Одной страницей Вчера |
265314 boy Так ни Титова ,ни Павлюченко в команде нет.А Моцарт пока есть-) ЗЫ.А по Роме и Калине,видишь,я не одинок.Может не все так однозначно?-)Помнишь Бышовца-Не и верьте всему тому,что вы видите-о))))))))))))))))))))) |
|
Сейчас есть надежда на Карпина, на словах все верно у него, посмотрим, как на деле будет. Селекцию ессно не имею ввиду, отдельная песня. | |
265313 vlad45 Можно подумать, тот же Титов или Павлюченко не играли в полноги, все хороши. Превратили команду в гавно все вместе, общими усилиями. Надрочились тренеров менять каждые полтора года и даже доброму дедуле Григоричу поблажек не делали. Оборзели вконец. По хорошему надо было все это гавно разгонять еще года два назад. Федотов был последней каплей, была надежда на Черчесова, да и тот больше только ветер делал, чем дело. |
|
265308 zeedorff Саш,дык я как раз ни Роме,ни Калине похуизм тоже не предьявлял-)Просто их часто на КБИ в этом обвиняли,потому и поставил для примера. По Моцарту повторюсь-тоже считаю его самым креативным и силным игроком ФКСМ. Но играть в полноги-тут хочу,а тут нет непозволительно. За эти "в полноги",имхо,Рональдиньо выгнали из Барсы,хотя он по потенциалу и умению,самый сильный их игрок был... |
|
265310 zeedorff Полузащитники Иван Саенко и Сергей Ковальчук, а также нападающий Артем Дзюба работают в тренажерном зале отеля Cornelia Diamond. |
|
265306 последние деньги А в том то и дело что Кариока в бразилии играл по схеме с 2 опорниками, раз мы так легко расстались с парой Ковач/Моцарт, значит ставка на бразильца будет точно, а вот сможет ли он таскать рояль один?! Не уверен... |
|
265307 vital_23 Чото они 10 на 10 тренеруются. Может не в курсе? |
|
265306 последние деньги А в том то и дело что Кариока в бразилии играл по схеме с 2 опорниками, раз мы так легко расстались с парой Ковач/Моцарт, значит ставка на бразильца будет точно, а вот сможет ли он таскать рояль один?! Не уверен... |
|
265304 vlad45 Если ты мне про "иностранщину-форева", то напрасно, тем более что Калине с Ромачкой я претензий "системных" на почве похуизма не предъявляю :) Дело в том, что Моцарт пожалуй самый классный игрок полузащиты команды за последние несколько лет и как мне кажется, даже с "положившим хуй" Моцартом Спартак играл куда осмысленнее чем без него. Вобщем не согласен я с тобой, как и по Кавенаги и другим обвиненным в похуизме (Рома, Калина). Ну да ладно, не суть. Плохо то, что у нас щас вобще нет универсального ЦПЗ способного разогнать атаку. Чук похоже потерял все что у него было в плане созидания. Кариока позиционируется как разрушитель. Как играть с двумя разрушителями первым номером? Это знает только РВ-Снейк и Рафа Бенитес... |
|
За "белых" играли Джанаев, Дедура, Ледяхов, Родригес, Шишкин, Сабитов, Рыжков, Бояринцев Баженов, Малоян. У "красных" был не менее атакующий состав: Плетикоса, Йиранек, Ларсен (как и Ледяхов - ассистент главного тренера), Макеев, Кудряшов, Паршивлюк, Рафаэл Кариока, Павленко, Прудников, Веллитон. Матч завершился со счетом 2:2. Особенно хорош был гол Малояна, который обыграл защитника и пробил в верхний угол. Однако ничейный счет не устроил самих участников встречи, которые настояли на серии пенальти. ************ ну вот и укрепились уже)))))))))) |
|
265305vital_23 А может все таки с одним опорным или никак? | |
Чук то кстати опять только на тренажерах занимается! Играть нам парой Сабитов-Кариока полсезона, видимо | |
265300 zeedorff Ковача-однозначно ДА! Моцарта однозначно НЕТ!Полностью согласен с 265295 Акелла . Самый сильный игрок команды на нее болт ложит! Точно говорят-нет пророка в своем отечестве(с),иностранщина форева!Что простительно Юпитеру,непростительно быку....что простительно Моцарту и Кавенаги непростительно Павлюченко и Калине..... Должен сказать,что подобное же отношение было и у руководства-Федуна,Шавло,Старкова,Черчесова. Федотов здесь стоял особняком,за что Моцарт и некоторые другие иностранцы его невзлюбили. Своих доморощенных и в хрен не ставили!Как к низшему классу относились,а суперпуперзвездам углы забегали!Дело Торбинского из той же серии,не захотел быть быдлом!И пусть я его ругаю,что не очень порядочно ушел,но так как над ним издевались,мало кто выдержал бы. Отсюда и отношение команды к ним,а не дурное гнобление,как многие считают.Были Радо,Иранек,Войцех,которые себя не щадили. А были действительно талантливые,мастеровитые,но х... на всех ложившие Моцарт,Кави,Жедер и т.д. Спасибо Моцарт за хорошее,но больше видеть его в КБ форме не хочу!Пусть Чук играет,который,уверен,может не хуже! Только дайте ему постоянное место на поле и доверяйте!Он,если здоров,не подведет,уверен! Извините,может грубовато,но так думаю. |
|
265301 vlad45 Другой ресурс начал дело. | |
265299 vital_23 не факт, вон Вагнер и его друзья бразильские кони Газзаева называли "УСЫ"! |
|
265297 последние деньги Кто дал то? А то я скажу,что Моцарту дали кличку пидор.Кто дал? Да так,один болела,когда Моцарт с выебоном пенальти кепкам не забил.... |
|
Пожалуй самому сильному ЦПЗ Спартака со времен Пятницкого, Сантосу Моцарту успехов в серии А. Я бы ему сказал только спасибо, если имел-бы такую возможность, поскольку он в Спартаке последних лет являлся одним из немногих кто умел играть и играл в футбол на высоком уровне. Радо Ковачу также огромное спасибо и успехов в Англии. Значит пока еще не все так плохо в Спартаке, если некоторые игроки востребованы в клубах топ-чемпионатов, а не только в томях и химках. Хотя лично я-бы предпочел и Ковача и Моцарта наблюдать в Спартаке и далее. |
|
Самое куевое это когда коллектив дает "погоняло" своему начальнику | |
А мне больше нравится прозвище "голубчик" )) В хорошем смысле этого слова. |
|
265296 Владимирский Из оппозиции к датчанину перехожу на его сторону,потому что начались прозвища от болел. | |
265294 последние деньги Игроки что-ли дали? Или болельщики? |
|
265293 Corvus Не знаю, в моей памяти он останется бескомпромиссным игроком, опорником который топтал (в прямом смысле) коней, удалялся, часто бессмысленно, забивал важные голы, заковыревал ещё более важные и вел вперед отдавая голевые передачи. ===================================================== Вот те слова, то мнение, с которым я не соглашусь уже никогда. Я эти убеждения долго "хавал", но есть предел. В конце концов, Моцарт - самый, пожалуй, мастеровитый из наших игроков, сначала запустил себя до состояния "корова на льду", затем забил на отношение к делу. Был всплеск во время Черчесова, конечно, но "недолго музыка играла". А то, как Моцарт сам выбирал, когда сыграть в эпизоде, а когда забить хуй и просеменить трусцой, как будто мяч в 20 метрах от него - это прямое издевательство над всеми: партнёрами, тренерами, болелами. Повторяю, он самый мастеровитый наш игрок, и пожалуй единственный из тех, кому хочется сказать вслед: "иди на хуй". А вот на тему Федотова, так мне бы очень хотелось, чтобы Григорьич был тренером нашего дубля. |
|
Все,начало есть Лаудрупу наши хлопцы дали первое имя-"датский хлыщ",процесс пошел.Ждем псевдонимы для Валеры.))) | |
265292 Владимирский Не знаю, в моей памяти он останется бескомпромиссным игроком, опорником который топтал (в прямом смысле) коней, удалялся, часто бессмысленно, забивал важные голы, заковыревал ещё более важные и вел вперед отдавая голевые передачи. Его болта на себе не почуствовал, но память у любого человека избирательна, видимо он мне нравится, как игрок, поэтому его плохое помню мало. И про Федотова, я не считаю что в таких ситуациях бывает один виноват, Федотов - добряк, за что и поплатился. А дорожка, да, пусть будет скатертью, желаю ему всяческой удачи, мне за него не стыдно, как и за Радо впрочем, которому тоже удачи. |
|
265291 Corvus Ну опоздал еще ладно. Только ведь команда это не только Федотов, а и партнеры по команде и болельщики. Они то его чем обидели? Он на всех болт положил тогда. Скатертью дорожка Моци. |
|
265290 Владимирский Надо было, каждый раз как проступок - сразу гнать метлой, тогда бы не было опозданий на сборы и пространных интервью в прессе про коллег по работе и бабочек от Торпедо от углового флажка. Жаль только наперед никто не знал, чем оно всё кончится. |
|
265282 Corvus А команду тогда тащил негодяй Титов на себе, Рома травмирован был. |
|
265287 Corvus Это уже терли и перетирали сто раз. Моцарт интервью давал, что обиделся на Федотова. Тот ему типа сначала разрешил опоздать, а потом отказался от своих слов. |
|
265284 Corvus 2007 Я тогда еще писал, что гнать таких надо поганой метлой, а не реанимировать. |
|
265286 alkuz и причиной всему опоздание на 1-ый сбор? там это тоже написано? |
|
265284 Corvus :) открываем чемпионат.ру (неплохая статистика) заходит в раздел Чемпионат России. Открываем 2007 год (предсезонку перед этим сезоном проводил ФЕДОТОВ) И что мы видим? Моцарт играет первый матч с Динамо, второй с Амкаром (за который у него стоит оценка 4) и вылетает из основы до игры с ЦСКА (9 тур), в котором отыграв полтора тайма замеянется и двух последних матчах Федотова на поле так и не появляется Вот такая статистика :) |
|
Что,началась вторая часть "марлезонского балета"???))) Карпин предлагает всем подряд перейти в Спартак?)))) |
|
265283 alkuz про какое время идет речь? посмотрел 2006-2007 год специально (смешалось нафиг уже всё из-за тренерской чехарды) матчасть и там везде Моцарт в основе с первых матчей. Значит, пожурил и простил. Так причина в опоздании или в тренере? Да и какая разница, я не пойму от того, что Сантос будет отбывать номер кому хуже? Типа, назло кондуктору пойду пешком? Он на себе крест поставит, а ему ещё играть можно лет 5, не на высоком уровне, но на булку с маслом хватит. |
|
265282 Corvus Нужны причины? Сантос Моцарт (и Жедер) опаздывает на первый сбор. Федотов посылает товаща в дубль. Думаешь Сантосу это понравилось? |
|
265281 alkuz Когда на поле валяет куи вся команда, любой Рональдиньо перестанет играть. Мне вот интересно, почему никто не упоминает причин куипинания до Черчесова? Не честно как-то. |
|
265279 Corvus Ты наверное позабыл, за что очень многие хвалили Черчесова как только тот пришел на пост главного тренера. Он, как говорили, реанимировал Моцарта и тот внось стал играть в полную силу. Так что отбывать номер в Спартаке Сантосу не привыкать :( |
|
265275 Yan 265262 troyan Вы так яростно не палите контору, а то сейчас у нас его Локо перехватит :))) |
|
265277 alkuz Контракт профессионального футболиста, уверен, не договор купли-продажи из 8 разделов с реквезитами. "Отбывание номеров" юридически исключается штрафами и дублями, и 5 млн. евро превращаются в 100 тыс. рублей. А то что Торино в период кризиса и явного нежелания Спартака держать у себя Моцарта торгуется, так это нормально, вполне возможно, что это интервью заказуха Торино. Только тут Сантос не причем и обвинять его в отбывании номера заранее, как-то некорректно, это если мягко говоря. |
|
сорри за опечатки | |
265270 Corvus Ниже будет мое предположение Агент Моцарта договоривается со Спартаком и Торино, что Сантос переходит за н-ю сумму. Спартак развитие событий устраивает и Смантоса не берут на второй сбор. Агент Моцарта и представители Торино понимают, что игрок Спартаку не нужен и пытаются разграть комбинацию, при которой Моцарт достается Торино бесплатно, а, например половину суммы ранее запршиваемых отступных, агент и игрок делят между собой. При этом Моцарт пригрозил клубу, что если его бесплатно не отпустят, то он будет "отбывать номер" и получит со Спартака за три года всю свое зарплату. |
|
265274 vital_23 во-во! тем более ему сидеть на лавке и демонстративно "не играть" никто не позволит - это раз, а во-вторых, в 32 года (по окончании контракта со Спартаком) он ещё порубит за какую-нить Пизу или попылит в Бунедкоре, а в противном случае поставит на себе крест. Сантос мужик, он не Аршавин, вот я как думаю :) |
|
265261 alkuz Вот оно решающее усиление! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! |
|
265272 Corvus Ну типа якобы сделал намек что если не продадите, будете мне просто так платить зарплату, играть то не буду! Ну выкаблуки типо Аршавинских... Но где уверенность что Моцарт, что то такое сказал?! да, даже если и сказал, криминала не вижу! |
|
Это он так заботится о Спартаке и деньгах Фе, мол отдайте за бесценок или вам до конца моей карьеры придется платить и больше потеряете, потому как через год меня уже никто не купит. Кстати, дело говорит :) | |
265271 vital_23 так тем более в чем криминал? или по этим строкам можно судить, что он просто хочет получать з/п, а не зарабатывать? |
|
265270 Corvus тут сумма в 5 млн., имеется ввиду з/п Сантоса до 2011 года. |
|
265269 vital_23 Не, постойте. Есть разница, между личностной оценкой игрока своей команды и оценкой клуба как работодателя? Думаю, есть и огромная. Не будем предполагать даже, что как и слова Бояры Сантос другое говорил. Тут есть мерило - контракт Сантоса и если там есть лазейка по которой ему должны выдать 5 млн. евро - так путь дают, по закону, по контракту или Сантос мать Тереза??? А то что он хочет играть только за Торо, так Спартак сам указал ему на дверь - факт. Спор хозяйствующих субъектов и не более, а не личностная оценка партнеров по команде. |
|
265268 Corvus ничего особого, Бояра тоже в текстовой версии много чего "якобы" сказал. "Я хочу играть только за "Торо". Если меня не продадут туринцам, то в этом случае я останусь в "Спартаке", и клуб будет вынужден выплатить мне более € 5 млн за время действия контракта, истекающего в 2011 году", — приводит слова бразильца Tuttosport. |
|
265248 alkuz и чего такого Сантос натворил??? |
|
265263 последние деньги еще не все, вышла новая серия))) «Пишут, что он уже в «Арсенале»? Ну, а вы напишите, что он, не знаю, в Америке. До закрытия трансферного окна осталось четыре дня, и может произойти все что угодно», – сказал Петров. |
|
Все понятно,у всех шабат не до футбола.))) | |
265264 spektrowski Резонно. Купили за 11. В Испании данный пункт обязательно включается в контракт, насколько я знаю. |
|
У этого Матиаса в контракте сумма отступных в 50 млн. евро... | |
Вроде мыльная опера закончилась,Аршавин перешел в Арсенал. | |
265261 alkuz 30/01/2009 14:05:11 Макеев присоединился к основе.. ---------------------------- Ну вот, полегче стало. Усиливаемся на глазах. |
|
Макеев присоединился к основе. Как сообщает дотком, он играет на позициях правого полузащитника и защитника (а ля Паршивлюк). |
|
alkuz Какой-то он судя о видео неотлетичный что-ли.. может в Испании поэтому и не заиграл - там все очень быстро и плотно... А в ЧР заигравший подобного типажа южноамериканец мне помнится только один - Барьентос |
|
265258 alkuz я кнечно понимаю что Футбалл Менеджер, вещь авторитетная, но вот зарплатам я бы там не стал доверять, как и парамметрам о проффисионализме))) |
|
Сейчас посмотрел Фернандеса в Football Manager (игра, огромная база данных по всем футболистам мира). Высокая трансферная стоимость - 8 млн евро небольшая зарплата - 550 тысяч евро любимое место на поле: атакующий центральный или левый п/з сильные стороны: обводка, стандарты, удар, пас, профессионализм слабые стороны - игра на втором этаже И последнее: блестящий игрок для ЧР, вряд ли захочет перейти в Спартак |
|
Там еще и Доминшес никак до Зенита долететь не может, Лопеса никак не пристроят никуда | |
То, что игрок не смог заиграть в команде вообще не показатель, взять, например, Кавенаги :) | |
Чилиец, был признан лучшим игроком Юж.Америки, был куплен за 10 лямов Вильей, но толком пока заиграть не может, в основу не пробился, 3 забитых мяча+2 паса, как то особо не смотрится! | |
265253 alkuz На видео прямо мега монстр,но говорят же что он в запасе как то,игра у него не идет.Может у нас пойдет,если согласится? | |
265250 Yan Видео |
|
А для меня все равно Моцарт останется самым классным игроком последних трех лет.Но дай боже,чтобы мы купили кого то лучше.Спасибо тебе Моцарт. | |
265250 Yan Насколько я понял в основу не попадает. Но судя по роликам (на вв ссылки были) техника у него незаурядная. |
|
A кто это такой ?смотрю испанские обзоры регулярно ,че то не запомнися | |
265247 Акелла А где он нас "отбрил"? Чего-то ненахожу. Скорее наоборот. Интер отдал пана в Бетис, который в свою очередь теперь может отпустить Оливейру в Вильериал. А уж они нам отдать Фернандеса :) |
|
Сантос Моцарт разочаровал донельзя. Молодого Сычева гондоном назвали. А этого как назвать. | |
Да уж... Утро началось с того, что Матиас Фернандес нас "отбрил". Что, в принципе, говорит о том, что он хороший игрок и не собирается ехать в деревню под названием РГСЧР. Мне кажется, что сейчас, как никогда, нам будет трудно купить хорошего АПЗ. К тому же, вопрос в том: какую роль отводит Лау для АПЗ в схеме "испанка". Если этот АПЗ должен выполнять функции диспетчера атак, то ИМХО лучшее, что можно придумать - поставить туда Ковальчука. Пас у Серёни - что надо, "сдуть пыль" с некогда приличного удара, и всё может получиться. Но есть УСЛОВИЕ. Условие - это то, что опорниками остаются Кариока и Сабитов. О Кариоке ничего не знаем. А вот Сабитов... Данные превосходные (физические), удар есть, пас есть. Бегать умеет. Но плохо играет в мяч в отборе, и плохо (по сравнению с Ковачем) на втором этаже. Эти компоненты можно улучшить, если Ренат будет оставаться после тренировки с Гарсией и пахать. Но есть ещё вопрос психологии: готов ли "душка" Ренат Сабитов стать злющщим "волком" опорником? Думаю, этот сезон для Сабитова будет решающим - либо бешенный прогресс, либо он покинет большой футбол. Вариант №2: Если Лау играет "испанку", рассчитанную на то, что АПЗ будет выполнять функции второго форварда, на которого будет играть и "форвард-наконечник", то можно смело ставить АПЗ - Веллитона. Так или иначе, у нас есть группа игроков, которые могут тут сыграть, и у Лау есть возможность нащупать правильное сочетание с подменами и перспективой из: Веллитон, Ковальчук, Рыжков, Малоян, (ээххх) Павленко. Так что, на мой взгляд, самая проблемная позиция у нас - ЛПЗ. Там, фактически, нет ни одного игрока, соответствующего уровню борьбы за зону еврокубков. |
|
Карпин "Это не очень красивая история. На самом деле к Моцарту существует интерес западных клубов. Звонят регулярно. Агенты выступают от лица "Торино". Но сам "Торино" до сих пор не прислал нам никаких предложений. А если нет письма об интересе к игроку, значит, переговоры нельзя считать полноценными", - сказал Карпин "Советскому спорту". Кроме того, Карпин опроверг слухи о покупке турецкого форварда "Вильярреала" Нихата. "Я три года играл с Нихатом в одной команде. С тех пор и общаемся. Видимо, нас заметили вместе, и пошли слухи. Информация о его переходе – бред сумасшедшего". |
|
Плетикоса остается красно-белым Вчера вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса заявил "СЭ", что не намерен покидать российский чемпионат. - У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочел остаться в "Спартаке", - сказал 30-летний голкипер корреспонденту "СЭ". - Это решение я принял сегодня (в четверг. - Прим. "СЭ") и менять его не намерен. Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам. |
|
Лаудруп считает,что Сабитов в силах заменить Ковача,я с ним согласен.) Вообще из этой химкинской троицы только на него и есть надежда, но все таки как на дублера Ковальчука и Кариоке., |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |