросы - я за свои слова всегда отвечаю . Везде и перед кем угодно .

Люди , которые информировали меня об этом трансфере ,гораздо более ответственные , чем это сладкая парочка Ч и Ши . Поэтому я этим людям доверяю .

Трансфер должен был состоятся. Под него выделены были деньги .

Если он , тем не менее не состоится , с ответственных за техническую сторону вопроса спросят . Как , не мой вопрос.

==============================

(538007) navigare 2004-01-21

.... торжественно обязуюсь рассказать лично тебе (Джоркаеффу) всю историю того что и как происходило...

Давай подождем маленько чем все официально закончится.

=======================================

Ну вроде закончилось ,можно и публиковать. Или ...

еще о сколько нам открытий чудных готовит..
#37856  Yan   30 Января 17:51
Нда, а шабашник Скала потстать всей хунте.

Я уверен , что они там радуются не нарадуются на него , как чувак все хавает и всем доволен - главное шоб его мистером называли и исправно зарплатку платили , а селекция и сборы на поле для гольфа это мелочи .
#37855  Борис   30 Января 17:34
Юра,

если "навигар гарантировал уход Ч" - это цитата из меня, то ткни меня носом в оригинал. А то что-то не припомнится, что я такое говорил. Я тебя канонизировать не собираюсь. Именно это я и написал - буду относиться, как ко всем. И, соответственно, сообщения попадают в категорию ОБС. Невзирая на сплошные 9 в процентах и "не имхи". Как и все остальные сообщения.

По поводу игроков из "Трансфера" - я спорил именно о том, что на нашей книге появятся два человека из этого списка. То, что кто-то (сделаю вид, что нельзя проверить по ай-пи, кто именно это был) написал сообщение якобы от имени какого-то игрока - извини меня, на появление игроков на книге не тянет. Т.е. даже в качестве шутки - уровень ниже плинтуса. Так что не знаю, как считает Влад, и о чём именно он спорил, но я свой спор с тобой однозначно выиграл.
#37854  navigare   30 Января 17:21
Боря,

я рад , что наконец , не прошло и года:) , ты наконец-то разобрался в проблеме "навигар гарантировал уход Ч". Или все же вопросы у тебя все еще есть?:))) Сроки "предъявы":) наступили?:) Есть что предъявить по существу?:))) Нашел у меня гарантию?:)))

Далее. По щелбанам:))

Когда и если мы с тобой встретимся - щелбаны получишь только ты. Гарантирую, если только у меня не будет добродушного настроения и я не отнесусь ко всему как к шутке , каковой она и являлась изначально. Спор проигран тобой . Я нигде не обещал , что игроки из "Трансферов" появятся в СМ. НИГДЕ!!! На КБИ они появились. При любых разборах , на любом уровне , по законам , понятиям и прочим принципам - правым буду я . Гарантия ,Боря. Миллион процентов.

То что ты не хочешь разбираться ,где у меня стеб(твое выражение) или нет - это твоя проблема ,Боря. Никак не моя.

Принцип очень простой,всегда и везде - споришь , смотри и понимай на что споришь. Не сообразил - твои проблемы. Все разговоры про стеб , передергивание и прочее - болтовня и отмазки.

В любой среде и на любом уровне.

3. Я не знаю , что и как ты понял . Ты пытаешься свое понимание противопоставить моему знанию? Вперед, посмотрим кто окажется прав в итоге.

Сразу говорю - приготовься , правым буду я . Гарантия. Миллион процентов.

И последнее , я никогда и никому не навязывал свои сообщения , как высокодостоверные . Я никогда не занимаюсь саморекламой .

Если ты сам считал мои сообщения достоверными , а потом почему-то в этом разуверился - то это твои проблемы , не мои .

Я продолжаю крайне серьезно относится к тому , что говорю людям .

Так было и будет всегда.

При этом я не господь Бог и не страховая компания . Я обычный человек, а людям свойственно ошибаться , если ты в курсе .

Желаешь меня канонизировать , или все же будешь относится ко мне , как к человеку , такому же как ты сам?
#37853  Борис   30 Января 17:02
Упс, ошибоччка! Первое сообщение:

24069 navigare 24/04/2003 20:30:17

Друзья, оставьте эти споры:))

До начала следущего чемпа ЧеШи в СМ не будет. 99,99% .

НеИМХО.

Возможно , что и раньше . Может быть и сильно раньше.

Ответственно заявляю.
#37852  Борис   30 Января 17:02
Юра,

1 - 24624 (06/05/2003)

выскажу несколько соображений. Обращаю внимание на то , что каждое из них мною тщательно (до слова ) взвешенно.

Итак:

- у нас УЖЕ появился формально новый основной владелец

- нет никаких гарантий тому ,что он вечен в роли хозяина СМ

- как я и говорил раньше в новом сезоне у нас будет новый президент с вероятностью в 99,99%

- новые нынешние основные владельцы в курсе всех дел СМ во всех отношениях

2 - я обиделся? только на то, что отказываешься приезжать получать проигранные щелбаны :). Но вот только нет у меня желания разбираться - когда тебе хочется пошутить постебаться, а когда ты даёшь что-то серьёзное, на что стоитт реально обратить внимние. Т.е. если бы ты как-то уточнял - что есть стёб, а что нет, то было бы понятно. А так - гадание на кофейной гущи. Это не для меня.

3 - я так понял, он в Японии. Или опять ОБС?

4 - а не хочу я считать, я сразу написал, что by default твои сообщения воспринимались как высоко достоверные. Уточняю - воспринимались. И смотри пункт 2, там всё объяснено.
#37851  Engineer   30 Января 17:00
37837 Вадим

Добро пожаловать на КБИ !

Если ты живешь в Израиле и болеешь за Спартак - нет никаких препятствий присоединиться к нам и принять участие в турнирах.

Более подробная информация о том, кто мы и как играем в разделах сайта КБИ-Новости, КБИ-галерея. Можешь также заказать себе КБИ-форму с персональным ником и номером на выбор.

Вот в феврале планируется очередной турнир (или кубок). А также в перспективе матчи с болельщиками Челси, Милана и Боки Джуниорс. Сообщи свои координаты, где живешь, степень физической готовности, уровень мастерства. Сможешь ли добираться сам или нужен тремп ? Играем мы в ашкелонском дворце спорта.

Впрочем, в любом случае мы всегда рады новым красно-белым на сайте.
#37850  Борис   30 Января 16:53
spartak_oleg,

1-5 без остановок и пересадок :)
#37849  navigare   30 Января 16:52
Очень хорошо.

1. Приведи пожалуйста полный текст моей мессаги на тему "Че не будет в СМ до конца прошлого года"

2. У тебя вопросы ? Ничго не понял? Обиделся?

3. А что случилось такого с Дуду , что ты мне его ставишь в вину?:)

И если уж ты такой замечательный наблюдатель за тем , что я пишу , то будь так добр , приведи пожалуйста список всех тех моих сообщений , которые подтвердились или не были опровергнуты . Максимально полный , если это возможно .

Заранее спасибо.
#37848  spartak_oleg   30 Января 16:52
ruslan,i huli nam ego imya ?
#37847  spartak_oleg   30 Января 16:51
boris.da tyt ne nado na yuru kidat'sa ..smotri 37814,ia i sam insaider ,nazovi mne punkti,gde ti so mnoi ne soglasen
#37846  Борис   30 Января 16:48
1 - Че не будет в СМ до конца прошлого года

2 - про двух "Трансферных" игроков

3 - Дуду
#37845  navigare   30 Января 16:45
Боря,

замечательно ты все сказал. Если не трудно , назови все эти 3 случая, ок?
#37844  Борис   30 Января 16:43
Юра,

причём тут ехидство? Просто раньше был тут такой посетитель, navigare, который хоть и н часто, но довал информацию, к которой весьма прислушивались. Но после трёх таких существенных проколов по важным вопросам - увы, остался тут только участник navigare, инфу от которого, как и всю остальную, относишь к сообщениям агенства ОБС. Лично я не ехидничаю, я только сожалею.
#37843  navigare   30 Января 16:31
Список ехидствующих открыт для новых поступлений:)

Поактивнее , товарищи, чего бояться-то , дело ведь простое и совершенно ясное:))

Ждем-с с нетерпением:))
#37842  Александр БМ   30 Января 15:48
Меня теперь больше занимает ,в какое издательство : ВВ или КБИ-шное , Юра navigare понесет для публикации свои мемуары , под названием "Как мы подписывали Дона Педро дель Карензо , или японский след. Частное расследование". А также тираж.

Ждем-с

#37841  vlad45   30 Января 14:45
37839.АБМ.

Ну вы ,блин, даете-)))))

Быстро поднятая вещь не считается упавшей-о))))).Это умные люди сказали....).

А вобщем то я не думаю,что в сложившейся смтуации можно ЗДРАВО мыслить по другому! Тут без смайлов....не мы такие-жизнь такая......((((
#37840  Александр БМ   30 Января 14:14
37839 vlad45

:))))))

У нас вообще расхождений не было. (ОИР не в счет)

НУ иногда наблюдались потери лица в одностороннем порядке. Но быстро находились и возвращались на место :)
#37839  vlad45   30 Января 13:57
Вот в чем у меня никогда не было расхождений с АБМ-это по поводу молодых ребят из своего дубля!(в отличии от роли ОИРа-злодея или ОИРа-чудотворца-о)))))

Ещё раз выражу крамольную точку зрения-СМ по большому счету усиление было нужно минимальное-1(один!) центрдеф,левый хав-уровня Каряки,Измайлова,Быстрова и один форвард -класса Сычева.Все!!!

Но для этого нужны были 3 условия-Мойзес или Митрич в команде остаются+ вменяемый тренер,минус Че! Поскольку кроме тренера и х.з. какого Петковича ни одно условие не выполнено,рискну сделать предположение- если Скала доработает до конца сезона,то хоть с Че хоть без него СМ займет место не ниже 7-8.

Если Мистер уйдет -борьба за выживание.Без вопросов.Но если он даст возможность заиграть тем же Торби,Самедову,Кинку,Ахмедову,Ребко в основе-буду считать сезон не совсем пропащим.

Писал и писать буду-эра Спартака 90-х окончилась безвозвратно.Мы можем стать ЧР раз , два в пять лет.Даже при ОИРе или Жоре.Больше просто не дадут-((((( Если своего Гинера не найдется-о)))),хотя ну его нах эти купленные чемпионства!Без смайлов! Я просто хочу увидеть,что моя команда играет в красивый,спартаковский футбол и,хоть время от времени радует болел большими победами......
#37838  Александр БМ   30 Января 13:42
mister-lion

НУ ты прям ,как дитя малое, все "скулишь" - дяденька, купи мороженое ,купи самокат :)

Ведь все равно ,пока ЖЛОБЬЁ при власти - ничего толкового не будет. Одну дыру вроде прикроют ,так в другом месте вылезет.

Жаль ,если Пашу Погребняка проепут, все времени нет с парнем поговорить ,а так ,то может и к лучшему.

Молодым есть теперь возможность доказать ,чего они стоят.

Может вместе посмеемся осенью...

А че ЖЛОБЫГА ,и теперь у него новый НИК - ЖЛОБЫЧЕНКО
#37837  Вадим   30 Января 13:21
Добрый день!Я тут впервые.Болею за Спартак.Хотел бы играть в футбол с вами.Как это можно сделать?
#37836  mister-lion   30 Января 11:24
Да блин, нужно 3 отсилы 4 игрока купить....Че баран...или мазахист... в чем кайф чтобы тебя так опускало дох...я народу?идиот...
#37835  mister-lion   30 Января 11:18
(542403) EE DIMON EE 30.01.2004 12:14:04

Доброе Всем!

А,может это и к лучшему.Состав остался прошлогодний,значит сыгранный,балласт отцеплен,травмированных нет,молодых талантов хватает.Может Скале и не нужен никто из серии А,дуды всякие,а нужны игроки дубля,кто его знает как оно всё обернется.

)))

даже я уже смеюсь над таким
#37834  Александр БМ   30 Января 10:55
37827 MOLOTOV1

Если у Скалы получится молодых ребят из дубля до основы довести , и из подающих надежды пацанов сделать ИГРОКОВ, то тогда можно сказать ,что он свой контракт честно отрабатывает.

Что еще добавить ,он сейчас взял на сбор лучшее ,что есть в команде. От остальных надо срочно избавляться.
#37833  Димитровградский   30 Января 10:48
Мессага за № 37768 navigare обладает магическим свойством.

Как появилась радовала и сейчас веселит

:о)))
#37832  mister-lion   30 Января 09:02
Мне кажется даже сбежавшего Митрески возьмут обратно... т.к. он уже заявлян на УЕФА и центральный защитник...и все пиздещь что Скала хотел отказаться от негшо,он просто хотел,что бы ему платили нормально,он это говорил...

Я был на матче с Бухарестом в Москве, даже по той блестящей игре всей команды,если бы не Игор, нам было бы банки 3-6,он в матче тварил чудеса..
#37831  mister-lion   30 Января 08:55
Милан" предложил испытывающей финансовые затруднения "Парме" 6 миллионов фунтов стерлингов за 21-летнего нападающего Джилардино и 3 миллиона - за 22-летнего защитника Бонера. Футболисты могут перейти в команду Карло Анчелоти по окончании сезона. Как сообщает Tribalfootball, этими игроками также интересуются "Ювентус" и "Интер". //«Газета.Ru»

кто то надеялся их получить??!тити привет!!:))
#37830  mister-lion   30 Января 08:54
Аха...Тишу уже 34 будет...АЛень будет доигрывать,хотя год-два отбегает...Карпин в этом сезоне уже заканчивает карьеру..Бесу и евссею это на хуй не нужно!!

Отличный расклад..хочет сейчас Булатова можно вернуть,а нах нужен??!!

Не кому не нужен Спартак,кроме болел!
#37829  Семён   30 Января 01:59
Тогда ещё Павлюченко купили, Смирнова. Ващука (капитана ДК!!) переманили.. Вообщем были иллюзии.

В эту межсезонку почему-то нет
#37828  Семён   30 Января 01:56
А как вам вот такой сценарий:

Мы всё таки вылетаем в первую лигу.

Зимой 04/05 охуевшие от этого безобразия бывшие спартачи скидываются, находят спонсора и выкупают команду.

Тренером становится Ярцев, возвращаются Тиша, Алень и Карпин. Бес. Евсеев

Все 80 легионеров летят обратно в Африку....

Эх мечты, мечты

Больше года назад в Астории, кто-то сказал что у него впечатление что команду специально разваливают. Я тогда не понял о чём он. Тогда казалось что не повезло - травмы Титова и Парфёнова, скандал с Сычёвым. И то ведь чуть золото не взяли!
#37827  MOLOTOV1   30 Января 01:44
Дoрoгие друзя!

Дoзaявoчнoе кaмпaня Кубкa УЕФA зaкoнчивaется.

Спaртaк в

ш..е.

Скaлa прoдoлжaет трудится.

Пoлузaжиты нету, oбoрoны тoже....
#37826  Семён   30 Января 01:34
Yan

#37825  Yan   30 Января 01:22
37824

boy уже говорил , чем будет хуже нам сейчас , тем быстрее лучше будет нам потом (
#37824  Семён   30 Января 01:19
Кто-нибудь хоть что-то оптимистичное может сказать?
#37823  Yan   30 Января 01:09
37822

Правы реалисты (
#37822  GanZ   30 Января 00:39
Посмотрел новости на spotrs.ru Дуду всё-таки в Японии, а не у нас. Что же получается-пессимисты правы?
#37821  Athanasius   30 Января 00:31
To ABM:

Да, Саша... У меня вот тоже есть такое наблюдение:

- если чЕблан говорит, что ПОЧТИ подписали (игрока, стадион и т.п.)

- если одновременно navigare даёт очень большую вероятность, почти 100%:), за исключением немножка:)

То значит ничего этого не будет...

Сорри за горький сарказм:)

Приснилось мне вот так, никаких инсайдеров (в жисть таких не видел) - просто сон такой...

Я так полагаю, что за несбывшийся сон потери лица не случается! :)Так что буду дальше спать спокойно... Утро вечера мудренее...

Юра! Извини, что упомянул...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42