#312966  Борис   30 Марта 13:55
Женя нигма87, тут уже столько людей высказалось, что, думаю, ты и сам сделаешь кратенький конспект, чтобы получить ответ на свои вопросы ко мне. Разве что по поводу Мартина, как возможного внутреннего врага - во-первых, он почти и не играл, т.е. списать на него провал в играх не удастся, да и как раз на его позиции было сделано очень хорошее (на данный момент) приобретение. В отличии от позиции основного нападенца. Во-вторых, слишком много говорилось всеми, что Штранцль пашет по физике чуть ли не вдвое больше остальных. Так что травму на хуепинание не списать. Кстати, претензии в данном случае у меня только к камри - Карпин ничего подобного не сказал. Вполне возможно, что Валера использует Егора, но т.к. однозначно я этого не знаю, то и претензии не предъявляю.
#312965  Rip van Winkle   30 Марта 13:54
312964 boy

Кукушечка - латышский ансамбль, не пойдет:))
#312964  boy   30 Марта 13:51
Стас, держи наводку, все гениальное просто.

Собери эстонских перцев, типа болельщиков, проеби им мозг идеей и обзовитесь как то достойно. Например "эстонские мясники" или "балтийский фронт" или "краснобелые яаааколы" или "ансамбль кукушечка". Черт, надо уходить, потом скину дальнейшее рук-во к действию. Пока определись с названием.
#312963  torn77   30 Марта 13:48
312962 boy

Ты мне какую то мрачную перспективу рисуешь-)Ладно..пойду осматривать устройство трамвая...раз другого пути нет-)
#312962  boy   30 Марта 13:42
312960 torn77

Так в чем проблема? Начни с малого, нассы в трамвае два раза, спали какой то пластик дома, нацепи женины чулки на голову, а там глядишь и Федун подтянется с чеком.
#312961  Jak   30 Марта 13:37
312956 mister-lion

Лёнь,нет никакого поиска ведьм.Просто из уст председателя фанклуба прозвучало,что Веллик пинал х-и на сборах.

Тут же возникает вопрос - почему не дали бздян на сборах?Почему не привели в чувство?Почему не оштрафовали за непрофессионализм?Почему не приняли мер?

Он что,бесплатно играет?Что означает у профессионала пинать х-и за огромные деньги?

Тут же появляются вопросы - а что другие игроки?Кто как готовился к сезону,почему запалили именно Веллика?????

В общем сразу много вопросов возникает....

Имхо,НЛ...
#312960  torn77   30 Марта 13:34
312954 boy Лень, мне у игроков в западло автограф взять...

А я бы(мечтательно говорю)взял бы автограф Федуна...И даже знаю на чем...Н этой той самой знаменитой чековой книжке-)))
#312959  torn77   30 Марта 13:29
312949 mister-lion

Лень,я вот Кампри не знаю лично..Мне вероятно не повезло...Но из его слов приходится делать выводы...Можно и не делать,но кто то делает значит -анализирует...

А выводы могут быть такие?1 Он не ведает что говорит..Все кто его знает говорят, что он человек умный. не стыковка выходит....2 Он ведает что говорит-тогда полная стыковка.Но тогда зачем говорит?просто так?нестыковка опять с мнением знающих его лично.И последний вывод-значит ему надо так было высказаться-опять полная стыковка.

Так ответь мне-мы кому должны верить?Лично знающим его людям,которые говорят что он дядя умный?Или домыслам других-то что он просто так брякнул,не думая?И что же по ним получается:что он мягко говоря неумный?Я вообще то привык считать людей умными,тем более таких значимых в нашей среде....
#312958  Jak   30 Марта 13:25
312949 mister-lion

Кроме того,лично моё мнение,никому не навязываемое - очень большой ошибкой Карпина был допуск болельщиков к работе в клубе(без всяких персоналий вообще).

Почему?Да потому,что сколько болельщиков,столько и мнений,кому-то нравится один,кому-то другой игрок,не может мнение болельщиков совпадать с официальным мнением клуба.Не может болельщик выступать от лица клуба,не могут быть у работника,влияющего на политику в СМИ, друзья среди футболистов.

Потому,что друг,он всегда друг,плохо тот играет или хорошо.

Да и рассказывать о делах в команде может только или ГТ или пресс-атташе,в общем много чего...

Всё имхо и НЛ....
#312957  mister-lion   30 Марта 13:25
312955 Yan

причем тут я? и Федун? больше я и с Камри не знаком. да вобщем и не впрягаюсь за него как Влад или Саша. Я больше о том что как то Саша с Владом написали по делу, но свое мнение оно ж самое дорогое-от него отказаться сложно.
#312956  mister-lion   30 Марта 13:19
312953 Jak

Яша, я например, прочитав то сообщение, нчиего криминального не увидел. инсайдерского тоже.

ты не знал что Велик пропустил часть межсезонки изза травм?

ты не знаешь особенности менталитета бразильских игроков? (из свежего, Рони,Адриано)

ты не видел в первых играх, что Велик как бы не в оптимале?

и зачем поиск ведьм тогда?
#312955  Yan   30 Марта 13:11
312949 mister-lion

Вау Лень , так ты и Федуна лично знаешь ???)))
#312954  boy   30 Марта 13:06
312949 mister-lion

Лень, мне у игроков в западло автограф взять, потому что как бы унизительно, я всю эту хуйню давно уже перерос, мне Спартак интересен, а не все, что рядом. Поэтому и кумиров нет и всякой такой хуйни подростковой. А тереть больше двух мессаг про какого то перца, который чей то друг и что то там в клубе, так и вовсе не собираюсь. Я свое мнение высказал.
#312953  Jak   30 Марта 13:05
312949 mister-lion

Лёнь,скажу за себя,например,я лично верю Владу(своему другу) ,что он хороший порядочный человек,друг.Что поможет в трудную минуту.

Да и видели его многие тут в Израиле и общались косвенно.Ничего плохого сказать не могу.

Но это совсем не отменяет того,что он лицо публичное,работник клуба,и каждое его слово на ресурсах и в СМИ рассматривается как "инсайд" изнутри.И тут уже каждый может строить своии выводы,зачем он это сделал и почему.Почему именно сейчас?

Имеет ли право работник клуба публично обсуждать игроков,кто как тренитуется и прочее?

Это относится ко всем работникак клуба,не только к нему,он один из тех,кто имеет доступ к "святая святых"....

Сам понимаешь,НЛ.
#312952  asan   30 Марта 12:56
312948 Jak

У Майданы, кстати, тоже надрыв и он пахал на тренировках.
#312951  Jak   30 Марта 12:55
312946 alexey

Лёш,разультат работы на сборах был отчётливо виден в первых трёх играх,а что там ,как и почему это уже дело второстепенное,имхо...

А ведь далее не менее трудные игры пойдут...и что там с Алексом,сколько времени у него батарейки заряжены никто не знает....
#312950  boy   30 Марта 12:54
312947 Jak

Яша, тебе про эти схемы натаскали сюда кучку инсайдерской информации, я точно помню было здесь про схемы в межсезонье. А Карпин, ну что Карпин, ты хотел услышать от него, что Павлюченко не взяли из за его потенциального хуипинания за Спартак или что он все равно сьебется в Локо, как только те подкатят в очередной раз? Так он врядле позволит себе вслух и публично выливать грязь на игрока и правильно сделает.
#312949  mister-lion   30 Марта 12:53
312944 boy

Виталь, все ваше разногласие по данному вопросу,а точнее человеку - Егору Камри, кроется в одном моменте: одни его знают лично, и знают его и по словам, и по делам, и по дружбе. А другие - не знают.

Вот те, кто его знают, здесь на книге -пишут о том что вы просто не знаете этого человека, и говорите условную мягко сказать неправду про него.

Те кто его не знают ( но зато разбираются во всем и вся и всех людях) - построили уже варианта 3 теорий,и готовы еще 10 привести и доказать.. хотя ЛИЧНО с человеком не знакомы.

выход? либо верить себе, и судить по себе (некоторые здесь и примеры приводят что бы они делалаи на этом посту,будь у них возможность), либо поверить\доверить тем, которые как минимум вы знаете лично, как Влада, Сашу.. и их мнению об их хорошем знакомом, которого наверно они не случайно таковым считают..

Самое интересное, что у всех есть возможность знакомиться, общаться с людьми лично - поводов всегда полно-игры Спартака.но это уже лирика.. никого не в коем случае не учу.
#312948  Jak   30 Марта 12:53
Кстати,а где Майдана,которого "рвало" на сборах от нагрузок????
#312947  Jak   30 Марта 12:48
Мне вот например многое непонятно(без всяких теорий и заговоров))))

Перед началом сезона Карпин говорит,что Павлюченко не взяли только потому,что Спартак играет в одного нападенца,по другому мы играть не будем,а сидеть на лавке ни он ни Веллик не хотят и не будут,что в общем разумно....

И тут же ,после провальной игры с динамой,на поле появляются два нападающих в игре в Питере....и далее с лохо....

Резко поменяли стиль после одной провальной игры?Хорошо.Но при чёт тут тогда отговорка про то,почему не взяли Рому?Может и-за цены?Но как тогда понять разговоры об открытом чеке?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38