| Одной страницей Вчера |
| Лёша, за всё это Вовчик должен был получить приз болельщиков, заряды фанатов, толпы восторженных поклонниц и пр. Но к цацке от Мудко это всё не имеет никакого отношения. | |
| лёша, когда они подмазывают, то не ищут этому эвфемизмов, а так и говорят. И если они сказали, что в итоге предпочли из по этой причине - извини, но я им верю. Придётся допустить, что как минимум один озабоченный Масквой на периферии нашёлся. Но это слишком уж офф-топ. По сути - поиск справедливости в шоу-бизнесе, в плане раздачи регалий и/или получения контрактов не имеет смысла. Там совершенно другие законы и правила. | |
|
270892 Борис Боря, Вовка один из немногих, кто тянул Спартак на себе в одиночку, пока команда грибы собирала да молодежь "наигрывала", которая уже вся по арендам сгинула. Пока "капитаны" интервью давали и учили как играть и "любить ромбик" иностранцев, он в одиночку Зенит не один раз обыгрывал и Спортинг проходил. Если бы не его травма, может "звезду" ещё в позапрошлом году получили бы. Он просто надорвался уже. Я говорил ещё после последнего серебра, что его продавать в Англию нужно. Иначе он тут от бессилия что-то изменить и то, что никому кроме него ничего не надо, сам играть бросит...Мне в самом деле жаль, что я оказался прав...Он как никто другой заслужил нормального отношения наших болельщиков, хотя никогда прилюдно никакие геометрические фигуры не целовал и красно-белым ливером не бахвалился... |
|
|
270871 alexey Никакого,конечно. |
|
|
270890 Борис Я не ближнее подмосковье, а Москва. Правда сбежал из Москвы год назад после 25 лет проживания, но тоже в Москву в 20 км от МКАД. Сбежал бы ещё дальше, но тут жена пока уперлась:) Но я же не москвич по рождению, так что о настроениях "глубинки" знаком не по наслышке. Всё что ты написал- просто штамп. А у своих друзей лучше уточни размер взятки, и будет тебе "просветление":) |
|
| Мне похуй Янбаев, и что на него повесят - хоть звезду Героя Социалистического Труда. И мне не менее похуй личные регалии игроков СМ, не имеющие отношения к регалиям Клуба. Пусть Быстрову змс дадут за победу в КУЕФА в составе СМ. Или за то, что он и ещё -цать игроков СМ добились сперва второй, а потом и третьей звёздочки над спартаковским ромбиком. Вот тогда, если условному Янбаеву, с побобными достижениями, змс дадут, а Вовчику - нет, то я буду переживать за него. | |
| Женя, глядя на то, как эти игроки несколько лет своими рукми (ногами, головами, яйцами, толстыми жопами, пиздливыми языками) просирали чемпионство - заявки о том, что им так важна цацка "змс" выглядит несколько странно. | |
| Лёша, тут речь и о конкретных моих знакомых тоже. Которые на вранье не попадались, причин не верить им мне нету. Просто тебе, как ближнему подмосковью, невсё рассказывают! Тебе тоже завидуют. | |
| Борь, при чем тут колбаса? Ты, как и я впрочем, хотим титулов для СМ, так? Так вот думаю, игроки тоже хотят для себя всякие титулы и регалии - такова уж человеческая природа и против этого не попрешь. Тем более, если человек ЗАСЛУЖИЛ. Вот только что такого героического сделал Янбаев? | |
|
270885 Борис Врут. Пусть факты приводят. Ты что всегда всему веришь, что на форумах пишут? Когда человек пишет, или даже говорит о себе, то объективности в нем хорошо если 30 процентов. Если бы все были такие правильные и пушистые, как все о себе говорят, то на земле давно бы было идеальное общество... |
|
| Есть, например, одни знакомые ребята, которые в строительном бизнесе. У них как раз зорошие проекты на периферии. Причём, рассказывали, что отхватили их именно благодаря той самой ненависти к москвичам - чем тамошним зажравшимся козлам давать, так лучше им, которые родом из ставрополья, а нонче из Израиля. | |
|
270884 Борис Это мысль очень крамольная:) Лучше не развивать. Не все же прониклись идеологией цинизма:))) |
|
| Лёша, это у меня от знакомых российских и израильских, которые у вас там сейчас обитают и зарабатывают. | |
| У меня ещё крамольная мысль появилась. А если лет через 10-15 Овчина нашим тренером станет, и будет очень свойским мужиком, который и отец родной игрокам, и с болелами завсегда с душой поговорит - как к нему болелы того времени будут относиться? | |
|
270882 Борис Давно из России, Боря?:))) Откуда такие подробности? Я таких вопросов вообще никогда ни от кого не слышал и не слышу уже почти 20 лет. Это ты штамп журналистский сейчас процитировал. Наподобие того, что русские, как водки напьются, берут в руки балалайку и выходят на крыльцо бренькать:) |
|
| Лёша, именно это я имел в виду, говоря о периферии-центре. "Москвичи, многие абсолютно незаслуженно, имеют то, что нам, на периферии даже не снится. Обсуждение, насколько почётно быть москвичём - это другой вопрос. А тут вопрос справедливости". Найди пять различий. | |
|
270879 Борис Какая разница, как мы на это смотрим? Не о нас речь. Ты сейчас мне кажется лишь из духа противоречия высказываешься. Вопрос проще, чем мы его тут подняли. ЗМСами отметили часть игроков. Некоторые из них вообще по сравнению с Быстровым ничего не сделали ни для сборной, ни для хип-хопа. Обсуждение - насколько это звание почетно или вообще нужно - это другой вопрос. А тут вопрос справедливости... |
|
| А ещё это мне напоминает претензии российской глубинки к Москве/Питеру. Тоже - "не справедливо". | |
| Лёша, если мы смотрим на это, как на часть шоу, то о каком "справедливо" может идти речь? "Вот так пропел небесный шансонье, вот так решили каверзные боги" (с) | |
|
270876 Борис Мне к сожалению ли, к счастью ли, наплевать на "шоу высокого пошиба". Плевать на чемпы англий, испаний и прочих аппенин. У меня есть только "росгосужас" - другого нет. За неимением горничной так сказать...И ещё я нутром чувствую фальш. Вот по отношению к Быстрову поступили фальшиво. Этакая мелкая месть за уход из Питера. Если Спартак сейчас не вступится за него или хотя бы не обозначит попытку, и не найдет рычаги воздействия на Мудко - то это только лишний раз охарактеризует наше руководство... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |