Одной страницей Вчера |
Ох Молодец!!! Ювелирно расставил-))) Хорошо если на деле так выйдет |
|
Дубль 1-1 | |
Фича с транслитом классная, теперь Спартак_1 не отвертится. Неьольшое впечетление от игры Локо-Сокол, хоть и заработал я на них 3 очка, сама же игра радости не принесла, про Сокол вообще сказать нечего, а Локо выдало тоскливую игру в своем стиле, на результат как говорится, я даже умудрился заснуть на середине матча, тоска смертная, а ведь как с нами рубились падлы.... |
|
Я все ниже и ниже-(((( Спартак чемпион!!!!!!!!!!!!!!! |
|
1 Alex Green 47 05 тур-9; 2 Athanasius 43 05 тур-6; 8 rusmax 41 05 тур-10; 9 Jakson 41 05 тур-7; 37 alex_isr 37 05 тур-6; 44 alkash 37 05 тур-6; 76 Igor 33 05 тур-4; 117 Tolian 30 05 тур-3; 139 alfedor 28 04 тур-6; 153 Yan 27 05 тур-5; 170 Engineer 26 05 тур-4; 285 boy 18 05 тур-1; Промежуточные результаты 5ого тура. Господа, Москвичи нас имеют пока, соберитесь =)))))) |
|
boy а какие проблемы должны быть у Ковтуна? Он получил 2 желтяка в игре третьего тура и пропускает следующий , т.е. уже пропустил . ИМХО он в составе. |
|
Паравозы сволочи Немогли ети 5 минут не забивать? Весь прогноз мне уделали |
|
Ну надо же ему чтото сказать | |
То Бой, а известно кто потенциально из наших ходит под призывом? Как насчет тебя? Руслан, наш Игорь, еще куча народу наверно (((((( | |
Мужики, те кто резервисты, огромная просьба еще раз подтвердить свое участие в турнире, а то в свете нынешних событий могут быть неприятные сюрпризы. Игорь, сам понимаешь, к тебе просьба!!!!!! Подтверди, что у тебя не будет проблем!!!! |
|
Тo Гoшa:Игрaть нaвернoе будем 6 нa 6,т.к. есть пoлный бoекoмплект,дa и нaрoд приезжaет игрaть,a не сидеть нa лaвке. | |
Всем привет! Витaль,мoжет я прoпустил где-тo,нaпиши ещё для нaрoдa,если не слoжнo,a тo вoт Гoшa спрaшивaет, время сбoрa и время нaчaлa игр.A тaк-же рaсписaние. Видел сегoдня Диму М,гoвoрит,чтo не мoжет дo тебя дoзвoниться. Тo aлкaш:A Кириллa кудa дел? |
|
тьфу, сорри Кирилл - нападающий!!!!!!! |
|
Господа! "МКС-АБСОЛЮТ" НА ДРАФТЕ ЗАЯВЛЯЕТ СТАСА (КАРДИНАЛ). Итак состав "МКС" на предстоящий турнир: аlkash - вратарь; rusmax - полузащитник; Андрей (Малой, Брат2) -защитник; Игорь -защитник; Стас (Кардинал) - защитник. Передаю слово Промкооперации. |
|
Да, бля, на драфте одни вратари, кстати, а есть еще время дозаявиться кому-нибудь, вдруг кто-нибудь объявится. Тут Баранов:) из под Хайфы объявлялся, но про турнир ничего не сказал ((((( |
|
Всем привет! Оргкомитет!Когда драфт начинается? Вы бы сообщили а то Абсолют не телется:) |
|
Может быть вы и правы насчет головы, но как мне помнится тот же Мостовой в юнности тоже не блестал игровой дисциплиной, а Измайлов еще пацан, по большому счету, он только в начале пути, а главное он талантлив, и кроме него и Сычева, на горизонте нет молодежи, которая может усилить сборную, в любом случае, мне кажется что Романцева отцепят от сборной после чемпа, причем невзирая на результат, и все наши споры будут бесмыслены, придет УБ и мы получим сборную мечту "Незнайки без башни" ((( | |
Парни, вы не забывайте что Измайлову всего 18 лет (или уже 19?), в его возрасте это естественная вещь, тянуть одеяло на себя, тем более он хороший игрок и на поле у него многе получается, чего не получается у старших товарищей, он это чувствует и заигрывается, а вот это как раз дело Романцева, встроить парня в командную игру, отключать же такого игрока от сборной нельзя, в кои то веки появился талантливый игрок!!! | |
Да уш,полный беспредел. Но я думаю его только СЭКс и назвал лидером,а больше никто.С таким же успехом можно и Сычева назвать. Меня сейчас требожит другой вопрос,если ни дай бог заберут когото в милуим че тогда с турниром делать.Хотя раньше времени..... |
|
Всем привет Да уж ,времена, ...лидером национальной сборной назван Измайлов :( Большинство болел на сайте С-Э за него проголосовало . Конечно ,можно сказать :"А за кого тогда?" Но уж лучше после таких игр вообще не проводить голосование , сделать паузу ,а парня надо просто лечить ,он и в правду играет во что то свое . Ему самое время на скамеечке посидеть , обдумать "свой" футбол , а вместо этого его "пиарят" в прессе ,мол все-то остальные гавно ,зато ты , ну просто класс . И в следующий раз он действительно будет мячи у своих отбирать. Или же ..... ОИРу придется его уже в интересах сборной на скамейку сажать . И соглашусь скрипя сердце с Севидовым ,что вместе играть Мосту ,Титову и Измайлову просто нельзя . Все игроки одноплановые ,и где бы их не ставили ,играют все равно на "своей" коронной позиции . Когда берут игру на себя ,что то получается ,но чаще все таки мешают друг другу . И если Моста можно назад отодвинуть ,мудрый он :), то Титов и Измайлов вместе - это больше минусов ,чем плюсов для сборной ,у них вроде как соревнование между собой ,вот мол ,что я умею ,а второй в ответ ,а я вот так еще могу . Время еще есть ,хотя и немного .ТАк что выбор пока за ОИРом . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |