#270897  Борис   30 Марта 12:25
Лёша, за всё это Вовчик должен был получить приз болельщиков, заряды фанатов, толпы восторженных поклонниц и пр. Но к цацке от Мудко это всё не имеет никакого отношения.
#270896  Борис   30 Марта 12:20
лёша, когда они подмазывают, то не ищут этому эвфемизмов, а так и говорят. И если они сказали, что в итоге предпочли из по этой причине - извини, но я им верю. Придётся допустить, что как минимум один озабоченный Масквой на периферии нашёлся. Но это слишком уж офф-топ. По сути - поиск справедливости в шоу-бизнесе, в плане раздачи регалий и/или получения контрактов не имеет смысла. Там совершенно другие законы и правила.
#270895  alexey   30 Марта 12:18
270892 Борис

Боря, Вовка один из немногих, кто тянул Спартак на себе в одиночку, пока команда грибы собирала да молодежь "наигрывала", которая уже вся по арендам сгинула. Пока "капитаны" интервью давали и учили как играть и "любить ромбик" иностранцев, он в одиночку Зенит не один раз обыгрывал и Спортинг проходил. Если бы не его травма, может "звезду" ещё в позапрошлом году получили бы. Он просто надорвался уже. Я говорил ещё после последнего серебра, что его продавать в Англию нужно. Иначе он тут от бессилия что-то изменить и то, что никому кроме него ничего не надо, сам играть бросит...Мне в самом деле жаль, что я оказался прав...Он как никто другой заслужил нормального отношения наших болельщиков, хотя никогда прилюдно никакие геометрические фигуры не целовал и красно-белым ливером не бахвалился...
#270894  Botan   30 Марта 12:18
270871 alexey

Никакого,конечно.
#270893  alexey   30 Марта 12:09
270890 Борис

Я не ближнее подмосковье, а Москва. Правда сбежал из Москвы год назад после 25 лет проживания, но тоже в Москву в 20 км от МКАД. Сбежал бы ещё дальше, но тут жена пока уперлась:) Но я же не москвич по рождению, так что о настроениях "глубинки" знаком не по наслышке. Всё что ты написал- просто штамп. А у своих друзей лучше уточни размер взятки, и будет тебе "просветление":)
#270892  Борис   30 Марта 12:08
Мне похуй Янбаев, и что на него повесят - хоть звезду Героя Социалистического Труда. И мне не менее похуй личные регалии игроков СМ, не имеющие отношения к регалиям Клуба. Пусть Быстрову змс дадут за победу в КУЕФА в составе СМ. Или за то, что он и ещё -цать игроков СМ добились сперва второй, а потом и третьей звёздочки над спартаковским ромбиком. Вот тогда, если условному Янбаеву, с побобными достижениями, змс дадут, а Вовчику - нет, то я буду переживать за него.
#270891  Борис   30 Марта 12:05
Женя, глядя на то, как эти игроки несколько лет своими рукми (ногами, головами, яйцами, толстыми жопами, пиздливыми языками) просирали чемпионство - заявки о том, что им так важна цацка "змс" выглядит несколько странно.
#270890  Борис   30 Марта 12:03
Лёша, тут речь и о конкретных моих знакомых тоже. Которые на вранье не попадались, причин не верить им мне нету. Просто тебе, как ближнему подмосковью, невсё рассказывают! Тебе тоже завидуют.
#270889  nigma87   30 Марта 11:58
Борь, при чем тут колбаса? Ты, как и я впрочем, хотим титулов для СМ, так? Так вот думаю, игроки тоже хотят для себя всякие титулы и регалии - такова уж человеческая природа и против этого не попрешь. Тем более, если человек ЗАСЛУЖИЛ. Вот только что такого героического сделал Янбаев?
#270888  alexey   30 Марта 11:50
270885 Борис

Врут. Пусть факты приводят. Ты что всегда всему веришь, что на форумах пишут? Когда человек пишет, или даже говорит о себе, то объективности в нем хорошо если 30 процентов. Если бы все были такие правильные и пушистые, как все о себе говорят, то на земле давно бы было идеальное общество...
#270887  Борис   30 Марта 11:47
Есть, например, одни знакомые ребята, которые в строительном бизнесе. У них как раз зорошие проекты на периферии. Причём, рассказывали, что отхватили их именно благодаря той самой ненависти к москвичам - чем тамошним зажравшимся козлам давать, так лучше им, которые родом из ставрополья, а нонче из Израиля.
#270886  alexey   30 Марта 11:45
270884 Борис

Это мысль очень крамольная:) Лучше не развивать. Не все же прониклись идеологией цинизма:)))
#270885  Борис   30 Марта 11:45
Лёша, это у меня от знакомых российских и израильских, которые у вас там сейчас обитают и зарабатывают.
#270884  Борис   30 Марта 11:43
У меня ещё крамольная мысль появилась. А если лет через 10-15 Овчина нашим тренером станет, и будет очень свойским мужиком, который и отец родной игрокам, и с болелами завсегда с душой поговорит - как к нему болелы того времени будут относиться?
#270883  alexey   30 Марта 11:41
270882 Борис

Давно из России, Боря?:))) Откуда такие подробности? Я таких вопросов вообще никогда ни от кого не слышал и не слышу уже почти 20 лет. Это ты штамп журналистский сейчас процитировал. Наподобие того, что русские, как водки напьются, берут в руки балалайку и выходят на крыльцо бренькать:)
#270882  Борис   30 Марта 11:37
Лёша, именно это я имел в виду, говоря о периферии-центре. "Москвичи, многие абсолютно незаслуженно, имеют то, что нам, на периферии даже не снится. Обсуждение, насколько почётно быть москвичём - это другой вопрос. А тут вопрос справедливости". Найди пять различий.
#270881  alexey   30 Марта 11:30
270879 Борис

Какая разница, как мы на это смотрим? Не о нас речь. Ты сейчас мне кажется лишь из духа противоречия высказываешься. Вопрос проще, чем мы его тут подняли. ЗМСами отметили часть игроков. Некоторые из них вообще по сравнению с Быстровым ничего не сделали ни для сборной, ни для хип-хопа. Обсуждение - насколько это звание почетно или вообще нужно - это другой вопрос. А тут вопрос справедливости...
#270880  Борис   30 Марта 11:26
А ещё это мне напоминает претензии российской глубинки к Москве/Питеру. Тоже - "не справедливо".
#270879  Борис   30 Марта 11:24
Лёша, если мы смотрим на это, как на часть шоу, то о каком "справедливо" может идти речь? "Вот так пропел небесный шансонье, вот так решили каверзные боги" (с)
#270878  alexey   30 Марта 11:18
270876 Борис

Мне к сожалению ли, к счастью ли, наплевать на "шоу высокого пошиба". Плевать на чемпы англий, испаний и прочих аппенин. У меня есть только "росгосужас" - другого нет. За неимением горничной так сказать...И ещё я нутром чувствую фальш. Вот по отношению к Быстрову поступили фальшиво. Этакая мелкая месть за уход из Питера. Если Спартак сейчас не вступится за него или хотя бы не обозначит попытку, и не найдет рычаги воздействия на Мудко - то это только лишний раз охарактеризует наше руководство...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38