Одной страницей Вчера |
22732 titi A esli NET ? U teby hvatit sil ,dly togo ,chtoby izvinit'sy . A tebe sovetyu svoy IP proverit' Mozet imenno pod nim i veshaet "сей кретин "... Atu ego :) Sorry za translit ;( |
|
Привет всем! Админы - браво! Прекрасная работа! Саше Инженеру гранд респект за труды. Севидову - ничего говорить не буду. Он честный , порядочный человек и настоящий спартач. |
|
Практически уверен,что под ником 'Gоgа' здесь вещает уебок Микола Питерский,Гоните этого пидараса и параноика.Он скоро появится здесь уже под другими никами и будет поливать Спартак или Романцева.Проверить или это действительно сей кретин просто-все его ИП начинаются с 192.118 | |
Только что договорился - турнир проводим где обычно, 11-го апреля. Сбор в 7:30. And I mean it! На этот раз нам не дадут так поздно играть. Заставили послать список играющих - если проверят, то будет скандал адназначна. На всякий случай всем иметь при себе дополнительно шекелей 10-20. Всем капитанам! Начинайте обзванивать своих игроков, и не забудьте предупредить их обо всём написаном высше! Всем клятвенно обещавшим зайти в соседний к ним зал, кантри-клаб и т.д. и узнать про условия аренды: АУ-У-У!!! И куда же вы все пропали! |
|
Ну чтo ? не пoрa ли нaм oпределяться с турнирoм ? Нa пoвестке дня. 1. Где 2. Дaтa 3. Время 4. Учaстники. 5. Культурнaя прoгрaммa |
|
Сашу с безником!!!!!!!!!! (запоздалое поздравление) :)) | |
Админам огромный респект за "Состав"!!!!!!!!! | |
Привет парни! Спасибо за игру!!! Заепись посидели! Надеюсь не в последний раз. Сборная играла уебищно, я правда только первый тайм не полный посмотрел, но резалт меня не удивил. Жаль если сборная пролетит мимо Португалии :( |
|
alex_isr Как скажешь начальник. |
|
мля парни,хватит про сборную:) я вот вчера тоже расстроился:немцы и испанцы не выиграли,я же не пощу тут всякую куйню из бильда?:) |
|
Дa,этo действительнo не лечится:ПAРAНOЙЯ oдним слoвoм: 418928) Курчат 30.03.2003 15:34:46 посыла Просто болельщика (418883) зашел на песочницу. Интересно было найти хоть подобие упрека (или стыда, это же их суперсовременный коуч!) за тупой вчерашний футбол. Не за результат даже – за футбол! Что я вижу? Оказывается сборная проиграла Албании, т.к. играла... в романцевскую игру :-0, а Албания выиграла, т.к. ... в грамотную, мобильную, армейскую, одним словом!!! НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, не выдумываю! И вообще – МЯСО, Спартак или ОИР практически в каждой мессаге. Это пишется при отсутствии вчера спартаковских игроков ВАЩЕ! Бля, это даже болезненной фантазией не назовешь! Полная беспросветная клиника :-((( Epicur (418922), не знаешь, в каменном веке была клиника? :-) Перефразируя любимую сентенцию ВВ: Добро отозвалось и продолжает отзываться. А за страну обидно, конечно :-( |
|
народ:)гы меня чего то турнир беспокоит,может начнем типа перекличку,что?где?когда? и прочие прелести? и еще есть новичок,кто там на трансферах по очереди? |
|
Мишa Ты супер ! Нoвый рaздел oтличный !!! |
|
ах ну и ессно ссылка на это дело. прямая www.spartak.org.il/sostav.php ну и или через менющку нажать на состав. Зацените. |
|
Не знаю или все обратили внимание на новую рубрику,но имхо вышло очень даже.Помимо статических данных,тобишь гражданство,вес,рост и фото есть история выступлений за команду со всеми показателями и самое главное есть динамика текущего чемпа.Вообщем слова благодарности Мише. И такой вопрос-просьба.Добавить бы еще сравнительные таблицы по всем данным и сразу видно кто есть кто и где.Хотя мы и так все знаем. |
|
alex_isr Смотрю и читаю сверхвнимательно. Ничего нового. |
|
Гы Инженер:)ты вроде не в бункере,а мыло внимательно не читаешь:) | |
Engineer Спасибо за ссылку! Послушал толкового человека,сравнил со своими мыслями.Умница Юрий Александрович! Немного удивила категоричность суждений.Не часто услышишь такие резкие,прямые,просто бьющие наотмашь,формулировки! Браво! Как же он переживает за сборную и наш футбол! Отпасовал на ВВ. Там постили,но очень хочется,чтобы все послушали. |
|
Engineer Саша,спасибо.В принципе все грамотно и особо не поспоришь.Только вот понял из выкладок,что проблема не столько в тренере,сколько в совмещении должностей.То есть сам по себе Газзаев может и тренер неплохой,ему только яйца мешают ?Поспорил бы.По мне так тренер первой игры.Есть такие типы.Пришел,всех накрутил,позажигал и выперделись на поле.А дальше ?Всю дорогу на бешенстве не потянешь ведь ? |
|
Слушaтель: o Сычеве, Измaйлoве, Бaзaеве.. Пoстaвил нa непрoигрыш aлбaнцев и зaрaбoтaл денег. Севидoв: делo не в oтдельнoм игрoке, a в ведении игры. У нaс не игрaют крaя. Сoвременный футбoл немыслим без aктивныx флaнгoвыx прoxoдoв. Кaк не былo игры гoлoвoй тaк и нет. Нет мoментoв игры гoлoвoй. Письмo: нaзoвите результaты кубкa лиги ? Ведущий: нaзывaет. Ведущий: чтo мoжнo изменить зa месяц дo мaтчa с Грузией? Севидoв: сo сбoрнoй нaдo рaбoтaть, oчень мнoгo рaбoтaть. Изменить нaдo oднo. oсвoбoдить Гaззaевa oт рaбoты в Цскa и сосредочиться тoлькo на сбoрнoй. У негo не дoлжнo быть зaпaснoгo aэрoдрoмa. Если этoгo не сделaют, тo будет все беспoлезнo. Кoнец передaчи. Дo свидaния. встретимся через неделю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |